Рецензия Бориса Кочеткова и мой ответ на неё

Александр Гаврюшкин
Рецензия на «Как много мрази развелось, как много тлена!» (Александр Гаврюшкин)

Вы не ошиблись адресом? Грозят нам с Запада и порядком давно.Саака... уже пробовал, насколько мы готовы к отпору. Весь Запад обвинил Россию в агрессии,не признает правомочность наших ответных военных действий. Или вы не знаете об этом? Очень странное стихотворение.Может заказное? Из той же "оперы"? Во всем Россия виновата? Кстати, пока существует капитализм будут продолжаться войны за передел мира. За наш Урал, за нашу Сибирь, за бывшие республики Средней Азии, за Курилы и Сахалин и т.д.Прочитать лекцию или подождать? Стыдно валить на каких-то вампиров ответственность за призывы к войне и аккуратно умалчивать об истинных виновников её разжигания. С ув.
Борис Кочетков 01.10.2008

***
А вот текст моего замечания, которые модераторы сайта www.stihi.ru не стали публиковать, написав красным цветом, что замечание не может быть дважды опубликовано???

Борис!
Я ничего не умалчиваю. В качестве примера я лишь приведу Вам одну единственную ссылку:
"О Грузии и о войне"
http://www.stihi.ru/2008/08/10/2886
Есть и другие стихи. А вот Ваши слова: "Очень странное стихотворение. Может заказное? Из той же "оперы"? Во всем Россия виновата?" - пахнут откровенной ложью. Кстати, Борис,Вы сами-то за новую Россию, или продолжаете жить в СССР? Многое из Ваших слов высосано из пальца. Я предлагаю объединиться всем русскоязычным поэтам, чтобы вымести отсюда весь лживый мусор. Для Вас сообщаю ещё раз: РОССИЯ - МИРНАЯ СТРАНА, НО И НАПАДЕНИЯ НА СВОИ ТЕРРИТОРИИ НЕ ПОТЕРПИТ, ОТ КОГО БЫ ОНИ НЕ ИСХОДИЛИ.

С уважением к читателям

Собрание сочинений www.gavryushkin.ru