Принцесса

Катерина Ткаченко
Жил-был король. И жил не где-нибудь под Мухосраском, а в самом, ****ь, что ни наесть волшебном государстве, где даже драконы водились. И всякая прочая волшебная дрянь. Но был этот король большой сукой, жадной до чертей! И однажды они с главным драконом не поделили ***ву тучу бабосов. А дракон тоже тот еще был пидорас. Очень уж злопамятный. Затаил он свою обиду до поры до времени, и когда родилась у короля дочь – принцесса, он взял ее, да и с****ил!
Заточил ее дракон в замке, который находился на вершине скалы неприступной, а вокруг нее был океан. (Во какой, сука, был затейник). И держал там, сам охраняя.
Так вот, стукнуло принцессе 18 лет, и расцвела она, как аленький цветок. Такая стала ****атая, что от одного взгляда на нее можно было кончить! Созрела она, значит, и захотелось ей мужика. Стала она мечтать, как спасет ее прекрасный принц. И будут они ****ься с ним три дня и три ночи.
И вот дошла молва о красоте и вожделении принцессы до принца из соседнего государства. И он решил: «Обосрусь, но из лап чудовищного дракона красавицу спасу! И будем мы с ней ****ься три дня и три ночи!»
И слово свое сдержал, ибо ответственный и смелый был, ****ец просто. Преодолел он все трудности. Победил дракона. Переплыл океан. Взобрался на скалу. Сломал ворота в замке. И выбежала к нему принцесса прекрасная. Посмотрела на него и сказала: «****ый в рот, какой же ты страшный!!!! Неужели все мужчины на земле такие стремные?!!!»
И бросилась с этими словами со скалы в океан.
Вот такая вот ***ня.