Love story

Кэт Пушистик
Их история любви весьма обычна. Таких историй миллионы в нашем огромном мире.
На них даже не обращают внимания, ведь это так избито..
Возможно, и трагично, судите сами.

Они были уже не молоды. У каждого своя семья, дети. Это и нельзя было назвать большой и чистой любовью, о которой мы читаем в учебниках на уроках литературы.
Это было высокое уважение и душевное согласие, которое они, наконец, нашли в этом огромном мире, в друг друге.
Он оставил семью, она была вдовой с дочерью. Девушка сразу признала в отчиме папу, иначе и быть не могло. Он как Пьер Безухов покорял своей надежностью и характером.
Сражался за приемную дочь, как за свою родную и самую любимую. Это было законом.
Каждое лето к реке или морю. Справлялись на лодках или на пароходике по Волге.
Он боялся летать и обожал воду, она любила небо и не умела плавать.
В штормовую погоду, ночью в комнате всегда пахло морской сыростью и каплями от сердца. Он любил опасные волны, она переживала за него.
А однажды он сказал, что хочет умереть на море..это была их первая ссора.. но через много лет это она услышит тоже самое от внучки ничего не слышавшего об этой любви последнего мужа к морю..
Больше всего в этой истории поражали ее слова, спустя много лет после его смерти: "Первый муж подарил мне дочь, второй – квартиру, а третий..любовь..."