Тайна Тунгуски

Валерий Сунцов
Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне были показаны на эту тему следующие события.

Скажу сразу, что в районе Тунгуски потерпел катастрофу, так называемый нами – НЛО! Учёные установили, что данное историческое событие произошло в июне 1908 года.

Когда НЛО вошёл в воздушные слои атмосферы планеты Земля, звездолёт загорелся! В его моторном отсеке вспыхнуло пламя, которое пытались потушить, по очереди, двое пилотов. Оба они погибли в огне! Двери в моторный отсек звездолёта закрыли наглухо, чтобы бушующий огонь не перебрался на сам пульт управления звездолётом.
Инженер из экипажа НЛО бросился к шкафу, с какими-то приборами, и стал пытаться устранить неисправность. Не было такой неисправности на звездолёте, которую бы он не мог лично сам устранить.
Другие же два члена экипажа, остающихся в живых, плохо понимали в устройстве этого НЛО, а потому ждали устранения поломки НЛО их инженером. К сожалению пилотов звездолёта, инженеру никак не удавалось устранить поломку управления НЛО и погасить пламя в моторном отсеке звездолёта, за счёт самой системы пожаротушения звездолёта.
К инженеру подошёл командир НЛО, и стал помогать ему, так как все трое понимали, что их звездолёт через несколько минут сам упадёт на землю!
Командир НЛО сказал пилоту НЛО, что им надо выбрать на поверхности Земли безлюдное место! Все они понимали, что в случае падения их звездолёта на землю, произойдёт мощный взрыв, от которого пострадают люди! Они сами решили выбрать место для падения звездолёта.
Их звездолёт залетел в воздушные слои атмосферы Земли со стороны Дальнего Востока России. Прежде чем взорваться над Тунгуской, звездолёт сделал два оборота вокруг Земли. Пилот и командир звездолёта выбрали место для взрыва «корабля» над Сибирским лесным массивом, так как это место, было самым продолжительным местом по расстоянию, на их пути полёта. Это давало им гарантию, что они смогут сами взорвать свой звездолёт именно над безлюдным местом, а не над городом! Далее на их пути была Европа и Америка.
Для того чтобы им взорвать свой звездолет, например, над Океаном, (был такой вариант) нужен был ювелирный расчёт, что было невозможным из-за большой скорости звездолёта и пожара на его борту.
На третьем витке вокруг Земли командир звездолёта отдал приказ пилоту взорвать звездолёт над лесом! Отсчёт времени пошёл: пять – четыре – три – два – один – жми!!!
Перед самим взрывом звездолёта, все они трое присели на корточки, словно это могло спасти им жизнь. Над Тунгуской произошёл мощнейший взрыв! Пять энлонавтов пали смертью храбрых, спасая от гибели людей!!!
Перед смертью им не было сильно страшно! Более всего они переживали, что будут вычеркнуты из списка живущих, у себя на планете, а их жёны останутся вдовами, а дети сиротами! Их разум посетила грусть, что все они канут в безызвестности, и никто не узнает – как они погибли!
До них, разбились ещё два звездолёта из их цивилизации в разных местах вселенной, но гораздо с меньшим ущербом! Погибли соответственно 7 и 11 членов экипажа! Теперь смерть пришла за ними!

Если бы они сами не взорвали звездолёт над лесом, то сам бы звездолёт коснулся поверхности земли, в районе Западных границ РСФСР!
Звездолёт сумел бы пробороздить просторы Европы, неся разрушения и смерть! Судите сами: скорость его была таковой, что звездолёт за пятнадцать минут делал виток вокруг Земли!!! Это, примерно – чуть свыше, сто шестьдесят тысяч километров в час, что составит почти сорок пять километров в секунду! В этом случае горящий звездолёт скользил бы по поверхности земли. За это время на борту звездолёта взорвались бы три раза его взрывчатые реагенты, которые бы брызгами накрыли собой огнём и радиацией большие площади жилых районов Европы! Многие города Европы пылали бы огнём!

До сих пор господа учёные гадают и строят свои гипотезы, по этому поводу! Они тратят много денег, на удовлетворение своего любопытства, за государственный счёт. Шевелят своими извилинами и выдают нам на-гора свой результат. Одни из них говорят, что это был – астероид, другие утверждают – метеорит! Но, есть и третьи учёные, которые разумом понимают, что это был взрыв НЛО!
Уважаемые читатели и господа учёные, хочу заметить, что у каждой такой инопланетной цивилизации есть свои звездолёты, и даже нескольких видов, и работающих по разным принципам, а потому, и последствия от их крушений будут тоже разными!

Ангел-хранитель пояснил мне, что ошибка пилотов данного звездолёта была в том, что он влетел в воздушные слои земной атмосферы с очень большой скоростью! От трения звездолёта о воздух он загорелся и стал частично неуправляем, что и привело к этой печальной трагедии над Тунгуской!
Командир звездолёта хотел с «шиком» подлететь к Планете Земля, но ошибся в расчёте скорости звездолёта и расстояния до Земли. Это должно было выглядеть, как если бы, например, ваш друг подъехал на своей машине к вам, стоящему на тротуаре, на большой скорости и затормозил точно перед вами! То же самое лихачество хотел продемонстрировать своим подчинённым этот командир звездолёта.
Ответственный член экипажа за эти расчёты на звездолёте, назовём его условно между нами – «Курсовод», заранее и лично предупреждал своего лихого командира о снижении скорости звездолёта при подлёте к планете Земля! Но лихой командир звездолёта не прислушался к его расчётам, а бравировал перед ним своим старым опытом и своими вычислениями! Командир сказал недоумённому «Курсоводу», что тот неправильно делает свои вычисления! «Курсовод» удалился к себе в каюту делать повторные вычисления, которые постоянно показывали – пора снижать скорость звездолёта!
В это самое время, во вселенной, был модным такой кураж – лихо подлететь к планете и тормознуть непосредственно перед ней! Многие командиры звездолётов старались выпендриться, и сделать так же, показывая своим подчинённым и клиентам своё мастерство вождения звездолёта.
Поэтому, самоуничтожение инопланетного звездолёта над Тунгуской можно считать нам и нашим умудрённым учёным как один неудавшийся выпендрёж командира этого звездолёта! Искать какие-то мифические обломки метеорита и астероида бессмысленно и глупо! Чем раньше учёные примут гипотезу взрыва НЛО, тем быстрее они найдут этому доказательства!

Именно таких лихих командиров нанимали инопланетные предприниматели для своих дальних командировок на планеты.
В этих тёмных цивилизациях особо ценится сама скорость получения нужной информации, чтобы объявить себя лидером перед другими!
Например, это можно сравнить с давним соперничеством в космосе и не только, между странами СССР и США!
Или возьмите для примера, социалистическое соревнование на производстве. То есть, это будет выглядеть для нас как некий кастинг: Ты – самый лучший! Отсюда – авторитет, уважение и более высокое место в иерархии тёмных цивилизаций!

Бывало и так, что предпринимателям тёмных цивилизаций, их Правительством, бросается клич: «Нужна такая-то и такая-то информация с других планет»!
В данное соревнование, за лидерство, бросаются несколько предпринимателей. Между ними заключаются пари, делаются ставки: Кто быстрее?! Словом, всё происходит так же, как и у нас на Земле, со странами, имеющих капиталистический строй!
Поэтому, инопланетные предприниматели стараются нанять для себя самых резвых «лошадей». Извиняюсь, самых быстрых и лихих водителей!
Точно так же здесь имеются и туристические бюро! Любой инопланетянин может слетать на экскурсию, на Планету Земля, а так же попутно и на другие планеты вселенной!

Уважаемые читатели, многие из вас наверняка подумают, что я всё это придумал! Отвечу так: Что мне показали в сонном видении, то и рассказал вам! Хотите – верьте, хотите – нет! При показе мне, ангелом-хранителем, этого сонного видения, я сам находился на этом НЛО и видел эти самые события изнутри звездолёта. Как вы знаете сами, что во сне всё возможно! Здесь не нужно изобретать «машину времени»! Стоит заснуть и ты….
- Бороздишь просторы вселенной на инопланетном звездолёте, 1908 года выпуска!
Правильно говорит основатель Международного общества сознания Кришны – А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада, что для полётов на другие планеты человеку не нужны летательные аппараты!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ 25 сентября 2008 года, г. Киров.