Филипп и Маша. Дореми, Дореми Фасоляси

Дмитрий Коэн-Новодворский
Маша любила халяву. А еще она любила танцевать. Она любила быть в центре внимания. Девушке из небогатой семьи, живущей в Подмосковье всегда хотелось посетить Оперу или Дягилев. Она долгое время ошивалась у гламурных клубов, в надежде , что какой-нибудь состоятельный папик или сопляк при деньгах, увидит ее пригласит ее в клуб, а дальше... А дальше она своего не упустит. Но с этой затеей пришлось покончить. Никто ее не приглашал. Денег на дорогу в Москву и обратно было потрачено немеренно, она сама поняла это. И тогда она решила разводить лохов у себя в Реутово. Она ненавязчиво снималась у входа , сэкономив на входе за билет, пила от души, а клиенты не жалели денег, что бы напоить тёлку, которую потом легче будет "танцевать". Но Маша под самый занавес, отпрашивалась в туалет, а сама делала ноги.... Но не всегда ей так везло. Маша не была красавицей.
Маша сделала уже несколько кругов вокруг клуба железнодорожников, где происходила дискотека. Маша решила схитрить, сэкономить, расчитывая, что кто то обратит на нее внимание,пригласит в клуб , заплатит на входе. Угостит ее коктейлем или просто газировкой. Пригласит ee потанцевать. Она представила ,как ее ухажер будет пытаться лапать ее, но она даст ему по рукам. Все же она девушка серьёзная, не шалава . По этому случаю она одела колготки бывшей фотомодели, которая устроилась к ним на работу. Та дура изза дырочки на коленке взяла и выбросила их в мусорку. Но Маша не дура. Улучив момент, она вытащила их и затолкала к себе в карман. Дома она аккуратно заштопала их и одела по случаю на танцы. Фирма ! Колготки суперские,из бутика, не Черкизон там какой то, не Лужа.....
Потеряв надежду, что кто то снимет ее,она поплелась оплачивать вход на дискотеку.... Заплатив филки,она прошла в зал, где громыхала музыка. Маша , как фотомодель,неспеша , с достоинством прошла мимо обкуренных подростков,которые недвусмысленно предложили ей секс в нетрадиционной форме,обозвав ее коровой. Она села в уголке и принялась ждать кавалера.
Но долго ждать ей не пришлось. К ней подошел какой то кавказец и предложил станцевать. Маша поломалась для вида, но видя, что кавказец, начал шарить по сторонам взглядом, в поиске другой кандидатуры, согласилась...
Маша была счастлива . Не зря же она записалась в кружок, где их учили танцевать хип-хоп и RnB.. Маша оторвалась,показав свое мастерство, шокировав своего ухажера и посетителей дискотеки при клубе железнодорожников...
Маша была горда, что она в центре внимания. Она достала свой мобильник и набрала знакомый номер:
-Алло, Филипп
- Да, это я!
- Я на дискотеке!
- Не слышно ни *** !
- Жизнь хороша, живу по нотам , танцую Арнби с каким то енотом....
- все будет хорошо
- Я это знаю, представь сама себе уже не наливаю. Мы будем любить, мы будем мечтать.
- Дэвушка, ты с кем там гаварыш, а ?Ну хватит ляляля.., давайтэ танцевать.
- Я хочу пить- капризно надула губки Маша, - Налей мне хачик, в одноразовый стаканчик....
Маша выпила еще не много и решила, что пора сваливать. Лечь под кавказца,потного , с гнилыми зубами и запахом изо рта она не хотела. Она отпросилась в туалет, где сумела вылезти в окно,и пройдя немного по карнизу спустилась вниз по водосточной трубе, со второго этажа, забыв о колготках бывшей фотомодели..... Она о них забыла... Она спрыгнула на землю,театрально отряхнула руки, сплюнула себе под ноги и показала фак, в сторону клуба... Потом юркнула в близлежащие кусты и пригнувшись побежала к автобусной остановке..... Уже сидя в автобусе, она подсчитала, что заплатила за вход не зря,она раскрутила кавказца на лавэ в несколько раз больше, а заодно и потанцевала от души, показала разным дебилам, чему ее научили в танцевальном кружке... Завтра утром на работу... завтра она всем там расскажет как кинула лоха-лаврушника, развела его на бабки,как лоха....