Курды, лапы прочь от тамбова!

Андрей Захарофф
«РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!» - некогда этот националистский лозунг, не только на примере Тамбова, но и на примере других городов, можно было слышать на подпольных сходках пронационалистских организаций и от редких граждан России, недовольных поведением «гостей» с юга. Казалось бы прошлое. Особенно для «зажравшейся» Москвы, в которой прижились, и стали своими тысячи жителей Кавказа, делая свой вполне безобидный легальный бизнес.
Но, нет! Сейчас этот лозунг звучит как никогда в душе каждого русского жителя города Тамбова и Тамбовской области. Курдская беспредельщина каждый день царит на улицах и в учреждениях (пока ещё русского) города Тамбова.

С чего началась и к чему приведёт курдская оккупация многотысячного города в центре России? Ответ прост - жить справедливо верхам власти попросту говоря надоело.
Что значит жить справедливо? Справедливая жизнь – это честная жизнь без уступок и компромиссов, правимая чёткими устоями, закреплёнными выполняющимися законами. О справедливой жизни и «работоспособности» законов уже все давно забыли с распадом Советского Союза. Всем уже давно не секрет о коррупции и мафии, «демонах в погонах» и далеко не справедливой зарплате. Правительство обещает разобраться с этими недостатками «ново-русской» демократии, и мы ему верим, так как видим хотя бы стабильность в завтрашнем дне, да и Путин В.В., как показывает рейтинг вне конкуренции у населения. И, казалось бы, жизнь в стране понемногу стала налаживаться. И казалось бы – люди готовы смириться с чиновниками и «крышами» над головой у бизнесменов. Но не тут-то было. Почему? Ответ на этот вопрос знает каждый житель города Тамбова – центра России и Черноземья. «Курдская диаспора» в прямом смысле этого слова – оккупировала Тамбов и всю область и творит бесчинство и расправу со всеми, кто встаёт у них на пути.
Курды – облюбовали Тамбов, как пункт перевалки выходцев из Курдистана. Изначально они ехали как госторбайтеры в более крупные города – Москву, Питер и т.д., где водятся куда более большие деньги. Однако там своих не русских много. А вот в Тамбове, как показалось областной администрации, их «недостаток». И зачем нужно много денег – когда есть много власти, наркотиков и оружия. Тем более что и паспорт тут не поддельный, а настоящий тебе за день сделают (всего за 1 500 рублей), и сами тамбовчане – миролюбивые, и экономику поднимать некому, а про цены Тамбова – вообще и говорить нечего – живут как при коммунизме.
Москва так обрадовалась, что курды остановятся в Тамбове, а не столице, что сам Юрий Лужков приезжал и закладывал капсулу в фундамент первой новостройки, строящейся под эгидой курского строительного союза «Дижла» и мэри города Москвы. Этот дом, по улице Куйбышева 2, единственное, что было качественно сделано курдами в Тамбове. После начался кошмар.
Курды заполонили Тамбов и всю область. Мэрия города Тамбова, в частности губернатор Олег Бетин, давно знают обо всех фактах откровенной и наглой преступной деятельности этих варваров порабощающих россиян у себя на фермах, насилующих молодых тамбовчанок, держащих предпринимателей в оковах из колючей проволоки. Но мэрия молчит, а тех, кто говорит правду – называют провокаторами межнациональных войн и через неделю от человека преподает и след. Лавные мучители – семейство Шамояна уже обнаглели до такой степени, что горожане просто бояться под страхом смерти произносить это имя вслух. Разъезжая без правил по мирному провинциальному городку на своих «бумерах» и «бенкли» они заставляют бояться не только мирных граждан, но и милиционеров. Деятельность, которой занимаются курды в Тамбове можно назвать наглым бандитизмом, хотя официально – они строители дорог, которые вместо качественного асфальта почему-то кладут заплатки из песка. А на деньги, выделяемые Бетиным О.И. на асфальт, поделившись с ним, строят себе коттеджи из красного кирпича в престижном районе, в южной части города Тамбова. Молодёжь города и их родители уже не раз писали письма и подавали заявления в прокуратуру и милицию, по поводу избиений их курдами, однако дела глохли, не успевая начаться: или вмешивалась власть денег, или власть угроз. Казалось бы, рано или поздно это беспредел должен закончиться, но он только возрастал, и продолжает возрастать.
В городе появляется молодёжные группы, готовые вступиться за справедливость на Тамбовщине. Настроенные против продажного мэра и оккупантов – они готовы дать серьёзный бой насильникам и негодяям курдам, приехавшим в Тамбов как к себе домой.
«И всё же не боитесь ли Вы, господин губернатор, что Тамбовщина восстанет?» Историческая практика показывает, что Тамбов всегда оставался Русским. Даже Татаро-Монгольское нашествие не сломило её. Никому и никогда не удавалось так издеваться над сердцем Черноземья, как Вам Олег Иванович. Но помните – Русские издревле были войнами, и никому уже не секрет, что на помощь Тамбову готовы придти братья из других городов черноземья. Они давно мечтают собрать в Тамбове движение «Против Курдов». А у таких групп, подобных Скин-Хэдам, разговор короткий.
Не боитесь ли Вы Моршанских, Мичуринских, Суваравских, и других агрессивно настроенных людей, готовых на всё, чтобы остановить этот беспредел. Не боитесь ли вы родителей униженных, оскорблённых и покалеченных парней и девушек. Сейчас в городе и области тикает замедленная бомба, которая готова взорваться в любой момент, и что самое страшное – она обязательно взорвётся. Хотя напряжение и злость, которую вызывают у жителей Шамояны, уже перехлёстывает порог терпения. Многие жители уже открыто говорят о ненужности такой власти, о том, что найдутся справедливые люди, которые уничтожат тех, кто всем своим поведением показывают, что Тамбов – город русских рабов.
(22.06.2006)