Семь дней счастья...

Дора Тея
Она в который раз подкурила и затушила сигарету. Девушка улыбнулась и посмотрела в темное окно номера. Семь дней счастья начинались сегодня. Она так ждала их, но теперь почему-то ощущала легкую грусть. Ведь это всего семь дней. А что дальше…? Этот вопрос мучил ее уже сейчас. Но отказавшись от таких грустных мыслей, она снова посмотрела в окно и улыбнулась.
Семь дней счастья: так мало и так много, особенно для двоих. И девушка вдруг снова подумала о том, что будет после. Ведь «после» всегда наступает… Рано или поздно приходиться спускаться на землю, снимать розовые очки и понимать, что нужно что-то делать, ведь «после» уже наступило.
Девушка достала еще одну сигарету и наконец-то закурила. Она думала о нем. О том, которого встретила так внезапно и так неожиданно. Он был удивительным, как были удивительными и те чувства, которые она испытывала к нему. Каждый раз, пытаясь разобраться в них и дать определение этим ощущением, она еще больше запутывалась. Удивительной была и вся ситуация их отношений. Ведь для нее эти отношения были как что-то само собой разумеющееся и жизненно необходимое, как воздух. Сигарета почти догорела до фильтра и, сделав последнюю затяжку, девушка опустила ее в пепельницу.
«Семь дней…» - подумала она, и невидимая слеза покатилась по щеке. Снова окунаться в омут безмятежности и счастья, а потом с дрожью в коленках считать оставшиеся часы. Она хотела, чтобы время внезапно исчезло, остановились все секундные и минутные стрелки, оказались не нужными все календари. Но на ее левой руке, словно молчаливые судьи, размеренно тикали часы, отсчитывая семь дней счастья….И девушка, вздохнув, посмотрела на спящий город…
«Ну и пусть будет семь дней…главное, что это будут семь дней счастья…»
И у нее в душе маленьким лучиком забрезжила надежда...