Глава 10

Анастасия Груздова
Ясмин приехала только на следующий день. Она зашла в палату, увидев брата с закрытыми глазами, подумала, что Райан спит, так же как и Джули. Но парень открыл глаза, едва заметно улыбнулся и сладко потянувшись, произнес:
-« Ясмин, привет!»- он встал, чтобы обнять сестру, с которой давно не виделся.
-« Привет, братишка!»- прижалась к нему Ясмин.
 Ясмин - девушка, которой недавно исполнилось 18 лет, не смотря на это, она была уже мега - популярна. В первый раз, появившись на сцене в 14, певица не сходила от туда по сей день. Ясмин называли поп – принцессой, она вполне соответствовала этому образу: чистый, приятный слуху голосок в купе с прядями крашеных розовых волос, еще по - детски блестящими ко всему интересом, глазами. С розовой татуировкой в виде звезды на щеке. А так же постоянно одетой в разнообразнейшие оттенки розового. Да, это был поистине ее цвет. Который также подходил и к характеру звезды. Казалось, она смотрит на весь мир, сквозь свои «розовые очки». Избалованная с раннего детства, как и ее старший брат, Ясмин не знала запретов до сих пор. Девушка чрезмерно любила поболтать, не редко выдавая секреты. Делала она это не со зла, просто так получалось. Все друзья и знакомые певицы, считали ее еще маленьким ребенком. Ясмин же утверждала обратное, скорее всего это и послужило причиной такого раннего брака. Однако, как говорила она сама: «Я влюбиласья с первого взгльяда!». «Принца» звали Алекс. Он был действительно милым, тихим, скромным и обаятельным мужчиной. Не выдержав долго напряженного графика своей жены, а может, были и другие причины, Алекс подал на развод. Ясмин долго переживала. Не понятно, что было затронуто здесь больше: самолюбие или все же между ними были какие-то чувства. Она пыталась с головой уйти в работу, но к счастью, была вовремя остановлена бдительной подругой.
-« Как Джули?»- спросила Ясмин и окинула взглядом палату.
-« Ей лучше. На днях хочет выписаться».- Ответил Райан и заботливо поправил жене одеяло.
Вскоре проснулась Джули. Волосы ее немного спутались, она казалась заспанной и больной, от чего Ясмин захотелось пожалеть подругу.
Джули была рада видеть Ясин, однако жалеть себя не позволила, сказав:
-« Будите жалеть, вообще свалюсь!»
 Втроем они посидели какое-то время, посмеялись и обсудили все последние новости. Когда Райан с сестрой собрались уходить, был уже поздний вечер.
-«Родная как ты себя чувствуешь?»- спросил Райан.
-« Мне гораздо лучше, когда ты рядом. Ладно, идите, а то двери скоро закроют. Надеюсь, ты меня завтра заберешь отсюда?» -спросила Джули.
-«Да, как скажешь»,- ответил Райан и поцеловал жену.