Фантастическая Андре Семенович, 2

Виталий Иванов
Рецензия на "На деревню дедушке" (Андрэ Семенович)
------------------------------------------------------

Несколько многословно – дедушка не сможет столько прочесть.

Если быть объективным… На мой взгляд, анонимность не украшает ни авторов, ни модераторов. Если автор хочет, чтобы модератор открыл свое настоящее имя, почему бы, для начала, автору самому не открыться? Паспортные данные, прописка и прочее…

Тогда можно попробовать обратиться в суд. А на основе анонимных заявлений сегодня суд не будет работать, не те времена. Поэтому и отношение к анонимам соответствующее. Не думаю, что по отношению к ним действуют какие-нибудь законы РФ, в том числе авторские.
Ну, и вот результат… столь неприятный!

Как всегда, начинать надо с себя. Это единственно правильное и ответственное решение.
Хотя Андре мне глубоко симпатична, жалко ее шестерых детей, не получающих гонорара на Прозе… истина мне дороже!

Виталий Иванов 17.03.2008 21:
------------------------------------------------------

Мне кажется, что когда вы читали мою статью, вы думали о моих коленках, а не о сути проблемы. Ничего подобного в моей статье нет... А коленки у меня действительно красивые. Сколько мужчин они сгубили, профессоров, академиков, председателей...

Андрэ Семенович 17.03.2008 21:43
------------------------------------------------------

Знаете, Андре… порой лучше думать о том, что есть, чем о том, чего нет.
Ей богу, ваши коленки – не самый плохой предмет рассмотрения. К тому же красивым ногам не требуется никаких авторских прав. Их у вас не отнять – чего же еще?

Виталий Иванов 17.03.2008 21:56
------------------------------------------------------

Виталий...
Каждая эпоха имеет свою инквизицию (С) (из лекции профессора Асмолова)
Так что, пока существует такой пережиток, Галилео будет ходить на костер.
Вы забыли, как честному Галилею, который пришел с паспортом и выложил свою гелиоцентрическую теорию, пришлось затем унижаться перед невежественными темными людьми, отказываться от своих открытий и научных трудов. Так что не торопитесь...
А Андрэ, кстати, какой бы псевдоним не взяла, ни на кого не наезжает, не ворует чужие рецензии и произведения, и даже матом не ругается и не распространяет порнографические картинки. Так что такие честные люди как Андрэ, под любым псевдонимом, или именем остаются честными. И ничего лишнего и особенного для себя не требуют.

Марина Иванова-Семенович 18.03.2008 01:38
------------------------------------------------------

Мариночка, это неслыханно! Ему не нравятся мои коленки!
Говорить такое женщине - верх невоспитанности! Впрочем, такие мужчины штабелями лежат у меня под окнами и годами просят прощения. Наивные... они не знают женщин, подобное не прощается!

Андрэ Семенович 18.03.2008 06:52

Милочка, они удалили мою статью... я так смеялась

Андрэ Семенович 18.03.2008 06:56

А где этот мужлан с паспортом?

Андрэ Семенович 18.03.2008 20:11
------------------------------------------------------

посмотрите под окном в штабелях где-то...

Марина-Бартон 18.03.2008 20:37
------------------------------------------------------

Милочка, я до сих пор не могу успокоиться! Он назвал меня… то есть, секундочку…
ему не нравятся мои коленки! Да разве это рыцарь!

О, какие у меня были в жизни рыцари! Представьте себе и ни одного мужлана!

Настоящие рыцари, они подходят к женщине припадая на оба колена, а не на одно.
Они покоряют женщину блеском своего мужского ограниченного ума. Они ходят пред очами своего идеала выпятив грудь-живот до восьмого размера. Они заразительно смеются сначала правым уголком губ, потом левым…

Рыцари не спят ночами и поют в ночной тишине серенады, превосходя своим пением лучших соловьев ближайшей округи. А самые лучшие из них рисуют портреты возлюбленных или ваяют из камня, но, понимая всю безнадежность проникновения в красоту живого созерцания, в тихом уединении рвут испачканные краской холсты или по примеру Данилы-мастера крушат молоточками свои несовершенные каменные статуи. Те же, кто отливал их из черного металла, пользуются обычным ножовочным полотном…

Рыцарям достаточно только мечтать о голых женских коленках, и они не способны даже мысленно прикоснуться к ним своим внутренним взором и нарушить тихую гармонию летнего ветерка, слегка порхающего над легким пеньюаром, наполняющего розовым ароматом дыхание спящей красавицы, уснувшей безмятежно на зеленой лужайке. И дубы, как верные стражи, благоговейно укрывают ее своими ветвями, смягчая летний зной и негу…

Нет, Иванов, не рыцарь! Но.. я… подумаю… он... может им стать… но через десять лет. А пока я назначаю вас, Иванов, своим пажом! И ни каких возражений! А то я рассержусь!
Господа! Теперь у нас есть мальчик, который будет разливать нам шампанское!

Андрэ Семенович 18.03.2008 21:05
------------------------------------------------------

Андре. Я не стал вам отвечать, потому что вы очевидно теряете разум. Для меня это не удивительно, потому как крепких умов уже почти не осталось. А вы, тем более, женщина.

Я хотел вам сказать следующее:
«А разве я сказал, что они мне не нравятся? Коленки есть, вот без них было бы все много хуже!
Но как этот виртуальный мир грустен, Андре! Видимо, мне никогда не увидеть ни вас, ни ваших детей, ни ваши коленки!..»

Но вас уже отключили, и я подумал… счастливый случай! Мы теперь сможем общаться наедине.
А здесь опять кто-то есть…
Правда, Марина, конечно же, из своих… но…

Нет уверенности, что вы опять, коварная, не играете на какую-то публику. Администраторы, модераторы… неужели вы хотите мною воспользоваться для решения своих личных проблем, замешанных с государственными? Не хотелось бы! Но, боюсь, это и не получится.

Рад искренне, что вы воспользовались советом не самого глупого человека, и обратили внимание наконец на свои дорогие коленки. Это брилянты! Они еще отдадут свои дивиденды, если говорить прозой. И в поэзии – тоже. А все остальное, Андре, так мало значит рядом с этим, настоящим, что притягивает и ждет!

Виталий Иванов 18.03.2008 21:29
------------------------------------------------------

Я не сказал, что глубоким и настоящим!

Виталий Иванов 18.03.2008 21:48
------------------------------------------------------

Нет, это просто неслыханно! Иванов, вы не любите шампанского?
Вам не нравятся мои коленки, вы не любите шампанского, вы не хотите быть моим пажом!
Что за дерзость!? Зачем вы тогда сюда пришли?
Присоединиться к общему хору?
Вы что не понимаете, что тут творится?
Что любой, зашедший на мою страницу рискует оказаться в подобной ситуации, если не пропоет пару дифирамбов администрации?

Вы для этого поете столь принципиально? Или не смогли усидеть и сбежали из дому в одних тапочках, чтобы помочь бедной Андрэ?

Я ценю ваше благородство, но оно совершенно излишне, ради меня мужчины сбегали из домов штабелями и не гнушались наливать шампанское!
Поэтому наденьте тапочки, а то простынете и возвращайтесь к своему камину.

Андрэ сама за себя постоит, ей не нужны миротворцы, я обожаю только сильных мужчин, а ваши уговоры и кудахтанье тут вовсе не уместны.

Да, это неслыханно! Я вам в внучки гожусь!

Милочка! Где вы! Спасите меня от этого маньяка!

Андрэ Семенович 19.03.2008 08:04
------------------------------------------------------

*********************
Лично в руки В.И.
один раз Андрэ вам уже поверила.. затем второй раз.. третий раз... в результате чего мы воспитываем теперь с ней семерых детишек...
до каких пор, вы думаете, я буду оставлять вас наедине с Андрэ? она не резиновая.. то есть...... коленки это вам не только развлечение, но и ответственность на всю жизнь. Вы готовы подписать на это раз контракт, или снова увильнете, сказав, что пошли за паспортом? *********************

Марина Иванова-Семенович 19.03.2008 10:46

Андре!
Честно сказать, мне никогда ничего не мерещится. И я пытаюсь снимать пелену с глаз и других людей, близких. С какими мельницами вы воюете? В то время, когда столько дел невпроворот, абсолютно серьезных, начиная с реального приложения ваших коленок во благо целого мира и заканчивая, может быть, ими же и на них, вы с завидным упорством, достойным лучшего применения, выискиваете себе виртуальных врагов, получая от этого совершенно неестественное мазохистское наслаждение. Я этого не понимаю!
Все мое естество протестует! Ей богу, Андре, вы достойны лучшей судьбы! И я вам не раз ее предлагал, но почему-то вы избираете себе худшее. Зачем же?

Послушайте Председателя, настоящего мужчину, у нас есть прекрасный проект, в котором вам отведена блестящая роль, возможно, первого Заместителя… может, и больше… вы меня понимаете?

Виталий Иванов 19.03.2008 11:00
------------------------------------------------------

Марина!
Андре достойна того, чтобы ей помогали все лучшие люди. Самые лучшие! Поэтому нет ничего удивительного, что вы оказались с ней рядом.
Что такого, что у Андре пять детей? Надо, конечно же, больше – шесть, семь… двадцать одно. И так может быть без конца! Хорошие люди требуют своего продолжения! Это то минимальное, что мы можем сделать для мира, просто продолжая и размножая себя… И помогая другим в размножении.

Пусть! Пусть маленьких Андре станет больше, это поможет - в том числе нашей Родине. А трудности… что ж, кто их не видел? Близко или издалека… Зато, преодолев их с вашею помощью, новые маленькие Андре тоже станут строителями новой Вселенной. И в этом, может быть, и есть смысл вашей жизни, и жизни Андре… Ну, и всего того, что мы делаем вместе!
Спасибо вам!

Виталий Иванов 19.03.2008 11:10
------------------------------------------------------

Внучка сбежала из дому в большой мир и дедушка в тапочках побежал за внучкой.

Мужчины кидали к моим ногам королевства, драгоценности, шубки из натурального меха, Иванов, а вы что мне предлагаете? Проект? Быть вашей секретаршей?

Вы меня с кем-то спутали дедуля, но я наслышана о ваших способах продавать людей за истину. Вы втираетесь к ним в доверие, а затем словно извращенец публикуете их откровения, даже если они просят вас этого не делать. Не удивлюсь, если вы любите подсматривать за маленькими девочками в раздевалках.

Так с кем вы там меня спутали? Кто он? Очередная ваша жертва? Мужчина, женщина?
Это вы про него пишете, я на него похожа? У него тоже красивые коленки и семь маленьких детей? От тоже живет в Лос-Анджелесе и у него муж конгрессмен?

Вы когда продаете людей, хотя бы не говорите о том, что «истина вам дороже».

Но я вас сильно разочарую. Вы не в моем вкусе. Такие женщины, как я, вам не по зубам.

Андрэ Семенович 19.03.2008 14:32
------------------------------------------------------

Кто это меня просил что-то не делать? Что-то вы врете, Андре. Напрасно! Не ожидал от вас такой злости.
Все мои публикации авторские, а если соавторские – то, естественно, с разрешенья соавторов.
Попробуйте быть добрее, и люди не будут убегать от вас как от монстра.
У вас навязчивые идеи. Не хотите общаться, не надо. Берегите здоровье, после восьми детей оно у многих расшатано и надорвано. И это можно понять…
С искренним сожалением,

Виталий Иванов 19.03.2008 15:11
------------------------------------------------------

Сразу же вспоминается анекдот: Полиция с ног сбилась в поисках Зорро. Всю, комнату перевернула вверх дном – его нигде нет. Тут на сцену выходит его борец за справедливость и при всех заявляет: Петька вылезай из шкафа, тебя все равно найдут, ты не прав. Голос из шкафа отвечает: Я не Петька, я –Вова. Все равно вылезай – истина дороже, полиция ждет, нельзя заставлять ждать людей.

Иванов. Вы приходите на страницу к Андрэ, страницу которой дважды блокировали. У которой удалено не одно произведение, и не одно замечание и не два. Каждое ее слово тщательно анализируется на предмет УК РФ. Лучшие ищейки Инета, сбились с ног. Одну ее страницу заблокировали сразу же после замечания именно под вашей рецензией.
И вот вы приходите и во имя справедливости – говорите Андрэ, ты моя, вылезай из шкафа, я им все рассказал, они все знают про тебя.

Вы соображаете? Или от любви ко мне у вас вообще помутился разум? Дело не в том, что вы ошиблись и приняли меня за другую женщину. А если бы это была она? Если бы вы не ошиблись, как квалифицировать ваш поступок? Как своевременный сигнал?

Мое произведение удалено, Вы приходите и говорите, что я согласен с администрацией. Это ваше право. Затем вы с чувством благородства во имя истины предаете вашу неизвестную знакомую. Именно предаете. Будем называть вещи своими именами.

Ее красивые коленки предел мечтаний миллионов мужчин. Каждый ее легкий вздох с восторгом принимается тысячами ее поклонников. И у вас хватает наглости после всего этого заявлять, что я – принадлежу вам? У меня есть муж-конгрессмен, к вашему сведению, и я заявляю при всех, что только он для меня - единственный мужчина и отец моих детей. Так что вашей я никогда не была и не буду. Но такое очень часто случается с моими поклонниками, в припадках ревности они называются моими мужьями, где-то воспитывают моих внебрачных детей. Это издержки мировой славы.

Вы хотели выслужиться перед администрацией? Вам это удалось. Вашу страницу за ваше, пусть и неудавшееся предательство, теперь никто не тронет, благородный вы наш, дедуля.
Чем вы хотели меня удивить? Вашим умом? Увы, кроме моего мужа – конгрессмена, я не встречала достойных моего внимания мужчин. Легкий флирт и наш старичок, подумал, что красавица Андрэ от вас без ума? Знали бы вы, что мне достаточно только взглянуть на любого мужчину, и он уже готов облизывать мои туфли на высоких каблуках.

А вы не захотели даже разливать шампанское, заупрямились. Вы что о себе возомнили, что я буду стирать ваши трусы или носки? Брошу все и приеду к вам из Лос-Анджелеса?
Что я без ума, попробую догадаться – от вашего проекта?

Насчет проекта. Я внимательно ознакомилась со всеми произведениями на вашей странице. Мне стало интересно – с кем вы меня спутали? Кто эта женщина, которая посмела оказаться быть похожей на меня? И знаете, я никого не нашла! Ни одного упоминания. Напротив, чаще всего из своих жертв вы разговаривали с неким Сергеем Лесненко. Его произведения я, к сожалению, прочесть не смогла, автор закрыл свою страницу. Кстати, моим аналитическим умом восхищались не только в Белом доме…

Так вот. Нигде на ваших страницах, ни один из ваших собеседников не сказал о том, что является Андрэ Семенович, как бы скрупулезно вы за ними не записывали. То есть это первая ваша ложь. Вторая ваша ложь – в переписке с тем же Сергеем Лесненко я обнаружила, что в нескольких местах он просил вас не указывать некоторые детали, которые могли бы повредить ему. Но вы тут же расцениваете его просьбу как трусость и с маниакальным садистским рвением оставляете все как есть. Фотографическая память и умение читать по диагонали позволило мне ознакомиться с вашим творчеством всего за пару часов. Один автор – женщина, не буду называть ее имени, прямо вам сказала, что если бы она знала, что вы это опубликуете, она бы не стало бы так искренне с вами разговаривать и многое бы написала по-другому. Вам еще нужны доказательства?
Если вы не хотите наливать шампанское – это ваше право, но никто не смеет обвинять Андрэ во лжи!

Значит, вы полагаете, что во имя истины можно публиковать личные разговоры? Я согласна, что когда человек не против. Но вы когда это делаете, разве у вас нет внутреннего тормоза? Разве вы не отдаете себе отчет, что можно, а что и нельзя публиковать? Вам знакома тайна исповеди? Врачебная тайна? Юридическая тайна?
Тайна вкладов? Думаю, нет. Вам больше знакомо: Вова вылезай из шкафа, они все равно тебя найдут. И что стоит после этого ваш проект? Для кого он предназначен? Для моральных уродов, для администрации?

Но я все же больше склоняюсь к тому, что вы меня приняли за мужчину, некого все того же Лесненко. Теперь мне понятно отчего, стоило мне появиться на прозе, вы стали преследовать меня и искать во мне мужские черты, не приклеила ли я усы, не прячу ли в секретере бороду. Вместо диалога, вы болезненно лишь констатировали – вот она – мужчина, а вот она - женщина. И чему-то тихо радовались. Правда после этого как раз и стали блокировать мои страницы и удалять рецензии и произведения. Это, конечно, совпадения.

Есть несколько версий: Лесненко - ваш клон, одно странно, он почему-то умнее вас.
Вторая версия – Лесненко – не ваш клон, но опять нестыковка – он все равно умнее вас.
Во втором, случае странно, как же вам не удалось запротоколировать для администрации факт его принадлежности к Андрэ. Неужели, он вас раскусил? И сливал вам дезу, понимая, что вы продадите кого угодно, и даже объяснять вам, что такое предательство – бесполезно.
Но это слишком уж невероятная история. Все объясняется достаточно просто. Он, как и другие, не мог быть Андрэ Семенович, потому и не знал об этом и потому не мог ничего сказать. Я уверена, что скоро в сети появятся несколько Андрэ, такова сильна ко мне народная любовь.

Думаю, вам достаточно? И прошу вас, что угодно, но не предъявляйте на меня какие-либо права. Я сама выбираю мужчин, а вы не в моем вкусе, кажется, я уже это говорила.
Вы хорошо отработали свой паек перед администрацией и она, несомненно, отметила ваш ревностный вклад в общее дело. Идите, дедуля, отдыхайте, вам все это приснилось, и тапочки не забудьте.

Андрэ Семенович 19.03.2008 20:40
------------------------------------------------------

Милочка! Где же мы теперь возьмем мальчика? И Кто же теперь будет нам наливать шампанское и восхищаться нашими голыми коленками?!

Андрэ Семенович 19.03.2008 20:42
------------------------------------------------------

Андре. У вас мания. Вы путаете все на свете. С одной стороны, вы требуете справедливости, искренности, полной гласности; с другой же, сами требуете цензуры над авторами. Такими, скажем, как Лесненко Сергей. Сам он, кстати, меня никогда не просил об этом. И та женщина, на которую вы намекаете – тоже.

Поздно вы опомнились и все путаете! Да еще оскорбляете! Только ваше положение многодетной матери удерживает меня, вас поставить на место по полной программе. Однако же, прикрываться детьми – не красиво! Скорее, надо их прикрывать… а вы о них как будто не думаете. Удивлен! И не могу это оправдывать, чтобы вы тут, женщина, не болтали.

Да, в какой-то момент, я подумал, что вы Лесненко Сергей. Но теперь вижу, и уже вижу давно, что вы ни в малой степени не походите на этого достойнейшего человека - Чести. Лесненко Сергей никогда себя так не вел. Этот святой человек, мой товарищ, и.о. Заместителя ПЦВ, всегда был умен, корректен и сдержан. Ваша же экзальтированная природа, Андре, совершенно на него не похожа.
Да, я ошибся. Может быть, первый раз в жизни. Хотя разочаровываться мне приходилось не раз… Что ж…

Не понимаю лишь одного, с чего вы вдруг взяли, что я предъявлял хоть однажды на вас какие-то там «права»? О чем это вы? Не обольщайтесь! Истеричек я не люблю. И вообще выбираю женщин не по коленкам, которые вы так навязчиво афишируете. Никто их не видел. И судя по той рекламе, которую вы устраиваете, вряд ли в них есть что-то особенное - никто хорошее не рекламирует! - тем более после седьмого ребенка! Хотя, если у вас действительно, семь детей, вас есть за что уважать. Если вы их не бросили.

Почему вы, кстати, ничего не рассказываете о своих детях, а говорите только о какой-то «администрации». Или у вас с ней – семья?..

Да, если говорить об «администрации». Что вы придумываете? Реальным авторам, пишущим и выставляющим хоть какие-нибудь тексты, а не письма к администрации и не жалобы на нее, администрация – незаметна. И вообще нет никаких вопросов. Пишут о чем угодно.
И мне с ней делить нечего, я ее не замечаю. Выслуживаться? Зачем? Я вам просто хотел помочь, дружески. Пока мы дружили еще. Кто же вам скажет правду, если не друг?

С тем же Сергеем Лесненко мы, начиная, с 6-ого тома – не одну сотню страниц! – посвятили этому вопросу отношений с «администрацией». И моя позиция обозначена была сразу же. Она не менялась и не изменилась. Какие «УЛЬТИМАТУМы»? Народ можно смешить, но есть лучшие темы для шуток. И это делать можно талантливее. А манию – надо лечить, что я и пытался дружески сделать. И пытаюсь еще…

Сергей Лесненко нормальный человек, он, по крайней мере, понимал, о чем я говорю.
Ваша болезнь, Андре, запущена еще более. Мне вас жаль. Потому как показалось, что вы не глупая женщина, к тому же, с шестью детьми… Ну, да, впрочем, наверное, я в вас ошибся.

Тем не менее, желаю вам все-таки как-нибудь попробовать больше думать о доме, о близком, родном, и еще вот – о вечном.

А коленки свои спрячьте подальше, сами. Ни я, ни администрация (я так думаю) не будет их открывать. Закрывать?.. Тоже не думаю. Но неужели вам больше нечего показать?

Виталий Иванов 19.03.2008 21:56
------------------------------------------------------

Ну, вы и нахал, Иванов!

Вы думаете, я опущусь до того, чтобы доказывать очевидные вещи? Ни один автор прозы, а их более 50 тысяч человек не пришел на мою страницу, заявлять, что ему истина дороже. Ни один! И даже после, когда мое письмо удалили, вы продолжаете утверждать что все было сделано верно.
Я не люблю лизоблюдов. Среди авторов есть разные люди, некоторых я бы сама задушила собственными каблучками, но никто не захотел лизоблюдствовать столь явно и открыто, как это делаете вы. Более того, вы еще гордитесь, и пытаетесь меня в чем-то убедить.

Вы, думаете, мне интересно мнение лизоблюдов? Если я вас и терплю на своей странице то, лишь из любопытства, как может человек до этого опуститься.
Далее, вы имеете наглость утверждать, что решили помочь мне по дружбе? Не вышло в мужья – полезу-ка в друзья? Когда вы решили, что вы мой друг? После нескольких ничего не значащих рецензий? В чем вы хотите мне помочь? Вы врач? Специалист? Или ваша помощь, заключается в том, чтобы убедить меня, что в отношении меня все сделано правильно?

Теперь насчет вашего клона лесненко. Какое мне дело, за кого вы меня приняли? Разбирайтесь сами с вашими клонами. Если лесненко существует, то вы его продали по полной программе, если не существует, все равно ваш поступок – обыкновенное предательство и можете не расписывать и не рассказывать какой ваш дружок честный и хороший. Даже если это так, то ваш поступок по отношению к нему на моей странице выглядит омерзительно, поэтому я больше склоняюсь, что он такой же… как вы.

Увольте меня выслушивать, ваши сердечные страдания к какому-то мужику. Мне надоело, что вы меня – женщину постоянно сравниваете с мужиком. Вы – больной?

И вообще, что вам нужно от меня? Вы выяснили, что вам нужно и валите. Извинитесь и валите. С какой стати вы возомнили, что можете разговаривать со мной в подобном тоне? Я вас не знаю и знать не хочу. По ошибке я приняла вас за знакомого Марины, с которой, кстати, вы тоже попытались нас поссорить. Мелкий старикашка. И если с ней вы позволяете себе пошлые вольности, то к себе я не позволю относиться подобным образом!

Какое вы имеете право меня поучать, о чем мне писать, о чем говорить, думать? Не лезьте своими грязными руками, и не упоминайте моих детей. Вы вообще потеряли стыд и совесть? Кто вам дал право меня оскорблять? Кто вам позволил, обзывать меня больной, теряющей разум? Кто вам дал право обсуждать достоинство моей фигуры? Вас не учили как надо разговаривать с женщиной? Вы думаете, я не смогу постоять за себя?

Идите отсюда по-хорошему, и жалейте кого-нибудь другого, пойте дифирамбы администрации, люзоблюдствуйте, рассказывайте про своих замечательных клонов, а меня от вас тошнит. В следующий раз, если вы не заткнетесь, я буду разговаривать с вами по-другому.

Андрэ Семенович 20.03.2008 07:26
------------------------------------------------------

Милочка! Я долго терпела вашего хама, даже если он – ваш знакомый, в чем я стала сильно сомневаться, после его высказываний в ваш адрес.
Кто он такой? Почему ведет себя подобным образом?
Я хорошо помню, когда вы первый раз пришли на мою страницу и прямо и открыто поддержали меня. За это вас стали преследовать. Вам не простили. Я ценю ваше мужество и позицию. Это достойно восхищения!

Но этот хам набрался наглости прийти и говорить мне о том, что он согласен с решением администрации. Ни один автор не опустился до такого. А этот тип не только не понимает всей низости подобного поступка, но и мимоходом продает своих якобы клонов-друзей, имеет наглость пытаться меня учить, наглость упоминать моих детей, обсуждать мою фигуру и ведет себя так словно … Да таких типов не пускают в порядочные дома, и не подают руки.

Милочка, прошу вас, будьте осторожны! Видно дела на прозе действительно плачевны, если они стали подсылать ко мне каких-то извращенцев.

Андрэ Семенович 20.03.2008 07:27
------------------------------------------------------

Иванов, давайте закончим этот беспредметный разговор.
И на будущее, запомните, никогда не говорите женщине, что у нее что-то не так с фигурой. Будьте хоть немного мужчиной.
Прощайте.

Андрэ Семенович 20.03.2008 07:29
------------------------------------------------------

Опять удалили мои замечания, и оставили эту пакость. Граждане удаляльщики, если у вас есть хоть одна извилина, то подумайте: Вы оставили оскорбления в мой адрес и удалили мои ответы хаму. Это справедливо? Логичнее было бы удалить все полностью.

Андрэ Семенович 23.03.2008 18:33
------------------------------------------------------

Весь диалог будет восстановлен полностью.

Андрэ Семенович 23.03.2008 18:38
------------------------------------------------------

Послушайте, «Андре»!
Надеюсь, вы не сомневаетесь, что я лично ничего не удалял и вообще не удаляю, а прибавляю!
А за хама можно и по мордам-с!
Без уважения, В.И.

Виталий Иванов 25.03.2008
------------------------------------------------------

------------------------------------------------------
------------------------------------------------------

Исполняя последнюю волю несчастной Андре, замодерированной злыми администраторами, восстанавливаю наш разговор ПОЛНОСТЬЮ, без купюр, изменений и прибавлений. Дабы воздать этой замечательной женщине, которую знали многие, однако же, думаю, никто никогда не видел, – по мере её!
Кем бы она ни была – священником, многодетной матерью или.. евреем, на чем она почему-то настаивала особенно (???) - это явление уникальное.
Что ж, пусть останется во всех своих лицах! :)

Виталий Иванов 25.09.2008
------------------------------------------------------