Зиночка Рогалева. Лагерные будни влюблённых

Михаил Горелов
       По лагерю разнеслись какие-то смутные слухи. Якобы в соседней деревне парень, вернувшийся из армии, изнасиловал девушку, с которой прежде дружил. Девчонки стали приставать к вожатой Вале, чтобы она попыталась выяснить подробности. Вале самой было интересно, ведь она сама была девушкой, и страшно боялась изнасилования, хотя этим самым занималась с парнями с большим удовольствием!
       Вечером после отбоя она пришла в девчоночью спальню и стала рассказывать. Отслужив два года, парень вернулся в родное село. Посетив родителей, тут же отправился к любимой девушке. Встреча была радостной. Дошло дело до интима. Вдруг поссорились из-за какой-то ерунды, вроде он ее приревновал к кому-то. Девчонка заартачилась- не дам и всё! А парень уже распалился, применил силу… Теперь ему грозит срок.
       Валечка ушла, а девчонки стали дружно обсуждать происшествие. Парня ругали немногие. В основном осуждали его девчонку. Васюкова рассказывала про своего брата, который тоже недавно демобилизовался:
 - Представляете, служил он в дальнем гарнизоне. Девчонок нет, идти некуда, кругом тайга, тоска и скука! А тут приехал в Ленинград, кругом столько соблазнов! А проблем сколько? Оттянуться надо, а где денег взять? Одежду новую купить, опять денежки нужны! Куда работать пойти, где учиться, сплошные вопросы, всё как в передаче: «Что? Где? Когда?»!
       Зинина подружка Катя поправила:
- Не «Что? Где? Когда?» , а «Кого? Где? Куда?» !
       На мгновенье повисла тишина. Девчонки не сразу смогли оценить катину шутку. Потом засмеялась одна, другая и вскоре дружный девичий смех заполнил спальню. Катька продолжала:
-Представляете, он два года живой п-ы не видел! У него стоит как дубинка, а девка, гадина, сперва его распалила, а потом в отказ! Конечно , озвереет парень, не его, а её судить надо!
       Кто-то согласился с Катькой:
-Да! У нас клитор маленький, и то, вон как хочется! А у мужиков такие шланги, им вообще невтерпёж!
       Ей возразили:
-Если девушка не хочет, то терпи, узелком завяжи! А если снасильничал, то и отвечай по закону!
       Дискуссия принимала всё более оживлённый характер. Кто-то мечтательно произнёс:
- А я не боюсь изнасилования, если это не маньяк, конечно! А если он будет действовать не очень грубо…
- То это будет уже не изнасилование!
-А зачем парня сажать? Только из армии пришёл! Срубила бы она с него деньжат, тысчёнок, эдак, сто, да разошлись бы как в море корабли!
- Откуда у парня деньги, раз из армии пришёл!
- У родителей или друзей взял бы, занял бы где-нибудь! Теперь вот на зону пойдёт, а его самого там опустят!
- Небось не всех там опускают!
-Не знаю, на зоне не была!
- Тем более на мужской!
- А вот если бы мы попали туда, чтобы с нами голодные мужики сделали!
-А если мужик на женскую зону попадёт, что от него останется?!
Интересная дискуссия окончилась далеко за полночь.

       Как и обещала, Зиночка стала учить Симакова плавать. Витя показал себя способным учеником. Оказывается, его уже учили плавать, когда он был маленьким, но он тогда заболел, и в бассейн его водить перестали. Полноватый Виктор, на вид  казавшийся рыхлым, оказался довольно сильным парнем, хотя и немного медлительным. Поначалу Зиночка немного стеснялась, ведь раньше ей приходилось обучать малышню, а тут- её ровесник, да ещё парень! Вообще ей мало приходилось общаться с мальчиками, всё больше с сёстрами, с подругами. Постепенно она привыкла. Они с Витей стали друзьями. Оказалось, что они живут в Петербурге на соседних улицах и, даже, имеют общих знакомых. С Витей было очень интересно. Он много знал, о многом рассказывал. Однажды они встретились после отбоя, и он долго рассказывал ей о звёздах, но она то ожидала чего-то другого… Свою оплошность Витя исправил на следующем свидании. Рассказывая Зине про планеты, он как бы невзначай обнял её. Сидеть в обнимку было тепло и уютно! И как-то незаметно, неожиданно для самих себя, они поцеловались. Зиночка целовалась часто. С подругами, с сёстрами при встрече и прощании; чмокала в щёку дядьку и тётку. Поцелуй был для неё чем-то вроде сердечного привета. Она не очень доверяла рассказам подруг, что целоваться с парнями так приятно. Тем большим потрясением стал для неё этот первый поцелуй. Когда их губы соприкоснулись, волна новых невероятно приятных ощущений охватила Зиночку. Для Вити это тоже было открытием. Поцелуй их длился долго- пока не стало трудно дышать. Они стали встречаться каждый вечер и целоваться всласть.
       Витя уже сносно плавал. Хотя Зина советовала ему не быть самоуверенным и не заплывать далеко, он всё чаще стал пытаться отплыть подальше от берега. Однажды он плескался на мелководье. Зиночка загорала на берегу. Вверх по реке шёл быстрокрылый «Метеор». Витя поплыл от берега, чтобы покачаться на волнах. Зина крикнула ему, чтобы он не заплывал далеко. Речной красавец , рассекая волну, пошёл вверх по реке, оставляя после себя крутые волны, на которых, словно мячик подпрыгивала белобрысая Витина голова. Вдруг Витя крикнул как-то неуверенно:
«Зин! Зина!»
Девочка всполошилась. Что-то было не так! Не раздумывая ни секунды, она бросилась в воду и поплыла. Зина плыла изо всех сил, но Витина голова болталась ещё слишком далеко. Мальчик крикнул отчаянно: «З-и-и-на!»
 В ответ девочка крикнула:
-Держись!
Парень на мгновенье скрылся под водой, но тут же вынырнул, отчаянно бултыхая руками. Он вскрикнул как- то уж совсем безнадёжно: «ЗИ-Н-НА!» ,ещё пару раз всплеснул руками и ушёл под воду. Зине повезло заметить место, где он начал тонуть. Сразу нырнув, она обнаружила тонущего Витю без сознания, медленно опускающегося на дно. Потом была мучительно долгая дорога до берега. Несколько опустошительно тяжёлых секунд усталости на берегу, куда она вытащила потяжелевшее на воздухе тело. Был момент, когда она убедилась, что Витя не дышит, и отчаяние холодной змеёй заскользило в девичье сердце! Но Зина не пустила его туда!
       Раз, два, три, четыре! Вдох! Раз, два, три, четыре! В-д-оо-х! Роняя на посиневшее лицо Вити капли речной воды вперемешку со слёзами, Зина делает ему искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Сколько раз они, девчонки, смеялись на занятиях по ОБЖ, считая их глупыми и бесполезными!
       Уже страх, что всё это напрасно стал охватывать Зину, как вдруг Витя судорожно вдохнул, закашлялся, встал на коленки. Его рвало, но он был живой! Не в силах больше пошевелить ни рукой, ни ногой обессиленная Зина повалилась на песок и лишь смотрела, как тяжело оживает, только что, спасённый ею человек…
       В лагере они ничего не сказали. Происшествие удалось сохранить в тайне, но эта тайна сделала их ближе, родней. Витя теперь был обязан Зине жизнью. Нечаянное приключение сблизило их, дало старт большому чувству. Странное дело, хотя Зина была спасительницей мальчика, она чувствовала себя чем-то обязанной ему. Выходит, мы в долгу перед теми, кого спасаем?! Их дружба стала перерастать во что-то большее. Этим вечером их свидание было особенно тёплым, хотя они и не целовались, а просто болтали. Зиночка разоткровенничалась и рассказала о своей трагической судьбе, о чём обычно не рассказывала никому. Она приметила, что Витя тайком плачет! Это очень растрогало девочку. Она спросила:
-Ты меня Любишь?
И он шепнул:
-Люблю!
Всё произошло как-то буднично и обычно, но в этот раз ребята просидели и проболтали до трёх часов ночи.
       Шла уже третья смена. Намечались грандиозные межлагерные соревнования. Их свидания стали реже. Витю в сборную лагеря не взяли, а вот Зина должна была выступать по нескольким дисциплинам. Соревнования вылились в грандиозный спортивный праздник. Зина стала чемпионкой по плаванию, и по прыжкам в длину! На нее обратили внимание тренеры из школы олимпийского резерва. Зинин лагерь занял второе место. Первое место заняла спортшкола, чьё участие в таких соревнованиях было не совсем справедливым. Победу отмечали широко. Не обошлось и без спиртного. Зина, памятуя о прошлогоднем случае, старалась держаться от тренерши подальше. Не получилось! Перед самым отбоем, когда все уже расходились, тренерша, которая с парнями употребила горькую, провожая всех спать, опять поздравляла и целовалась со всеми. Последней дошла очередь до Зины. Девочка страшно устала. От дорого портвейна приятно кружилась голова. Тренерша поздравила Зиночку ещё раз, и та вдруг заметила, что женщина вовсе не такая пьяная, какой пытается казаться. Она чмокнула Зину в щёчку, другую, в губки и… Поцелуй поцелую рознь! Тренерша только что пила вместе с Зиной холодный портвейн, и губы у неё были холодными и сладкими, а поцелуй –необыкновенно приятным! Тренерша цепко впилась сладкими губами в губы девочки, и Зина вдруг почувствовала, что чужой шустрый язык лезет ей в рот! И это было необыкновенно, сказочно приятно! Разумом она понимала, что так делать нельзя, что это неправильно, но сама никак не могла остановить эту сладкую муку! Тренерша , наконец, оторвалась от девочки, обняв её за плечи, пытливо заглянула в глаза и спросила, вкладывая в свой вопрос потаенный смысл:
- Пойдём баиньки?
-Нет!
 Вскричала девочка и бегом кинулась догонять подружек.
       На следующий день на свидании с Витей Зина попыталась делать языком, как тренерша. Получилось! Вите очень понравилось! Обычно очень робкий, он стал действовать смелее. Стал трогать девочку за сиську. Даже пытался залезть рукой в чашечку лифчика. Не смог! Пришлось Зине помочь ему- расстегнуть застёжку. Несмелая рука парня осторожно коснулась девичьей груди, стала нежно ощупывать набухший сосок. Парень дышал часто-часто. Зина чувствовала, что некая часть его тела, прижатая к её бедру, набухла и затвердела. На этом всё и закончилось. Робкий парень не посмел сразу взять быка за рога. Зиночке тоже не хотелось форсировать события. Вся жизнь впереди!
       В следующий раз Витя впервые залез девушке в трусики. Дрожа от волнения, он ощупывал треугольничек волос, робко трогал главную женскую штучку. Потом он приспустил с девочки трусики, но дальше наружного осмотра дело не дошло. Зато парень взял своей рукой руку девушки за запястье и… Когда он поднёс руку Зины к своему механизму, сердце девушки было готово выпрыгнуть от волнения из груди. Она принялась осторожно исследовать эту ужасно интересную мужскую штуку, о чём мечтала давно и страстно. Ощупывать её упругое тело, эту забавную головку, кожицу на ней. Осторожно трогать нежные и таинственные яички. На большее ребята не решились.
       Через полчаса в спальне мальчиков первого отряда мерно поскрипывала кровать Вити Симакова. В спальне девочек тихонько скрипела кровать Зины Рогалёвой.