Зефирный Замок

Милк Бутик
В маленьком городке Дольчевилль, что на юго – западе Фландрии, всё текло своим чередом. Солнце вставало и садилось. На море были всё те же лунные дорожки. Птицы пели всё те же песенки. Местные жители вели размеренную жизнь, возделывали свои виноградники, растили детей. Всё было как всегда. Всё было сладко – приторно хорошо.
В этом городе жили два мальчика – эльфа. Снифф и Стафф. Они были братьями. Волшебным смешением магии и человека, самыми весёлыми гражданами Дольчевилля. Вставая вместе с рассветом, они наперегонки и с драками бежали в ванну, потом собирались и шли в школу, по пути гоняясь за бабочками и дёргая прохожих девочек за косички. Отучившись, они продолжали свои бесконечные догонялки, катались на карусели, и пили вино из одуванчиков. А вечером, забравшись на столетний дуб, стоявший возле их дома, болтали ногами, сидя на ветках, курили сигареты и обсуждали одноклассниц и текущие дела. Ночь периодически вспарывали взрывы хохота и пошлые шутки во весь голос.
Снифф.
Снифф вырос сильным и энергичным парнем. Этой его энергии хватило бы с лихвой на троих. Он мерил окрестности свои тяжёлыми ботинками, сыпля искрами из глаз и улыбками для девочек, которые его обожали. Эльф доброй души, он помогал бабушкам ремонтировать заборы и кофеварки, снимал котят с дерева, передавая их в руки сияющих от счастья домохозяек, наказывал обидчиков своего брата. Трудолюбивый и заводной, он всегда был душой компании.
И только Стафф знал, каким Снифф бывает печальным и задумчивым. И какая хандра посещает периодически его брата. Втайне от всех он мастерил лодку, мечтая свалить из Дольчевилля. В Скандинавию, на родину своих предков. А ещё Снифф знал как правильно собирать пыльцу с дерева Кока – Кола. Пожалуй, он один знал, где они растут, эти несколько деревьев. Иногда, устав за день, он уходил в густую рощу, прихватив фонарик. Вставал на цыпочки, тянулся к этим листьям и собирал, собирал эту белую пыльцу в свой маленькую сумочку для табака. Придя домой, сделав вид, что ему нужно прочитать книгу, он закрывался в комнате. И втирал пыльцу в дёсны, а иногда и вдыхал через полосатые коктейльные трубочки. Закрывал глаза и летал. И летал в грёзах туда, в свою Скандинавию, куда его так тянуло последние годы. Он так и видел Северную звезду, качание волн, берег…
Стафф.
Стафф на вид был замкнутым и мрачным. Но это только на первый взгляд. Сидящий сложив руки на груди, одевший свои жёлтые очки, он выглядел и правда хмуро. Но вечером в компании он отличался самыми безумными шутками и идеями, будоражащими мысли подруг и друзей, слушающих его с открытыми ртами. В его зрачках отражалось пламя костра, и он рассказывал, рассказывал, периодически жадно отхлёбывая вино. Так же он рисовал картины, наводящие ужас на преподавателей, и писал книжки, наводящие ужас на него самого, ибо он вкладывал туда все свои безграничные идеи, сидящие в нём, и не находящие выхода, кроме, как вылиться на бумагу.
Но сейчас они мирно спали, каждый в своей комнате, их не мучили фантазии. Они просто спали и видели свои сны.
Замок Шамора.
Однажды в солнечное воскресенье Снифф и Стафф. Прогуливались по лесу, собирая землянику. Они так увлеклись разговорами и ягодами, что дальше так далеко, как никогда ещё не заходили. Лес внезапно, полосой заканчивался, и начинался большой зелёный холм.
-Интересно, что там, за ним?- сказал Стафф, задумчиво жуя травинку.
-Пошли, посмотрим.- Ответил Снифф, сыпанув на лужайку искорками из глаз.
И они полезли на холм, быстро взбираясь, и тяжело дыша, оставив корзинку с земляникой у подножия холма.
Добравшись до вершины, смахнув пот со лба, Стафф открыл рот, а над головой Сниффа пролетел смайлик с надписью «YAHOO!!», тут же растаяв в небе.
Они увидели чудесный, розово – белый, цвета нежного зефира замок. С аккуратными башенками и красивыми большими окнами. Стены утопали в растительности, окрестности, словно ковром, были покрыты цветами, среди которых туда – сюда сновали зайцы и летали бабочки.
Переглянувшись, они, не сговариваясь, ломанулись вниз, словно два камня скатились по склону вниз, Стафф ободрал коленку, разорвав джинсы, чертыхнулся, но, не отставая, бежал за Сниффом.
Он бегали по лужайке, срывали цветы и падали в траву. Справа от замка был роскошный сад, ничем не огороженный. Они забежали туда, обнаружив, что там растёт черешня, много черешни. Каждый из них набрал себе целые пригоршни ягод. Они сидели, ели, перемазавшись, и смеялись.
-Шалим?
Строгий голос заставил их дёрнуться. Прислонившись к соседнему дереву, на них смотрела девушка в красном шикарном френче. Её глаза периодически впивались то в одного, то в другого. Немного дольше задержались на Стаффе, измерив его, как сканером, сверху вниз несколько раз.
-Кхе..- это Снифф подавился, сплюнув в траву.
-Мы… это.. – Стафф замялся. –Мы вот зашли к вам на минутку, не ругайтесь только, мы уходим уже. -оттолкнул покрасневшего то ли от удушья, то ли от стыда Сниффа.
-Да, да.. мы идём - он помотал головой и закашлялся.
Она подошла ближе и откуда – то из за спины достала стакан воды.
-Попей, мальчик, не волнуйся так только.
Снифф с благодарностью выпил воды и пальцем в воздухе начертил смайлик «Thank You». Смайл растянулся горизонтально и превратился просто в жёлтое облачко.
-Эльфы. Ясно. –Она прошлась вокруг них, покачивая в воздухе чем – то вроде указки. Они преданно смотрели ей в глаза. – А знаете, я решила вас не наказывать. Совсем не наказывать. Я здесь со всем недавно, у меня совсем нет друзей в этом городке. Мне скучно. А хотите, мы зайдём ко мне, я покажу вам свой дом, попьём ирисового чая?- она хитро смотрела на них.
-Знаете, мы.. – дрожащая речь Стаффа была оборвана ударом локтя в бок. –Да, мы, конечно же, зайдём- бодро оттарабанил он.
И они вошли в замок, вертя головами и спотыкаясь о ковры и ступеньки, рассматривая картины и хозяйку дома, восхищаясь её голубыми глазами и кольцами на пальцах, ароматом её духов, который магически вёл их за ней. Она медленно шла, рассказывая что – то о гербариях и терассах.
-Извините, а как Вас зовут? Меня – Стафф. (меня – Снифф)
Она снова измерила его взглядом, Стаффу стало холодно.
-Называйте меня Кэнфлай- сказала она.
-У Вас такое имя необычное. Вы иностранка, наверное?
-Я из Лондона.
-А …
-Две недели назад.- Резко оборвала она речь Стаффа, который так и остался стоять с открытым ртом, а Снифф уже тайком уплетал печенье из вазочки.
И вот они уже сидели у неё на кухне, скромно сложа руки на коленях. На столе стояли чашки с ирисовым чаем. Кэнфлай кормила рыбок разных цветов в большом аквариуме. Она провела длинным накрашенным ногтем по стенке аквариума горизонтально влево и вправо, рыбки послушно косяками следовали за этим движением, что вызвало у неё улыбку.
Стафф близко наклонился к уху Сниффа.
-Дай что скажу.
-Ага. – ответил Снифф, задумчиво глядя куда - то пониже пояса Кэнфлай.
-Алиса Слат рассказывала мне, что в этом лесу нет никаких замков - шёпотом говорил Стафф. Кэнфлай склонилась к аквариуму. – Нет тут и не было нифига никаких замков, понимаешь? Алиса ходила тогда с отцом охотиться на белок, и говорила, что тут болото какое – то. Болото, понимаешь?
-А твоя маленькая подружка… Что?! Самая умная? – Кэнфлай резко обернулась и посмотрела на Стаффа. Он был в шоке от того, как она на расстоянии десяти метров могла слово в слово услышать эльфийский шёпот.
Кэнфлай подошла близко – близко, и пристально посмотрела Стаффу в глаза.
- А эта твоя эта… Алиса – шлюшка… или как там её… - Её губы были в тридцати сантиметрах от лица Стаффа. – Когда – нибудь она слышала про такое? – она снова достала свою указку. – Про волшебную палочку слышали? Читали в сказочках?- она покрутила палочкой у них перед носами, Снифф попытался её схватить в воздухе, но тут же отдёрнул руку и вскрикнул, как будто схватился за горячий чайник.
- Ай ай ай… ты плохой мальчик. Пока она у меня, брать её нельзя.
-А как она… работает?- спросил Стафф.
-А как ты думаешь, откуда этот замок, эти картины, ковры, всё это вообще? Это магия, дружочек.
Снифф нарисовал вишнёвым соком на скатерти слово «Круто», дунул на него, и оно исчезло.
-Её магия покруче, - сказала Кэнфлай, взмахнув палочкой. Люди на картинах ожили, и начали ей аплодировать. В окна крыльями стучали диковинные птицы, рыбки делали сальто, выпрыгивая из воды, а чайный сервиз зажил своей жизнью, и чашки сложились в виде слова Can fly.
Она щёлкнула пальцами и всё стихло.
-А теперь, мальчики, вам пора идти спать. Я вас провожу.
Они шли по лестнице. В одном из коридоров Стафф увидел внушительных размеров добермана, лежавшего у двери. Кэнфлай наткнулась на Стаффа сзади.
-А, это моя спальня там. А это мой мальчик. Черчилль. Он меня охраняет.
«Да уж, -подумал Стафф. – Мальчик».
Они вышли во двор, который вечером был не менее прекрасен, чем днём. Кэнфлай показала рукой виртуально влево. –А там живёт моя лошадка.
Снифф и Стафф посмотрели на новенький загон из хороших досок, в котором томился красивейший белый единорог.
-Его зовут Варгас.- сказала она.
Варгас смотрел на них умными человеческими глазами. Он был очень красив. «Вот это мощь!!!» - подумали они.
-А теперь вам пора,- сказал Кэнфлай, и подтолкнула их к выходу.
-Мы ещё придём!- в шутку крикнул ей Снифф.
-Куда вы теперь денетесь,- шёпотом сказала она, помахав им ручкой на прощание.
Следующий день Снифф и Снафф провели, как на иголках. Сидели и дёргались в своём выпускном классе, думая об одном и том же. Попасть в гости. Хотя до этого ходить в гости они не очень – то любили. Сидеть пить чай с вареньем и любезничать с родителями какой – нибудь девочки, боясь громко засмеяться или сказать неловкую фразу? Нет. Это не по – нашему.
Побросав книги в ближайшие кусты, они уже бегом мчались через лес.
Кэнфлай каталась верхом на Варгасе, ловко с ним управляясь. Снифф и Стафф смотрели на неё с восхищением.
-А, так вы пришли всё – таки! – она немного порозовела от верховой езды. – Ну, проходите, сейчас я. – она отвела Варгаса и вернулась. – Чем займёмся, мальчики? – игриво спросила она, и взмахнула палочкой, соорудив в небе радугу. – Такой радуги вы ещё не видели!!!
И они бросились кататься на радуге, радостно смеясь, ловили друг друга в объятия, и производили впечатление счастливого семейства. Потом все вместе пили вино из одуванчиков, играли в дартс и слушали музыку. Теперь они каждый вечер проводили там. Никому не рассказывая, они приходили к Кэнфлай в гости. И были счастливы. Они с улыбками лежали на мягком диване, а она гладила их по волосам и читала умные книжки, берущие за душу.
А потом они расходились домой по своим комнатам. И каждый думал о своём.
Снифф, шмыгнув носом, вдохнув пыльцу, лежал, глядя в потолок. «У неё такие глаза. Такого морского цвета. Как цвет моего моря, по которому я поеду домой. Скоро. Очень скоро. Вместе с ней»- он засыпал с улыбкой.
Стафф сел на диван. К нему на колени запрыгнула его Кошка Жанна.
Стафф понимал язык кошек.
-Ты такой задумчивый последнее время.- промурлыкала она, глядя на него своими жёлтыми глазами. – Не думай о плохом. Всё будет окей.
-Эх, Жанка…- он потискал кошку, она замурчала. – Всё будет хорошо, да. Думаешь, мы так и будем рисовать смайлики, и оживлять мёртвых стрекозок? Я вот продам свою книжку, и мы свалим отсюда. Туда, где цветные витрины. Туда, где всё по - другому. С ней.
Следующим утром Снифф не пошёл в школу.
-Иди один, у меня всю ночь кровь из носа идёт.
-Ты бы завязывал со своей пылью, а?
-Не твоё дело. Просто иди, и всё. Скажи, что я заболел.
Стафф пожал плечами.
-Как скажешь.
-Алисе привет передавай.- Снифф отвернулся к стенке.
Вернувшись в обед, Стафф снова застал его лежащим на диване.
-Всё в порядке?
-Кто это такой заботливый у нас тут? А? Уж не Стаффи бой?- Снифф рассмеялся. – Да нормально всё, беги давай к Кэнфлай, я не пойду. Чувствую себя уставшим.
-Хорошо, отдыхай, брат. – Стафф закрыл дверь, успев заметить, что ботинки Сниффа были сплошь в траве. – Опять ходил за пыльцой. Неисправимый наркоман. – подумал он, выходя на улицу.
И они сидели у Кэнфлай, она гладила его русые волосы, он улыбался.
-Ты хороший, Стаффи, ты очень хороший. И Снифф… вы хорошие мальчики…
-Я решил больше не ходить в школу.- Снифф начал утро с решительных заявлений.
-Дааа? А чё так?- Стафф закурил.
-Буду лодку делать. Ты же знаешь. Мне нужно много времени. А в этой школе делать нечего. Рисовать многогранники меня не вставляет.
-А я что скажу?
-Скажи, что уехал к бабушке в Осло.
-Ты совсем уже снюхался, понял? Я уже тороплюсь, тебе повезло просто. Но я с тобой поговорю ещё.
-Валяй, братишкаааа - Снифф выдал ему в лицо струйку дыма.
-Придурок бешенный!- Стафф шлёпнул его линейкой по голове, и они оба рассмеялись.
Стафф попал на самые вялые предметы. Теория основания города, письменность древних ацтеков.. –Какая муть, -подумал он. Сунул книжку под пиджак и отпросился выйти. Путь его лежал, конечно же, к замку.
Подойдя к обширным кустам у замка, Стафф остановился, докуривая. Он смотрел на Зефирный Замок, и уже мечтал о встрече. И тут он заметил, как в окне мелькнула знакомая тень. Не может быть. Такая знакомая фигура в чёрной спортивной куртке. Мысли перепутались в голове. Он посмотрел на окурок, тот превратился в льдинку. Стафф засунул её в рот, он всегда так делал, это бодрило его, и быстрым шагом отправился к дверям. Нет, нет и нет. Я просто сумасшедший. Он постучал в дверь, послышались шаги Кэнфлай.
-О, привет! - он заметил, что она несколько растрёпанная, но не придал значения, так как очень рад был её видеть. – Заходи. – она зевнула, потянулась и пригласила его внутрь жестом. Проходя мимо, он чмокнул её в щечку, она заулыбалась.
«Значит – реально показалось. Хотя, чёрт, что это было тогда.»
Они сидели в кухне, молча курили и пили чай. У Стаффа в голове кружились мысли.
-Так и будем молчать?- она сидела, томно подперев рукой голову, и болтала ногой под столом, иногда касаясь его ноги, от чего он периодически краснел.
-Нет, не будем.
-Ну, рассказывай что – нибудь.
-Чем ты занималась сегодня?
-Взяла Варгаса и Черчилля, были у моря.
-А потом?
-Что ещё за допрос, мистер эльф? А? Послушай, если тебе больше нечего сказать, то иди домой, я очень устала за время прогулки. Далеко это ваше море.
-Да, действительно. - Стафф был совсем не конфликтным эльфом, поэтому предпочёл обойти ситуацию. – Я пойду, да, действительно.
-Хорошо. – она встала на цыпочки и поцеловала его. – Спокойной ночи тебе. Думай обо мне, и тебе приснится что – нибудь хорошее.
Стафф сидел в небольшой комнате на чердаке. Снифф мирно спал у себя в комнате. Стафф обнял колени руками. «Чёрт, в кого я такой ревнивый интересно. Я же сам наверняка всё придумал, сам. Эти мысли меня убьют.» Он поднял с пола засохшую стрекозу, она ожила, вылетела в окно, стукнулась о фонарь и опять упала. Вот так. Вот так. Обжечься и всё. Рискнуть узнать всё.
Утро. Снифф зашёл на чердак. Стафф лежал на диване, читая книгу.
-Хеллоу! А я думаю – где ты, что ты, а ты тут зубришь, оказывается.– сказал он, небрежно шаркнув по полу ботинком. На досках проявилось слово «Снифф».- Как дела?
-Пока не родила.- сухо ответил Стафф.
-Хорошо. Контрацепция – это хорошо.- Снифф потянулся.- Экзамен сегодня вроде?
-Да, пойду сдаваться.
-Ясно. Ну, давай, удачи тебе. Я пойду лодку мастерить тогда, раз тебя не будет. А вечером в замок сходим тогда, вместе, как раньше, да?
-Сходим. Сдам, и сходим.- «…и обернёт брата против брата…» Стафф дочитал библейскую строчку, и захлопнул книгу.
Снифф отсалютовал ему на прощание, демонстративно взял тяжёлый ящик с инструментами, и пошёл вниз по лестнице.
Глаза Стаффа светились голубым светом в утреннем полумраке. Он курил в потолок, пытаясь остановить карусель мыслей. Выходило не очень хорошо. Он решил, он всё для себя решил. Подождал ещё час. Энергично поднялся, и начал собираться. Одел свою любимую чёрную рубашку, застегнулся. Не стал одевать кроссовки, одел тяжёлые армейские ботинки на толстой подошве. Кошка Жанна смотрела на него внимательно и удивлённо. Он схватил её за шкирку и засунул в сумку.
-Эй! Эй! Ты что делаешь?!- она вопила из сумки.
-Тихо. Ты мне нужна, мы идём в гости, Жанночка.- сказал он, и застегнул молнию.
Он уверенным шагом шёл по улице в сторону леса. На торговой площади, в последнем ряду, его остановила окриком бабушка Эльза, которая всегда торговала здесь красными яблоками.
-Стафф, я знала ваших родителей… вы же хорошие ребята… скажи мне, зачем вы ходите туда, к этой вавилонской шлюхе, там же проклятое место, сынок..
-Эльза, о чём ты, я спешу.- он торопился отделаться от неё поскорее.
-Послушай меня, послушай!!- она перешла на крик, вцепившись в его рукав.- Послушай, опомнись, зачем ты это делаешь, зачем ты идёшь туда?! -она задыхалась от крика, глаза округлились.- Проклятие на этом месте, беда ждёт тебя, мальчик!!
Стафф молча смотрел на неё. И ему вдруг стало противно. Очень противно. Они, эти жалкие обыватели, ничего не смыслят в моих материях. Им меня не понять. Уже никогда. А она всё кричала и кричала, дёргая его за рукав.
-Пошла нахрен!!!- он резко одёрнул руку, и в глазах его разгорелся огонь.
-Вы глупые, злые дети, она вас погубит!- кричала она, тыкая пальцем ему в нос.
-Я сказал – пошла нахрен!!!- Стафф сильно толкнул её в грудь, и она повалилась на корзины с яблоками, неловко подвернув ногу. Женщины подняли крик, и ему пришлось срочно ретироваться.
Зефирный замок. Может быть, всем было бы лучше, если бы тебя не было? Вообще не было? Стафф сидел под деревом. Его не было видно ни в одно окно. Жанна билась в сумке, пытаясь расцарапать ткань. «Тише, девочка, тише. Будет сегодня и твой выход.» Стафф уже сто раз обошёл замок. И, конечно же, обнаружил чёрный ход. Возле него он и сидел. В тени древнего красивого дерева.
Снифф спускался по красивой лестнице вниз, по пути застёгивая куртку, и напевая что – то весёленькое. В руке он нес свой тяжёлый ящичек с инструментами. Во рту торчала неприкуренная сигарета. «Осторожность нам не помешает.»- подумал он, решив выйти через чёрный ход. Он вышел, зажмурился от солнца. И тут он почувствовал резкую боль в носу. Сигарета сломалась пополам. Снифф увидел сначала небо, а потом резко траву. Трава стала красного цвета. Это Стафф постарался. Двумя ударами – резко в лицо и под коленку. Он попытался подняться на ноги, видя только знакомые ботинки и траву.
-Привет. – Стафф наклонился к нему.- Как твоя лодка?
-Стафф… Я…
-Я попозже подойду.- Железным голосом сказал Стафф, обрушивая на буйную голову брата ящик с инструментами.
Черчилль спал, лёжа у дверей спальни. У роскошных резных дверей. И снилась ему говядина. Много свежей говядины. Он даже немного повилял задницей во сне от удовольствия. И тут он услышал сквозь сон- «Эй, мальчик, пора просыпаться…» Открыв один глаз, он с удивлением обнаружил сидящую на ковре белую кошку. Она просто сидела и умывалась. Мощные клыки злобно оскалились.
-Что ты делаешь здесь, в моём доме?- прорычал он.
-Пришла поиграть с тобой в догонялки, мерзкая тварь. – Жанна облизнула белую лапку.
-Что - о? Жизнь не дорога стала, да? – внутри у него всё уже закипело. Инстинкт убийцы погнал его вперёд.
-А ты сначала поймай меня, уличная сучка!- Жанна резко метнулась к лестнице. Он помчался за ней. Они вылетели на улицу, челюсти пару раз щёлкнули опасно близко. В лес, в лес, быстрее в лес. Сердце Жанны бешено колотилось в маленькой отважной грудке. Сатанинское рычание за спиной придавало сил. Чёртов Стафф. Налево, направо, куст диких роз, есть..
Жанна резко свернула вправо, одним прыжком залетела на дерево, а Черчилль по инерции пролетел вперёд, и попал в огромный капкан, поставленный в том году здешними охотниками. Леденящий душу вой разнёсся по окрестностям Фландрии. Тот, кто так любил мясо, сам стал куском мяса. Фрау Жанна сидела на дереве, трясясь от страха всем тельцем.
Она смотрела на конвульсии огромного пса широко открытыми глазами. «Надо менять хозяина.»- мелькнуло в её голове.
Стафф присел на её дорогую красивую кровать. На самый краешек. Он смотрел, как она спала. -Чёрт, как же она хороша… - подумал он, слегка проведя рукой по её щиколотке. Она не знала, что накануне он подсыпал ей в её любимое черешневое вино немного порошка, украденного у Сниффа. Судя по фужерам, стоящим на тумбе, эффект был достигнут. И она лежала, летая в своих наркотических фантазиях. Она немного приоткрыла глаза.
-Стаффи? А что ты здесь делаешь? А где Черч…- она попыталась двинуть рукой, но обнаружила, себя привязанной за руки к кровати. –Стафф! Немедленно развяжи меня.- она уже кричала.- Развяжи меня быстро, что ты делаешь?!
-Попозже, дорогая, попозже. Тебе нечего бояться.
Он поднял одну из подушек, и увидел её волшебную палочку.
-Стафф!!! Нет. У тебя ничего не выйдет. Что ты делаешь?
Он запихнул ей в рот листок мандрагора, скрученный в несколько раз.
Посмотрел сначала на палочку, потом на свою руку. Мысленно проговорил заклинание, услышанное ещё от бабушки. Ладонь покрылась льдом. Для верности он намотал на руку свою рубашку. Тут же раздалось шипение, и материал моментально стал плавиться, как от огня.
-Я быстро.- сказал Стафф, убегая вниз по лестнице.
Снифф сидел на траве, мотая головой, не понимая, где он. Удар ногой в рёбра вернул его в реальность.
-Ну что? Готов?!!- Стафф орал ему прямо в ухо.- Будет тебе Скандинавия. Он приложил волшебную палочку к его голове и загадал желание. После короткой вспышки Снифф превратился в послушную белую лошадку. От Сниффа остались только глаза, полные ужаса. Превозмогая боль от ожога, окутанный дымом, Стафф взял лошадь под уздцы, и повёл мимо замка. –Пойдём, Сниффи, пойдём.- чем ближе лошадь видела конечную цель путешествия, тем больше упиралась. – Пошли, пошли, не упрямься. А то ещё в кого – нибудь превращу сейчас.
Глаза лошади наполнились ужасом, она брыкалась изо всех сил, но было уже поздно.
«У Варгаса как раз брачный период…»- подумал Стафф, закрывая дверь в загон. Оттуда донеслось дикое ржание.
А теперь. Ты. Будешь только моей. Навсегда.
Это были последние слова, услышанные Кэнфлай. Перед тем, как он коснулся её головы волшебной палочкой.