шут и игра на нервах

Эмма Масикова
Играя на нервах другого, его доставая, вы заставляете его ИГРАТЬ ПО СОБСТВЕННЫМ ПРАВИЛАМ.
Чем сильней ваша хватка, тем яростней сопротивление человека.
Чем сильнее его сопротивленье, тем ему больней - неприятней.
Чем ему неприятней, тем сильней вы его зацепили, сыграли на нервах.
Ещё сам Гамлет говорил: " Я что вам, дудка чтоб на мне играть!? Ну нет уж, дудки!!"

Если игра на нервах вам дарит ЗЛОрадство, то значит вы ЗЛОвредный человек.
Если же игра на нервах для тебя не самоцель, а только средство...
то значит ты просто лезешь в душу другого без спроса... и это бесит личность, что считает себя хозяйкою души... Вот на её ты нервах и играешь... пока её не обламаешь, и вмиг получишь приз - ОБЩЕНИЕ С ДУШОЙ и ПО-ДУШАМ... ДУШЕВНО...

P. S. А вообще, профессиональный ИГРАЛЬЩИК на нервах - это кривляльщик, шутник, ШУТ, одним словом. Но записываться в Шуты не советую, это вам не шутки. Сначала надо освободиться от своего чувства собственной важности, чтобы уни(что)жать эту важность в других... Иначе сработает принцип СВЕРХКОМПЕНСАЦИИ (кармы).
P. P. S. Главное при игре на нервах помнить, что и на твои нервы найдётся игрок...
P. P. P. S. А на нервах близких играть - это обычная БЫТОВУХА. Тут даже слуха не надо. Наблюдала такое не раз... Это бесконечное выяснение кто же из нас ВАЖНЕЕ... а так как это риторический вопрос, то выяснение растягивается в вечность.