Скверная баба

Катерина Ткаченко
Жила – была женщина. Женщина как женщина, вот только скверная. Был у нее муж. Не муж – а золото просто. А она над ним как только не измывалась, и тряпкой по лицу ***рила и хуями покрывала. И вот однажды ей говорит соседка: «Скверная ты баба! Совсем о****енела! Такой мужик у тебя хороший! Так он тебя любит, раз все сносит!» А скверная баба и говорит: «Ни хуя не поэтому. Просто он у меня мудак и тряпка!» Сказала, а сама призадумалась, интересно же насколько он у нее все-таки терпила?
И решила она его испытать. Пришел он вечером с работы, а она ему: «Что, мудила, явился, ****ый таракан?! Манда тебе, а не ужин! Иди в угол, становись на колени и стой на горохе до утра!»
Он ничего не сказал, встал и стоял до утра. Только глаза у него были удивительно грустные…
Вот терпила, решила скверная баба. И придумала новое испытание. Привела она на следующий день домой мужика и давай с ним прям при муже ****ься. Сначала на семейном ложе, потом и вовсе на столе. А муж стоит и смотрит, и только глаза у него удивительно грустные...
Следующий день, бля, случился выходной. Она просыпается и видит: на прикроватном столике стихи лежат. И такие, мудозвонски – печальные, аж слезу вышибает. «Что, - говорит она мужу, - да ты, сука, чувствительный такой, да? Стишочки корябаешь?! Щас, бля, проверим мы твою чувствительность!» А сама на кухне нож разделочный схватила и давай его полосовать. По ногам! По рукам! А он молчит и только по щекам у него слезы!
«Что, муха ****ская, не больно тебе?! Может, нож затупился?» - крикнула скверная баба, и как херонет себе по ноге!
И стало ей так больно, что она обосралась!
Вот такая вот ***ня.