Когда жизни больше нет...

Юлия Только Его
-Мне нужна комната № 7. Надеюсь, она свободна? - мягкий голос наполнил нежностью холл гостиницы.
Администратор надела на лицо "дежурную улыбку", поднимаю взгляд от компьютера, но тут же "улыбка" исчезла: лицо девушки, строгое и красивое, было знакомым ей. Да, она видела ее раньше. Хотя сколько тут таких проходит... Эта девушка... Ну конечно! Она была здесь неделю назад. Она смеялась и даже попрощалась при выходе, чего не делали остальные...
А сейчас она казалась совсем другой. Не смеялась. Ее спокойствие казалось фальшивым. Администратор пожала плечали и дала ключ:
-Можете заходить. Она свободна.

Она приоткрыла дверь и, словно, боясь зайти внутрь, слегка отпрянула. Потом скользнула в номер и заперла его на ключ. Сняв на входе сапожки на шпильке, отдавая дань прошлому, она не хотела, чтобы посторонние звуки наполнили помещение звоном того, чего уже не вернуть. Ноги коснулись холодного паркета.

Здесь стояли бокалы. Прямо здесь на полу перед камином, в котором теплились угольки... Но это было неделю назад. А сейчас от камина веяло холодом.

Большое зеркало в спальне, отражавшее слияние тел и желаний...

Она смотрела в зеркало и пыталась увидеть хоть каплю слез на своих щеках, но в отражении - лишь спокойная девушка, сжимавшая до боли кулаки, девушка, которая больше не жила...

Кровать была застелена все тем же пледом, который в тот раз оказался в углу. Она изобразила стремление оказаться в объятьях и упала на кровать, скомкала одеяло и вновь взглянула в зеркало - оказалось, мир не изменился...

В другой комнате стоял диван. Она опустилась рядом с ним на паркет и услышала:"Наша встреча - это глоток шампанского... Общение на высокой ноте не может быть постоянно..."
Ее словно сжимали в тисках чьи-то ненужные воспоминания, Это была не она, это все сон, сон, СОН!!!!

В дверь постучали:
-Извините, у вас все хорошо? Может вам что-нибудь нужно? Вы ждете кого-то?
-Нет, спасибо, - она поймала себя на мысли, что последнии мысли она прокричала наяву...

Она подошла к камину. На стенке стояли фигурки:
-Ты знаешь, фигурки очень гармонично вписываются в интерьер. Скажи, что они тебе напоминают? - он смотрел на нее и не мог отвести взгляда.
-Не знаю. Наверно, они целуются, сливаются в страстных объятьях. А вот эта фигурка... Женщина не хочет отпускать мужчину, а он убегает... - она звонко засмеялась, оставляя маленькое эхо в высоких потолках.
-А мне кажется, что они танцуют. И в этом танце можно увидеть целую гамму чувств и эмоций. Зависит от воображения...

Сидя на коленях перед камином, она собирала капельки соленой воды, которая струилась из глаз, не оставляя никаких надежд. Больше ничего не существовало. Просто было все равно.

Хотелось кричать, ненавидеть и удариться в черную магию. Заснуть и не просыпаться. Не хотелось быть красивой.

Высокий, красивый, импозантный с обернутым полотенцем на бедрах он был мужчиной ее мечты...
Его посеребренные виски придавали отношениям особый шарм...
Его улыбка была по-настоящему сексуальной...
Его взгляд теплой волной...В нем хотелось тонуть...

Он любил разговаривать с ней о жизни и работе...
Он всегда интересовался ее судьбой...
Всегда был готов помочь...
Он доверял ей себя всего...

А вчера по местному каналу передали о страшной аварии на выезде из города. Он был не виноват. Водитель фуры не справился с управлением и выехал на встречную полосу...

"Я думал, больше никогда...
Я думал, к черту, в холода,
Скорей забыться и забыть,
Что, видит Бог, хотел любить..."