Четыре жизни Максимки. Последняя часть

Илья Ангелов
Предупреждение: данный текст написан в стиле трэш. Не для брезгливых и слабонервных.

Часть четвертая

Жизнь четвертая

Глава первая

1. Нет, не помер Максимко.
Может Провидение психов хранит, а может спас его от смерти старинный крестик с Иисусом Христом, который Максимко как-то выменял в числе прочих антикварных цацок на водку в одной из подмосковных деревень. Цацки сдал, а крестик на шею нацепил - пусть висит, есть не просит. А и мода в народе на крестики пошла. Чем Максимко хуже других?

Заметили максимкино тело у дороги добрые люди, вызвали Скорую, милицию. Многие месяцы боролись за жизнь Максимки умелые московские врачи - вытащили.
Милиции Максимко сказал, что ничего не помнит - напали вроде двое, били, ограбили. Сколько денег было? Тоже не помню...
Про тайную свою работу умолчал Максимко - крепко наказ валькин помнил...

А Валька?

Гниет давным-давно в подмосковных болотах Валька, убитый заточкой. Гангстерская война идет, передел собственности. Толстый Георгий взорван в своей новенькой "девятке" посредь бела дня. Постарались конкуренты.
Спились и скололись Ленка и Юлька. Ленка сошла с ума и повесилась, а Юлька резала вены, но ничего, спасли. В Москве она теперь где-то, в секте Белого Лотоса...

А Максимко все лежит, не могут его на ноги поднять. Отказывается работать максимкино тело. Да и тело ли это? Все косточки переломаны, в ногах титановые штыри, в голове такая же пластинка - бережет бошку, чтоб мозги не вытекли...

Долгими днями и ночами размышляет Максимко о жизни. И мысли у него невеселые...

2. Цап-цап. Цап-царап!
Прислушался Максимко. На улице конец лета, лежит Максимко на первом этаже больницы, окно открыто.
Цап-цап! Цап-царап! Скребется кто-то за окном.
Прыг!
И на окне появился маленький серенький котик.
- Мяу! Мяу!
Смотрит котик на чудо, забинтованное с ног до головы. Что такое? Человек? Зверь? Что за трубки в тело чудища входят и выходят? Что за хитрые рычажки к рукам-ногам прикручены?
А у максимкиной кровати на тумбочке стакан молока. Цап-царап. Голодный наверное котик. Прыгнул на тумбочку и принялся молочко лакать. А потом мяукнул, типа "Спасибо!" и убежал...

 Повадился котик к Максимке в гости ходить. А тот и рад - все живое существо. С соседями-то по палате совсем не поговоришь - одни безмолвные мумии вокруг...

Но наступили холода и перестали нянечки окна открывать. Заволновался Максимко - как же с котиком-то будет? Кто его теперь покормит? Просит-умоляет Максимко - откройте окно, ко мне друг прийти должен!
Что за друг? - удивляются санитарки, крутят пальцем у виска.
- Котик!
- Какой котик, Макся, нет здесь котов! В больнице ты! С головой твоей плохо! Не переживай, вылечим!

Аж затрясло Максимку от испуга - не может понять - неужто никакого котика не было? Странные дела творятся вокруг...

3. Может год пролежал Максимко в больнице. А может и больше. Приехали за ним наконец постаревшие родители и увезли домой.
Не страшна теперь Максимке никакая армия - справок столько, что дорога в военкомат навсегда заказана...

Глава вторая

1. ...Проходили годы. В одночасье развалился Советский Союз. За несколько месяцев организованная властями гиперинфляция съела народные сбережения, накопленные за много лет труда. С прилавков магазинов исчезли товары, чтобы появиться затем по космическим ценам.
Наступило время раздельное - время беспредела. Кто не хотел грабить, воровать и убивать, превратился в нищего, раба, счастливого, когда удается отоварить продуктовые карточки. Исчезли кооператоры - вместо них появились "бизнесмены", "новые русские", олигархи...
Все ларьки, магазины, "супермаркеты", рестораны, фирмы, предприятия, заводы и банки получили "крышу" и стали платить ей дань...
Много народу погибло в те годы, еще больше умерло от голода, лишений, стыда, краха идеалов и множества болезней, денег на лечение которых не было...


2. А где же Максимко?
Жив, жив наш Максимко!
Выправился его молодой организм, выстоял...

Не тот уже Максимко, да, совсем не тот. Лучше? Хуже? А кто знает, вам видней...

3. ...Однажды Максимко с отцом поехали копать картошку. Времена были голодные, поэтому власти города выделили каждому желающему небольшой участок земли где-то далеко за лесом. Землю засаживали картошкой - только благодаря ей и продержались многие в те страшные годы...
Максимко полюбил физический труд. Штыри из ног давно уже вынули и он, превозмогая боль в атрофированных мускулах, заново учился ездить на велосипеде. Теперь Максимко ездил на участок - копал, сажал овощи, полол сорняки. Рыбачить тоже не забывал - все семье подспорье...
Нет, не думайте, что Максимко в остальное время бездельничал!
Он снова стал студентом, только учился уже не в Москве, а на вечернем отделении местного филиала одного технического ВУЗ-а . А еще Максимко работал. Кем только не пришлось ему побывать! И сторожем, и продавцом на рынке, и страховым агентом. Даже надписи на футболках и майках штамповал Максимко в одной фирме...
Все заработанные деньги Максимко теперь отдавал родителям, довольствуясь совсем малым. Семья должна была уцелеть...

...Возвращались с картошки поздно. Набрали полный мешок. Отец не позволил Максимке везти его - "Не надо, Максим! Тебе еще вредны такие нагрузки!".
Над дорогой в город лениво опадала пыль - только что мимо пролетел собрат- картошечник на старом "жигуле", из багажника которого высовывалось несколько набитых мешков.
Вдруг сзади Максимки послышалось "Ох! и шум падения. Максимко с тревогой обернулся и увидел лежащего на земле отца. Из мешка весело выкатывались клубни картофеля.
- Папа! Папа! - закричал Максимко...

... Инфаркт миокарда - гласило заключение врачей. Не вынесло отцовское сердце...
Остались они втроем - мама, Максимко и братец Сережка...

Глава третья

1. ...Много лет прошло с тех пор, как тринадцатилетний Максимко впервые подрочил. Помните, как стонал он в экстазе, наяривая ночью в носок и представляя себе, что **** гимнасточку?
 
А дрочит ли Максимко сейчас, спросите вы?
Да как же не дрочить? Дрочит, ой как дрочит!

36 лет стукнуло Максимке. Живет он припеваючи в собственной однокомнатной квартире, а работает в большом красивом офисном здании, что выросло на берегу реки, да-да, той самой реки, в которой Максимко когда-то ловил рыбу...
Максимко теперь компьютерный специалист. Уважают его люди. Кто-то даже МаксимЕвгеньичем кличет. Приятно конечно Максимке, но не любит он этого - сразу уточняет: "Ну какой МаксимЕвгеньич? Максимко я! Максим, если хотите!"

Изменилась страна. Да, были голодные годы, беспредел, нищенство. Сажал Максимко картошку на далекой деляночке, только бы прокормить родных. Прошли те времена...

Живут они теперь сносно. Максимко почти каждый день к матери забегает - то денег подкинет, то деликатесом каким побалует. А даже если и не баловать, то все равно мать голодной не останется. Есть в семье и кроме Максимки кормильцы!
Подрос братец Сережка, выучился, вернулся домой, работу хорошую нашел. А чуть погодя женился, двое детишек по квартире теперь бегают - счастье бабушкино! Одна забота у нее осталась - пристроить Максимку, давно уж жениться ему пора. Так не хочет что-то, привередливый!

2. ...Вернувшись из московской больницы, долго не дрочил Максимко. От одного прикосновения к хую и попытке его возбудить все тело начинало ныть. Мучился Максимко, но смирялся - главное выздороветь!
Постепенно дрочка наладилась, но слишком уж гнетущие времена были. С утра до ночи вкалывал Максимко, чтобы обеспечить семью. Поздно вечером возвращался, ел и валился на кровать как убитый - какая тут дрочка?
Ни в кино Максимко ходил, ни в рестораны - семью вытягивал. Справился.
И тут же организм отреагировал - благодатным упругим прутом воспрянул во всю свою мощь максимкин ***!

И бабы появились. Нет, они и раньше вокруг существовали, но только в последние годы им удалось осознать такую тонкость рыночной экономики как: давай почаще - больше шанс на выигрыш...

Легче, куда легче стало теперь телок снимать. Множество кафе, ресторанов и дискотек открылось в городе. Бабы туда табунами прут - шанс ловить. Ну и Максимко стал по кафе да ресторанам бегать. Очень скоро однако беготня привела его к невеселым открытиям...
"Спрашивается, с какой стати, раз я ее выебу, я ей что-то должен? Ну посидели в кабаке разок, оплатил я счет. Понравились друг-другу, поебались... И что - теперь постоянно по кабакам ее водить? Шампанским угощать? Барашков жареных заказывать, что в недельную зарплату обходятся? И все это только для того, чтобы она мне давала? Да нахуй нужна такая баба! Еще и жениться требует... А я может не хочу всю оставшуюся жизнь в одну бабу спускать! Сколько у меня было ее - этой жизни?" - рассуждал Максимко.
 Да, жалко денег! Ой как жалко - прижимистый Максимко! Матери ни в чем не откажет, брату поможет, но на баб...

Вначале здорово у Максимки дела шли. Каждую неделю трахал двух-трех новых девчонок. Только вот бабы-то злопамятны - пошла про Максимку молва, что не стоит с ним связываться, очень уж скупой. Ни подарка от него дождешься, ни сапог новых, ни поездки в Турцию...
Стали бабы Максимку избегать. Бегает он по дискотеке как барбоска - то к одной, то к другой пытается пристроиться, только гонят его, как приблудного - идите, молодой человек, мы благотворительностью не занимаемся!

Вот и пришлось Максимке очень скоро вернуться к дрочке. Нет, изредка бабы ему перепадали, но уж никак не в пропорцию к его сексуальным запросам...

Появился у Максимки и еще один мощнейший стимул для дрочки - Интернет! Качает Максимко из Сети порнофильмы, записывает на диски. Сотни штук дома собрал, чего там только нет! И нахуя люди по нескольку тысяч рублей на один ужин с бабой в ресторане тратят, лишь бы ее выебать, когда можно лечь на кровать перед компьтером, поставить диск и жарить виртуальных девчонок бесплатно! В любом количестве! Лишь бы *** стоял!

3. Есть у Максимки и своя страсть - ножи и звездочки для метания - шурикены. Любит Максимко фильмы, где ниндзи по стенам бегают, на деревья взлетают, сыпют по врагу шурикенами, лупят его палками, стреляют отравленными стрелками.
Приходит максимкина очередь дежурить ночью у компьютеров фирмы, достает он большой деревянный щит-мишень и начинает швырять по нему ножами. Вначале не выходило, но потом здорово стало получаться. Один из ножей, выкидуху, Максимко постоянно теперь носит в кармане - попробуй пристань кто - зарежу суку...

Глава четвертая

1. Установив, что у молодых девчонок слишком большие запросы, Максимко решил обратить свое внимание на более зрелых женщин - замужних, разведенных, вдов. Что с того, что бабе сорок пять? Неужели уже забыла, как загоняют хорька в мохнатое дупло?
Пробовал Максимко, подкатывал к коллегам-сотрудницам.

- Ой, Вера Денисовна! Какая вы сегодня красивая!
А Вера Денисовна, которой уже сорок восемь, вместо того, чтобы обрадоваться, почему-то обижается.
- Ну-ну, Максим, спасибо! Это значит, что я в другие дни совсем некрасивая, да? Ну и комплиментики у вас...
Краснеет Максимко, извиняется. Дальше идет по коридору.

- Здравствуйте, Тамара Борисовна! Как орхидея цветете, прям страшно становится, что будет дальше!
Пятидесятилетняя Тамара Борисовна тоже почему-то сердится.
- Ну какая я орхидея, Максимко! А дальше ясно что будет - пенсия будет...

Заходит Максимко в библиотеку фирмы. За столом сидит пятидесятидвухлетняя Дина Исаковна. Максимко нагибается над столом и гладит ее руку.
- Максим! Да вы что, сдурели?
- Дина! Можно я вас буду звать просто Дина, без отчества?
- Максим! Прекратите немедленно!
И опять Максимка краснеет и бормочет извинения. Черт бы побрал этих баб в критическом возрасте! Может...может попробовать с кем-нибудь постарше?
Неужели бабы в пятьдесят пять не ебутся? Или в шестьдесят? Дырка заросла? Дряблой стала? Да нихуя, вранье это все - надо попробовать!

2. Работала в их здании шестидесятилетняя уборщица тетя Мила.
Сын ее погиб много лет назад в автокатастрофе, муж спился и умер.
Не было у тети Милы никого в этой жизни. Каждый месяц, будь то зима или лето, навещала она могилки родных ей людей и убиралась там - то снег подметет, то оградки покрасит, то цветы принесет...
Жалели все тетю Милу, вот ведь не повезло человеку в жизни...
Максимко каждый день с тетей Милой здоровался. Старался по свежевымытым коридорам ходить только с краю, чтобы не нанести грязи.
Именно на тетю Милу и решил Максимко обратить внимание...

3. Однажды вечером, когда сотрудники уже ушли домой, Максимко задержался. В здании стало совсем тихо. Только ляп - шорк, ляп-шорк - тетя Мила мыла полы на их этаже.
Максимко вышел из комнаты в коридор, подошел к уборщице сзади и погладил ее по заднице.
- Ах, Мила, до чего уж у вас попа хороша - большая, крепкая!
Визг! И грязная половая тряпка со стекающей с нее водой врезалась Максимке в лицо!
- Ты что, урод?
- Мила! Мила, послушайте! Я не хотел вас обидеть! Мила! Но у вас такая попа! Я подумал, что вот вы одна, неужели вам никогда не хотелось? Мила! И вы ни с кем? Мила! Я ж молодой, вам понравится! - восклицал ошарашенный Максимко, стирая воду с лица.
Тетя Мила подняла швабру.
- Уебывай отсюда, тварь! И только посмей хоть раз ко мне подойди, сука!
- Извините! Извините! - в ужасе Максимко бросился к лифту и как был - мокрый и без пальто - побежал домой...

4. На следующий день Максимко с трудом заставил себя выйти на работу - а вдруг его уже поджидает приказ об увольнении?
Нет...ничего не было...
Ведь день Максимко дрожал, но и к начальству его не вызвали...Может обойдется?
Вернувшись вечером домой, Максимко поел и лег смотреть порнуху. Но почему-то не дрочилось. Перед глазами постоянно всплывало лицо тети Милы...
"А ведь ты сука, Милка! - подумал Максимко. - Сука и есть! Старая тварь! Кого ты ударила, меня? ****ая кошелка! В шестьдесят лет отказать молодому парню? Да кто в это поверит??? Ну я тебе покажу!!!"
И Максимко, усмехаясь, стал обдумывать план мести. На сердце сразу же полегчало. Максимко поставил диск с порнухой и с наслаждением подрочил...

Глава пятая

1. Прошла неделя. На максимкином этаже работало несколько десятков людей. В конце коридора за одной общей дверью и "предбанничком" в соседних помещениях располагались уборные - женские и мужские. Туалеты имелись на каждом этаже. Случалось, если кому приспичит, бежали к соседям вниз. Да и соседи не раз прибегали - что тут такого, все мы люди, срать-ссать хотим...
В обеденный перерыв, когда коридор опустел, Максимко прокрался в туалет, зашел на женскую половину, снял штаны, расставил ноги, правую приподнял, упер о стену, о нее же облокотился правой рукой и аккуратно наложил кучу так, чтобы она, падая на бортик толчка, распределилась на две части - снаружи и снутри. Вытерев задницу и полюбовавшись кусками говна на кафельной плитке, Максимко осторожно забежал на мужскую часть, а оттуда уже вернулся в свой кабинет...
"Подарочек" очень быстро обнаружили. Женщины ругались, плевались, но так как женских кабинок было три, на "максимкиной" кто-то заботливой рукой приколол бумажку со словом "ЗАСРАНО" и желающие до конца дня использовали остальные унитазы...

2. Максимке страшно понравилось то, что он сделал. Пусть моет, сука! Пусть отмывает!!! Ты у меня еще попляшешь, тварь!
Еще спустя несколько дней Максимко повторил "акцию", на этот раз этажом ниже. Опять в женском туалете. За тетей Милой числилось как раз два соседних этажа...
А потом Максимко разошелся - как замечательно было себя чувствовать Неуловимым Джо!
Так как ему частенько доводилось бывать на всех этажах, куда его вызывали настраивать компьютеры или чистить вирусы, его появление нигде не вызывало вопросов.
Максимко срал мимо унитазов - мужских, женских, разбрасывал по полу использованную бумагу, ссал мимо писсуаров или толчков...Нате вам, суки! Старые про****и! Мойте! Вылизывайте! Ха-ха-ха-ха!

3. Однажды вечером, когда сотрудники уже начали уходить домой, Максимке приспичило. Он зашел в мужской туалет на своем этаже, стянул трусы, сел на толчок и тут же привстал. Нееет! Будет тебе, Мила, сегодня довесок! Привычно уперевшись ногой в стену Максимко перднул со всей силы. Так как на обед он ел борщ и мясо с капустой, запив их киселем, в животе у него образовалась страшная смесь - жидкое говно кометой вылетело из зада и забрызгало толчок, пол и стену, попав даже Максимке на штаны. Но он не обратил на это внимания - такая величественная говнокартина получилась!
Тут же в туалете страшно завоняло. Максимко наспех застегнул брюки и посмеиваясь вышел в "предбанник".

...Тетя Мила стояла у двери со шваброй в руке.
- Ты! Так я и думала...
И пока Максимко пытался что-то ответить, мокрая швабра со всей силой опустилась ему на голову!
Трах!
...
...
...
И тут опять в голове Максимки вспыхнул ярчайший белый свет и забормотали чьи-то недовольные голоса. Как тогда, много лет назад. Не раз. Не раз. Не раз...

...Максимко выхватил из кармана выкидуху и бросился на женщину.

Тетя Мила успела однако еще раз ударить Максимку шваброй и выскочить в коридор!
- Помогите! Люди, помогите!
- Стой, сука! Старая про*****! Стооооой!

Максимко бросился на уборщицу, сбил ее на пол и стал бить ножом.
- На тебе! На! На! На! Получай! Тварь! Тварь! Тварь!

Тетя Мила отбивалась и кричала при каждом ударе, который ей наносил Максимко. Но вот уже и крика нет - только хрип...

-ААААА! Помогите! Помогите! - дикий заполошный вопль разорвал Максимке уши. Кричали выскочившие на шум машинистки из соседнего офиса.

Максимко очнулся, посмотрел на свои окровавленные руки, бросил нож, попытался вскочить, подскользнулся в луже крови, встал на четвереньки, поднялся на ноги и с плачем бросился в свою комнату, где спрятался под стол.

Оттуда и вытащили его приехавшие спустя пять минут милиционеры...

       Эпилог

...Далеко-далеко, в дремучем лесу за Уральскими горами раскинулся Лагерь №345.
Холодно. Зима. Пустынно на дворе...
 В нескольких метрах от барака стоит на коленях человек. Руки его трясутся. Прыгающие губы ловят сигарету. В глазах человека слезы. Он затягивается и поднимает голову...
В чистом морозном небе парит дивная изумрудная птица. Солнце переливается бликами в ее перьях.
- Максимко-о-о-о! Где ты, Максииимкооо! - жалобно стонет птица
- Тут я, тут... - пытается прошептать человек, но ничего у него не выходит...
- Максимкоо! Полетели домой, Максимко-о! В Подмосковье, на нашу речку, рыыыыбу ловииить!

...С треском открывается дверь барака и из нее показывается человек.
- Машко! Ах ты тварь! Машко! А ну мигом в барак, люди заждались!

Реет высоко в небе птица. С каждого ее пера смотрит на человека оранжевый глаз.
- Максиииимко! Где ты, Максииимко!

Только в ответ тишина. Нету Максимки...

- Машко, сука! Хватит реветь! Вставай! И Бича ждет, и Киля, и Сероп! А ну пошли!

Нету больше Максимки. Есть лагерный петух Машко, в прошлом Епишин Максим Евгеньевич, 36-ти лет, ...года рождения... номер...статья..., осужденный на 14 лет за убийство. Первая жизнь Машко только начинается...

Так истекли и свершились все четыре жизни Максимки...