Прожорливое животное

Михаил Леви
Раз мы уже заговорили об основном инстинкте расскажу вам одну байку :
Жило-было на свете прожорливое животное ,оно не давало покоя своему обладателю и часто так казалось что не человек обладатель прожорливого животного ,а животное владеет человеком ,самое большое удволетворение животное получало от секса и от связи с Богом ,но и то и другое было кратковременным ,как известно в сексе удовольствия всего то три секунды ,ну и с Богом этот человек мог сливаться на 3-5 секунд подряд ,конечно с Богм ощущения были посильнее чем оргазм ,но беда в том что все наслаждения заканчивались ,и прожорливое животное всегда было недовольно ,и тут оно начало рассуждать ,если у меня будет постоянное наслаждение это конечно же хорошо ,но каждый раз я буду наслаждаться от новых ощущений ,а я хочу обладать всеми своими состояниями одновременно ,а одновременно означает вечность ,и прожорливое животное поняло что оно хочет вечности ,хочет нечто большее чем у него есть сейчас ,прожорливое животное также поняло что оно хочет Покоя ,чтобы было хорошо на душе ,а зияющей чёрной дыры на душе чтоб не было ,чтоб оно было довольно тем что есть , но тогда нет прогресса ,и так прожорливое животное бежит за своим хвостом и думает вот сейчас будет лучше ,но лучше почему-то не становится ,мы что ли прокляты Богом ,мне это не понятно !