Слово за вами, Друзья!

Фонд Всм
Дорогие друзья, авторы Прозы и Стихи ру!
 Обращаюсь к вам с просьбой.
В данный момент Григорий занят изданием первого Сборника поэзии.
Следом за ним планируется издание сборников прозы, детской литературы. Книга печатается в Ереване. Возникли трудности по пересылке заказов по почте – неимоверно возросла стоимость почтовых расходов. Необходимо доставить груз в Москву, найти надёжного человека, чтобы он получил его и разослал по авторам. В Сборнике сорок авторов, двое в Ереване.
Я обращаюсь к авторам москвичам – помогите Григорию, не дайте погибнуть прекрасной идее.
На первых порах надо узнать в Аэропорту:

Если не трудно, то позвоните в аэропорт и узнайте, если прибывает из Армении груз по карго (служба доставки грузов), то что надо сделать, чтобы его получить?
>> Что надо сделать физическому лицу и юридическому лицу, любой фирме. (Для фирм большая скидка, что удешевит стоимость книги).
Может быть, у кого-то есть возможность издать книгу на территории России.
Любое предложение Григорий выслушает с благодарностью. Писать ему на адрес: farsaf46@gmail.com
Я уверена, что среди прекрасных поэтов и прозаиков есть инициативные авторы, готовые прийти на помощь. Нельзя оставлять Григория одного с таким тяжким грузом забот. Давайте поможем ему сообща, кто чем может и поможем рождению первого сборника. Ведь жизнь Фонда, это и наша жизнь.
С глубоким уважением ко всем,
Зинаида Королёва