Хватит пресмыкаться перед Горбачевым, Сталиным...

Александр Белоконь
       
       Хватит пресмыкаться перед Горбачевым и Сталиным.
       Пусть уже Буш награждает Горбачева -- это его дело, но почему мы все перед ним расстилаемся, пресмыкаемся, ходим на задних лапках, раболепствуем, как профессиональные подхалимы и блюдолизы, хотя, по-моему, он не заслуживает даже доброго слова за свои авантюры. Многие смело называют его агентом ЦРУ, империалистов..., а вот назвать его аферистом, авантюристом или хотя бы просто бездарем, не нашедшим ума удержаться даже за хвост, не то что за гриву доставшейся ему власти никто не осмелится. Перед Сталиным и Гитлером пресмыкались по необходимости, чтобы выжить: всех остальных они отправляли в концлагеря или сразу расстреливали. Перед Горбачевым, пока он был царем, тоже понятно -- выслуживались, делали карьеру. Но почему сейчас даже Симоненко, Зюганов, Андреева, Витренко, Анпилов, Пригарин... пресмыкаются перед ним, называя обновленное им рабство и феодализм капитализмом? Чтобы Буш наградил?!

       Горбачев перестроил Советский Союз в грандиозный концлагерь: как и в Бухенвальде, Освенциме... народ живет плохо, не потому что не хочет жить хорошо, а потому что ЦК КПСС и ВС СССР по прихоти Горбачева вернули нас не только к капитализму, но ещё больше к рабству и феодализму и даже к первобытнообщинному строю(бартер); не говоря уже о явных авантюрах, не имеющих отношения не то чтобы к какому-то строю, а вообще к здравому смыслу (сухой закон, НДС...), которые и "ставят жизнь в такие рамки, что она не может поддаваться никаким изменениям, никаким улучшениям". По этим искусственным, придуманным Горбачевым..., законам сможет жить только искусственный народ, выращенный в пробирке специально для Горбачева, Саакашвили, Ющенко, Медведева, Симоненко, Зюганова... А наш обычный нормальный народ может жить только по обычным естественным законам природы открытым Сократом, Иисусом, Марксом, Лениным и может быть нами. Все-таки надеюсь, что когда-то мы перейдем от поисков козлов отпущения (коммунистов, империалистов, евреев, кулаков...) по заветам Гитлера и Сталина к поискам законов природы для общества, как учили Сократ, Иисус, Маркс, Ленин... Не ставлю себя ни умнее всех, ни выше всех, но и тупее и ниже всех тоже. Просто утверждаю, что бесполезно бороться с коррупцией, торговлей людьми, ростом цен, преступности..., что никакого прогресса и мира не будет до тех пор, пока мы не заменим дурацкие законы Горбачева... умными, соответствующими законам природы для общества, а не чьим-то маниакальным амбициям. В природе есть законы позволяющие заменять придуманные идиотские умными естественными без трупов и крови, исключительно только силой ума, надо только их поискать: "Газета может запросто сделать то, чего не сделает даже армия"(Наполеон).

       Нападение Саакашвили на Южную Осетию Медведев смог назвать идиотским и назвал, хотя и не видит, что оно ведет к катастрофе не регионального масштаба, а всемирного глобального. А вот реформы Горбачева назвать идиотскими не может, хотя давно уже пора назвать вещи своими именами, а не в угоду Горбачеву, Сталину, Ющенку, Саакашвили, Симоненку, Зюганову, Путину, Медведеву... Сам Гитлер и пресмыкавшиеся перед ним называли его бред немецким социализмом, но мы называем фашизмом. А вот сталинский до сих пор называем окончательным и бесповоротным, а горбачевский -- капитализмом. Но это неправда. Маркс и Ленин никогда не учили гнать народ к социализму под дулом пулемета и строить его на трупах "врагов" рейха, народа и фюрера. Если голод и расстрелы -- социализм, то коммунизм -- это кладбище. Сталин просто прикрывал марксизмом свою кровожадность, как и конкистадоры с иезуитами свою -- христианством, а бен Ладен и Дудаев -- исламом. В 1937 он растоптал сделанное Лениным в 1917: утопил власть народа в крови и реставрировал самодержавие хитро названное культом личности. А продающих и покупающих людей Маркс и Ленин называли рабовладельцами, а не капиталистами, как мы сейчас, и торговлю людьми -- рабством, а не капитализмом.

       Надеюсь, сегодня никому не надо доказывать, что социализм у нас был не бесповоротным и не окончательным, иначе Горбачев не повернул бы его к "капитализму". А вот то, что это был не социализм, а государственный капитализм, как и сейчас не капитализм, а самый обычный авантюризм, то здесь сложнее; потому что даже Зюганов, Андреева, Симоненко, Витренко..., не говоря уже об остальных, не знают, чем ещё кроме названия они отличаются от рабства и феодализма. Все рассуждают очень даже просто: если рабочие и заводы, значит капитализм. Да ничего подобного: заводы и рабочие в Туле и на Урале у нас уже давно, но капитализма до 1861 года не было. Потому что Петя сделал наших прадедов-рабочих крепостными, а не вольнонаемными, как в Европе, а Катя ещё и рабами, разрешив продавать и покупать их без земли и без семьи. В Европе продать или купить крепостного можно было только вместе с его семьей, наделом (дачей), жильем, инвентарем... Поэтому рабочие на Урале и в Туле до 1861 были ещё и крепостными и рабами, как и мы сейчас. Миша тоже сделал рабочих, врачей... крепостными (наделил дачами, как Петя уральских и тульских: "от рабочего с наделом мало пользы и в промышленности и в сельском хозяйстве") и рабами и вернул не только капитализм, рабство и феодализм, но ещё и первобытнообщинный строй. Правда бартер, к счастью, давно уже отменили, а вот собирательство грибов, в т.ч. ядовитых неграмотными, и металлов, из-за чего даже поезда пошли под откос, а не только лифты... ломают, остались.

       И некоторых из нас уже продают и покупают без земли и без семьи, а остальным владельцы платят (и то если захотят, а не захотят - никто и не заставит) не от результатов труда, как во всех нормальных странах, а от прожиточного минимума(1.5кг хлеба в день), а на одежду, лечение, жилье вообще не дают: "Хошь - ешь не паши, хошь - паши не емши" (М.Шолохов). Хотя рабовладелец обязан был обеспечивать раба всем этим бесплатно. С нас же кругом требуют деньги и немалые, а нам наши президенты, депутаты, премьеры... денег не дают, загребая все себе: 80-90% произведенного нами ВВП уходит на налоги, а потом исчезает под покровом коммерческой тайны. Даже Золотая Орда брала дани 10% ВВП Руси, а 90% оставляла подданным. А наша жизнь ни одного из наших вождей и партий не волнует, точно так же, как и "судьба жителей Ленинграда Гитлера не интересовала".

       Увы! Никто не хочет понять разницу между законами найденными Сократом, Иисусом, Марксом, Лениным... и придуманными Горбачевым, Гитлером, Сталиным, Саакашвилем, Ющенком, Путиным, Кучмой... Кроме Симоненко, Зюганова, Андреевой, Витренко, Анпилова, Пригарина... разобраться в этом больше некому. Ющенко с Саакашвили не будут - они Ленина ненавидят еще больше, чем Ирод Иисуса, да и Янукович с Медведевым и Путиным тоже вряд ли, хотя и не исключаю такой вариант.

       Пресмыкавшиеся перед Гитлером уничтожили 50 млн человек, перед Сталиным - меньше, но больше, чем пресмыкавшиеся перед Нероном, Грозным, Чингис-ханом и остальными кровожадными аферистами прошлого вместе взятыми. Придворные Брежнева убили Саблина, но Солженицына не тронули. Пресмыкавшиеся перед Горбачевым и Ельцыным ЦК КПСС, ВС СССР, "Правда", радио, ТВ... уничтожили СССР, промышленность на 1/6 части суши, а также тысячи и десятки тысяч в Карабахе, Чечне, Югославии, Беслане... Пресмыкающиеся перед Дудаевым начали войну в Чечне, перед Саакашвили - в Южной Осетии. Если Медведев, Путин, Симоненко, Зюганов, Мороз, Жириновский..., а мы за ними будем и дальше пресмыкаться перед Горбачевым, называя его бред рынком и капитализмом, то никакие коалиции, оппозиции, программы, прорывы, выборы... кризис не остановят, и никакие миротворцы раздуваемую Ющенком и Саакашвили третью мировую войну не потушат. Из-за нашей тупости и нежелания разобраться может запросто погибнуть все человечество. Нисколько не сомневаюсь, что Саакашвили готовит нам пакость, которая может превзойти даже сюрприз Гитлера Сталину и Советскому Союзу 22 июня 1941 года. Так это ещё Ади с Осей были с августа 1939 лучшими друзьями. А Миша забрал свои игрушки и никак не хочет дружить с Димой, а только с Витей и Жорой с другой стороны света, а с соседями не хочет. Поэтому надо быстрее шевелить мозгами и управлять происходящим, а не плестись в хвосте событий, не лаять вслед ушедшему каравану рассуждая задним умом. Надо, чтобы наш ум был впереди, а не сзади, как сейчас последние 20 лет, иначе Миша уничтожит не только Грузию и Россию, но и всё человечество раньше, чем мы поумнеем.
       
       Прекрасно понимаю, что при нашей демократии с таким же успехом, как сейчас Вам, я мог бы написать в 1938 демократиям Гитлера или Сталина: в ЦК НСДАП или ЦК ВКП(б), "Ангрифф" или "Правду", в гестапо или НКВД..., но все равно надеюсь на другой результат: на календаре все-таки 2008, а не 1938.