Название полностью вырезано цензурой

Николай Кирпич
Очередной повод для пробуждения находящегося в похмельной коме с ЕБН-ских времен чувства национального достоинства русского человека дали на днях наши дипломаты! Особенно интересно выглядят эти два события в связке.
 Только ленивые агентства не сообщили о том, как наш министр иностранных дел отъебукал аналогичного английского министра - Дэвида Милибенда. Островной мудак имел неосторожность в разговоре с Лавровым не врубаться в аргументы и перебивать чуть ли не на каждой фразе. Мало того, он, со свойственной англичанам спесью взялся было учить Лаврова, как нам обустроить Россию, какие позы более удобны для русского и сколько раз надо говорить \"Ку\" при виде англо-пиндосского ****ьника, напомаженной диоксиновой хари хахляцкой проститутки, или хари проститутки грузинской - с еще не сошедшими фингалами и до сих пор дрищущей смесью гуманитарного пайка и \"Ркацители\" при звуке самолета или достаточно крупного шмеля.
 В общем, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... Милибенд, вальяжно развалившийся в кресле с сигарой в зубах и телефонной трубкой в руке, презрительно, сквозь зубы бросал в нее английские фразы, должные показать этому русскому - кто, собственно, в доме хозяин. В такт словам покачивалась сигара, Милибенд собирался уже перейти от вступления к основной части, где Лавров, уже смущенный, по его мнению, вступлением, должен был окончательно стушеваться и, спотыкаясь и краснея, начать вывод русских военных с Кавказа, а гражданских с территории России куда-нибудь в Северный Ледовитый океан. Может быть, так бы оно и случилось, если бы не...
 Милибенд вдохнул поглубже ароматный дым, лениво процедил его сквозь золото зубов вместе с первыми словами основной части монолога, как вдруг трубка прошипела голосом Лаврова по-английски:
 - Ты че, казел, берега попутал?..
 Дэвид не сразу понял, откуда донесся звук и оглянулся. Никого рядом не было, а из трубки с нарастающим темпом и амплитудой доносилось:
 - Ты кому тут вафельницей клацаешь, маррамойка? Ты че боронишь, сявка пархатая? Это ты меня учить будешь? Да я твой рот ****, черт помойный, сына - в жопе ***...
 Изощренные обороты русского языка, исполненные на безупречном английском с легким лондонским акцентом летели над Темзой. Охуевший Милибенд ошарашенно хлопал глазами и машинально жрал сигару. Нога, которую он собирался закинуть на ногу перед самым вступлением Лаврова так и повисла в воздухе, который, казалось, замер и начал постепенно пропитываться запахом русского пороха. В углублении кожаного сиденья скапливалась лужица, робко забираясь под ляжки министра при особо грозных раскатах голоса распоясавшегося вконец русского из трубки.
 Филигранно исполненный финал речи разъяренного Лаврова Дэвид выслушивал уже стоя по стойке смирно. Из обоссанных штанин то и дело выкатывались коричневые горошины, стенографисты в соседнем кабинете с глухим стуком периодически падали в глубокий обморок, а серые английские тучки испуганно метались над Биг-Беном...
 ***
 Ладно, значит. Американцы, почуя такую фишку, решили: \"Куда конь с копытом, туда и рак с клешней!\". И тоже попытались было пока еще неумело, в робкой манере, использовать нетипичные в дипломатическом мире методы обсуждения проблем. Официальный представитель госдепа США Шон Маккормак, набравшись духу и глядя на портрет Лаврова, который он повесил у себя на стене сразу же после того, как тот от****охал и отъебукал Милибенда, только и успел произнести насчет русских \"эти ребята\", собираясь в дальнейшем развить речь в стиле Лаврова, как тут же получил по розовому хлебальнику от другого нашего дипломата, Андрюхи Нестеренко. Андрюха вежливо, но убедительно, с минимальным количеством новейших средств дипломатии, на легкой \"фене\" нахлобучил зарвавшегося о****ала от политики по саму раму. Ибо нехуй. Нам можно, вам - нельзя и пашлифсенахуй!
 Так, что в этом плане на дипфронте пока 2:0 в нашу пользу. Виват, Россия! Тагдиржать, ****и!

http://banda-rpt.com/
http://news8.thdo.bbc.co.uk/low....871.stm