Антону Дурацкому - респект и уважуха

Лана Никова
       Отклик на рассказы Антона Дурацкого «Ветер» и «Подстилка»
       
       «ПОДСТИЛКА». Пишите вы здорово. Задело. Я на эту тему только в публицистике могу писать, а вы - вон как.
       Да, гонятся наши девки за красивой московской жизнью от пустоты и безнадеги в своих маленьких городках... Ксюшу бы Собчак с Анфисой Чеховой , эти двух непримиримых гламурных врагинь, да еще с десяточек вечно мелькающих дам-с, прогнать через этот ад... Заманивают такие телевизионные шлюшки своими побрякушками наивных девчонок, как бабочек на огонек.

       Больше всего угнетают эти репортажи о милицейских рейдах, вылавливающих проституток на улицах и по притонам. Да у них жизнь и так не сахар, не многие до 30 доживут... И по телевизору на всю страну ославят. Лучше бы на светских раутах вылавливали... Ах, вот этот костюмчик для собачки стоит пять тыщ баксов, а эта бриллиантовая веревочка - двадцать... А через минуту в следующем репортаже у несчастной девчонки спрашивают: что ж ты дома не работаешь, коров не доишь, в киоске не сидишь? Да вы что-то только что рекламировали и оценивали отнюдь не труд доярки, а труд продажной девки, только более высокооплачиваемой.

       В ситуацию, описанную вами, верю. У девчонки еще осталась гордость. Выть хочется.
А жгучий красавец... Что-то вы окончательно подрываете во мне веру в гордых кавказцев. Неужели они все до одного сутенеры, воры и барсеточники? Жуть...

       «ВЕТЕР» Только что прочитала «Подстилку», и, вот, как на заказ - вариант о судьбе пацанов. Умеете вы душу продрать….

       Почему в нашей стране так оценивается детская жизнь? Почему нельзя платить достойные деньги на содержание детей? Но и спрашивать с родителей за это содержание. Пропиваешь,деньги, не можешь воспитывать - ребенка отдать в приемную семью, с которой тоже спрашивать… И – только в семью. В детских домах сейчас выращивают из детей бездельников-засранцев, ничего не умеющих и только требующих – дай! Этаких маленьких последышей олигархов. И так до 18 лет. А дальше, барин, пожалте во взрослую самостоятельную жизнь. А они ничего не умеют, зато все хотят иметь… И куда с такими данными? Большинство – в тюрьму…

       Ну почему финансисты, правители, депутаты не понимают, как преступно лить слезы о бедной доле детей в других странах третьего мира, когда пособие на российских детей - три доллара в месяц! Собрать бы малолетних детей и внуков наших законников и распорядителей финансов да посодержать их месяц на эти три доллара! Боюсь, что немногие выживут… И объяснить детям, что это их папа-дедушка распорядился , что так должны жить дети всей страны…..Вот бы детишки порадовались!

       Неужели не понятно, что , если не вкладывать деньги в детей, то будешь вкладывать во взрослых преступников. Дети обошлись бы дешевле… Няня дешевле надзирателя, тюрьма дороже детского садика…
       Надеются отсидеться за высоким забором? Так ведь и из золотой клетки хочется иной раз выйти на волю…