Куклоеб

Владимир Турчак
КУКЛОЕБ

Отрывок из производственного романа эпохи соцреализма «Встречный План»


       -Петрович, у нас беда: Мишка Ракин в ****е застрял!
       -В каком смысле?!
 - В прямом: он Надьку –Куклу на складе готовой продукции драл и застрял ***м прямо в ****е, оторвать невозможно, как кобеля от сучки.

       Петрович- бригадир сантехников и по совместительству руководитель местного народного контроля, крупной рысью рванул на место производственного разврата.

       Надо сказать, что наш родной металлургический завод- флагман сибирской черной металлургии, доживал свои последние золотые деньки, будучи еще всенародным достоянием, он денно и нощно заглатывал прибывающие с далекого Первоуральска ж/д составы с железными болванками-слябами, переваривал их и на выходе гадил товарами народного потребления, которые со склада готовой продукции прямиком разъезжалась по самым дальним уголкам нашей, тогда еще необъятной Родины. Правда, часть продукции ****ил трудовой коллектив, но на заводской план это никак не влияло.

       На этом самом складе Надя Пырикова и работала. Женщина в самом соку- натура с картин Рубенса: все у нее было на месте – и жопа и сиськи, а личико - прямо кукольное, особенно при наличии боевой раскраски. Ее так и прозвали: « Надька- Кукла » - предмет вожделения передовиков производства.

       Миша Ракин – бригадир электромонтеров. Хотя мужичком являлся неказистым, в трудовых династиях не состоял, членом партии не был, но при малом росте обладал самым большим детородным органом в цехе. Именно про таких говорят: весь в корень ушел. Посему Мишаня пользовался особым сексуальным успехом у женской части трудового коллектива. Хотя в те времена секса в стране не было, а фильм « Маленькая Вера» считался жестким порно, народ, тем не менее, при полном отсутствии полового просвещения, ****ся-размножался не только дома ночью под одеялом, но и круглосуточно на работе и в поле. Советская семья, как ячейка общества, ушла на второй план, больше поощрались матери - одиночки, которые по своему социальному статусу в плане разных соцхаляв были даже выше героев - фронтовиков. Миша демографическую программу партии выполнял правильно: драл крановщиц и трубоволочильщиц родного цеха, как врагов народа, но Надю- Куклу своим вниманием не обделял и имел ее регулярно прямо на столе в рабочей кондейке. Это был особый служебный порнороман.
       Что там у них случилось в тот злополучный день – так и осталось тайной, но кара небесная настигла прилюбодеев в самый разгар соития, когда Мишаня показывал чудеса Кама-Сутры на производстве. Внезапно и самопроизвольно сработала система пожаротушения, взревела сирена и заработали генераторы, забрасывая пеной огонь любви. И тут Мишаня почуял такую дикую боль, будто ***м попал в медвежий капкан.

-Надя, что ж ты сука делаешь? - орал Миша , пытаясь вырваться из цепких объятий ****ы любимой. В ответ Надя громко скулила, сама еще не понимая, что произошло. Сирена ревела, пена накрывала с головой и жопой , наступал глобальный ****ец.

       Обнаружили наших сиамских близнецов- ебунцов дежурные сантехники. Тихо охуев от увиденной постиндустриальной картины, попытались без всякого результата растащить бьющихся в симбиозе партнеров. Однако двужопый спрут-мутант вел себя крайне агрессивно - дико матерился, орал, пинался и плакал одновременно. Когда Мишу пробовали оторвать от Надиной обезумевшей ****ы - картина сильно смахивала на сюжет из мультика, где любопытный Слоненок попал хоботом в пасть крокодила и его спасали всем лесом.
       В итоге решили послать за Петровичем, который слыл универсальным специалистом широкого профиля, т.к. в былые годы служил в разведке, а может даже и в СМЕРШе.
       Прибыв на место, суровый Петрович быстро оценил ужас происходящего, деловито обошел страшное существо в пожарной пене и, не теряя время, с ходу стал давать инструктаж.
- Миша, куклоеб херов, прекрати орать и пощикоти Надьке в жопе пальцем !
-Как? – плохо соображая, спросил Миша.
- Засунь в жопу в палец и пощикоти! - приказал Петрович. Иначе елду тебе отрежут.
Угроза ампутации самого дорогого на Мишу подействовало как красная тряпка на быка.
Не смотря на сопротивление со стороны партнерши, которая орала, что в жопу не даст, Миша попытался засунуть ей в анал всю свою мозолистую клешню. Однако, ковыряние в Надькиной жопе дало абсолютно нулевой результат. Петрович быстро понял, что возникла не только угроза здоровью членам коллектива, но и репутации всего трубоволочильного цеха, т.к. скандала было уже явно не миновать: разделить жертвы любви своими силами не удавалось.
       Тем временем нехорошее известие о сумасшедшей Надькиной ****е как-то само собой разнеслось по цеху и начал прибывать сочувствующий и любопытствующий народ: начальники участков, члены профкома и парткома и даже не совсем трезвый врач-нарколог( была тогда в штате такая обязательная единица). Собрали консилиум, проголосовали, накрыли ебущихся брезентовой попоной и вынесли на белый свет, после чего доставили в заводской травмпункт и вызвали бригаду «скорой помощи». Медики поставили редкий диагноз «Вагинальный спазм» и без всякого хирургического вмешательства после небольших манипуляций-инъекций навсегда разделили развратников.
       В итоге, *** Мишке сохранить удалось, но мужика задразнили насмерть, и он уволился по собственному желанию. А Надя особо не пострадала и ушла на повышение в заводоуправление.
       По поводу случившегося ЧП первое время было много шума и разговоров, но сор из избы решили не выносить и никого рублем не наказывать, ограничились замечанием на слабое половое воспитание в коллективе .

       После этого в течение короткого времени произошло еще несколько несчастных случаев на производстве.
       Сварные, приняв казенного спиртишка, расшалились и один недоумок прикололся - дунул своему товарищу в задницу сжатым воздухом из шланга, а там 50 атмосфер, и … лопнул товарищ как воздушный шарик…Такая вот шутка с летальным исходом.

       Ну, а самым уникальный случай произошел с ветврачом- агрономом Агафоновым в заводском подсобном хозяйстве.
       Степан Михалыч Агафонов числился стропальщиком 5 разряда, а фактически работал в заводском подсобном хозяйстве « Мичуринец» - ветеринаром-агрономом. Дело свое любил и на работе горел. В то время , как космические корабли бороздили просторы нашей необъятной Родины, советские хоккеисты рвали канадских профессионалов и наша самая шахматная в мире страна шла к коммунизму, в подшефном хозяйстве Михалыча уверенно росли надои и привесы. Кроме всего прочего, Михалыч помогал крупнорогатому и прочему скоту размножаться.
       В то злополучное утро Степан Михалыч, будучи, как обычно при полном параде – в костюме с отливом , лаковых черных туфлях и большом красном галстуке, содействовал коитусу между кобылой Машкой и жеребцом Гришкой. Член у Гриши, как и положено, был длинный, гофрированный с большой шляпкой на конце. Машка стояла, смирно задрав хвост, а Гриша в пылу страсти все никак не мог попасть своим набалдашником в нужное место. Михалыч, как был при параде, так и принялся профессионально помогать жеребцу совокупляться: руками вправлял член куда надо, в итоге помог. Гришин поршень, как в паровой машине пошел в нужном направлении, но Михалыч увлекся и не заметил, как его большой модный галстук успел навернуться на Гришин серьезный *** и …короче едва не помер наш Айболит от асфиксии хуем. Хорошо, что рядом скотники были- оттащили Михалыча от лошадей. Кое- как откачали. Жалко, что модный галстук пришлось выбросить - после Машкиной ****ы он уже никуда не годился, разве что на первомайские флажки. А Михалыч после случившегося бросил любимое дело и освоил профессию стропальщика.

А через пару месяцев Советская власть в нашей стране накрылась большой медной жопой и завод вместе со всем трудовым коллективом отошел с молотка в частные умелые руки, и стало как-то не до ебли на производстве. Теперь капиталисты-пидарасы ебут весь завод в три смены и никаких ЧП!