Войны 20 века. Что это было?

Генрих Фауст
Человеческий Дух еще очень мало проникает Душу. Из Духа собственного Человек никогда бы не убивал. Человек до сих пор крайне внушаем. Когда внушение совершается из достаточно далеких от Человечества областей - это называется Одержанием, Беснованием и именно такие люди в 20 веке оказывались у власти. Природа власти над большими группами ( на много тысяч и далее) такова, что в ней ВСЕГДА очень активны существа, обитающие в Силах Земли. Ад - это не просто наше с вами плохо дифференциированное подсознание, но и те силы, которые СОПРОТИВЛЯЮТСЯ дифференциации. Те силы, которые делают человека управляемым говорящим животным. Все зачинщики войн, революций и подобного - СИЛЬНЕЙШИЕ МЕДИУМЫ. Они редко задают себе вопрос: "ЧТО Я ДЕЛАЮ?" Такой вопрос как ПРАКТИКА дает ощущение своей греховности и ограниченности довольно быстро у нормального человека.

ВЛАСТЬ, в которой задействованы Духи Земной тверди и огня, всегда тоталитарна. Люди не могут ей сопротивляться в своей массе именно потому, что реально возрастает МАГНЕТИЗМ в месте такого воцарения. Земная тяжесть делает их крайне послушными, или безразличными. Все знают про магнитные бури. Когда флуктуация полей локализуется где-то в конкретном месте на некоторое время - мы получаем тиранию. Поставьте эксперимент - походите с сильными магнитами (весьма сильными) в руках или на стопах. Ваша кровь будет притягиваться ими. Они будут на нее весьма влиять. Почему? Гемоглобин содержит Железо, оно притягивается магнитом. Железо обычно в организме имеет животное происхождение. Связано с этими силами - смерти, ужаса. Кровь - носитель нашего тепла и нашего "Я". Магнетизм влияет на проникновение сил "Я" в физическое тело. Связанный тяжестью человек материалистичнее. Ему легче узреть силы электромагнетизма, чем ангельские хоры.

Надо хорошо понимать, хотя бы сейчас, что мы имеем дело с ТРЕМЯ страшнейшими геноцидами в 20 веке. Это геноцид РУССКИХ, геноцид НЕМЦЕВ, и геноцид ЕВРЕЕВ, который немцы и русские осуществляли ОДНОВРЕМЕННО, попутно уничтожая друг друга. Ни один из этих народов не оправился полностью.

Люди, прошедшие ВОЙНУ, по своим Душевным и Духовным качествам - ОСОБЫЕ.Они оказались сильнее Земной тяжести. Их световой кокон был настолько упруг, что пули ОГИБАЛИ бойцов. Те, кто прошел через голод, обрели навыки светового питания.Они сильнее Духов подземного мира. Дух этих людей помнит, что плотная Земля человеку - приемная мать. Чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что вы задержались в гостях.

Победа - это то, что "после беды - по-беда".Мы все еще плохо понимаем, кто кого победил. Три вышеупомянутых народа по-особому связаны с ХРИСТОМ. Именно на них и обрушилась магнитная буря земных духов. Именно материализм этих народов был слишком противоестественен для них же самих. Вон, миллиард китайцев - материалисты и что? Всех обули-одели. У них там и геодезия, поверьте, другая.-)