Четыре жизни Максимки Часть вторая

Илья Ангелов
Предупреждение - это трэш, содержит ненормативную лексику, особо чувствительным не читать.

Жизнь вторая

Глава первая

1. Как тут спокойно подрочишь? Шесть коек, шесть тумбочек. Пять пар глаз, с интересом следящих за твоей рукой, по привычке постоянно лезущей в трусы. Туалеты в конце длинного коридора. Там же душевые, где все время кто-то моется.
Но Максимко дрочил, как и многие студенты-первокурсники, проживавшие в огромном здании общежития института. Да и не только они дрочили. Этим занимались даже старшие ребята, у кого были бабы, потому что поебаться с любимой можно совсем не каждый раз, когда тебе этого захочется...
Институтская жизнь ошарашила Максимку. Сотни новых лиц, строгие преподаватели, насыщенная до предела лекциями и упражнениями программа, семинары, собрания, вечный шум и гам общежития...
Максимко замкнулся в себе. Повторялась школьная история – его, парня, который мог за час кончить пять раз, не хотела ни одна баба! Да что ж это такое???
Вроде и лицом не урод, и фигура ничего, и ****ься умеет, но...

2. ...Появилось в Максимке что-то странное, непонятное, невидимое ему, но очевидно действующее на людей. На баб.
Вот идешь по улице. Смотришь – парень. Невысокий такой, простой, ряшкой не вышел, пузико уже нарастил. Пенек озалупленный невзрачный. Хомяк.
А приглядишься, пообщаешься и оказывается, хороший человек перед тобой, честный, душевный. И выслушает внимательно, и в беде поможет, а если понадобится – драться за тебя пойдет и помрет молча, не прося пощады, ведь шансов-то у него, хомяка, против серьезных парней никаких. И понимаешь – достойный человек этот самый “хомяк”. И у него обязательно будет добрая, любящая подруга или жена. Заслуживает он этого.
А вот другой парень идет – злой, накачанный, джинсы американские, курточка кожаная, взгляд острый, наглый, да не смотри ты ему в глаза, ведь ей-ей в рожу сейчас вцепится!
Любят бабы злых парней. Плохих. Самоуверенных. А самое интересное – умеют к ним ключик находить. И оказывается вдруг, что совсем не злой и жестокий этот человек в джинсах да курточке кожаной, просто жизнь его таким сделала, маску защитную нацепила, палочку-выручалочку, чтобы в мире уцелеть, дала. Пройдет пару лет и...чудо! Злой парень с женой-красавицей идет, улыбаются друг-другу, за руки держатся, а перед ними колясочка и в ней ребеночек, плод любви. И любовь эта всюду вокруг и в глазах парня светится...

А Максимко? Изучали его бабы, думали-гадали и решили: двуличен и трусоват! На людях никому в глаза не смотрит, головку черную вниз опускает, смущается, лебезит, а как останешься с ним наедине, сразу же шариком масляным подкатывает, обнимать лезет, суется к лицу мокрыми губами, рукой под юбку...
Невзлюбили бабы Максимку. А если какая по дурости или пьянке и забиралась к нему в кровать, больше туда не шла, несмотря ни на какие пять палок.
- Липкий он! – говорили девчонки. Вроде худой, жилистый, а...липкий. Противный.

И еще скупой.

Сам не мог понять Максимко, откуда взялась в нем эта скупость.
Да, годы тяжелые пошли. Перестройка как-то начала загибаться, цены растут, товары стали поплоще, зарплаты с гулькин нос. Но студенту-то что? Студент – человек веселый, не унывает. Он и уроки дает, и фарцует, и вагоны разгружает, и сторожем ночным подрабатывает. Есть деньги – тратим! Нет – заработаем! Не относится настоящий студент к деньгам так, как стал относиться к ним Максимко.
 Не стремился он деньги зарабатывать, жил на стипендию и то, что подбрасывали родители. Экономил Максимко. На себе, на еде, ...на бабах.

Если хороший человек девку симпатичную встретит, как он себя поведет? Пригласит ее в кафе. Минимум. Ну а если при деньгах, так в ресторан.
Цветов купит. В кино сводит. Подарок любимой сделает. Из последних сил крутиться начнет, но летом подругу на море повезет.
А Максимко? Отведет девушку в самое невзрачное кафе, тяжко вздыхая предложит что-нибудь выбрать, а сам будет молча изредка бренчать копейками в кармане, рожу скривив, будто понос у него начнется...

Появилась в нем и какая-то суетливость, речь убыстрилась, болтает, болтает и вдруг забалтывается – останавливается и сам не может понять, о чем разговор вел.
Такие вот дела с Максимкой...

Поэтому и стоит он сейчас один в туалете общежития и дрочит яростно. Брызгает семя в дырку сральника, кусает губы Максимко, спускает воду...

Глава вторая

1. Случилось это на втором курсе. Устроил как-то Лешка из 311-ой сабантуй по случаю дня рождения. Лешка - парень простой, веселый, шутник известный. У него полкурса в друзьях, да и на соседних факультетах приятелей видимо-невидимо.
Набилось в комнатушку человек 30, пришел и Максимко. Музыка играет, водка-пиво льются рекой, некоторые студенты друг у друга на коленках сидят - в тесноте, да не в обиде.
Максимко алкоголь никогда не уважал. Если в комнате на выпивку скидывались, от сердца деньги отрывал, жмотился и, раз уж водка куплена, выпивал грамм пятьдесят, не больше. Зачем деньги на выпивку переводить, лучше уж на кожаную куртку копить! В коже теперь все нормальные люди ходят...
...У Лешки каждый сам себе наливал - и Максимка плеснул в стакан водочки, решив притулиться в уголке за тумбочкой, а там...
Краса ненаглядная!

Аж зубы свело у Максимки от того, что увидел...

Сидит на стуле девушка - лицо как с древних монет - столько в нем царственности, величия и надменности.
Волосы русые, кожа белая, глаза серые - клинок стальной. Смотрят свысока и смешинка на губах прячется.
Грудь у девушки большая, плотно водолазкой обтянута. Красивая грудь - век на нее смотри, не надоест.

- Привет! - только и вымолвил Максимко.
- Привет! - девушка слегка повела головой в его сторону и отвернулась - будто Максимко пенек какой или горшок ночной.

Девушка не одна была - с подругой. Та попроще, смешливая, болтливая. Сидят девчонки, белое винцо потягивают. Несколько раз подваливали к ним парни знакомиться, но "Снежная королева" (так окрестил Максимко незнакомку со стальным взглядом) как посмотрит на них - тех будто ветром сносит, извиняются, отваливают. Чуют, не по себе сук рубят...

Так и просидел Максимко весь вечер тихо как мышка на полу рядом со стулом незнакомки. Каждое слово ее ловил, каждый жест. Страшно было, будто перед настоящей императрицей сидишь, а сам ты голь подзаборная, гопник, быдло деревенское, чудом ко двору попавшее...

Ближе к ночи, когда много уже было выпито и часть гостей разошлась, затеяли танцы. И опять к Снежной королеве парни хмельные подваливали, но она одним взглядом их останавливала. И лишь когда они убирались, ни солоно ни хлебавши, на губах ее смешинка появлялась...

А Максимко? Совсем оробел Максимко. А в штанах буря! Стоит максимкин ***, мочи нет! Допил Максимко водку, пробрался в туалет и сластно подрочил, представляя, как брызги семени заливают грудь Королевы и попадают ей в рот. Горько ему стало. Так горько, хоть плачь. Еще миг и заплакал бы Максимко, в последний момент сдержался. Решил вернуться, чтобы хоть еще немного посидеть в ногах у незнакомки.

Вернулся Максимко, а в комнате уже притушили свет, танцуют вовсю, кто-то сосется, зажимается.

Налил Максимко себе водки и вновь пристроился рядом с Королевой. А та одна - подруга ее танцевать пошла. Тут сделал Максимко то, чего никогда не делал - залпом опрокинул стаканчик и в голове у него прям зашлось что-то - свет яркий появился, голоса заговорили. А потом исчезло все и опять тишина.

Сжал зубы Максимко, помотал головой, а потом решил - была не была!

- Извините, девушка, можно я вас приглашу на танец?

Повернула к нему голову Снежная королева, блеснули клинком серые глаза, появилась усмешка на губах и...

- Пойдем!

Поднялся Максимко, ноги ватные, руки трясутся, еле поставил стакан на тумбочку, а Королева уже на середину комнаты идет, люди перед ней расступаются. Встала и ждет Максимку, прямо в глаза ему смотрит.
Обнял Максимко девушку - осторожно, будто елочную игрушку держит, а она ему руки на шею закинула и опять - в глаза! Танцует Максимко, чувствует упругую грудь и не может отвести взгляда от Королевы! Чур меня, неужели смерть пришла? Сладкая смерть, ледяная...

Смолкла наконец музыка. Кончился танец. Вернулись девушка и Максимко на место, только было он собрался ее еще раз пригласить, как подходит подруга Королевы и говорит: "Пора нам, Санька, еще сколько до дома ехать!"

Открыл рот Максимко, хочется сказать "Давайте я вас провожу! Нет, не уходите! Останьтесь еще немного, ну пожалуйста!!!", а из горла лишь клекот вырвался.

- Пока! - кивнула Снежная королева Максимке едва-едва, будто из человека опять он в зверушку какую превратился или пенек и...ушла.

2. Не спал этой ночью Максимко. Вставал, пил воду, несколько раз дрочил. Запала на душу Снежная королева.
Чуть свет постучался он в 311-ую к Лешке. Тот открыл, голова всклокоченная, спит еще.
- Ну чего тебе, Макся? Заходи, пивком поправимся.
Зашел Максимко, смотрит, все спят еще, что и говорить, крепко вчера приняли .
Открыл Лешка бутылку пива, присосался, жестом указал Максимке на вторую - пей, дескать, опохмелись! Отказался Максимко.
Выпил Лешка залпом полбутылки, почесал голову, сел на кровать. И вдруг говорит:
- А хочешь, Макся, я тебе скажу, зачем ты пришел?
Покраснел Максимко. Стыдно стало.
Почесался опять Лешка и говорит, вздохнув:
- Забудь, Макся. Ничего у тебя не выйдет. И у меня не вышло. И ни у кого из наших не вышло. Санька, Александра то есть - непробиваемая. Кто только к ней не подкатывал - никому не обломилось...
- Неужели никто? - удивился Максимко. - Может она того, целка еще?
- Да ну тебя, целка...Нормальная баба она, просто однолюб. Встречался я с ней несколько раз, в кафе ходили, за жизнь говорили. Сильная она, с принципами. Не может без любви в кровать лезть. А любовь у нее была, со всеми постельными вздохами и прибамбасами, только расстались они...Не захотела Санька замуж...
- А кто он? - спросил Максимка.
- Не из наших, Макся, не знакомы вы. Старше он Саньки лет на десять, а может и больше, актер один...
- И что она - теперь ни с кем?
- Ни с кем, Макся. Только ты не надейся, это я тебе как друг говорю. Другого она полета...
Лешкино лицо чуть дернулось в гримасе. Максимко понял, что это боль. Видать не может забыть Лешка Снежную королеву...

- А чего ты ее пригласил, раз вы уже и не того...? - смущенно спросил Максимко.
- Знаешь, она очень четкая баба, - ответил Лешка. - Надежная. "Давай будем просто друзьями", говорит. Что тут делать? Так и стали просто друзьями...А я потом с Нелькой закрутил, так что уже не так болит... Крути и ты с девками, Макся, забудь Снежную королеву...
- Как ты сказал? - удивился Максимко. - Почему "Снежная королева"?
- А она и есть Снежная королева. Мало в мире королей, что могли б ей сердце растопить...

Глава третья

1. Вот и зимняя сессия пришла. Сидит пыхтит Максимко над учебниками. Сложная штука - инженерия. Формулы трехэтажные, знаки-заковыки, правила, правила, исключения, функции - голова кругом идет! Болит, сука, раскалывается! А и как ей не болеть, если смотрит Максимко в тетрадку, а оттуда на него глаза Александры мерцают? Серые, стальные. Не может ее позабыть Максимко. Дрочит до безумия каждый день, вспоминает прекрасную грудь...
Сдал Максимко сессию. Поехал домой. Все каникулы дурью маялся. То ходил на речку к проруби - рыбу ловил, то в снежки играл на дворе с братом Сережкой и его друзьями. Мать из окна смотрела, пальцем у виска крутила...

И снова началась учеба. Цифирьки, латинские и греческие буковки, закорючки ****ые. Тошно Максимке, одна Александра в голове...

2. Забрел как-то Максимко в соседний корпус, где размещался другой факультет . Ходит, на двери аудиторий смотрит, сам не знает, чего ему надо. И тут...
Будто морозной волной по коридору повеяло. Захолонуло сердце у Максимки, снежинки перед глазами закружились.
Идет по коридору Снежная королева Александра. Еще красивее стала, шубка расстегнута, черная водолазка грудь обтягивает.
Увидела Максимку, остановилась, усмехнулась.
- Привет!
Покраснел Максимко, хочет ответить и не может. А Снежная королева стоит, не уходит, интересно ей.
- Хочешь в буфет пойдем чаю попьем? - выдавил наконец Максимко.
Блеснул сталью клинок, убрался в ножны.
- Пошли! Холодно-то как! - усмехается Королева.

3. И закружилось-завертелось. Заколдовала Максимку Снежная королева.

Каждый день бегает он в соседний корпус, ненаглядную повидать. А она...будто и ни холодно, ни тепло ей от максимкиной любви. Соглашается изредка попить вместе чаю в студенческом буфете, пару раз соизволила съесть пирожных в кооперативном кафе. Твердо отказывается, когда Максимко кошелек достает - всегда сама за себя платит. Нравится это Максимке, только виду не показывает, а Королева опять усмехается. Что у нее в голове? Хоть убей - не поймешь!
С другими бабами Максимко наедине старался действовать быстро. Бочком-бочком к объекту и поскорей попытаться прижаться - авось выйдет?
Пробовал он раз такое повторить со Снежной королевой - так глянула, что Максимку аж к стене отшвырнуло. Колдунья да и только!
Идут гуляют по городу. Мужики и парни им вслед оборачиваются - провожают Королеву взглядами. Во повезло чуваку, а?

А чувак вернется домой и бежит в слезах в туалет. Дрочит Максимко и бьется головой о стену. Смешивается семя на полу со слезами - не дает Снежная королева!!! Даже под руку отказывается вместе идти! Что ж это за баба такая сучная??? ****ь! Тварь! Колдунья чертова! Докель ты меня мучать будешь, сука светловолосая, сероглазая???

Вытрет слезы Максимко и бредет в комнату. Шесть кроватей, шесть тумбочек. Кто-то книжку читает, кто-то пиво пьет, магнитофон слушает. Глянут на Максимку и тут же забывают о нем - у каждого свои дела, своя жизнь...

Бросается Максимко на кровать и долго-долго смотрит в потолок. Ничего не хочется...

4. "Может цветов ей купить?" , - думает Максимко. Сам он за свою жизнь никому кроме матери цветов не дарил, да и той только на 8 марта и день рождения. Даст с утра отец Максимке денег, тот побежит и купит 3 скромных тюльпанчика. Удивлялся всегда Максимко, как волшебно букет на баб действует! Но ведь дорого, сука, такое удовольствие обходится! Попробуй, дари бабе пяток настоящих роз каждый месяц - это сколько ж по деньгам выйдет???

А тут и повод нашелся.
Узнал Максимко у Лешки, что через неделю будет у Снежной королевы день рождения. Сама она об этом Максимке не говорила, забывала видно...

И снова Максимко бегал в соседний корпус, поджидал Королеву у аудиторий, просил вместе в буфете чайку откушать. Соглашалась пару раз Александра, будто делала одолжение, но про день рождения и не заикалась. А так хотелось Максимке на него попасть!

В долгожданный день рано утром он вытащил все свои деньги и перещитал. Что ж, гулять так гулять...
От цен на цветочном рынке глаза полезли на лоб. Неужели есть дураки, которые дарят бабам такие дорогие букеты? Эх, есть видимо, раз и Максимко тут...
У толстого, заросшего щетиной азербайджанца Максимко купил букет из пяти длинных, пышных роз – пол стипендии - и поехал с ним в институт.

...Из аудитории повалили студенты, а среди них и она, Королева любимая! - смеющаяся Александра. Максимко сглотнул, подошел и протянул букет.
- С днем рождения!
Остановилась Королева, усмехнулась, а потом глаза ее почему-то сделались серьезными. "Спасибо!", ответила, взяла букет и...пошла дальше!!!

Так и остался стоять Максимко с открытым ртом. А студенты конфузливо обходили его и спешили по своим делам...

Вернулся к себе Максимко, достал оставшиеся деньги и сделал то, чего никогда в жизни не делал.
- Ребят! Давайте бухнем, что ли? Я угощаю, предки денег подкинули...

Не дрочил в этот день Максимко. Развезло его после двусот грамм, расплакался он и рассказал соседям по комнате о своей любви.
Удивились парни, но поняли. Жалко им стало Максимку и они утешали его, хлопали по плечам, наливали еще водки и обещали, что будет, будет новая любовь и все наладится...

5. На следующий день на лекции Максимко не пошел - мутило и раскалывалась голова. Ближе к вечеру, оклемавшись, он побрел к корпусу Александры - выяснять отношения.
В длинном пустынном коридоре простоял он полчаса, дожидаясь конца вечерних пар. Вот и дверь открылась, из нее вышло несколько человек.
- Александра!
Царственно повернула голову Снежная королева. Усмехнулась.
- Идите девчонки, завтра увидимся!

Максимко подошел к любимой и сказал то, что давным-давно хотел сказать и все стеснялся.
- Я тебя люблю! Очень! Неужели ты этого не знаешь?
И опять усмехнулась Снежная королева, а затем глаза ее стали грустными.
- Знаю, Максимко. Только лучше забудь об этом.
- Но почему??? Неужели ты ко мне ничего не испытываешь? Если так, то зачем ты столько раз соглашалась встречаться со мной, ходить в буфет, пить чай, гулять по городу? Разве это делают с человеком, который тебе безразличен???
- Ты мне не безразличен, Максимко, - чистый стальной взгляд пронизывал и сжигал. - Ты хороший парень и я считаю тебя другом, но никогда между нами не будет ничего большего...

Максимко не мог поверить. Он стоял, судорожно открывая рот и разводил руками, а Снежная королева улыбалась все также холодно и грустно.

- Я люблю другого. Быть может это когда-нибудь пройдет, но я люблю, хоть и стараюсь его забыть. Забудь обо мне и ты, Максим!

- Так давай забывать вместе! Клин клином вышибают! Неужели ты не понимаешь, что мы созданы друг для друга???

- Не смеши, Максим. Не надо. Тебе хочется верить в то, что ты говоришь, но это не так. Я не люблю тебя и никогда б не могла лечь с тобой в одну постель. Предлагаю тебе дружбу - и только. Я могу быть верным другом...

И тут в голове Максимки снова, как тогда, в день знакомства с Александрой, вспыхнул ослепительный свет и неодобрительно зашумели чьи-то голоса.
Максимко бросился на девушку, обхватил ее за талию одной рукой, другой за прекрасную полную грудь, а губами впился в ее губы.

Снежная королева отбивалась отчаянно. Рот ее оскалился, она укусила Максимку в нижнюю губу, оттуда хлынула кровь, а когда он на миг выпустил девушку, глядя неверящими глазами на алую струйку, заливающий ему свитер, удар кулака, нанесенный с неженской силой, сбил его с ног.

Максимко упал и остался лежать. Снежная королева с горечью посмотрела на него и сказала:
- Идиот! Иди лучше дрочи, Максим!

И исчезла в сумерках коридора...

Летнюю сессию Максимко завалил почти по всем предметам. Тихо собрав вещи он уехал домой...