Эра бесстыдства

Школьничег
Многие сознательные и неравнодушные люди нынче сетуют, что, мол, нравы у нынешней молодежи упали дальше некуда, в самую что ни на есть срамную бездну бесстыдства. Умы, говорят, порочны, души растленны, а уж что ниже мозгов и душ – так это вообще полный срам, разврат и пакость. И, мол, нынешние школьники из всех видов творческой самодеятельности предпочитают съемки в порнухе. И оттого, говорят, большой вред выходит обществу и государству.

Что ж, это добрые и честные люди, но рассуждают они – по-мещански, без глобальности. И без учета исторической обстановки. И вообще нифига не понимают, в какой век мы живем. А живем мы – в век научного и технического прогресса.

Какая тут связь с основами нравственности, которые извечны и неколебимы? О, самая прямая. Сейчас объясню.

Итак, наше правительство, как все хорошо знают, не покладая рук трудится над развитием нанотехнологий. А коль уж наше правительство за что-то берется – оно это что-то обязательно как-то куда-то доведет. Это уж к гадалке не ходи. А значит, и с нанотехнологиями все будет пучком.

Но вот вопрос: а что случится, когда наши прогрессивные нанотехнологии заколосятся пучком на ниве революционных научных исследований? А дальше, увы, случится вот что. Их, наши прогрессивные нанотехнологии, с****ят пиндосы. Почему они это сделают? Потому что ничего своего, кроме подлости, у них отродясь не было, а что ни есть – всё на****или у нас. Вертолет, там, телевизор, тетрис.

И что характерно, чего б они ни с****или – непременно извращают и злоупотребляют самым свинячьим образом. Вертолетами – невинных женщин и детей бомбят, под звуки Вагнера, в телевизор – си-эн-эны свои брехливые суют, и даже в тетрисе ихнем фигурки стали какие-то уродские, враждебные нашей духовности.

Вот и с нанотехнологиями такая же петрушка выйдет. Мы-то их для добрых дел двигаем, чтоб, там, пилюли самонаводящиеся мастерить, чтоб орудия мирного труда совершенствовать, а пиндосы, знамо дело, обратят наши достижения на гадости и каверзы. Например, на шпионаж. Это очень даже в их гнусных свойствах.

И вот представьте такой, с позволения сказать, пердюмонокль. Электронномеханический наношпионский, скажем, комар. Или таракан. Да пусть и блоха (это им англичане сварганить помогут; они, вестимо, еще в позапрошлом веке с****или такой секрет у наших тульских оружейников). То бишь, фигнюшка крохотная, неприметная совсем, а пробраться может куда угодно - и дофига всякого-разного интимного наснимать на свои нанофасеточные мегашпионские скрытые камеры.

К примеру, залезет к вам ванную. А что делают люди в ванной, когда не моются и не чистят зубы? Известно, что. Девчонки в ванной, случается, мастурбируют, а парни – те просто дрочат. Причем (тут я, конечно, по известным мне примерам сужу), и когда моются – тоже дрочат. А бывает – и когда зубы чистят. Ведь одна рука, как-никак, свободна.

Скажу более, бывает, что и не только в ванной парни дрочат (а девчонки, соответственно, мастурбируют). Бывает, они и в комнате этим занимаются. И в лесу где-нибудь. Или на крыше. Ну и за компом – само собой (кстати, прошу прощения за неровный стиль и почерк).

Ну или, бывает, не дрочат, а, скажем, трахают плюшевого желтого бегемота, приз за меткую стрельбу в пневматическом тире. Или, допустим, набивают обрезанную пластиковую бутыль мякотью авокадо, ставят между диванных подушек и туда, значит, суют. Ну или прилепляют кусок оконной замазки к стиральной машине на отжиме – и тоже кайф ловят.

А ведь встречаются оригиналы, которые идут еще дальше в своих извращениях. Например – занимаются ЭТИМ с тетками. Я сам такие картинки видел. И по-простому трахаются, и по-французски, и по-японски, и по-македонски и даже по-мозамбикски.

Не скрою, смотреть на это со стороны - в каком-то роде даже увлекательно. И познавательно. Постигаешь, что называется, красоту и гармонию человеческих отношений.

Но закавыка в том, что не всем нравится, когда такие их действия оценивают со стороны, пусть даже постигая красоту человеческих отношений. Есть ведь до сих пор люди повышенной деликатности. Старого, что называется, воспитания. Они ведь и в том, что писают, разве только перед доктором сознаются. А уж про «дрочить» или «****ься» - вообще со стыда рехнутся, если такое про них кто узнает. Тем более – увидит воочию.

А теперь представьте, что вы – президент страны. Ну или хотя бы министр. Живете не тужите, Отчизне служите, а тут заявляется коварный пиндосский агент и говорит с этакой похабной белозубой ухмылочкой. «У нас, - говорит, - мистер-министр, очень про вас интересное кино образовалось. Комарик наш наношпионский заснял. Как вы, значит, то лысого перед раковиной гоняете, то в желтого плюшего бегемотика державный свой скипетр тычете, то вообще тетке писю лижите. И если вы прямо сейчас не удовлетворите наш гнусный империалистический интерес – завтра же это кино будет висеть на самых мерзких сайтах интернета».

Или того хуже – что, если к тетке государственной эдак приковыряются? «Засняли мы тут, как вы, гражданочка, пардон, *** сосете, и чмокаете так смачно, что аж в ушах закладывает. А потом еще и сперму с живота полюбовника своего слизываете, причем так рьяно, как будто вас последний раз в детском садике кормили, овсянкой. Ну а дальше там уж вы такое вытворяете, что словами описать решительно невозможно, но и не надо, потому как завтра это посмотрят шесть миллиардов жителей планеты, включая ваших коллег, родных и близких».

Что будет в этом случае с высоконравственной, старого воспитания личностью? Ой, худо с ней будет. Два пути лишь откроются: или свинец в голову, или, того хуже, Родину предать.

Но что бы сказал на это чел новой, растленной и порочной формации? Примерно так бы сказал: «Ха! Да ты ж не ежика голой жопой стращаешь, ты ж, дурилка картонная, меня – МОЕЙ голой жопой напугать тщишься! А хули я там не видал? Хули там ваще кто не видал? Да я ж еще в шестом классе мог на спор голым вокруг школы обойти, а в десятом – уже вовсю в порнухе снимался. И не корысти ради, а чистого разврата для. И тогда ж у меня был черный гандон по автоэротизму. И почетный приз Дуняши Кулаковой. Потому что не дрочил я – только лишь когда сиськи обеими лапами мацал. А как одна рука свободная выдастся – почему б, спрашивается, и не передернуть затвор? Однажды, помню, даже с Останкинской телебашни подрочил, струхнул прямо в неоновое море ночной Москвы. Тоже на спор. При двадцати свидетелях. Поэтому, дорогой империалистический провокатор, не шел бы ты, мягко говоря, нахуй? «Шокирующее видео» он покажет! Да шокируй на здоровье! Смотри только, сам не обдрочись до смерти!»

И Родина, прошу обратить внимание, будет спасена. А все почему? Потому, что на ключевой должности оказался правильный пацан. Не испорченный анахроничным воспитанием и не обремененный дурацкой всякой конфузливостью. Такого за яйца не возьмешь, при всех ихних пижженных наношпионских комариках. За эти яйца столько девчонок держалось, и оно так подробно задокументировано, безо всяких там нанопиндосских букашек, что волосатым лапам агентов империалистического влияния – на тех грешных мудях места категорически нету. Соответственно, эти яйца принадлежат российскому народу – и будут принадлежать.

Что из этого следует? Из этого следует, что неизбежность сексуально-полового компромата – уже почти вызревшая реалия наших дней. Ведь все так или иначе ебутся или дрочат, даже политики. А кто нет – так еще хуже. Потому как тогда буржуазно-пиндосская пропаганда сбрехнет, будто кадр – импотент, навроде Гитлера, а значит, ненавидит весь белый свет и замышляет худое. И тут единственно верным ответным дипломатическим ходом будет – предъявить таки видео, где оклеветанный политический перец а) ****ся с девчонками; б) дрочит, когда без девчонок. В общем, всё тип-топ, всё как у людей.

Следовательно, уже сейчас надо готовить, морально и физически, будущие руководящие кадры, элиту нации. И первым делом – надо бросить в массы лозунг «Долой стыд, даешь разврат!» Причем не только бросить, но и воплотить. Чтобы, например, все пацаны (а особенно – девчонки) перед поступлением, скажем, в вуз, проходили «контпровокационное мероприятие». Позировали, там, голыми перед камерой, мастурбировали, пока дым не повалит, трахались всячески витиевато, до посинения. Чтоб, значит, на всю катушку выкладывались и разоблачались, чтоб потом никакая шпионская контра уже ни в чем таком «срамном» их разоблачить не могла, как бы ни тужилась.

 А то: абитуриенты – они ж будущие студенты, а потом молодые специалисты, а потом – и зрелые. И надо заранее обезопасить их будущий высокий статус от возможных враждебных инсинуаций. В конце концов, это дело национальной безопасности, а не чьего-то там ханжеского «фэ»!

А всякие эти разговорчики «высокодуховные», старорежимные, мол, юбочки короткие носят, с пузом голым ходят, всякий стыд потеряли – это всё надо решительно пресекать. Потому – вредные эти разговорчики, противодержавные. Потеряли стыд – и дальше терять его будем. Как ненужный и опасный балласт. А когда совсем из себя стыд изживем – тогда на всякое вкрадчивое вражеское «А хули…?» мы ответим смелым и гордым «А ПОХУЙ!» И так укрепимся в своей нравственной недосягаемости, что наши супостаты окончательно скиснут от злой досады и черной безысходности.

Я, к слову, готов добровольно и бескорыстно, в порядке гражданского долга, участвовать в «контрпровокационном мероприятии». С абитуриентками. Но, конечно, не со всякими, а с такими, чтоб при естественном освещении - естество от их вида в "минимайз" не скукоживалось…