Есть наркоманы и есть наркоманы

Елена Махнина
Одни грязные, нечёсаные, с синевой и впадинами под глазами колют себе в давно спрятавшиеся вены всякую хрень, ради которой готовы бабушку родную замочить.
Другие покупают на свои высокие трудовые доходы высококачественный товар, а потом употребляют его в чистоте и неге после удачного или не очень дня.
Не знаю, как первые, но вторые - наркоманами себя не считают и очень обижаются, когда кто-то про них такое предпологает.
Но речь не об этом.

Представьте себе свадебное торжество, где с трудом дождавшись окончания хупования,50% гостей дружно встало и побежало на улицу шмальнуть.
Во-первых, трубы горели (или к наркоманам, наверное, такой оборот не применим?)
А, во-вторых, друг жениха принёс на пробу чудеса собственной селекции.
Агроном видимо преуспел в опытах, так как назад в зал часть гостей вернулась полуодетой, а часть и раздетой вовсе.
Через час приглашённый ансамбль покинул праздник.
Ну, а чё? Оставаться дальше смысла не было. Отыскавшиеся среди обкуренных - певицы и музыканты…мало, что сами вызвались выступать. Так ещё и сверзли с эстрады ямаху, которую тут же и раздавили в зажигательном кумарном шоу.
Несколькими стянутыми на пол вместе с посудой скатертями, и закрытым в туалете отцом невесты, никого не удивишь. Такое на любой свадьбе может случиться.
А вот трехъярусный торт, съеденный до последней крошки небольшой группировкой из 6 человек ( на сладенькое пробило после укурки…бывает, однако) без разрешения и задолго до начала положенного момента - это да! это действительно эксклюзив.

,, Бедные новобрачные,, сокрушнётся иной…
Нет-нет. Их праздник не был испорчен.33летняя невеста всё равно пол свадьбы пропустила (чёт притомилась, как пыхнула…так около входа в кухню и прилегла).А 50летний жених оторвался по полной( сначала левый рукав сорочки…а потом и с правым справился).
Хорошая свадьба. Весёлая и незабываемая.
А уж папа как был доволен…когда его из туалета выпустили…