У одного человека фамилия была рабинович...

Таблица Брадиса
У одного человека фамилия была Рабинович (она и посейчас у него такая).Но это был не тот Рабинович а совсем другой Рабинович.
Однажды поймали его менты и говорят: - "Фамилия!"
А он им: - "Рабинович!"
Они тогда: - "О,Рабинович,о! Жаль что не Пушкин а то-бы мы тебе по почкам дали."
А тот Рабинович честный был - говорит: - "Да я не тот Рабинович а совсем другой Рабинович."
А менты ему: - "Так ведь Рабинович - не Пушкин же какой-нибудь."
Тогда Рабинович пошёл в гастрономический магазин и купил себе почки (вернее не себе а для себя,да и почки были нечеловеческие),после чего вернулся к себе домой,приготовил (для своих нужд,загодя купленные почки)себе почки,как некоторый персонаж "Улиса" всемирно известного автора Джеймса Джойса,и съел их с чесночной приправкой.Сидит и думает: - "Хорошо быть Рабиновичем съевшим почки с чесночной приправкой чем Пушкиным с отбитыми почками." Так подумал и лёг спать (тут своя история,но мы - умолчим).Всё-бы хорошо но на самом деле фамилия его была Иванов.Не тот,в своё время известный,Иванов который пародии сочинял на стихи известных поэтов и помер уже а просто Иванов каких много.Но и не просто - потому что был он столяром,как и его друг Кушаков.Один раз вышел Иванов из дома а на голову ему упал кирпич и отбил (ему) все почки.
- "Ой-ёй-ёй!!!" громко закричал Иванов (который,кстати,не знал своих родителей,вырос в детском доме,а фамилию получил потому что нельзя без фамилии),после чего умер.Что с ним было дальше нам уже неинтересно.
Я бы ещё про одного человека рассказала да фамилию его забыла.Помню только что он по нефтяному делу пошёл а потом в Англии какой-то английский же футбольный клуб купил и с женой развёлся прямо как какой-нибудь Пол Маккартни.
Вот,собственно,и всё.