Short Cut

Людмила Вишняк
Никогда не переставай верить в себя. Даже тогда, когда кажется что весь мир настроен против тебя и неудачи следуют одна за другой. Если теряешь силы и перестаёшь видеть смысл в том что делаешь, не унывай. И когда не веришь никому, в первую очередь себе, когда не к кому прийти за помощью - не вешай нос. Нос надо держать чётко по ветру...ветру перемен от которых сносит башню. Так быстро всё меняется, что не успеваешь за всем уследить. Неделю ранее ты хотела детей от этого человека, а сейчас сидишь и обсуждаешь его с его же любимой девушкой. Не спеши делать глупости. От них бывает больно не только тебе. Ты засыпаешь в одной постели с любимым лучшим другом, а просыпаешься с ненавистным бывшим любовником, понимая, что так быть не должно. Никогда не забывай тех, кого с нами нет, даже если они продолжают терзать твой воспалённый мозг воспоминанаиями и видениями, от которых хочется избавиться. Не опускай руки. Делай то, что должно и помни - нет слова "не могу", есть слово "не хочу". Твоя сила - твой наркотик. Знай, всегда есть что-то, что заставляет продолжать движение. И пусть это будет что угодно. Хотя бы то, что руки и ноги не отваливаются. И из всех самых банальнейших вещей, верь в самую-самую ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО (я узнавала). И быть тому так!