Сексуальный марафон

Саша Пара-Диз
***
Я избегал Наташу после вечеринки в честь юбилея нашей компании, где в изрядном подпитии умудрился соблазниться на нее и трахнуть в одной из подсобок ресторана. Наташа с ее великолепными ножками и откровенными нарядами всегда выглядела очень даже сексуально и аппетитно. Но вся проблема была в том, что она приходилась племянницей директору филиала компании, в котором я работал. Слухи о нашей, пусть даже мимолетней связи, наряду с хорошим скандалом с женой наверняка стоили бы мне карьеры и работы. Ветреная Наташа при этом нисколько бы не пострадала. За ее шалости всегда расплачивались те, кто решался пойти навстречу ее прихотям, но в итоге безнадежно падал в моральном рейтинге, негласно установленном директором и его строжайшей полицией нравов - замом по экономике Оксаной Владимировной. Стоило кому-то попасться не то что с Наташей, а на простом романе с коллегой, перешедшем в стадию сексуальных отношений, то это было равнозначно приговору. Другой, столь хорошо оплачиваемой работы в этом маленьком провинциальном поселке найти было невозможно.
Наташа прекрасно понимала, что подставляет своих любовников, даже одноразовых. Но при ее эгоизме и избалованности она не считалась с тем, что может попросту загубить судьбу понравившемуся ей мужчине. Развод с мужем, неуживчивый характер и одиночество стимулировали ее стервозность.
Целую неделю я старался меньше ходить по коридорам офиса, надеясь, что Наташа забудет про меня и умудрится найти себе новую жертву. Но все же мы встретились на лестничной площадке между этажами.
- Петенька! Куда это ты запропастился? Я же скучала по тебе! – схватив меня за руку, страстно зашептала она.
Если кто-нибудь застанет нас в таком положении и настучит Оксане Владимировне – мне конец!
- Ну, что же ты боишься меня? Разве мы не можем просто стоять и разговаривать здесь?
Ничего себе разговор! Где угодно и с кем угодно – да, было бы ничего страшного. Но не здесь, где кругом шпионы Оксаны Владимировны.
- Петенька, я так хочу тебя! Прямо сейчас! – казалось, ее шепот был слышен на самом верхнем этаже.
Я понял, что от Наташи так просто не отделаюсь. Надо было срочно как-нибудь уйти с ней с этого опасного места. Почему-то не пришло в голову сразу сослаться на какой-нибудь срочный вызов или работу. От ее близости и страстного шепота я почувствовал сильное возбуждение. Я сам очень хотел ее и готов был рискнуть. Из-за этого решил разрулить ситуацию иначе.
- Наташа! Здесь нам лучше не стоять... Слушай, а давай поговорим в архиве? Там, где старый бильярдный стол?
Глаза Наташи засияли в предвкушении нашего предстоящего уединения. Наверное, и я смотрелся так же страстно в тот момент.
- Петенька, ты умница! Я поднимусь на лифте, а ты давай пешком! – предложила она простейший вариант конспиративного перехода в комнату архива на техническом этаже офиса.
Не задерживаясь ни на секунду, я пошел по лестнице наверх. И сделал это весьма кстати – сразу же после этого внизу появилась Зоя Алексеевна, начальник планового отдела и правая рука Оксаны Владимировны. Я надеялся, что она ничего не заподозрила.
Архивных комнат было три, но этой пользовались крайне редко. Именно поэтому сюда приволокли старый бильярдный стол, стоявший теперь между стеллажами и прикрытый от пыли грубым сукном. Я сам сюда заходил всего один раз, чтобы найти какой-то древний документ. Тогда и пришла в голову мысль, что эта комната могла бы хорошо послужить каким-нибудь любовникам.
Я успел добраться до архива раньше Наташи. Включив свет, я подошел к столу и, откинув сукно, раскрыл наполовину бильярдный стол. Нехитрое ложе для любви было готово.
В этот раз я решил вести себя с ней грубовато, без нежностей. Расчет был простой. Возможно, ей не понравится мое поведение и она больше не будет претендовать на меня, подставляя под лезвие гильотины местной «полиции нравов».
Наташа вошла и прикрыла дверь. К сожалению, на дверях не было замков. Но я не переживал по этому поводу. Маловероятно, чтобы кто-то сюда пришел.
Несколько секунд я любовался Наташей. Она с сияющей улыбкой позволила мне понаблюдать за ней, медленно расстегивая блузку. Затем шагнула ко мне и начала взасос целоваться в губы.
Не отвечая на поцелуи, я обнял ее, запустив руки под блузку, и быстро расстегнул ее бюстик. Затем прижал к краю бильярдного стола, спустил чашечки бюстгальтера с ее грудей и начал целовать, сосать и покусывать их. Попутно расстегнул свой ремень и брюки.
Наташа, взяв инициативу в свои руки, отодвинула меня, присела и сама вытащила моего напряженного дружка из брюк. Она прекрасно умела ласкать член – в этом я убедился еще в прошлый раз. Брюки мешали ей добраться до моих персиков, и она стянула их вместе с трусами вниз.
- Еще в прошлый раз хотела сказать, что у тебя большой и красивый! – восхищенно шепнула она, ублажая мое мужское самолюбие.
Ее ласки в этот раз были более страстными. Мое напряжение достигло предела, я просто не в силах был оторваться от нее и перевести нашу игру в другое русло. Откинувшись спиной на стеллаж, я и чувственно, и зрительно наслаждался ее оральными ласками. Затем я обнял ее голову руками и с громким выдохом изверг свою сперму ей в рот. Она все делала именно так, как я считал нужным. Резко ослабила страстность ласк, чтобы не заставлять меня сильно дергаться в конвульсиях от чрезмерных послеоргазменных ощущений, но и не выпускала член изо рта, мягко продолжая стимулировать расслабленным язычком уздечко и область вокруг него. Когда я немного пришел в себя, она сглотнула сперму и начала нежно ласкать член по всей длине, опускаясь до мошенки.
- Я лучше лягу на стол! – бесцеремонно предложил я, предлагая тем самым безответно заниматься оральными ласками до тех пор, пока я не буду снова готов.
Там, на вечеринке мы успели всего раз, а здесь хотелось задержаться, насладиться и попробовать Наташу насколько это будет возможно. Девушка старалась, и у нее получалось превосходно. Это было здорово – лежать на столе, свесив ноги, когда она изощренно ласкала мой член. Эх, если бы Марина, моя жена, любила делать это так же, как Наташа!
Я был готов снова минут через пять. Убедившись в твердости моего инструмента, Наташа выпрямилась и с улыбкой страстно прошептала:
- А теперь войди в меня! Хочу чувствовать твоего богатыря в себе!
Я не ответил и руками прижал ее голову к себе, давая понять, что хочу продолжения ее ласк. Она безропотно, но с прежним наслаждением и энтузиазмом продолжила ласкать меня. В конце концов, мне самому очень захотелось войти в нее. Молча отодвинув ее голову, я слез со стола. Без прелюдий развернул ее спиной к себе и положил грудью на стол. Задрав юбку и спустив колготы с трусиками до колен, погладил ее ягодицы и начал ласкать языком между ногами. Наташа слега выгнулась, и ее выбритая промежность открылась во всем великолепии. Мой язычок массировал ей клитор, погружался в ее влагалище, а затем и в анус. Она негромко постанывала от наслаждения.
- Войди же в меня, Петенька! Трахни меня! – задыхаясь от удовольствия, начала умолять она.
Я раздвинул руками ее ягодицы и под ее сладостное «а-ах» резким ударом погрузил в ее истекающее соками влагалище свой член. Трахал долго под ее сладкие стоны. Я понял, что Наташа кончила, когда она в напряженном содрогании крепко вцепилась в края стола. Я начал делать еще более глубокие и резкие толчки, а она громко всхлипывала при каждом моем вторжении.
Отсюда вряд ли кто мог нас услышать, и я не особенно переживал по поводу звуков, издаваемых Наташей. Настала кульминационная фаза моего демонстративного бесцеремонного отношения к ней. Я решил грубо вторгнуться в ее попку. Это больно для женщины – я знал об этом, но надо было сыграть эту роль. Наташа не должна хотеть со мной встречаться!
Я вытащил влажный и обильно смазанный ее соками член из влагалища, приставил его головкой к анусу и резким движением протолкнул его внутрь на всю глубину. Наташа вскрикнула.
Мне было неприятно делать ей больно. Но я не дал ей даже немного привыкнуть, а сразу начал жестко драть ее. Возможно, предыдущие любовники уже хорошо обработали ее попку, так как вторжение далось легко, а она сама вскоре перестала сжиматься от боли и даже провоцировала меня, повторяя сквозь зубы:
- Давай, Петенька! Трахай мою попку! Трахай!..
Временами переводил член в ее влажное влагалище, чтобы он смазался ее обильными соками, и вгонял его обратно в попку.
- Мне нравится как ты обращаешься со мной! – шепнула она, когда я в очередной раз сильно развел ее ягодицы и резко вошел в ее анус.
Я не ожидал от нее такой реакции. Получилось, что мое грубое отношение только понравилось ей. Впрочем, это нравилось и мне. Мои движения ускорились. Я дошел до оргазма и со стоном выстрелил в нее свое семя. В тот самый момент, когда кто-то открыл дверь в комнату.
 
***
Сквозь пелену в глазах я разглядел грозное и удивленное лицо Оксаны Владимировны. Все-таки Зоя Алексеевна раскусила нас с Наташей и поспешила сообщить обо всем своему шефу! «Мне конец! Теперь ни должности, ни, возможно, даже работы!» - пронеслось у меня в голове.
Оксана Владимировне сама была шокирована, но быстро овладела собой и закрыла дверь обратно.
- Кто это был? – сладко потянувшись, проговорила ничего не понимающая Наташа.
- Мне конец, Наташа! Оксана Владимировна нас застукала!
Наташа с серьезным лицом встала со стола и начала одеваться. Я тоже медленно застегнул свои брюки, отвлеченно уставившись на зеленое сукно бильярдного стола и лихорадочно воображая, в какие конкретные формы выльется наказание для меня.
- Петь! Ну не расстраивайся! Все обойдется! Я сама замолвлю словечко за тебя перед дядей!
- А за Васю Самойлова тоже тогда замолвила? – раздраженно спросил я, накрывая бильярдный стол запыленным сукном.
- При чем здесь Самойлов? – попыталась изобразить удивление Наташа.
Глупышка! Она даже не понимала, что об их романе знает весь офис! И теперь пыталась изобразить невинную овечку, которая якобы не послужила поводом для увольнения Самойлова. Я махнул рукой, вышел из комнаты и направился по темному коридору к лестнице.
- Петь, ну извини меня! – Наташа догнала меня и схватила за руку, - Меня мой дядя так отругал тогда, что я не решилась что-нибудь сказать в защиту Васи… Но ради тебя я скажу! Я обязательно скажу! Не расстраивайся, пожалуйста! Вот увидишь – все будет хорошо!
Я холодно посмотрел на нее и пошел вниз по лестнице.
Отбросив все дела, я просидел в кабинете целый час, до конца рабочего дня. Уходить домой не хотелось. Я был сильно расстроен еще и из-за того, что теперь обо всем узнает и жена. Она обязательно начнет выяснять действительную причину увольнения. А в том, что буду уволен, я не сомневался.
Глядя в окно, я увидел, как мои коллеги дружной толпой хлынули на улицу и начали разбегаться по домам.
А может быть, все-таки надо попробовать поговорить с Оксаной Владимировной? Покаяться, поплакаться, авось и простит? Крохотная надежда быстро разрослась во мне, в конце концов, побудив к действию.
Как обычно, Оксана Владимировна задерживалась на работе. Я робко постучался в дверь, перешагнул порог ее кабинета и спросил разрешения войти.
Оксана Владимировна встретила меня каким-то усталым и даже грустным взглядом. Я никогда раньше не видел ее такой. Если признаться честно, то эта женщина лет на пять старше меня была достаточно эффектной дамой с красивым, утонченным лицом и стройной фигурой. Как так получилось, что ее привлекательная внешность не заставила ее избаловаться вниманием мужчин? Ведь наверняка вокруг нее крутилось много ухажеров в молодости? Но несмотря на ее хорошие внешние данные, на ее проницательный ум она не смотрелась сексуально, не вызывала особенного желания. И думаю, не только у меня, но и у всех мужчин, работавших в нашем филиале. Наверняка сказывались ее холодность и недоступность.
- Ну, входи, Безруков, - сказала она, уставившись мимо меня в окно.
К ее рабочему столу примыкал стол для заседаний с тремя парами стульев. Я сел на ближайший к Оксане Владимировне стул. Немного помявшись, начал выдавать спонтанные фразы покаяния:
- То, что произошло – это ошибка, это ужасно! Не понимаю, что меня заставило… Этого больше никогда не повторится! Я…
- Вы каяться сюда пришли? – небрежно прервала она меня, - Зачем? Теперь уже поздно! Вы разочаровали меня…
Было ясно, что я не первый такой провинившийся, который пусть даже в ногах будет валяться, но не вымолит прощения у строгой Оксаны Владимировны. Во мне проснулся протест. Возможно, и это было не новым для нее. Но я решил все же от души высказаться напоследок, стараясь говорить спокойно и убедительно.
- Оксана Владимировна! Я понимаю ваше отношение к жизни, ваш взгляд на семью, на отношения между мужчиной и женщиной… Но кто Вам дал право судить людей? Кто Вам дал право считать, что Вы можете решать судьбу других? Это в Вашем понимании любовь на стороне, а тем более ни к чему не обязывающие связи между мужчиной и женщиной являются плохим явлением, не достойными ни прощения, ни снисхождения! Это Вы так смотрите на вещи! Но почему Вы должны быть правы? Потому что так написано в книгах, потому что так положено воспитывать с детства?
Я замолк, выдав целую тираду обвинений против Оксаны Владимировны.
- Ну, что же Вы, Безруков, замолчали? Скажите все, что хотели сказать!
Я понял, что все мои слова – как горох об стенку, и махнул рукой.
- Эх, мужики, мужики! – тяжко вздохнула Оксана Владимировна, когда я уже собирался встать и уйти, - Хочется вам, чтобы жены были правильные, верные, а сами всегда к развратным девицам тянетесь!
Я понял, что это приглашение к продолжению беседы.
- Отчасти Вы правы, - заметил я, - Но не ищите в этом справедливости! Как и во многом другом в жизни. Так создано природой. И что в этом плохого? Развратная девушка – это только звучит негативно. Ее поведение придает ей самой море сексуального шарма, заставляя сходить с ума мужчин. На самом деле в этом есть своя красота, которую Вам не понять.
- Красота?.. – задумавшись о чем-то, переспросила Оксана Владимировна.
- Да, Оксана Владимировна! – тихо продолжил я, - Это сама жизнь, которая полноценна только тогда, когда в ней есть все ее проявления. Отказавшись от части ее – по убеждениям или еще по каким причинам – человек не сможет прожить все, что должен прожить, не сможет чувствовать себя цельным. А, значит, и счастливым… К сожалению, Вам бог не дал простой человеческой страсти, которая может толкать человека на отчаянные поступки, которая в истории приводила даже к войнам между целыми государствами! Вы холодны, и считаете, что все вокруг Вас должны быть такими же!..
Я запнулся, неожиданно увидев страдание на ее лице. Она сама поняла, что в этот момент я увидел ее не обычной строгой, деловой и безукоризненной Оксаной Владимировной, а слабой женщиной, у которой есть своя, тщательно скрываемая от других, причина для грусти и печали. Поняла и хотела, собравшись, восстановить свой имидж, решительно возразив мне. Но вместо этого вздохнула и снова уставилась в окно.
- Вот и вы назвали меня холодной… Муж вчера сказал, что я прохладна! Я что-то не понимаю вас, мужчины!
- Вы никогда нас не поймете, если будет настолько предвзято судить об отношениях между нами и вами, женщинами.
- Я увидела Вас с Натальей там, наверху… Что-то преломилось во мне… Не знаю, но я вдруг почувствовала себя несчастной!
Я был одним из немногих в ее жизни, кому она доверилась, открылась так, как сейчас. Я понял, что выиграл, что Оксана Владимировна простит меня. Но мне было не до этой маленькой победы. Я действительно сочувствовал Оксане Владимировне, хотел ей чем-нибудь помочь и принять на себя ее боль.
- Нет, Петр Михайлович, на самом-то деле я далеко не холодная женщина! Вы правы… Я сдерживала себя. Гасила весь огонь в себе, потому что считала, что это правильно. Я была правильной женой, правильным руководителем, правильной женщиной… Правильной, но не счастливой…
Наступила пауза. Я открыл для себя новую Оксану Владимировну. Я был удивлен, восхищен ею и одновременно сострадал ей. Я должен был поддержать ее.
- Нет, Вы – счастливая женщина! Просто это было не все счастье, которое Вы способны пережить. Слушайте свое сердце, пустите его к принятию решений в Вашей судьбе – и тогда откроете новое для себя… Вы действительно прекрасная женщина! Вы стройная, красивая, неотразимая! Снимите с себя оковы условностей, и вы почувствуете себя полноценной женщиной, почувствуете саму жизнь. Ваш безупречный разум позволит легко понять суть вещей. Но только если Вы не будете отвергать их. Если Вы хоть немного переоцените свои ценности, то с Вашей решительностью сможете быстро реализоваться в новом для себя. Кому-то нужны годы, чтобы решиться на что-либо необычное, но только не Вам…
Мои фразы пусть и были высокопарными, но искренними. Оксана Владимировна слушала меня с некоторым восхищением, и открыто призналась в этом:
- Вы прекрасно сказали! Вы просто умница, Петр Михайлович! Но… - она несколько смущенно усмехнулась, глядя на стол, - Получается, что Вы развращаете меня? Вы толкаете меня на непристойные поступки?
Она была права! Я вдруг обнаружил неведомую в Оксане Владимировне сексуальность. Я в первый раз почувствовал, что она вполне желанная женщина! И теперь подсознательно толкал ее к страсти. Наверняка смутно надеялся на то, что когда-нибудь и сам смогу обладать этой неотразимой женщиной. Я развращал ее и признался в этом:
- Да, это правда, если говорить откровенно. Но повторюсь - разве это плохо? Суть в Вашем отношении к этому, а не в самих поступках.
- А как же любовь?
- Любовь – это любовь… У любви тысячи лиц. Но если суметь понять это чувство без шелухи, которая почти всегда скрывает истинную суть любви, если убрать эгоизм, чувство собственности, переживания за поведение близкого человека, перерастающие в духовное насилие над ним, то останется самое чистое чувство любви. И оно не будет иметь прямого отношения к сексу. Чистая любовь жертвенна. Вы принимаете свою дочь такой, какая она есть, какие бы ошибки в жизни не совершала, какой бы характер у нее не был. И Вы сделаете все, чтобы она была счастлива. Она вырастет, у нее появятся парень, и Вы не будете ее ревновать. Для Вас главным будет, счастлива ли она с ним.
- Но ведь остаются такие понятия как измена, предательство… Это причиняет боль близкому человеку, а любимому не сделаешь больно.
- Да, это так. Если близкий человек об этом узнает. Но, с другой стороны, ему Вы нужна полноценной, счастливой женщиной! Не реализовав себя в чем-либо, вы не сможете быть такой... А если признаться, то он должен понять Вашу измену. Должен понять, что причина объективна и может не зависеть ни от Вас, ни от него… Это будет его жертва, если и он Вас действительно любит…
- Но это все не в нашем устройстве жизни… - задумчиво глядя в окно, сказала она, опередив меня.
По ее замечанию я понял, что она прекрасно осознает каждое мое слово, а не просто реагирует на набор красивых фраз. Моему восхищению ею не было предела!
Она с несколько лукавой улыбкой посмотрела на меня и тихо спросила:
- А если Марина будет Вам изменять? Ведь и она, возможно, захочет реализовать какие-либо тайные желания, захочет прожить нечто необычное в своей жизни?
Я ждал этого вопроса.
- Не скажу, что это приятно для меня. Я не сталкивался с этим. Но мне кажется, я смогу ее понять и простить…
- Уже поздно, Петр Михайлович… Пора по домам, - необычно ласковым тоном проговорила Оксана Владимировна.
 
***
Я попрощался и ушел. Я понял, что теперь могу не переживать не только по поводу увольнения с работы, но и утверждения в новой должности. Хотя меня больше беспокоило другое. Сегодня мы разговорились с Оксаной Владимировной, сблизились с ней. Но это могло быть только сегодня в свете нашего душевного состояния. Сможем ли мы так же говорить и в будущем? Не будем ли чувствовать неловкости друг перед другом за нашу откровенность сегодня?
Марины не было дома. Скорее всего, опять пошла к своей подруге. Я принял душ, надел халат на голое тело и сел смотреть телевизор. Жена пришла домой через час.
- Ты что, подогреть ужин себе сам не можешь? – возмутилась она, заметив, что я не поужинал после работы.
- Мариш, я съел два куска пирога и больше не хочу есть.
- Совсем без горячего что-ли? Ну ладно, как хочешь. Как на работе дела?
- Все нормально…
Обычный вопрос, обычный ответ. Мы уже настолько привыкли, что временами относились друг к другу как к домашнему интерьеру. Марина делала свои дела, я свои, пересекаясь на обсуждении каких-либо бытовых событий в нашей жизни.
Я просмотрел от скуки какой-то ширпотребный боевик, пока Марина хозяйничала на кухне и гладила белье. Затем, пожелав ей спокойной ночи, я пошел спать чуть раньше обычного. Мне просто хотелось полежать в спальне и вспомнить события уходящего дня.
Я вспомнил вопрос Оксаны Владимировны о моем отношении к возможной измене жены. Временами я задавал себе этот вопрос – а как же я отреагирую, если вдруг узнаю, что это произошло? И где начинается измена? Когда она проводит вечер с мужчиной в кафе, когда обнимается с ним, целуется, или уже когда у них наступает интимная близость в постели? Самым неприятным был бы секс, остальное казалось неприятным только как прелюдия к нему. Хотя я с иронией пытался понять для себя, почему прикосновение чужих мужских рук к моей жене не вызвало бы во мне столько негативных чувств, сколько прикосновение чужого члена. Глупо, конечно… Но ведь, по логике, что в этом особенного? В чем разница? Ну, вошел член, вышел. И если это все, то в чем же проблема? Почему это так неприятно, даже если, к примеру, буду знать, что Марина больше никогда не увидит своего любовника и останется моей прежней Мариной?
Вообразив, как чей-то член проникает в лоно моей жены, я почувствовал какую-то неприятную, но сладкую боль внутри себя. Я решил отвлечься от этих мыслей и начал вспоминать о Наташе.
В этот раз с ней все было ярче и контрастнее, чем в прошлый раз на вечеринке. Я вспоминал изумительный минет, ее стоны, вторжение в ее попку. И возбудился. Жена в это время обсохла после вечернего душа, вошла в спальню и села на краешек кровати, расчесывая волосы.
Мы настолько привыкли друг к другу, что секс между нами происходил нечасто – два, а то и один раз в неделю. Как правило, без особенных прелюдий и фантазий. Я понимал, что не удовлетворяю жену, но просто не находил в себе сил и вдохновения как-то оживить нашу сексуальную жизнь. Марина тоже не проявляла особой активности.
Я перекатился к ней поближе, обнял за талию, полез под полы ее халатика и провел ладонью по бедру, от колена до самой промежности.
- Ого! Мы что, сегодня не устали? – съехидничала Марина, не понимая, что подобные ее колкие замечания далеко не вдохновляют меня.
Промолчав в ответ, я убрал свои руки от нее. Но несколько неожиданно для себя спросил ее:
- Мариш! А у тебя бывает желание… изменить мне? Бывает желание секса с кем-нибудь?
Мне показалось, что Марину слегка передернуло. Затем она удивленно обернулась ко мне и посмотрела мне в глаза.
- Ты что это вдруг? А у тебя самого не бывает такого желания?
Я порадовался, что спросил ее о желании изменить, а не о том, изменяла ли она мне до сих пор. Иначе на встречный вопрос мне пришлось бы врать. А сейчас я мог позволить себе признаться:
- Ну, Мариш… Желание секса с хорошенькой женщиной – это естественная природа любого мужчины, - уклончиво отвечал я, намеренно упоминая только про секс, а не измену, - Я тут не исключение, разумеется… Но я тебя первый спросил!
Марина усмехнулась с серьезным видом, отвернулась, продолжая поправлять свои волосы, и не глядя на меня, ответила в моем же стиле:
- И я, как и любая нормальная женщина, хочу хорошего секса!
Ее ответ был еще более уклончивым – она просто хочет нормального секса. Это не значит, что обязательно с другим мужчиной.
- А все-таки, Мариш… Ты же понимаешь, о чем я спросил. У тебя бывает желание близости с кем-нибудь кроме меня?
Мариша сбросила свой халат, легла со мной рядом. Глядя в потолок, ответила новым вопросом:
- А как бы ты отреагировал, если бы узнал, что я изменяю тебе?
- Не знаю… Я только знаю, что не удовлетворяю тебя. Можешь не успокаивать мое самолюбие, все как есть, так и есть. Далеко не был бы рад твоей измене… Но я бы, наверное, понял тебя.
Марина быстро приподнялась надо мной и, глядя удивленными и серьезными глазами, спросила:
- Ну-ка, Петенька, что с тобой происходит? Я ж тебя знаю! Ты что, пытаешься благородно позволить мне изменить в ответ?
Я старался выдержать ее взгляд, но не находил никаких слов. Напряжение длилось всего несколько секунд. Затем в ее глазах заблестели озорные огоньки. Она, хитро улыбаясь, потянулась к моему члену. Потом резко откинула одеяло, приблизилась к моему слегка возбужденному дружку внизу, взяла его за основание обоими руками, поцеловала и начала «сюсюкать» его, как младенца:
- Так-так, малыш! У-ти какой красивый, какой оживленный! Ну-ка, расскажи, а не нашел ли ты себе подружку где-нибудь на соседней песочнице? Ах, молчишь? Ну, все равно, я тебя люблю, красавец ты мой, - она снова поцеловала «малыша» в своих руках.
Такого раньше Марина не вытворяла. Я с улыбкой слушал ее «беседу», хотя упоминание о «подружке» вызвало некоторый холодок в спине. От поцелуев Марины мой член начал напрягаться.
- А где у тебя сердечко? Здесь? – Марина коснулась язычком моих персиков, - Нет, наверное, это ниже пояса… А здесь? – она провела язычком по всему стволу, - Наверное, все-таки на груди, как у всех, - и ее язычок начал массировать область возле уздечка.
Мне было и приятно, и весело слушать ее. «Малыш» в ее руках тоже не остался безучастным.
- Ах, ты, шалун! Спать не хочешь совсем? Ой-ой, какие мы важные господа, выпрямились, головушку приподняли… Не устал, значит? Можешь на ногах стоять? Тогда все хорошо! Не было у тебя подружки с соседней песочницы! Тогда ты знаешь, что твоя вечная подружка тебя всегда ждет! – с этими словами она погрузила своего любимца рот и начала ласкать его.
Ах, Марина! Как и многие женщины, она полагала, что если бы я переспал с другой, то сейчас бы не хотел ее. При нечастой нашей близости она думала, что мне надо «созреть» на голодном пайке хотя бы за пару дней, чтобы возжелать ее. Она не догадывалась, что новая женщина – это новые сексуальные подвиги. Не знала, что новые ощущения могут попросту стимулировать, оживить сексуальные токи мужчины, и тогда он будет активней не только с любовницей, но и со ставшей привычной за многие годы женой.
Но я ошибался. Марина отпустила «малыша» из губ, и пригрозила ему пальчиком:
- Хотя, малыш, я знаю, что у тебя хватит сил шалить с другими подружками и не спать дома!
Она сказала «знаю»?! Что бы это значило?!
Но мысли мои пошли по другому течению, когда Марина еще раз поцеловала моего «малыша» и села на него верхом со словами:
- Пусть твой папочка полежит и отдохнет! Мы сами поговорим с подружкой…
Марина долго качалась на мне. Мне захотелось взять ее по-другому, и я поставил ее на колени. Затем лег на нее сверху. Возможно, я получил хорошую разрядку с Наташей несколько часов назад, и теперь не перевозбуждался, не чувствовал обостренно тесного контакта. Поэтому меня хватило надолго. Когда я почувствовал скорый финиш, Марина содрогнулась и застонала. Я понял, что она кончила. Я почувствовал это явственно и не сомневался ни в чем. Боже мой, когда же это было в последний раз?! Ах, Мариш, прости, что не всегда довожу тебя до этих райских ворот!
После этого я уже не сдерживал себя. Сделав движения более страстными и быстрыми, через минуту кончил сам.
Я лег на спину рядом с Мариной и отдыхал. А она, сладко потянувшись, положила на меня руку и начала нежно водить пальцами по моему члену и волосикам на лобке.
- Ты сегодня чудо, Петенька! Спасибо тебе!..
От этого хотелось и взлететь до небес, и убить себя за недавнюю измену. Мы прижались друг к другу и вскоре заснули.
 
***
Следующее утро на работе прошло как обычно, в суете. Разве что энергии во мне было хоть отбавляй. Звонок Оксаны Владимировны перед самым обедом был несколько неожиданным. Мы редко общались с ней по телефону. Как правило, все вопросы решались с Зоей Алексеевной, стоявшей со мной в одном ранге.
- Петр Михайлович! – голос Оксаны Владимировны был веселым и даже несколько озорным, но почему-то теперь я уже не удивлялся неожиданным проявлениям этой прежде строгой деловой женщины, - Тут меня Наталья с утра осаждает! Кается, грозится, плачется – делает все, чтобы спасти Вас! Признаться, это необычно для нее. Я даже зауважала ее!
Оксана Владимировна звонко засмеялась. Действительно, я и сам не ожидал от Наташи таких поступков.
- Сколько я не объясняю ей, что все в порядке, она не может в это поверить! – голос Оксаны Владимировны приобрел серьезные тона, - Самое глупое и опасное, что она хочет сделать, так это пойти к дяде и воевать за Вас! Объясните же ей, что этого ни в коем случае не надо делать, что Анатолий Николаевич не будет в курсе.
Ах, Наташа! Теперь настала ее очередь поражать меня. Надо было срочно позвонить ей.
- Наташа, здравствуй! Нам надо срочно поговорить!
- Петр Михайлович? Здравствуйте! – с наигранной сухостью ответила она, так как в ее комнате работало еще трое женщин-коллег, - Ваш проблемный документ я завизирую у директора…
Блин, конспираторша чертова!
- Никаких виз, Наташа! Не вздумай! Загляни лучше ко мне!
- Хорошо, Петр Михайлович!
Наташа вполне могла зайти ко мне в кабинет по служебным делам. Хотя это случалось редко.
Я посмотрел в окно и увидел сотрудников фирмы, уходящих на обеденный перерыв. Самому обедать совсем не хотелось.
- Здравствуй, Петенька! Ты не переживай, если Оксана Владимировна все-таки доложит обо всем дяде, то я… - прямо с порога начала возбужденно и быстро говорить Наташа.
 - Наташенька! – прервал я ее, - Не переживай! Все нормально! И не вздумай ходить к Анатолию Николаевичу, иначе он именно от тебя обо всем и узнает!
Она удивленно посмотрела на меня и радостно воскликнула:
- Значит, Оксана Владимировна все-таки смилостивилась над нами? Это же здорово! Это же чудо какое-то!
Наташа, разумеется, посчитала, что именно ее хлопоты заставили передумать Оксану Владимировну сообщать обо всем директору. Я ее не переубеждал.
- Все уже на обед разошлись, - сообщила Наташа, взглянув на окно, и лукаво заулыбалась.
Затем, покачивая бедрами, прошла к двери. Но не вышла из кабинета, а быстрым движением заперла замок изнутри. Ох, не хватало еще прямо тут, на рабочем месте!
- Наташа, ты что? Ты думаешь прямо здесь?.. – возмущался я, когда она приближалась ко мне.
Но все слова протеста куда-то улетучились, как только она села передо мной на корточки и прижалась лицом между моими ногами. Я чувствовал, что очень хочу ее. И хочу прямо здесь. Снова опасная игра. А если опять попадемся? Даже если не попадемся сейчас, то все равно потом это будет происходить регулярно. Сколько ниточке не виться...
- Наташенька! Здесь не место, пойми же ты!
- А ты работай и не обращай на меня внимания, - тихо заговорила она, расстегивая мои брюки, - Я залезу к тебе под стол, обласкаю тебя… Я буду твоей секретаршей на часик. У тебя же нет секретарши? Ты читай свои документы, пиши, пей кофе. А я… Ах! - она вытащила мой член и с нескрываемым наслаждением взяла его в рот.
- Наташенька, - я тихо продолжал уговаривать ее, - Я же женатый, вечно занятый, на виду… Столько парней кругом! Любой из них ради тебя смог бы горы перевернуть!
Я возбудился, я сильно хотел ее. И говорил очень неуверенно.
- Петенька, не переживай, я не претендую ни в твои жены, ни даже на твою постоянную любовницу. Сейчас мне хорошо с тобой! Но ведь и ты хочешь меня?
 - Да, хочу… Но я же груб с тобой! – перед тем, как утонуть, я нехотя зацепился за последнюю соломинку.
Но Наташа дала понять, что раскусила меня:
- Ты просто хочешь выглядеть грубым, чтобы я отстала от тебя. А мне это очень понравилось! Мне надоели вечно услужливые джентльменчики! Подыграй мне, Петенька, будь груб со мной!
С этими словами она начала спускать с меня брюки. Я не сопротивлялся, и даже привстал, чтобы она смогла сделать это. Затем откинулся в кресле. Наблюдая за блондинкой под моим столом, наслаждался ее изощренными оральными ласками. Наташа расстегнула блузку, вытащила из бюстгальтера свои груди и иногда то сжимала член между ними, то водила головкой по соскам. Я весело подумал, что, действительно, мог бы сейчас говорить по телефону, читать что-нибудь и даже пить кофе, пока она мастерски делает свое дело.
Наташа стала моей стопроцентной любовницей. Может быть, у меня и были какие-либо сомнения по поводу развития наших отношений в будущем, был страх из-за возможной их огласки, но теперь при одной мысли о Наташе я начинал думать не головой, а своим глупым членом. В конце концов, при ее внешних данных, при ее красоте она была редким и большим призом для любого мужчины.
Мне хотелось войти в нее. Я начал молча приподнимать ее из-под стола, но вспомнил, что ей нравится мое бесцеремонное обращение с ней. Я сдвинул в сторону бумаги на столе, отъехал на кресле немного назад и тихо сказал ей:
- А теперь встань на четвереньки на стол…
Наташа поняла, чего я хотел, поднялась и встала прямо передо мной на столе. Я задрал ее юбку и стянул с нее трусики. Ее промежность зазывно смотрела мне прямо в лицо. Я приблизился к ней, раздвинул ей ягодицы и провел язычком от самого клитора до ануса. Затем долго ласкал ее клитор и вход во влагалище, а она тихо стонала от наслаждения.
Я больше не мог сдерживаться. Наташа сама спустилась со стола и легла грудью на него. Ударом, под ее сладкий стон, я вошел в нее. Минуты через две мне захотелось сменить позицию, я положил ее на спину, полностью снял с нее трусики, пристроился между раздвинутыми ногами и снова ударом вошел в ее истекающее соками влагалище. Я не смог дождаться ее и вскоре кончил, с наслаждением извергая в ее лоно горячий вулкан.
Мне захотелось помочь ей дойти до конца. Сев в кресло, я раздвинул ее ягодицы и снова начал ласкать ее клитор, одновременно введя два пальца в ее влагалище. Мне пришла в голову мысль, что будь я с Мариной, то просто бы завалился на бок, а вот Наташу непременно хочу довести до оргазма. Эх, годы, прожитые вместе – что они делают с мужчиной и женщиной, делящих вместе супружеское ложе?
Крепко сжимая пальцами край стола, Наташа вскоре кончила. Я отодвинулся на кресле и хотел натянуть свои брюки, но она жестом велела мне не торопиться.
- Ты весь сейчас пропах женщиной. Дай я приведу тебя в порядок!
Она полностью поглотила ртом мой обмякший член, высосала все остатки спермы и, попутно, все ее собственные соки с поверхности кожи. Затем своими трусиками аккуратно протерла насухо.
- Теперь все! Можешь одеваться! – улыбаясь, сообщила она, - А хочешь, я тебе свои трусики оставлю? Пусть они у тебя в столе будут лежать и напоминать обо мне. Чтобы ты нечаянно увидел их, вспомнил меня и захотел позвать меня сюда, в архивную или куда еще…
- А ты? Будешь ходить на работе без трусиков?
- Конечно! Меня это заводит даже! Хочешь, в другой раз я появлюсь без них? И чулки еще надену. Вы же, мужики, их обожаете!
Я понял, что еще немного, и я опять захочу Наташу. Она поняла меня и рассмеялась:
- Ну, ладно, Петенька, не буду тебя больше совращать. Пока, мой босс!
Она натянула чашечки бюстгальтера, застегнула блузку и расправила юбку. Подойдя к двери, открыла замок, но прежде чем покинуть кабинет, вдруг выгнулась ко мне попкой и приподняла края юбки, чтобы я мог полюбоваться отсутствием нижнего белья на ней. Выглядело очень привлекательно.
- Пока, до встречи! – улыбнувшись, шепнула она и тихо ушла.
 
***
Я старался придумать повод, чтобы заглянуть к Оксане Владимировне после работы, когда у нее в кабинете никого не бывает. Но перед окончанием рабочего дня она позвонила мне сама:
- Петр Михайлович! Вы поговорили с Натальей?
- Да, Оксана Владимировна!
- Хорошо! Я завтра уезжаю в командировку на две недели. Сейчас, перед отъездом, пытаюсь успеть довершить все дела, - сообщила она, затем перешла на неофициальный, но по-прежнему серьезный тон и попросила: - Будьте осторожнее с Натальей! Очень не хотелось бы услышать какие-либо неприятные известия о Вас после возвращения.
- Да, конечно… - ответил я.
Меня поразило то, что она просила быть осторожнее, а не прекратить вообще какие-либо связи с Наташей. Возможно, она просто не провоцировала меня на обещание, которого могу не выполнить. Но все равно, этим самым она подтвердила свое новое отношение к тому, о чем мы говорили вчера. Это приятно обрадовало меня. Теперь Оксана Владимировна – это не прежняя строгая, принципиальная и высоконравственная леди, которая строго осудит любого оступившегося. Я снова чувствовал, что хочу эту женщину!
На следующий день Наташа снова пришла ко мне в начале обеденного перерыва. Она сразу заперла дверь кабинета и села напротив меня на один из стульев, расставленных вдоль стены для проведения оперативок.
Высоко подняв правую ногу, она закинула ее на левую. За это мгновенье я четко разглядел ее чулки и отсутствие трусиков. Она оделась как обещала. И я снова безумно хотел ее.
- Петр Михайлович, я тут по новому проекту подумала, что лучше создать отдельную рабочую группу с представителями разных отделов, - с пафосом произнесла она и поставила правую ногу на стул, положив подбородок на колено и бесстыдно обнажив свою бритую промежность с аккуратными волосиками на лобке, - Что Вы думаете по этому поводу?
Я смотрел на ее спектакль и молча улыбался.
- А я знаю, что Вы думаете! – продолжила она, заулыбавшись мне в ответ, - Вы думаете: «Надо вставить этой сучке и отодрать ее хорошенько своим большим членом!»
Ее пошлость еще больше возбудила меня.
- Ну, не такой он уж и большой… - засмущался я.
- В самый раз, Петенька! Он великолепен!
Она встала, прошлась по кабинету и начала разглядывать книги на полке.
- А знаешь, я ведь гимнастикой долгое время занималась. До сих пор могу и на продольный, и на поперечный шпагат сесть. Ты представляешь, как это практично и удобно, когда надо трахнуться в каком-нибудь неподходящем месте? – она рассмеялась, держась за край стола, подняла ногу наверх, сделав «свечку», столь оригинальным образом выставив для меня все свои прелести под юбкой, и подмигнув, спросила: - Правда, классно?! Ты же хочешь как-нибудь меня взять таким образом?
Я уже готов был броситься на Наташу, встать и взять ее в такой позе, но она опять рассмеялась, подошла ко мне и шепотом произнесла:
- Потом, Петенька, в подходящей, а точнее, в неподходящей обстановке!
Она расстегнула мои брюки, стянула их до колен и села на моего дружка верхом. Было не совсем удобно, но я страстно двигался, приподнимая ее за бедра. Она расстегнула бюстгальтер и предоставила ласкать мне свои груди.
В конце концов, мне захотелось полноценного проникновения в нее. Я положил ее грудью на стол. В этот раз, несмотря на сильное возбуждение, я любил ее долго. Почувствовав, как она содрогается от оргазма, я не только не ослабил свой пыл, но начал еще яростнее таранить ее лоно. Видимо, ей все же нужна была передышка. Ее лоно стало не столь влажным.
Краткая передышка для нее была в тот момент, когда я внезапно замер и плавно ввел член в е попку. Наташа негромко вскрикнула, пыталась отмахнуться рукой, но я не обращал на это внимания. Я чувствовал, что член недостаточно смазан, но был уже близок к оргазму и продолжал терзать девушку под ее стоны. Я хотел посмотреть, как она отреагирует на эту мою грубость.
Когда я кончил и свалился на свое кресло, Наташа, охая, встала со стола, не выпрямляясь доковыляла до стульев напротив меня и оперлась на них.
- Ох, Петенька, ну и отодрал ты меня! Ох!.. Это было классно!
Я молча наблюдал за ней и пытался понять ее действительную реакцию. Наташа присела на стул, с измученным видом улыбнулась мне и, мечтательно приподняв глаза, произнесла:
- Это было здорово! Так меня, шлюжку, и надо драть!
Теперь это было для меня не столько возбуждающе, сколько весело. Я посмотрел на свой обмякший член и собирался натянуть брюки, подумав, что несмотря на «запах женщины» в этот раз Наташа не будет слизывать с меня все наши взаимные соки. Но она остановила меня жестом, доковыляла обратно к столу и открыла тумбу.
- Молодец! Мои трусики еще на месте! – удовлетворенно сообщила она.
Ее трусики действительно лежали в столе и постоянно напоминали мне о ней, когда я заглядывал в тумбу, чтобы что-нибудь взять оттуда или положить в нее.
Наташа не стала облизывать меня, но аккуратно протерла меня своими трусиками. Она не положила их обратно, а скомкала в ладони и пояснила:
- Постираю их… А тебе лучше что-нибудь позажигательнее этих хэбэшек оставлю.
Приведя себя в порядок, она поцеловала меня в губы, затем, демонстративно прогнувшись и поглаживая попу ладонью, направилась к двери.
- Ох, как же я теперь ходить-то буду? – спросила она себя, затем обернулась ко мне и, улыбаясь, успокоила мои сомнения: - Ничего, все в порядке. Скоро оклемаюсь!
Она собралась и вышла из кабинета. Я услышал четкие и ровные шаги ее каблучков в коридоре. Продолжая сидеть в кресле, я чувствовал ее запах, оставшийся в кабинете.
 
***
Отношения с Натальей были достаточно интенсивными. Она приходила ко мне либо в обед, либо вечером после работы. Несмотря на это, с Мариной мы тоже занимались сексом каждый день. Причем не просто так, не в дежурном порядке.
В пятницу я не смог остаться на обед и сразу предупредил Наташу, что и вечером не смогу задерживаться, так как надо было ехать на дачу. Впереди предстояли выходные дни, в течение которых мы тоже не смогли бы увидеться. Это еще сильнее расстроило Наташу.
- Ну, хоть на минутку, Петь! – игривым голосом она уговаривала меня, - Хочешь, я тебе сделаю быстрый, но классный минетик?
- Наташенька, у меня такая куча дел! Сегодня никак не получится!
- Ну ладно, езжай, - наигранным, по-детски обиженным голосом согласилась она, - А я сейчас пойду, лягу на бильярдный столик и буду мечтать о тебе, лаская себя…
Я не знал, что ей сказать.
- Минут двадцать так буду… Если появится минутка, загляни! Раз-два – и снова побежишь по делам! – хихикая предложила она.
- Все равно не смогу! – с досадой сказал я и бросил трубку.
Дел было действительно полно, но их расхотелось делать. Я представил себе Наташу, мастурбирующую на бильярдном столе, и мне страшно захотелось ее. В конце концов, минут через десять я не выдержал и поднялся в архивную комнату.
Наташа и правда лежала на столе и, тихо постанывая, массировала пальчиками у себя в промежности. «Ей хоть искусственный член покупай!» - подумал я и с юмором, и с досадой.
Я понял, что она кончает. Я встал перед ней и заворожено смотрел весь процесс. Стоны, всхлипы, она замерла. Затем посмотрела на меня, очаровательно улыбнулась и махнула рукой, подзывая к себе. Я расстегнул брюки и приблизился к ней.
- Только быстро-быстро, Петр Михайлович! Время, понимаете ли… Дела… - ехидно прошептала она.
Я так и сделал. Просто трахнул ее и разрядился. Без всяких прелюдий, без всяких любовных сцен. Перед тем, как застегнуть брюки, она обласкала мой член у себя во рту и протерла его своими новыми трусиками.
- Возьми их себе, только не забудь в стол переложить, а то жена устроит тебе темную! – Наташа звонко рассмеялась и засунула свои трусики мне в карман.
Я чувствовал себя несколько неудовлетворенным. Хотелось повторить все еще раз. Присев, я начал целовать ее под юбкой, но она вытолкала меня из комнаты со словами:
- Нет, нет, Петр Михайлович! Нельзя! Надо работать, я знаю. Но спасибо, что пришли!
Она поцеловала меня в губы и подтолкнула, чтобы я шел. Может быть, у нее и была некоторая обида за мое невнимание к ней, но она нисколько не проявилась ни в тоне голоса, ни на ее веселом лице.
Когда я собирался уходить домой, она позвонила мне и прошептала:
- Киса ждет своего котика всегда, когда ему захочется и когда у него будет время. Если захочешь, приходи ко мне домой! Я так хочу с тобой хоть раз нормально, в постели…
Я тоже очень хотел бы этого.
 
***
Мы с Мариной не стали оставаться на даче на ночь и вернулись домой поздно вечером. Приняв душ, я лег в постель, чувствуя сильную усталость и не испытывая особенного желания заниматься сексом с Мариной.
Когда она легла рядом, меня уже клонило в сон. Марина чмокнула меня в щечку, погладила бугорок в трусах под одеялом. Но поняла, что я не в настроении и решила не совращать дальше. Некоторое время мы просто лежали в обнимку.
- Петь! А, Петь! – прошептала она.
- Угу!.. – прошептал я сонным голосом.
- А как долго ты можешь без секса?
Ага, теперь ей захотелось сексуальных откровений. Я решил шутливо ответить в ее же стиле – вопросом на вопрос:
- А ты сама как долго?
- Ну… - замялась она, - Иногда приходится подолгу, конечно. Я имела ввиду, как часто хочется секса.
- И как же часто хочется?
Марина погладила мои волосы.
- Мне часто хочется. Несколько раз в день. Иногда кажется, что я могла бы непрерывно, сутки напролет!
Ее откровение шокировало меня. Это какой-то знак в последнее время – я сталкиваюсь с ненасытностью женщин.
- Ничего себе! – окончательно проснувшись и глядя ей в глаза, произнес я настолько искренне и удивленно, что вызвал у нее улыбку: - Я ж сдохну, если хотя бы даже один день попытаюсь удовлетворять твои желания!
- Нет, Петя, я не требую этого! Я ж понимаю, что это невозможно! Просто хочу спросить тебя, как ты считаешь – это нормально, что я так часто хочу?
Для любой другой женщины – да, нормально. Убеждать в этом Марину у меня почему-то не было особого желания. Но что-либо другое ответить я ей тоже не смог.
- Нормально, я думаю… - сказал я с явным сомнением в голосе.
- Ты сомневаешься только потому, что я твоя жена?
Ее прямолинейность иногда убивала меня.
- Да, наверное, Мариш…
- Тебе неприятно это слышать?
- Признаюсь, да, несколько неприятно… Хотя понимаю, что от природы никуда не денешься.
Я понял, что попал в такую же ситуацию, как с Оксаной Владимировной, но только с другой стороны. Сейчас еле сдерживаемые уколы ревности не давали мне покоя, хотя всеми силами пытался себя убедить, что не имею права ставить Марину в какие-либо особые условия. Она тоже женщина, очень привлекательная девушка тридцати лет, у которой тоже есть нереализованные сексуальные желания. Я повторил вопрос, который задавал несколько дней назад:
- Мариш! У тебя бывают мысли хоть как-то удовлетворить свои желания с другим мужчиной?
Марина замерла, долго лежала, широко раскрытыми глазами глядя в потолок, затем еле слышно прошептала:
- Да!..
В моей душе кипела лава, огромная смесь из противоречивых чувств. Если так думает, то возможно, у нее был или даже есть другой мужчина.
- А у тебя был другой мужчина, кроме меня?
Марина ответила не сразу. Пауза в две-три секунда – но она была, для меня она прошла как вечность.
- Ты думаешь, что если женщина хочет, то обязательно заведет себе любовника?
Она не ответила «нет». Она не смогла бы ответить «да». Она ответила неопределенно,
«Ну, конечно! Не мне же одному развлекаться с Наташей!» - подумал я то ли от досады, то ли от чувства справедливости убеждая себя в нашем с Мариной равноправии. В душе я свою жену и любил, и оправдывал, и осуждал, и злился, и жалел, и хотел. Сейчас я ее сильно хотел! Как будто снял невидимый покров, скрывавший в последние годы какую-то новую очень сексуальную черту в ней. Только это была не юная Марина как когда-то давно, а зрелая и по-новому привлекательная женщина. Я заново открыл ее!
- Миленький, не забивай себе голову глупостями, - вдруг страстно зашептала она и начала целовать мои губы, - Не обращай внимания на мой бред!
- Не считай это бредом, Мариша! Это вполне нормальное желание для страстной женщины, - я искренне пошел ей на встречу, искренне успокаивал ее.
 Мы слились в долгом поцелуе. Потом долго занимались любовью. Затем я не мог заснуть. Я смотрел на ее до боли в сердце родное и близкое тело в свете ночного фонаря, пробивающегося через окно. И по-новому понимал, как я люблю ее, мою Маришку. Не так, как в юности и не ту, что в юности. Но все равно люблю. Любил ее всегда и люблю сейчас.
Она повернулась во сне ко мне спиной, слегка выпятив свою соблазнительную попку. Снова возбужденный, я не удержался. Стараясь не разбудить ее, осторожно лег боком за ее спиной и вошел в ее влажное от недавней нашей близости лоно. Я двигался осторожно, сдерживая себя, чтобы не дать волю страсти и не разбудить ее. Марина временами издавала звуки, похожие на стоны. Я так и не понял, проснулась ли она. Почему-то оргазм пришел очень быстро. Не выходя из нее, я обнял ее сзади и вскоре заснул.
 
***
В субботнее утро я, как всегда, отсыпался за всю неделю. Когда проснулся и умылся, завтрак был уже на столе.
- Мариш! А ты вчера ночью почувствовала, что я тебя снова, второй раз любил? – подмигнув, поинтересовался я, когда мы перешли к кофе.
- Второй раз? – с удивленной улыбкой переспросила она, - Второй раз… Кажется, что-то было… Я даже не могу отличить сейчас, был ли это сон, или явь. Было похоже на приятный сон.
По ее тону я так и не понял, шутила ли она или на самом деле не проснулась. Скорее всего, была в полусонном состоянии. Я решил приколоться над ней, и, снова подмигнув, спросил:
- Если сон, то кто же тебе приснился?
- Ой, Петенька, даже не помню! – кокетливо ответила она, - Во всяком случае, это был мужчина!
Я смотрел на ее груди под слегка распахнувшимся халатиком, и чувствовал пробуждающееся желание.
Зазвонил телефон, и Марина взяла радиотрубку.
- Да… - ответила она в трубку, и мне показалось, что в какое-то мгновение в ее глазах промелькнула растерянность, - Привет! Отличное настроение! Ты как?.. Не знаю.. Если муж отпустит… - она подмигнула мне, - Я перезвоню!
Она нажала кнопку разрыва связи и, по-детски сжав губки, игривым тоном спросила:
- Петь! А ты отпустишь меня на дачу к Вике? Там мы с одноклассницами решили вечерок устроить у костра…
- У костра? То есть ты с ночевкой собралась?
- Да, с ночевкой!
Правду ли она сказала про одноклассниц – теперь я сомневался. А не поедет ли она на дачу к своему любовнику? Вика, как близкая подруга, разумеется прикроет ее. Даже, будучи дамой незамужней, без проблем предоставит свою дачу или квартиру подруге для встреч.
С другой стороны, у меня сразу же возникли мысли о Наташе. Ведь она приглашала меня к себе. Или я мог позвать ее домой и провести с ней целую ночь!
- Конечно, Мариш! – отбросив все сомнения, согласился я, - Когда вернешься?
- Завтра к обеду, наверное.
Я убеждал себя, что Марина действительно проведет вечер и ночь с подругам. И что там не будет никаких мужчин.
- Ой, спасибо тебе, Петенька! – поцеловав меня в щечку, Марина позвонила и сообщила о моем согласии.
Через час подъехала Вика. Марина, собрав нехитрые пожитки, уехала вместе с ней. Долго не думая, я позвонил Наташе.
- Ура! – воскликнула она, когда я сказал, что свободен до завтрашнего дня, - Петенька, а приходи ко мне вечером? Мне сейчас надо к дяде съездить, как раз там и дочку оставлю.
- Хорошо, приду!
Наташа с дочерью жила в частном доме, доставшимся от родителей, которые уехали в город. В предвкушении похода к ней я не знал, как провести время до вечера. Вспомнив, что неплохо бы отрегулировать клапана моей машины, я поехал в автосервис. По дороге домой купил конфет и хорошего вина на вечер.
Решив, что и мне надо будет одеться ближе к походному варианту, я полез в шкаф с одеждой. Вытащив свой тоненький свитер, я вдруг обнаружил, что марининых чулков нет на месте. Она никогда не носила их, но иногда одевала их, когда мы играли в постели. И чулки эти всегда лежали на одном и том же месте. Теперь их не было. Что бы это значило?
Я осмотрел полки. Затем стиральную машину. В ней лежало немного нестиранного белья, но чулков там тоже не было. Были только трусики жены, в которых она была перед тем как лечь спать вчера ночью.
Наташа позвонила и сообщила, что ждет меня. Я направился к ней. Мысль о пропавших чулках беспокоила меня всю дорогу, пока я не дошел до дома Наташи и не юркнул во двор через ворота.
Наташа сразу открыла мне дверь в коротенькой и симпатичной комбинации. И в чулках. Меня аж передернуло: «А вдруг Марина вот так же сейчас стоит перед кем-нибудь в столь возбуждающем виде?»
- Ну? Как я тебе? – весело спросила Наташа.
- Очаровательно! Просто сексбезумие для мужчины!
- О-о-о, Петь, мне понравилось твое определение! Давай, проходи! Будем ужинать, а потом… Потом в баньку сходим!
Значит, она даже баньку затопила? Это было здорово.
Наташа усадила меня в гостиной в кресло. На журнальном столике передо мной уже стояло открытое вино, бокалы и фрукты. Через минуту она вынесла разогретое в микроволновке куриное филе.
 Она четко знала, как откровенно соблазнять мужчин. Она села в кресло напротив меня. Допивая первый фужер, я не мог оторвать глаз с ее великолепных ножек в чулках. Когда она как бы случайно раздвигала ноги, я с затаенным дыханием ловил взглядом ее голую промежность. Вскоре я уже не мог поддерживать разговор. Мне очень хотелось ее.
- Ну, Петенька, потерпи! – хихикая, она оттолкнула мои руки, когда я полез к ней под комбинацию, - Петя! У нас еще есть время!
Но меня уже было не остановить. Поняв, что не удержит меня, она решила прекратить свои пытки и, подмигнув, предложила:
- Пойдем, попаримся? Как тебе попробовать слиянье потных тел?
Наташа рассмеялась. Через две минуты мы вместе забрались в парилку хорошо протопленной русской бани. Я начал ласкать ее киску, она взяла в рот моего дружка. Было горячо в парилке, но я не чувствовал жары, наслаждаясь ее страстными ласками. Я кончил ей в рот буквально через несколько минут.
- Ну, пойдем, выйдем, подышим свежим воздухом! – предложила она, когда высосала из меня все остатки соков.
Мы вышли в дощатый предбанник и легли на накрытый свежей простыней матрац.
- Интересно, сколько же мужчин здесь парилось вместе с тобой? – хитро улыбаясь, спросил я Наташу.
- А кто их считал? – рассмеялась она, - А зачем тебя это так беспокоит?
- Я просто поражаюсь твоей ненасытности. Мне кажется, тебе сколько любовников не заведи, все равно мало будет.
- Может быть, ты прав. Иногда просто в сучку превращаюсь, хочу всякого, у кого член между ногами болтается. Но только иногда… - Наташа приподнялась и начала целовать меня в губы и щеки, нашептывая на ухо: - Ты у меня целой армии любовников стоишь! С тобой мне хорошо!
- Хочешь сказать, что со мной ты не хочешь трахаться, как сучка? – рассмеялся я.
- Нет, не всегда, конечно… - ее пухлые губки выглядели в этот момент восхитительно, - Особенно когда ты футболишь меня подолгу.
- Но ты понимаешь, Наташа, что это бесконечно не может продолжаться? Все равно либо мы остынем друг к другу, либо нас накроют в неподходящий момент…
- Я понимаю, Петенька! Если честно признаться, то будет, скорее всего, первое. Я скоро перестану докучать тебе каждый день. Ты будешь меня вызывать только тогда, когда захочешь!
Я это уже слышал. Хотелось бы верить! Тогда Наташа была бы просто идеальной любовницей. Но меня волновало не это. Я не знал, как сказать ей об этом, но все же решился:
- Понимаешь, есть еще другая опасность. В таких отношениях часто наступает момент, когда… Когда женщина начинает претендовать на большее…
- Петенька! – перебила она меня, и несколько грустным голосом продолжила: - Давай я тебя сразу успокою! Я скоро выйду замуж. Даже больше, я уеду к мужу и буду работать в правлении фирмы. Так что недолго нам с тобой здесь осталось…
Весть меня несколько шокировала.
- А кто же твой избранник?
- Не я его выбирала. Дядя познакомил. Семья такая солидная, интеллигентная. Приехали к ним в гости на дачу. Пианино, костюмы с галстуками, изысканные блюда и разговоры о погоде… Парень на год младше меня, Лешей зовут. Тихоня и интеллигент – весь в родителей. Я утащила его в мансарду и оттрахала там… - Наташа рассмеялась, - Точнее, он меня оттрахал. Вначале боялся, смущался, а как взяла его в ротик, как голодный самец по весне на самку набросился. В общем, на следующий день мы остались одни на даче, так жених мой просто чудеса показал! Раз восемь, наверное… Или девять? Неважно, но мы с постели весь день не вставали. У него были другие женщины, но мой интенсивный курс молодого бойца ему так понравился, что он к вечеру такие штучки попробовал, которые и откровенные супружеские пары не всегда позволяют.
Наташа замолчала и мечтательно уставилась в потолок.
- А ты хоть любишь его?
- Теперь да, люблю, наверное… - неуверенно ответила она, - Он мне очень нравится! Дочке тоже понравился. То, что не собираюсь быть верной женой, ты конечно же понял,. Наверное, мне такой и нужен – послушный, покладистый парень. И в постели горячий!
- А когда свадьба?
- Пока не знаю. Скоро мои родители приедут и все решат. Но все равно нам недолго осталось вместе. Потом только если я сюда буду приезжать. Или ты в городе будешь. Я надеюсь, конечно же, что ты не забудешь меня, и хотя бы между делами будешь навещать, - с этими словами Наташа начала страстно целовать меня, шепча на ухо: - Я буду ждать тебя! Буду специально для тебя одеваться в эротичное белье, без трусиков! Дома, на работе, в кустах, на день, на час или на минуту – где и как угодно, но только не пропадай!
- Не буду пропадать, Наташенька! Хотя, скорее всего, ты уже заведешь себе нового любовника к этому времени. А то и не одного!
- Ну и что, если заведу? Ты думаешь, я расхочу твоего красавца? – с этими словами она сползла вниз и начала страстно ласкать мой член.
Какая же она все-таки ненасытная! Я вдруг представил Наташу с двумя мужчинами, потом с тремя мужчинами, которые трахают ее повсюду. Это сильно возбудило меня.
- А ты… Ты не хотела попробовать с несколькими мужчинами в постели? При твоей то ненасытности…
- А как ты подумаешь обо мне, если скажу, что хочу так? – серьезно посмотрев на меня, прошептала она.
- Ничего плохого не подумаю! Это даже… несколько возбуждающе!
- Правда? Тогда признаюсь, что в студенчестве меня напоили и оттрахали двое ребят со старшего курса… Потом целый день ходила, не могла разогнуться. До сих пор часто вспоминаю об этом, когда ласкаю себя. Я бы не прочь еще раз попробовать…
Я представил эту картину – Наташа в постели с двумя парнями. И возбудился настолько, что не мог просто так лежать и наслаждаться ее оральными ласками. Положив ее на живот, я лег на ее спину и вошел в ее горячее и истекающее соками лоно. Я трахал ее то во влагалище, то в попку. Когда кончал, не успел протолкнуть свой член в ее анус и залил спермой ее промежность.
- Ты чудо! – прошептала она, когда мы отдышались.
- Это ты чудо! – сказал я ей ответный комплимент.
Мы пролежали и проболтали в предбаннике полчаса. Затем она сама усадила меня на лавку и помыла. А в конце со звонким смехом окатила холодной водой.
Двор не просматривался с улицы и со стороны соседей. Я завернул Наташу в простыню и, не одеваясь, пронес ее на руках в дом. Мы пили вино, что-то временами ели, не вставая с постели. Наташа могла оживить даже мертвого, еще три раза заставила меня кончить за этот вечер. Мы заснули, когда уже стемнело.
 Утром я проснулся от того, что Наташа ласкала мой член. Я набрался сил за ночь, и наши страсти разгорелись с новой силой. Только к обеду я встал с широкой кровати, принял душ и начал одеваться.
- У меня прошли изумительные выходные! – сказала Наташа, не вставая с постели.
- Я думаю, ты хоть немного успокоилась? – подмигнул я ей, - Или хотелось бы еще?
- Конечно, хочу еще! – она нисколько не удивила меня, - Вечером приедет Лешка, мне скучать не придется!
«Ну, ты даешь, Наташа!» - подумал я с некоторым чувством восхищения.
 
***
Марина вернулась только вечером. Пакет с вещами она разгрузила сразу, и я не успел заметить, были ли среди них чулки. Уставшая, она приняла душ и легла на диван смотреть телевизор. Я прошел в спальню, открыл шкаф с вещами и замер, шокированный. Чулки лежали на прежнем месте! Вчера их не было, а теперь, после возвращения Марины, они появились снова. Значит, она брала их с собой!
 - Что с тобой, Петенька? – встревожено спросила она, когда я вышел к ней и лег с ней рядом.
- Ничего, просто устал что-то…
- Пойдем спать! И я очень устала!
«Устала от того же, от чего и я?» - невесело подумал я. Я понимал, что несправедливо в моем положении ревновать жену. Она имеет такие же права, как и я.
Мы легли рядом. Мне спать совсем не хотелось.
- Как там на даче у Вики? Весело было? – стараясь не выдать свое напряжение, спросил я Марину.
- На даче?! Это было чудесно! Почти всю ночь сидели у костра, купались в речке, пели песни, наговорились за долгие годы…
Всю ночь! Скорее всего, всю ночь какой-то мужчина, ласкал тело моей жены, целовал ее губы, груди, клитор… Всю ночь он… трахал ее?! Неужели так и было?
Я чувствовал боль внутри. Я чувствовал, как сильно хочу Марину. Я прервал ее рассказ, без всяких прелюдий забравшись на нее и вторгнувшись в неподготовленное лоно. Неужели кто-то вот так же входил в нее? Я молча, с каким-то остервенением начал трахать ее. Марина вначале была удивлена, затем завелась. Я трахал ее долго, не меняя поз, не лаская и не целуя ее. Но все равно она начала истекать соками, стонать, и вскоре кончила. Как могла истекать соками, стонать и кончать с кем-то другим.
Сразу после этого кончил и я. Затем откинулся на спину и закрыл глаза.
- Было необычно… И приятно! – прошептала она мне на ушко.
Я лежал неподвижно, а Марина гладила мое тело и целовала лицо. Она вскоре заснула на моем плече.
Я пролежал часа два. Тысячи мыслей пронеслись в моей голове. Как мазохист, я мучил себя всякими воображаемыми сценами, в которых моя Марина трахалась с неведомым мужчиной. Я решил не выдавать своих подозрений, а постараться узнать обо всем, чтобы Марина не замкнулась и не стала осторожной.
Я снова был возбужден. Марина во сне мягко взяла мой член в ладонь. Но я не стал будить ее. И вскоре заснул сам.
 
***
Следующая неделя пронеслась быстро. Уже на следующее утро мои сомнения по поводу Марины казались порой надуманными, порой пусть и реальными, но не вызывающими сильного приступа ревности. На работе, как всегда, была куча дел. И была Наташа. Мы встречались с ней каждый день, иногда даже по два раза. Однажды я настолько осмелел, что трахнул ее после рабочего дня, когда здание офиса опустело, прямо в остановленном между этажами лифте. Разумеется, Наташа по моему желанию сделала «свечку», добавив оригинальности в мой сексуальный опыт.
Марина часто задерживалась после работы. Такое случалось и прежде, но теперь я напрягался из-за подобных опозданий. Но ничем не выдавал себя.
Настали выходные. Наташа уехала в город в гости к своему жениху. Хотя сказала, что если я захочу, то она никуда не поедет. Но я сам настоял на том, чтобы она уезжала и не надеялась на меня.
И все-таки я не выдержал. Мы с Мариной легли спать в ночь на субботу, я заласкал ее тело, вошел в нее, и тут черт дернул меня спросить:
- Мариш! А зачем ты чулки в прошлый раз на дачу к Вике брала?
Марина замерла. А я не мог остановиться. Я продолжал двигаться в ней.
- Чулки? – выдержав напряженную для себя паузу переспросила она, - Ах, да! Я нечаянно их прихватила, когда собирала вещи…
Теперь замер я. Неужели так все и было? Или она сейчас придумала этот ответ?
Но Марина, как бы там не было, взяла себя в руки, начала гладить мои волосы и успокаивать меня:
- Петенька, ты переживал из-за этого? Брось ты эти глупости! Брось… Я хочу тебя! Возьми же меня!
Я решил плюнуть на эти чулки, на реальную или воображаемую измену Марины. И любил ее страстно. Она отвечала мне не меньшей страстью. Когда обессиленные, мы легли рядом, я ничего не уточнял, ничего не спрашивал. Так мы и заснули.
В субботу мы с Мариной были приглашены к Вике на день рождения ее парня, с которым она встречалась уже полгода. Купив хорошего коньяка в подарок, мы поехали к ней на дачу. Среди гостей были в основном знакомые супружеские пары, не считая братишки Вики, который был без жены, и друга Викиного парня - Сергея. Вот на него-то у меня и пало подозрение. Вполне возможно, что именно он был любовником Марины, и пришел на эту вечеринку под видом незнакомого нам ранее друга.
Весь вечер, пока Алексей – братишка Вики – усиленно потчевал меня превосходным коньяком, я тайком наблюдал за Сергеем и Мариной. Сергей на самом деле поглядывал на мою жену. Но точно так же он поглядывал на других девушек за столом. И Марина ничем не выдала какого-либо отношения к Сергею. Искреннее любопытство новым знакомым за столом – и все. Никаких тайных знаков, многозначительных взглядов, никаких случайных касаний.
В конце концов, я захмелел, вышел на веранду, сел в разложенный шезлонг и закрыл глаза.
- Петя, ты что заскучал? – спросил меня вышедший за мной через минуту Алексей, - Спать уже захотелось?
- Да я так, подышать в одиночестве, - не раскрывая глаз, пробубнил я в ответ.
- Ну, ладно… А то там коньяк еще остался!
Я молча махнул рукой в ответ.
- Если спать захочешь, можешь прямо здесь, - Алексей имел ввиду разложенный диван в углу веранды, - Это вам с Мариной место приготовлено.
- Хорошо, Леша! – ответил я, по-прежнему не открывая глаз.
Алексей ушел, но я продолжал оставаться в шезлонге. И вскоре задремал. Проснулся, когда в доме наступила тишина. Видимо, все гости разлеглись кто где. Но Марины рядом со мной не было.
Я уже достаточно протрезвел. Тихо ступая по половицам, вышел в сад. Стояла теплая летняя ночь. Вокруг было достаточно светло от лунного света. Сквозь серенаду сверчков и пение ночных птиц я четко услышал стон, доносившийся где-то из-за дома. Охваченный смутными подозрениями, я бесшумно подошел к краю дома, незаметно глянул на беседку под яблоней и…
Моя Марина стояла с задранной юбкой, выгнувшись и держась за ограду беседки, а кто-то со спущенными штанами яростно трахал ее сзади! И этот кто-то был не Сергей, которого я подозревал, а Алексей – братишка Вики!
Я стоял, шокированный увиденным. Я не вышел, не начал сразу учинять разборки, а продолжал стоять в каком-то трансе и смотреть, как Алексей со шлепками вгонял свой член в мою Маришку. И как он с негромким стоном кончил прямо в нее. Марина повернулась к нему, присела, и обласкала его дружка, как обычно это делал Наташа после нашей близости. Затем, негромко смеясь, о чем говорила шепотом и натянула свои белые трусики.
Мой шок прервался в тот момент, когда они чмокнулись друг с другом и направились к дому. Я бесшумно бросился на веранду и сел обратно в шезлонг. Сердце мое бешено стучало. Миллионы мыслей пронеслись в голове. И среди них одни и те же картины, в которых Марину трахает Алексей и как она берет его член в рот.
- Петь! Петенька! Давай на диван ляжем! – прошептала Марина, склонившись надо мной.
- М-м-м… - промычал я, изображая только что разбуженного человека.
- Давай, Петь, ложись! – Марина приподняла меня за плечи. Я прошел к дивану и плюхнулся на него спиной. Марина сняла с меня рубашку и стащила джинсы вместе с трусами. Затем скинула свою одежду и легла рядом со мной.
Я невольно потянулся к ней, запустил руку между ее ног. Она хотела сопротивляться, но я что-то недовольно промычал и приспустил с нее трусики. Мне показалось, что я чувствую запах спермы, которую недавно Алексей со стоном закачал в лоно моей жены.
Моя жена мне изменяет. Изменяет с Алексеем. Это ведь так удобно! Она почти каждый день бывает у Вики, и братишка там может бывать сколько угодно. Алексей года на три моложе Марины, трахает ее каждый день, а на прошлой неделе делал это здесь, на даче. Сделал и сегодня.
Боль от приступов ревности доходила до спазмов. И в то же время я был возбужден. Я очень и очень хотел мою Маришку!
Она чувствовала себя неудобно, пыталась сопротивляться, когда я стягивал с нее трусики и входил в ее мокрое и расширенное от недавнего секса влагалище. Интересно, что она испытывает, понимая, что буквально один за другим трахается с двумя мужчинами? Перерыв между нами был всего минут десять. Это все равно что принять по очереди двух мужчин!
Я испытал необычно сильный оргазм, моя сперма добавилась к сперме ее недавнего любовника. Марина так и не заподозрила, что я узнал обо всем. Прижавшись, она вскоре заснула на моем плече. У меня тоже не осталось ни сил, ни эмоций, чтобы переживать о чем-либо.
«У меня есть Наташа, у нее – Алексей… Он будет трахать ее, а я в ответ - Наташу» - успокаивал я себя, хотя было неясно, кто из нас был первым.
С этими мыслями я крепче прижался к Марине и вскоре заснул.
 
***
Я так и не выдал Марине, что узнал о ее измене. Даже когда она сообщала, что задержится после работы, я не препятствовал ей. Иногда я с какой-то злостью искал сексуального удовлетворения. Если на работе, то бесцеремонно отрывался на Наташе. Она просто балдела от этого. Если дома, то на самой Марине. Ей тоже нравились мои новые, на ее взгляд, трюки, когда я бесцеремонно, не дожидаясь ночи, брал ее то на кухне, то на диване перед телевизором. А однажды, возвращаясь с дачи, заехал в лесок у дороги, и не смотря на ее игривый протест, положил ее прямо на капот нашей «десяточки».
И в то же время жена была обеспокоена моим состоянием. Иногда спрашивала, что со мной происходит. Я отвечал, что просто вношу новенькое в нашу жизнь. Хотя самое большое «новенькое», на самом деле, внесла конечно же она.
В четверг Наташа несколько расстроенным голосом сообщила, что родители приехали и договорились о свадьбе через две недели. И что она работает последний день. Я провел у нее дома весь вечер. В пятницу она взяла отпуск с последующим переводом на новую работу в правлении фирмы и после обеденного перерыва, проведенного у меня в кабинете в страсти и грусти от предстоящей разлуки, уехала с дочкой к своему жениху готовиться к предстоящей свадьбе. Так что моя сексуальная эпопея с Наташей завершилась. Может быть, не завершилась, но из непрерывной перешла в другую, редкую эпизодическую форму. Признаюсь, мне было грустно от мыли, что Наташа теперь не будет доставать меня каждый день своей ненасытностью.
В этот же день вернулась с командировки Оксана Владимировна.
Был уже конец рабочего дня, когда мне позвонила Марина:
- Петенька! Я у Вики буду вечером. Наверное, допоздна задержусь. Ты не скучай, и обязательно поужинай! – сказала она ласковым голосом.
Вообще, в последние дни Марина стала очень ласковая и внимательная ко мне. Задержаться у Вики – это было в порядке вещей. Она даже не отпрашивалась у меня. Разумеется, я каждый раз тайком начинал метать икру, никогда не демонстрируя свое недовольство. И всегда с нетерпением ждал Марину дома, чтобы сразу заняться с ней бурным сексом. Лишь только сексуальная разрядка успокаивала меня.
Сегодня она сказала, что задержится допоздна. Значит, будет вовсю развлекаться с Лешей! Я с досадой думал о некстати уехавшей Наташе.
Минут через пятнадцать, когда рабочий день закончился, телефон зазвонил снова. Это была Оксана Владимировна.
- Петр Михайлович! Если можете немного задержаться, то зайдите, пожалуйста, ко мне!
Я пришел к ней, совершенно не ведая, что может принести нам новая встреча. Оксана Владимировна встретила меня очень приветливо. Казалось, она несколько преобразилась. Я с новым восхищением смотрел на эту женщину. Что особенно поразило, так это снятый пиджак и две расстегнутые верхние пуговицы ее блузки, позволявшие увидеть верхний краешек ее белого кружевного бюстгальтера.
- Как у Вас дела, Петр Михайлович? С Натальей, надеюсь, аккуратно вели себя? – улыбаясь, спросила она.
- Все в порядке, Оксана Владимировна…
- И слава богу! Теперь она уже не будет здесь работать. Скоро выйдет замуж, будет жить с мужем и работать в правлении фирмы… Наверное, Вы и сами знаете обо всем.
Я сделал еле заметный кивок головой. Вдруг Оксана Владимировна сделалась серьезной и, глядя в окно, произнесла:
- А ведь и я уезжаю! Сегодня последний день здесь. Я уже назначена на должность зама по экономике компании…
Я был несколько шокирован. Значит, Оксана Владимировна сделала блестящую карьеру – достигла самых высот в фирме, если только когда-нибудь не решатся, вопреки традициям, сделать женщину генеральным директором.
- Поздравляю Вас! Это огромный успех! Хотя, признаюсь, мне несколько грустно от мысли, что Вы уезжаете…
- Неужели? – спросила она, улыбаясь и косо поглядывая на меня, - Неужели здесь многие не вздохнут свободно, когда проводят строгую и холодную начальницу полиции нравов?
- Не знаю, как другие, а мое отношение к Вам изменилось.
- Приятно это слышать, Петр Михайлович! Признаюсь, после нашего с Вами разговора я действительно стала другой. Это даже муж заметил и теперь, догадываюсь, уже не думает, что я прохладная женщина.
Мне, конечно же, было очень интересно, что же она такого поменяла в своей жизни, кроме того, что простила нас с Наташей и встретила меня без пиджака и с расстегнутыми пуговицами блузки. Но Оксана Владимировна сама удовлетворила мое любопытство, продолжив разговор.
- Признаюсь, я еще не изменяла своему мужу. Но дала волю своим сексуальным фантазиям. Обожаю голливудского Брэда Пита, часто мечтала о нем. Но это очень нереально, и потому, оказывается, не столь заводит, как… Как мысли о ком то реальном, о том, кто действительно когда-нибудь мог воплотить мои фантазии в реальность.
Пораженный, я слушал ее откровения, затаив дыхание. Вдруг она понизила голос, налилась краской и тихо спросила:
- А Вы знаете, о ком я мечтала?
О ком? Неужели она настолько мне доверяет, что готова и это поведать?
- О тебе, Петя!
Я обалдевшими глазами уставился на нее, не в силах проговорить ни слова. И не потому, что она в первый раз в жизни обратилась ко мне на «ты». Она, самая строгая и холодная женщина, которую я когда-либо знал, призналась, что хочет меня! Она сейчас была самой сексуальной, самой желанной!
- Оксана!.. Вы… Ты просто с ума меня сведешь!
- Тебе приятно это слышать? – серьезным шепотом спросила она.
- Да! Но я никогда не ожидал… Я даже думать не смел!
Мы замолкли, боясь глядеть друг другу в глаза. Пауза затянулась. Оксана Владимировна не была утонченным знатоком флирта и несколько прямолинейно подошла к теме, волновавшей ее. Я должен был разрядить ситуацию. Не нужно было слов. Нужно было действовать.
Я подошел к ней и, встав перед ней на колени, взял ее руки.
- Оксана!.. - я не знал, что сказать, и просто положил голову ей на колени.
Она нежно погладила мои волосы. При ее невероятной близости я чувствовал, как невообразимо хочу эту женщину!
- Петя! – зашептала она, - Я хочу быть женщиной! Я хочу страсти! Извини, наверное, я многое не знаю… Но хочу, чтобы ты провел меня через эти ворота, ты научил меня всему!
Я обнимал ее колени. Затем встал и целовал ее губы, шею, грудь в прорезь блузки. Она помогла расстегнуть мне пуговицы. Белоснежная блузка легла на стол. Я расстегнул ее бюстгальтер и начал ласкать пусть немолодые, но еще далеко не обвисшие груди. Еще немного – и ее юбка полетела на стол и легла рядом с блузкой. Я играл с ее холмиком через тонкую ткань трусиков, покусывая и поглаживая его, снимая тем временем с себя рубашку. Я оторвался от нее, чтобы скинуть с себя брюки и трусы. И встал перед ней с пульсирующим от возбуждения членом.
Оксана заворожено и смущенно смотрела на мое достоинство. Переборов свою нерешительность, она медленно взяла его в руки и начала массировать. Я не спешил сорвать с нее трусики и войти в нее. Я стоял и ждал. И она не выдержала – склонившись ко мне, поцеловала мой член. Затем еще раз поцеловала и, в конце концов, забыв про весь стыд, который стеснял ее долгие годы, с наслаждением погрузила головку члена в рот.
Ее ласки не были столь умелыми, как у Наташи. Но все равно они были столь чувственны для меня, что я от перевозбуждения ощутил скорое приближение оргазма.
- Петенька, я все равно стесняюсь… Веди же меня сам! Сделай все, что считаешь нужным, что хочешь сделать… Сделай меня развратной! - зашептала она.
Мне дали карт-бланш, я мог все расписать по своему сценарию. Я приподнял Оксану Владимировну и сел на ее место. Мы поменялись местами. Я обнял ее голову и прижал к своему члену. Я решил не стесняться ничего и откровенно руководить ее действиями.
- Поцелуй мои персики… Чувствуешь, какие они нежные, мягкие? Проведи язычком по всей длине. Погрузи его в рот… Насколько сможешь! Ты – прелесть! Ты изумительна!
Оксана старалась. И сильно возбудилась. От возбуждения ее дыхание прерывалось. Когда во рту оставалась только головка члена, она начинала ее страстно и плотно сосать. Не ласкать, не массировать губами, а именно сосать. И от этого мои ощущения достигли предела. Я больше не смог выдержать и, крепко сжимая ее голову, изверг в ее ротик целый вулкан. Захлебываясь, она глотала мой сок и продолжала сосать, выкачивая из меня все до последней капли.
- Теперь спокойнее, Ксюшенька! – я в первый раз назвал ее таким образом, - Просто ласкай!
Строгая и грозная до недавнего времени женщина стояла передо мной на коленях и делала изумительнейший минет!
Но мне не следовало быть слишком эгоистичным, надо было доставить наслаждение и ей. Обняв за плечи, я повел ее в угол комнаты, где находился кожаный диван, положил ее на спину и лег на нее так, чтобы мы могли ласкать друг друга.
Я почувствовал всю влагу ее лона. Оксана иногда стонала, сжималась от удовольствия, затем начинала свои ответные ласки с новой страстью. Я был готов снова. Я перелег, обнял ее, поцеловал в губы и вот он, миг вторжения! Для меня невероятный, потому что я любил самую невероятную любовницу. Для нее – потому что она за долгие годы приняла нового для себя мужчину.
Я не торопился. Оксана не умела подыгрывать. Если стонала – то стонала откровенно. Я почувствовал приближение ее оргазма. И только тогда дал волю своим ощущениям. Я усилил свой напор, я поникал в нее глубоко-глубоко и полностью выходил из нее. Она изогнулась, сжалась, издала глухой и протяжный стон. Через несколько секунд после этого я в страстных порывах кончил прямо в нее.
После этого мы долго лежали обнявшись, стараясь не нарушать нашей идиллии.
Затем я гладил ее тело, играл с ее волосами, уткнувшись носом к ее ушку. Поцеловав мочку, я прошептал:
- Ты прелесть, Оксана!
- Петя, это было такое… - прерывая дыхание, страстно зашептала она, - Я даже не могу этого выразить! Я так благодарна тебе! Наивно звучит, но ты как рыцарь, освободивший меня из темницы!
Я нежно поцеловал ее в ответ. Пусть выглядело нетактично и даже глупо, но я не удержался и тихо спросил:
- А сколько же у тебя было мужчин, кроме мужа?
Она застенчиво улыбнулась.
- До свадьбы я дружила с одноклассником, любила его. Ему и отдала свою девственность. Я тогда считала, что девственность предназначена только для будущего мужа. Долго страдала потом от того, что в порыве страсти решилась на близость… Потом был муж… И все…
- Ты так произнесла это, что мне кажется, что не все.
- Да, ты прав… Я никому никогда не признавалась в этом. Еще когда работала здесь простым экономистом, меня отправили на учебу. Там познакомилась с таким сногсшибательным донжуаном, который настолько интенсивно ухаживал за мной, что я не удержалась… А потом долго мучилась из-за этого. Мне было стыдно за свою слабость…
Я нежно поцеловал ее в губы.
- Надеюсь, ты перестанешь теперь стыдится своей страсти? – прошептал я ей.
- Да! Я не стыжусь теперь! Иначе бы я просто не пошла на это…
«Эх, Ксюшенька, тебе бы у Наташи поучиться!» – подумал я.
- Петя, сделай со мной все, что пожелаешь! Мне все будет приятно! – просила она.
- Ох, Оксана, а ведь может быть и больно!
- Все равно сделай! Я так хочу!
Воодушевленный, я начал действовать. Вначале мы ласкали друг друга. Когда мы были готовы снова слиться вместе, я положил ее грудью на стол и вошел сзади. Затем перевернул ее на спину и закинул ее ноги себе на плечи. Теперь, после двукратной разрядки, я мог долго трахать ее. Оксана пережила еще один оргазм. И завелась снова, когда я решил перевести свой влажный член в ее попку.
Оксана сморщилась от боли. Я пожалел ее и вышел из нее.
- Петенька, не останавливайся! Не обращай внимания! Я хочу, хочу!.. Меня еще никто никогда не брал таким образом…
Я снова медленно вошел в ее девственную попку. Когда она немного привыкла, начал двигаться в ней и вскоре кончил.
Отдышавшись, я поднял ее и перенес на диван.
- Это как сказка!.. – прошептала она с закрытыми глазами, - Я еще никогда не испытывала оргазм дважды! И не чувствовала этой приятной боли внизу…
Она имела ввиду мое вторжение в ее попку.
Я был весь истощен. В обед с Наташей, затем три раза с Оксаной. В последнее время я почти повторял подвиги молодости!
Достав носовой платок, я аккуратно протер Оксану и себя.
- Не хочется идти домой, - улыбнувшись, сказала она.
- Может быть, чаю попьем? – предложил я.
Мы оделись, пили чай с конфетами и говорили о разных вещах. Кругозор Оксаны просто поразил меня. Она могла поддержать любую тему, а иногда даже лучше меня знала то, чем я увлекался и что, мне казалось, я изучил достаточно хорошо за несколько лет.
- А ты, Петя, очень интересный человек! – сказала она мне комплимент, опередив меня.
- Это в первую очередь можно сказать о тебе, Оксана!
- А ты будешь меня навещать, когда будешь в правлении? – тихо спросила она.
- Конечно буду!
Она посмотрела в окно и покачала головой.
- Боже мой, что я делаю? Как я смогла дойти до такого!
- Ты считаешь, что все это нехорошо?
- Это… Это просто прекрасно! Но я вся во власти своей страсти!
Я взял ее руку и нежно поцеловал ее.
- Возможно, тебе какое-то время придется привыкать к этому, некоторое время сомневаться и переживать. Но не жалей ни о чем. Ты счастлива?
Оксана с сияющими глазами посмотрела на меня и прошептала:
- Да!
 
***
Я остался один. Точнее, с Мариной. И с ее тайной, заставляющей меня ревновать ее. Хотя чувство ревности теперь не сильно беспокоило меня. Я даже поражался, что иногда совершенно спокойно реагировал на то, что она снова задерживается у Вики. Пусть моя сексуальная страсть немного поутихла, но теперь Марине как единственной женщине доставалось гораздо больше, чем раньше. Она приходила домой, мы раньше ложились спать.
- Все так здорово сейчас! – как-то заметила она, - Мне так хорошо с тобой в последнее время!
«Не только со мной!» - подумал я, но промолчал.
В пятницу вечером Марины снова не было дома. Она предупредила, что задержится допоздна. Я даже не спрашивал ее зачем, так как не хотел, чтобы она продолжала мне лгать, мучительно подыскивая повод для своего отсутствия дома.
Зазвонил телефон. Это была Наташа.
- Привет, Петя! Я ненадолго приехала домой с родителями и с Лешей, - радостно, но тихо сказала она, видимо боясь, что ее могут услышать, - Я очень хочу тебя увидеть!
Я сам обрадовался возможности встретиться. Но где и как? Машину я отвез в автосервис. В последнее время с ней одни проблемы. Был только один вариант – пригласить ее домой, пока Марины не было дома.
Наташа крепко поцеловала меня прямо на пороге.
- Это такая удача, что ты один сегодня вечером! – радуясь, сказала она, - У меня дома родители с Лешей, я только на тебя и рассчитывала. А сколько же у нас времени?
- Два-три часа, я думаю, не представят большой опасности!
- Класс! – Наташа запрыгнула мне на руки.
Я отнес ее в спальню и совсем потерял голову, нисколько не беспокоясь о следах, которые могут остаться после пребывания любовницы в супружеской постели. Марина могла вернуться в любой момент и застать нас, но меня это не сильно беспокоило. Я себя полностью оправдывал ее же изменой.
Мы три часа провели вместе с Наташей. Я действительно соскучился по ней, по ее ласкам, по ее телу.
- Петя! А знаешь, какое у меня есть острое желание? Даже мечта! – сказала Наташа, когда мы отдыхали после очередного шторма в постели.
- И какая же у тебя мечта?
Наташа спрятала лицо, уткнувшись в мое плечо, как будто стесняясь сообщать мне.
- Не посчитай извращенкой… Я хочу… чтобы ты оттрахал меня в платье невесты! Прямо на свадьбе!
Это было в ее духе. Я сам представил, как мы уединяемся, как я задираю ее свадебное платье… Это было действительно очень возбуждающе! Но… Это было бы подло по отношению к ни в чем не повинному жениху. Я и так поступал подло, трахая его невесту, но в день свадьбы это уже никуда не годилось!
- Подло? – удивилась Наташа, - А зачем ты переживаешь по поводу Лешки? А ты знаешь, что эта невинная на вид овечка обрюхатила и заставила сделать аборт одну простолюдинку, как выразилась его мамаша? А ты знаешь, что он завязал роман с одной замужней дамой, в конце концов, довел ее до развода и смылся от нее? Слава богу, о других его подвигах пока не слышала, а то бы прибила совсем. И вот где его буду держать, - Наташа крепко сжала руку в кулак, - И причем здесь он? Петенька, сделай это для меня! Я так хочу!
- И как же я буду смотреться в списке приглашенных? Ни кум, ни сват, ни брат…
- А ты в тот день просто приезжай в город. Можешь даже с женой. И случайно попадись нам на встречу. Уж я то обрадуюсь и заставлю тебя принять мое приглашение!
Я очень сомневался, что все это произойдет. Но дал обещание Наташе, что если смогу, обязательно приеду и трахну ее в свадебном платье. Ее причуды были и смешны, и оригинальны.
Кое-как мы расстались. Зацеловав меня на пороге, Наташа ушла. Я прибрал постель. Марина пришла домой через полчаса в отличном настроении. Но ее настроение вдруг внезапно поникло.
- Что случилось, Мариш? – спросил я.
- Не знаю… Здесь кто-то был? – серьезно спросила она меня.
- С чего это ты так подумала?
- Запах женских духов по всему дому… Запах женщины… - она прошла в спальню и откинула одеяло на кровати, и со слезами на глазах прокричала: - Здесь была женщина!
Я молчал, спокойно наблюдая за ее реакцией. Марина села на постель и разревелась. Я присел рядом и хотел обнять ее за плечи, но она отдернулась от меня.
- Ты трахал чужую женщину! Ты изменил мне! – ее негромкие рыдания все-таки действовали на меня, несмотря на то, что я был поражен ее лицемерием.
- Как и ты изменяешь мне… - тихо и спокойно произнес я.
Марина вдруг замерла, перестав реветь.
- Что значит я изменяю?
- Я видел вас с Алексеем в беседке… Тогда, на даче у Вики.
Марина сидела шокированная, с широко раскрытыми глазами. Добивать так добивать - я продолжил:
- Я знаю, почему ты зачастила в гости к Вике. Думаю, что и сейчас трахалась с Лешей. Всего час назад…
- Но почему же ты не сказал мне о том, что знаешь?
- Не хотел мешать твоему счастью, - съязвил я.
- Кто она?
- Это не имеет значения…
- Имеет! Кто она?
- Ты думаешь, я когда-нибудь скажу об этом?
- Я убью ее, - со злостью прошептала она.
- Может быть, вначале прибьем Лешу? Надо же с кого-то начинать…
- При чем тут Леша! – своим возгласом Марина просто удивила меня.
- То есть как это при чем? Здесь что, наказываются только неверные мужья? Неверность жен приветствуется?
Марина не знала, что ответить.
- Я уйду от тебя, - вновь зарыдав, сказал Марина.
- Я же не ушел от тебя!
- Ты – да, не ушел. А я – уйду!
Я понимал, что она сейчас совсем не думает о нашем равноправии или какой-либо справедливости. Она изменила – это она еще может как-то понять и пережить. Но то, что изменил я – это уже просто чудовищно и непростительно. Женское восприятие подобной ситуации!
- Не делай глупостей, Мариш! – я пытался снова обнять ее, но бесполезно, - Это произошло… Это происходит не только с нами…
- И что, я должна из-за этого радоваться, что ты суешь свой член в какую-нибудь потаскушку?
- Уйдешь – и что будет? Я буду продолжать совать свой член туда же! В чем смысл?
Увы, женщина очень практична в жизни, но в такой ситуации ей не до логики и убеждений. Здесь только эмоции. Нет ничего на свете – ни вместе прожитых лет, ни привязанности, ни милосердия, ни своих грехов. Есть только эмоциональный импульс, ничем не обоснованный, но заставляющий делать поступки.
Марина собрала вещи и направилась к двери.
- К Вике? То есть к Леше?
- Тебе какое дело?
- Благословить тебя на дорожку?
- Обойдусь…
- Мариш! Это глупо, что ты делаешь сейчас…
- Прощай! – она захлопнула за собой дверь.
 
***
Следующую неделю я прожил в сплошной тоске. Звонившие мне Оксана и Наташа почувствовали это по голосу, пытались выяснить причину моего неважного настроения. Но я никому ничего не рассказал. Временами звонил еще кто-то и молчал в трубку. Я знаю, это была Марина. Я даже пытался вызвать ее на разговор, но она все равно молчала. В конце концов, я просто в сердцах бросал трубку, как только слышал тишину.
Прошла еще одна неделя. В пятницу вечером позвонила Наташа.
- Ты завтра приедешь сюда?
Честно сказать, меня теперь не сильно зажигала идея Наташи. Но впереди предстояли длинные выходные в одиночестве. Лучше съездить, чем волком на стены выть. Не обязательно же трахаться с Наташей, удовлетворяя все ее причуды. Можно просто погулять по городу, а может быть, и погулять на свадьбе.
- Да, приеду! – ответил я.
- В четыре часа после загса мы будем в районе набережной. Сфотографироваться, потанцевать под гармошку. Пройдись рядом! Я буду ждать тебя, Петенька!
- Хорошо, буду!
- Я хочу тебя! Не грусти! Целую!
На следующий день я подъехал к набережной и сел на скамейку, созерцая красивый пейзаж вдоль противоположного берега реки. Вскоре прибыл свадебный кортеж. Веселая толпа высыпалась на набережную и под музыку лихого гармониста начала отплясывать на бетонных плитах. Затем все выстроились, а фотограф сделал групповой снимок.
Наташа была прекрасна в своем свадебном платье. Она звонко смеялась, разговаривала с гостями. Алексей – ее жених, тоже смотрелся великолепно, несмотря на внешнюю нелюдимость. «Именно такой муж и нужен Наташе» - подумал я, со стороны оценивая жениха.
Когда группа рассыпалась после фотографирования, я подошел поближе. Наташа пристально посмотрела в мою сторону и начала разыгрывать свой спектакль.
- Петр Михайлович? Это Вы? Как хорошо, что вы здесь оказались! Идите же сюда! – весело закричала она.
Честно сказать, я не испытывал особого энтузиазма от вторжения в семейный праздник, на котором к тому же присутствовал сам директор нашего филиала. Но в этой ситуации просто нельзя было не подойти и не поздравить молодоженов.
Я пожал руку Алексею и произнес стандартный набор поздравлений на этот случай. Алексей с интересом и несколько высокомерно осмотрел меня, затем переключился на кого-то из окружающих.
- Петр Михайлович! Не ожидала Вас здесь увидеть, - с искренней радостью сказал Наташа.
- Да я так, приехал в город по делам…
- И прекрасно, что приехали! Это просто здорово, что я встретила здесь своего земляка и коллегу! – Наташа играла великолепно, - Так что я Вас не отпущу! Сейчас же обещайте мне, что придете в семь на вечер в ресторане!
- Наташа, я рад поздравить Вас, очень рад, но…
- Никаких «но»! В семь чтобы были нашим гостем!
 Я стоял смущенный, не зная, как бы ненавязчиво согласиться. Выручил сам Анатолий Николаевич. Он подошел, пожал мне руку и с наигранной строгостью сказал:
- Петр Михайлович, Наташа просит Вас, а я по должности приказываю присутствовать на вечере!
Теперь я даже если бы не хотел, то все равно должен был бы остаться.
Я смотрел, как Наташа в сопровождении свиты возвращалась к свадебному «Мерседесу». Только я, наверное, видел ее в этот момент очень и очень сексуальной девушкой в белоснежном платье невесты.
 
***
Ресторан был весь в цветах и разноцветных шарах. На подмостках разместилась местная группа музыкантов с симпатичной солисткой. Как только я вошел в зал, ко мне подошла симпатичная брюнетка в облегающем коротком платье и представилась:
- Здравствуй, Петя! Я Оля, близкая подруга Наташи, - она очаровательно улыбнулась, и подмигнув, добавила: - Я без кавалера сегодня. Давай будем вместе, я поухаживаю за тобой.
Я понял, что именно Наташа попросила Олю обхаживать меня. Я прошел вслед за новой знакомой, оценив ее привлекательную фигурку и ножки. Свадебный вечер обрел для меня новый интерес. Все-таки Наташа была удивительная девушка. Только она додумалась бы подставить такую восхитительную кандидатку себе в соперницы.
Мы сели недалеко от молодоженов, в компании гостей приблизительно нашего возраста. Рядом с родителями невесты сидел Анатолий Николаевич с женой. «Сегодня просто праздник для меня!» - подумал я, увидев, что следующую за директором пару составляли Оксана со своим мужем.
Пошли речи, тосты, музыкальные поздравления. Временами я встречался взглядом с Наташей. Она сияла весь вечер, воспламеняя своим светом все вокруг. Она была вохитительна!
Оксана сидела справа от меня через несколько мест. Я мог только временами разглядеть ее, и все же один раз умудрился встретиться с ней взглядом. Оксана слегка кивнула мне головой, приветствуя. Возможно, она совсем не ожидала меня здесь увидеть.
Я разговорился с Олей. Девушка оказалась подругой по одной из прежних работ Наташи. По возрасту она смотрелась на пару лет младше невесты. Я определенно понравился своей новой знакомой. В первый же перерыв она сбегала к Наташе, о чем-то поговорила с ней. Затем потащила меня танцевать. Я обнял в пределах приличия ее хрупкий, миниатюрный стан, но мой дружок внизу начал настойчиво напоминать о себе.
Когда приглашенные начали снова усаживаться за стол, Оксана задержалась возле меня, прежде чем пройти к своему месту.
- Здравствуйте, Петр Михайлович! Не ожидала Вас увидеть!
- Здравствуйте! Я здесь совершенно случайно оказался!
- И хорошо, что оказались! – Оксана лукаво заулыбалась, - Пожелаю Вам приятного вечера!
- Спасибо! – поблагодарил я ее.
После перерыва пошли очередные тосты в честь молодоженов. Выпив достаточно много шампанского, мы с Олей захмелели. Голова начинала кружится, когда она под столом касалась ногами. У меня было сильно желание погладить ее великолепные ножки, вызывающе смотревшихся из-под короткого платья.
Объявили второй перерыв. Кто-то сразу пошел танцевать, многие из мужчин высыпали на улицу на перекур. Я ждал, пока Оля расскажет до конца свою историю о поездке на Дальний Восток, намереваясь пригласить ее на танец. Но Оля остановила меня, подмигивая и хитро улыбаясь:
- Невеста хотела с тобой поговорить. Пойдем, я провожу тебя!
Мы вышли из ресторана, обошли здание и зашли в него через черный вход. Пройдя вдоль коридоров в направлении свадебного шума, веселья и музыки, мы дошли до приоткрытой двери. Оля неожиданно протолкнула меня в эту дверь и закрыла ее за мной.
Посреди комнаты стояла, молча улыбаясь, Наташа. Я подошел к ней и хотел что-то сказать, но она приставила свой пальчик к моим губам, прошептав:
- Не говори ничего! У нас немного времени… Я хочу тебя!
Она присела, быстро расстегнула мои брюки, вытащила наружу моего дружка и взяла его в рот. Я моментально возбудился, глядя сквозь фату, как она ласкает мой член.
- Трахни же меня! Трахни! – в нетерпении зашептала она.
Я поднял ее за плечи, положил грудью на стол посреди комнаты и задрал сзади пышные полы платья. И был приятно шокирован, обнаружив, что она в белых чулках и без трусиков. Даже здесь она вела свою обворожительную сексуальную игру!
В нетерпении я пристроился к Наташе сзади, быстро вошел в нее и начал трахать. Я кончил быстро. Сказалось мое долгое воздержание и сильное возбуждение. Я вышел из нее, припал лицом к ее ягодицам и начал ласкать ее язычком.
- Я хочу еще! – шептала она, задыхаясь от возбуждения, - Ты сможешь еще?
Не было времени. Но не обращая на это внимания, Наташа развернулась и вновь припала к моему члену губами. Ее страстные ласки быстро сделали свое дело. Буквально через пару минут я был снова готов. В этот раз я положил ее на спину, раздвинув ноги. Но как только я вошел в нее, дверь слегка приоткрылась, и Оля шепотом сообщила:
- Там уже ждут к столу!
- Да, Оля! Да! Сейчас… - прерывисто дыша, сказала Наташа.
Я не прекратил своих движений. Я просто не смог бы остановиться в такой момент. Я трахал Наташу быстро и глубоко. И через две минуты она содрогнулась в оргазме.
Теперь я готов был пожертвовать своим возбуждением и отпустить ее. Она дошла до своих небес, и ее ждали в зале.
- В попку! Возьми меня в попку! Хочу тебя повсюду! – взмолилась она.
Я с удовольствием исполнил ее желание, быстро протаранив ее попку влажным членом. Наверное, ей было больно, но я не ослабил своего натиска. И через минуту оросил своим соком ее внутри.
Сразу после этого Наташа вскочила, взяла заранее приготовленное полотенце, протерла вначале себя, затем меня, быстрым шепотом приговаривая:
- Это было классно, Петенька! Это здорово! Спасибо тебе!
Послышались шаги в коридоре, Оля с испуганным лицом заскочила в комнату, с ужасом сообщив:
- Идут!
Я в растерянности стоял со спущенными штанами перед Олей.
- Где же наша невеста! Ау, мы заждались! – прозвучал женский голос в коридоре, и шаги приблизились к двери комнаты.
Наташа еле успела поправить платье, а я заскочить за дверь, когда она распахнулась, прикрывая меня.
- А, вот вы где! Наташенька, там тебя уже потеряли!
- Ой, тетя Лена, у меня стежки разошлись на платье! Спасибо Олечке, выручила! – мгновенно симпровизировала взявшая себя в руки Наташа.
- Теперь все в порядке? Тогда давайте, девочки, быстрее, вас ждут!
Наташа прошла к двери и, улыбнувшись, подмигнула мне.
- Тетя Лена, вы идите, а я сейчас Петю, нашего гостя найду! – сообщила Оля, - Я его потеряла, он где-то на улице, наверное!
- Давай, найди его! И возвращайтесь за стол!
Я услышал удаляющийся стук дамских каблучков и перевел дыхание. Если бы попался – это был бы ужасный скандал! Ах, Наташа, твои авантюры настолько рискованны, сколько увлекательны!
 
***
Оля вошла обратно в комнату, закрыла дверь и, откинувшись на нее, облегченно вздохнула:
- Ох! Я уже думала – все! Слава богу, пронесло… Ну, Наташа, дает!
В ее голосе прозвучало не раздражение прихотями подруги, а восхищение.
Я молча застегнул ремень брюк. Оля перевела дыхание и заулыбалась, косо поглядывая на меня.
- Ну и как тебе Наташины причуды? А вы интересно смотрелись, признаюсь я!
Я молча улыбался в ответ и теперь не мог понять, как себя вести с Олей. Вроде бы я ее кавалер на этот вечер, но в то же время почти при ней занимался любовью с ее подругой.
- Пойдем в зал! – тихо предложила Оля и взяла меня за руку, - Только давай войдем с парадного входа.
Основная масса гостей уже порядком захмелела. На наше возвращение с Олей не особенно обратили внимание. Некоторое время мы сидели, смущенные недавним происшествием. Но в конце концов разговорились снова. К счастью, меня не было в списке тамады, и мне не пришлось произносить тост. Когда застолье закончилось, молодожены уехали на свадебном «Мерседесе», а гости начали расходиться по домам.
- Ночевать будешь у меня, - сказала Оля, видя, что я засобирался.
- У тебя? – удивился я.
- Да, у меня! – она взяла меня за руку повела за собой к выходу из ресторана, - Не стесняйся, Петя! Я живу одна!
- Но что же скажут соседи? Неудобно как-то…
Оля повернулась ко мне и рассмеялась.
- Это ты мне говоришь про неудобство?
Мы прошли минут десять пешком и пришли к пятиэтажной хрущевке. Открыв дверь на последнем этаже, Оля прошла в прихожую однокомнатной квартиры, скинула туфли и обернулась ко мне.
- Ты что, так и будешь стоять на лестничной площадке? Давай проходи!
Я закрыл за собой дверь и прошел в единственную комнату. Из мебели были небольшая стенка, стол, большой платяной шкаф и полуторная кровать у стены. Где же она меня уложит спать? На кухне, на балконе?
- Помоги расстегнуть, - тихо попросила она и встала ко мне спиной.
Я понял, что надо ей помочь развести молнию на платье. Немного повозившись, я сделал это, обнажив загорелую спину и застежку белого бюстгальтера. Оля развернулась, замерла в выжидательной позе, затем, улыбаясь, попросила:
- Занеси, пожалуйста, с балкона матрац.
Я вышел на балкон, увидев в углу свернутый матрац, схватил его в охапку и направился к двери. Краешком глаза глянул в окно и замер. На улице уже стемнело, и поэтому комната через несведенные до конца шторы хорошо просматривалась. Оля стояла ко мне спиной перед выходом в прихожую. Нагнувшись, она схватила края своего облегающего платья и сняла его через голову, оставшись в белом бюстгальтере и трусиках. Я по достоинству оценил ее миниатюрную фигурку с сексуальной попкой.
Эротическое шоу продолжалось в течение нескольких секунд. Оля, не оборачиваясь, скрылась в прихожей, а я вернулся в комнату и расстелил матрац на полу.
- Петя, ты посиди, пока я приму душ! – услышал я ее голос из ванной.
Минут через пять она вышла, обмотав свое тело большим розовым полотенцем.
- Чай будешь пить? – спросила она.
- Нет, спасибо, я уже напился за вечер, - ответил я.
- Тогда иди в душ, - сказала она мне, - Пользуйся синим полотенцем на вешалке.
Я зашел в ванную комнату. Бюстгальтер и трусики Оли висели на вешалке рядом с полотенцем. Все эти мелкие эротические элементы только возбуждали меня. Я чувствовал, что хочу Олю, но не был уверен, будет ли у нас что-нибудь этой ночью.
Я вышел из душа, как и Оля, обмотав полотенце на голое тело. Матрац, разложенный у окна, был уже застелен. Оля в длинной ночнушке сидела на кровати и расчесывала волосы.
- Я тебе постелила, Петя. Давай ложиться спать, - усталым голосом произнесла она.
- Спокойной ночи, Оля!
- Спокойной ночи!
Я лег и под одеялом снял с себя полотенце. Оля тоже легла, погасив свет. Чувствуя близость девушки, я не хотел спать. Я еще не протрезвел окончательно и еле сдерживал себя, чтобы не перелечь на кровать к Оле.
- А Наташа без ума от тебя, - заговорила Оля после долгого молчания.
- Спасибо, - сказал я, поблагодарив за комплимент то ли Олю, то ли Наташу.
- Как-то я дружила с одним парнем, который до этого был с Наташкой. Он был настолько нетактичен, что рассказал мне все об их постельной жизни с Наташей. Но я, наверное, поняла, почему ее так обожают мужики. Можно даже сказать, что поучилась у нее многому заочно.
- Да, тот парень был прав. Наташа и правда хороша, - многозначительно произнес я, понимая, что своей фразой могу обидеть свою новую знакомую.
- Хороша так хороша… - я понял, что ее действительно задел своим необдуманным замечанием.
- Извини, Оля, я так, в общем…
- Да нет, ничего страшного, Петь! – перебила она меня, - Я не особенно ревную по этому поводу…
Воцарилось неловкое молчание.
- Ну ладно, Петь, давай спать! – почти шепотом сказала Оля и перевернулась на бок.
Мы еще раз пожелали друг другу спокойной ночи. Минут пятнадцать я лежал, прислушиваясь к дыханию девушки в постели всего в двух метрах от меня и, в конце концов, задремал.
Я увидел Наташу в ее роскошном свадебном платье. Я шел за ней по коридорам офиса. Она, смеясь, забежала в архивную комнату и облокотилась о края бильярдного стола.
- Ну что же ты, ждешь отдельного приглашения? – весело сказала она.
Я подошел к ней сзади и задрал ее платье. «Странно, у нее трусики такие же, какие были на Оксане» - подумал я. Но Наташа не дала мне войти в нее. Улыбаясь, повернулась ко мне, и я увидел, что это была совсем не Наташа, а Оксана. «Как же я мог перепутать их?» - пронеслось у меня в голове, когда Оксана присела и начала ласкать мой член. Почему-то я стоял перед ней в синем Олином полотенце, которое сползло с меня на пол. Наслаждаясь оральными ласками, я приподнял фату, и вдруг обнаружил, что это теперь не Оксана, а Марина. Это не удивило меня.
- Мариша! Ты так прекрасна в свадебном платье!
- Каком еще платье?
Действительно, белое платье с фатой исчезло, а Марина сидела передо мной в одних чулках, которые я потерял во время ее поездки на дачу к Вике.
Марина сладко ласкала меня. Когда она обхватила руками мой член и сжала, я проснулся.
- Извини, я разбудила тебя? – шепотом сказала Оля, и, улыбнувшись, снова начала ласкать мой член.
Я обнял ее голову, погладил волосы, плечи.
- Глупо, наверное… Но у тебя на самом деле красивый, - шепнула она мне, - И крупный! Наташка не зря хвалила!
В ответ я только простонал от наслаждения, почувствовав, как ее язычок массирует узелок под головкой. Затем Оля раздвинул мои ноги и, поцеловав мои персики, мягко погрузила их целиком в рот. Она тоже очень неплохо умела ласкать член. Мне захотелось доставить удовольствие и ей самой. Развернувшись, я лег головой к ее ногам и задрал ее ночнушку до пояса. Взвалив ее на себя, я припал к ее истекающему соками лону и одновременно гладил, мял руками ее упругие ягодицы. Несколько необычным было то, что промежность Оли была не бритой и даже не стриженной. С хмельным туманом от возбуждения я погружался в плотные темные заросли между ее ногами. Это возбуждало по-особенному.
Оля кончила быстро. Я даже не ожидал от нее. Возможно, она просто изобразила оргазм. На какое-то время умерив свои ласки, она взялась за них с новой страстью, и вскоре я в судорогах кончил ей прямо в рот.
Мы не перестали ласкать друг друга. Но сон подбирался ко мне неумолимо. Видимо, и она засыпала, потому что временами замирала с членом во рту.
Когда я проснулся, уже рассвело. Первое, что я увидел, это бедра и пышный кучерявый лобок Оли. Сама она уткнулась лицом в мой живот, а мой возбужденный член упирался прямо на макушку ее головы.
Я сильно хотел Олю. Она проснулась, когда я начал целовать ее бедра. Сладко потянувшись, она сразу взяла моего дружка в рот и раздвинула ноги, предоставив мне свою киску для ласк. Некоторое время я смотрел на увлекательные заросли Оли, затем припал к ее лону.
- Я хочу тебя! – шепнула она, перестав ласкать мой член.
Я лег на нее и вошел. Оля издала долгий, сладостный стон.
- Крупный! Это здорово! – прерывисто дыша от возбуждения, произнесла она, - Возьми же меня!
Я начал ее трахать. Снова она кончила быстро. Я даже замер от удивления, почувствовав ее судороги и плотно сжатое влагалище. Она, видимо, поняла меня, посмотрела опьяневшей улыбкой и, обняв за шею, прошептала:
- Я и правда быстро кончаю. Мне нужно для этого очень немного времени. А с тобой тем более… Я могу кончать бесконечно!
Я начал трахать ее с новой страстью. Когда я поставил ее на четвереньки, она кончила снова. Все-таки счастливая она была женщина, если могла легко заводиться и доходить до оргазма!
Плотно схватив руками ее ягодицы, я наблюдал, как мой член выходит из истекающего соками лона Оли и обратно погружается в него весь. Я раздвинул ее ягодицы, глядя на узенькую дырочку ануса. Затем провел головкой члена по все промежности, от клитора до этой дырочки.
- Возьми меня в попку, - поняв мои желания, шепнула Оля, - Я знаю, Наташу за это обожают…
Когда я медленно проталкивал головку в ее попку, она сжалась от боли. Навалившись на нее, я заставил ее лечь на живот, накрыв собой ее спину. Целуя ее ушко, я старался аккуратно и плавно двигаться в ее попке.
- Может быть, не нужно так делать? – спросил я, видя, как она периодически сжимает глаза от боли.
- Нужно! – сказала она в подушку, но я видел, что она улыбается, и шутя добавила: - Я не совсем люблю так, но после тебя там точно любой сможет погостить!
Вскоре я кончил в ее попку и долго лежал, не выходя из нее.
Затем мы вместе сходили под душ. Оказалось, было только шесть утра. Мы опять заснули в обнимку, в этот раз на ее кровати. Затем проснулись и снова любили друг друга. Только к полудню мы встали с постели, чтобы умыться и позавтракать.
- Мне уже пора домой, - сказал я, допив чай.
Она молча кивнула головой, грустно глядя в окно.
- Да, и моя мама скоро должна прийти. Не хотелось бы, чтобы она застала тебя…
 
***
Я уже направился к выходу, когда кто-то позвонил и постучал в дверь.
- Черт! Зачем он так рано? – побледнев, с досадой в голосе прошептала Оля.
Она некоторое время стояла в растерянности, но повторный звонок заставил ее решительно действовать.
- Петенька! Коля очень и очень ревнивый! – испуганно зашептала она, - Он тут такое закатит, если тебя увидит! Мне неудобно тебя просить… Но, пожалуйста, спрячься в шкафу!
Я полностью вошел в ее положение. «Мама» вернулась не вовремя, и теперь мне придется, как любовникам-героям анекдотов, прятаться от некстати вернувшегося ревнивца. Было, по крайней мере, весело забираться в шкаф напротив кровати и устраиваться среди шуб, пальто и плащей.
- Привет! Ты что это вдруг? – услышал я хорошо разыгранный удивленный голос Оли в прихожей.
- А мы уже вернулись! Сегодня пораньше с утра решили выехать, - весело отвечал мужской голос, - Ты что, только проснулась?
- Нет, давно уже. Просто не оделась еще. Катька у меня ночевала, только что ушла.
Я понял, что Оля быстро придумала легенду для оправдания матраца на полу и посуды на кухне
- Как свадьба прошла?
- Нормально! Коленька, сейчас пойдем туда вместе, на проводы гостей, - сказала Оля, затем перешла на ласковый, просительный тон: - Ты не мог бы сбегать и купить мне ланкомовскую тушь в супермаркете? Мне надо накраситься. Та, что ты брал еще весной, закончилась…
- Сейчас… Сбегаю…
Послышалась какая-то возня в прихожей.
- Коль! Ну не надо сейчас!
- Да… Да… Не надо!.. Но я хочу тебя!..
- Коль!..
Последнее сопротивление Оля оказывала уже у своей кровати. В щелку между дверями шкафа я разглядел кучерявого парня-брюнета, который обнимал ее и целовал ее грудь через вырез ночнушки.
Затем я наблюдал за их любовью в постели. Коля быстро скинул свои вещи и притянул голову Оля, предоставив ей ласкать свой член. Затем задрал ее ночнушку и трахал сверху, а перед самым финалом поставил ее на четвереньки, плавно введя свой член в темные джунгли Оли. Со стоном кончив в нее, он упал на кровать вместе с ней, и они пролежали вместе несколько минут.
Поначалу я чувствовал себя несколько неудобно от того, что стал невольным свидетелем интимной сцены. Но потом это начало меня заводить. Оля тоже, видимо, поначалу испытывала смущение, но затем отдалась своему Коле с неподдельной страстью, иногда с улыбкой посматривая в мою сторону.
- Ну ладно, Коль, сбегай, пожалуйста, за тушью! Пора уже к Наташке, - ласково прошептала Оля своему парню, когда они отдышались.
Коля быстро оделся и ушел. Я вышел из своего убежища.
- Ну и везет же нам, - весело сказал Оля, - То я вас с Наташкой вчера застала. То, теперь, ты меня.
- Да уж… Но было красиво! – признался я.
- И мне понравилось! – подмигнув, сказала Оля, - То, что ты был рядом, меня сильно возбуждало!
Мне хотелось ее снова. Она почувствовала это, но покачала головой и стала выпроваживать к двери:
- Нет, Петя, сейчас уже нельзя! Колечка в любой момент вернется!
Прежде чем открыть дверь, она обняла меня, поцеловала в губы и прошептала:
- Мне было хорошо с тобой! Надеюсь, мы когда-нибудь увидимся еще… - и вытолкала меня за дверь.
 
***
Я забрал машину со стоянки и поехал домой. Через час, проезжая мимо того самого поселка, где рядом с трассой находилась дача Вики, я увидел вишневую «девятку» Алексея. Значит, он вместе с Мариной должен был быть там.
Повинуясь мгновенному порыву, я притормозил, съехал с трассы на улочку и подъехал к Викиной даче. Немного посомневавшись, стоит ли заходить, я все же решился сделать это. Во дворе никого не было, и я прошел в дом.
- Петя? – удивленно встретила меня Вика в коротком халатике.
- Да… Привет, Вика! Мне бы с Мариной переговорить!
- С Мариной? Но ее нет здесь, - развела руками Вика, затем поправилась: - Их нет здесь!
- А Лешкина машина вроде у ворот, - недоверчиво произнес я.
- Это я на ней приехала. Моя в ремонте, вот и попросила на день, - Вика часто жестикулировала руками, это было ее заметной чертой, - Петь, их и правда нет здесь!
- Нет, так нет, - вздохнул я, - Ну ладно, извини! Поеду дальше…
- Подожди, Петь! – Вика заставила меня обернуться на пороге, - Ты не голоден? Или хотя бы чаю попей?
- Нет, спасибо, - поблагодарил я и направился к выходу.
- Петя!
Я снова обернулся, глядя на Вику. Она помялась немного, затем решилась тихо спросить:
- Петь, зачем тебе Марина? Она же не любит тебя!
Я покачал головой. Можно любить и изменять, или даже уйти к другому. Это я уже знал по себе. Но меня удивило, что Вика наговаривала на свою близкую подругу.
- Ты зачем мне это говоришь? – поинтересовался я.
- Зачем?.. – переспросила она и, нервничая, сжала губы.
- Да, зачем?
Она покраснела, развела руками, потом выпалила:
- Я люблю тебя, Петенька! Я буду тебе верной женой! Я буду настоящей женой!
Я стоял шокированный. Но я не доверял словам Вики.
- И поэтому ты помогла Алексею сойтись с Мариной? – с неприязнью в голосе спросил я.
- Она сама мне рассказывала, что хочет секса… Ей нужен был мужчина... А Лешке она нравилась, - сбиваясь, призналась Вика.
Значит, Вика просто воспользовалась доверием и откровениями Марины. Мне это было ясно как божий день. Вика еще не понимала, что своими признаниями совсем не улучшила отношение к себе.
- И что ты думаешь, Вика? Что мне теперь обязательно нужна жена? Что я сам не проживу? – недовольно спросил я.
Она опять развела руками, затем нервно затеребила край своего халата.
- Не знаю… Все-таки мужчине нужна женщина, я думаю.
- А я знаю, что я не собираюсь с горя жениться… Или даже если бы с радости. Женщина нужна, но… - я не договорил и снова собрался уходить.
- Для чего же нужна женщина? – спросила она меня.
Какая же она глупая! Или слишком наивная, если действительно полагает, что мне обязательно нужна жена.
- Да чтобы потрахаться – и все! – раздраженно выпалил я, - Жена у меня была, мне этого хватит! И не нужно меня пригревать, любить и обхаживать. А ты хоть понимаешь, что подло поступила с Мариной?
Вика изменилась в лице. Теперь на меня смотрела явная стерва, а не невинная глупышка.
- Да, понимаю, Петь! Такие мы женщины коварные! Я сделала все это, чтобы быть с тобой!
- И плохо сделала!
Я снова собрался уходить, но Вика снова остановила меня. Как-то злорадно улыбаясь, она прижала меня к стене и начала гладить член через брюки.
- Ты же говорил, что тебе нужна женщина? Вот она я! Возьми меня! Ведь Маринку трахают? Трахнись и ты!.. – зашептала она мне на ухо.
Я понимал, что она действительно сейчас хочет просто трахнуться со мной и потом все рассказать Маринке. За что-то она хотела сильно досадить моей жене.
Пока я стоял неуверенно, Вика присела и, быстро вытащив моего дружка наружу, взяла его в рот. Не скажу, что очень хотел Вику. Скорее, я уступил ей со злости – и на нее саму, и на Марину. Когда мой член сильно возбудился, я схватил Вику за волосы и глубоко протолкнул своего дружка ей по самое горло. Она поперхнулась, захрипела, хотела отпрянуть, но я некоторое время не давал ей это сделать. Отдышавшись после моей выходки, она с хитрой улыбкой покачала головой, игриво осуждая меня. Потом обхватила ствол руками, чтобы не позволить мне повторить что-нибудь подобное, и продолжила ласкать головку члена.
Я уже знал, как поступлю с ней. И не торопился прервать ее занятие. Она сама шепнула мне:
- Возьми меня!
Я бесцеремонно схватил ее за бедра, поднес к открытому подоконнику и положил на него грудью. Затем задрал халатик, спустил трусики и начал трахать. Мне в этот раз не требовалось много времени. Когда Вика начала постанывать от удовольствия, я схватил ее покрепче и протаранил ее попку. Она вскрикнула от боли, но меня это не остановило. Я не позволял ей выпрямиться, уйти от меня, а быстро дотрахал ее, стонущую и плачущую.
Совсем обнаглев, я вытер член о края ее халата, натянул свои брюки и молча пошел к выходу. Когда завел машину и собрался тронуться, из ворот, слегка ковыляя, вышла Вика и жестом попросила не уезжать.
- Чего тебе еще? – спросил я грубо, спустив боковое стекло.
- Ты просто поиздевался надо мной!? Это за Маришку, да? – обиженно спросила она.
- Нет, просто я люблю такой секс! - ответил я бесстрастно, - А что, не понравилось? Жаль, а то бы мы смогли быть вместе…
Не надо передавать ее взгляд. Впрочем, на меня он не подействовал. Я нажал на газ и лихо вырулил на дорогу, примыкающую к трассе.
 
***
Вернувшись домой, я проспал до позднего вечера. Уже стемнело, когда я встал и приготовил себе нехитрый ужин. Кто-то позвонил в дверь. Я открыл и увидел на пороге Марину.
- Мне можно войти?
- Да, конечно, - сказал я, удивленный ее неожиданным появлением.
Я ходил нагишом по квартире после душа. И в таком виде предстал перед ней.
- Нам нужно поговорить… У тебя кто-то есть? – спросила Марина, осмотрев меня.
- Нет, просто после душа, - успокоил ее я.
Она недоверчиво осмотрелась.
- Правда, никого нет! Да и не было тут, – подтвердил я.
- Не было? А что, Вика еще не успела сюда перебраться?
То, что Марина уже все знала, меня нисколько не удивило. Честно сказать, мне даже хотелось, чтобы она узнала – не зря же я трахнул ее подружку.
- Нет, Вика пусть где-нибудь в другом месте пасется, только не у меня, - съязвил я.
- Но ты же ее трахнул!
- Ну и что? Теперь мне ее обязательно вместо грелки в постели держать?
- Петя! Что с тобой творится! Ты как-то странно относишься ко всем этим вещам!
- Ничего странного… Просто трахнулись. Больше, честно скажу, с ней мне не захочется. Думаю, что и ей тоже…
Марина села на диван и заплакала. Я не мог этого терпеть.
- Мариш, ты зачем пришла? Просто затеять мне сцену ревности? Ты лучше за Лешкой своим присматривай…
- Да никакой он не мой! – нервно выпалила она.
- А что, вы разве не спите вместе?
- Все равно не мой, - выдержав паузу, тихо сказала она, - Я хочу, чтобы мы снова были вместе!
Я тоже очень хотел этого!
Разборки наших взаимных грехов длились недолго. Они перешли в страстные объятия, и вскоре мы предавались в любви в нашей спальне.
 
***
В первые две недели мы с Мариной еще продолжали предъявлять претензии друг другу, но успокоились. И даже шутили потом на эти темы.
Вот так, собственно, и закончился мой сексуальный марафон, как я его называю. Начался на вечеринке с Наташей, затем Оксана, Оля, Вика…
Не знаю, почему так происходит. Не скажу, что раньше не хотелось какую-нибудь привлекательную девушку – глаза всегда косились на хорошенькие ножки, попки и груди. Желание согрешить было всегда. То ли не везло, то ли еще по каким причинам, но я оставался верен Маришке. Полтора месяца назад, видимо, звезды в моем гороскопе выстроились так, что я попросту оторвался за долгие годы. Причем ведь не искал ничего, не стремился к этому – все происходило само собой.
С возвращением Маришки я понял, что хочу только ее – и никого больше. Я понял, что пресытился сексом без любви. Все равно, если любишь – это совсем другие небеса!
Хотя… Когда все спокойно, размеренно и благодатно, хорошенькие ножки, попки и груди снова начинают волновать. И так не только со мной. Как-то мы с Мариной откровенно признались друг другу, что иногда снова испытываем желание согрешить. Все было похоже на шутку, но и я, и она понимали, что в этой шутке большая доля правды. Мы уже вкусили этого запретного плода, но теперь хватало мудрости не делать из этого трагедии. Мне кажется, Марина может увлечься кем-нибудь. Но это не страшно. Просто мы должны быть вместе – это главное.
А что касается меня… Я не бегаю за юбками с тех пор. Да и с неба они на меня не валятся. Вот только недавно меня вызвали в правление и предложили серьезное повышение – возглавить отдел. Я знаю, что именно Оксана помогла мне в этом, и теперь жду нового назначения.
А что будет, когда я снова окажусь рядом с Наташей, Оксаной и Олей – не знаю. Но это будет уже другая история.