Тематический Конкурс - Осенние размышления

Фонд Всм
30 сентября стартует Тематический Конкурс Прозы Фонда ВСМ в жанре "МИНИАТЮРА”
Тема Конкурса –ОСЕННИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ
Объем произведения не должен превышать 5200знаков ( 1,5страницы текста с интервалом 1,5 , 75 знаков в строке, 45 строк )
В Конкурсе смогут участвовать все авторы.
Призы Конкурса:
Первое место – Анонс на Главной странице сайта
Второе место – 150 призовых баллов
Третье место – 100 призовых баллов

1.ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О КОНКУРСАХ И ФОНДЕ, ТО ВЫШЛИТЕ АДРЕС СВОЕЙ ЭЛ. ПОЧТЫ НА АДРЕС farsaf46@gmail.com
2.Любой из авторов имеет право прислать на Конкурс свое произведение до 10 ноября 08г. и должен строго руководствоваться Правилами проведения Конкурсов, приведенными под объявлением.
3.Подача заявки на Конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами Проведения Конкурсов и принимает их.
4.Просьба ко всем авторам размещать ссылку на произведение, предлагаемое на Тематический Конкурс, под этим объявлением.
Учитывая, что часто авторы не проверяют ссылку, в заявке требуется указать название произведения.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!
Просьба к авторам не подавать произведение, содержащее ненормативную лексику.
5. Членам Жюри до 30 ноября 08 года выслать свои решения по представленным произведениям, согласно Правилам проведения Конкурса.
6. Победитель Конкурса объявляется не позднее 10 декабря 08г.
7. Авторы - Лауреаты Конкурсов получают звание ,, МАГИСТР ФОНДА ,, и их произведения будут вывешены на, открытой для этих целей, страничке Лауреаты Фонда ВСМ http://www.proza.ru/author.html?velstran1
8.Авторы могут предлагать свои темы для Тематических Конкурсов. Буду благодарен за такую помощь.


Учредитель Фонда
Великий Cтранник
***

Дорогие авторы! Просьба зайти на главную страницу Фонда ВСМ http://www.proza.ru/author.html?velstran
и посмотреть, есть ли вы в праздничных номинациях.
Ваша поддержка Фонду просто необходима.
Фонд желает всем успеха в конкурсах.