Мужчине, который научил меня любить заново...

Юлия Только Его
За море, плещущееся в метре от меня, за солнечную дорожку на водной глади, за ласкающий бриз и чистый воздух я благодарна тебе... Я смотрю вдаль, мечтаю, наслаждаюсь морским запахом и, почему-то, слышу твой голос. Вспоминаю твои пожелания перед морем: "Главное, чтобы тебе было комфортно. Девочка моя, наслаждайся природой, морем и ухаживаниями поклонников..." И неужели ты не подумал о том, что кроме тебя мне теперь не хочется ни от кого принимать знаки внимания.

Я любуюсь закатом. Я растворяюсь в сумраке прибрежной ночи. Сижу на камне и слушаю шум моря. К осознанию одиночества я шла почти 2 года, и вот теперь твоя нежность и тепло словно обострили желание последнего. Я наконец-то ощутила единение с природой, осознала ее красоту и ее роль в моей жизни. Я смотрю на море и мне хочется плакать от невыразимого чувства любви к нему. Алое солнце оставляет яркую золотистую дорожку. Это дорога, по которой я шла к тебе. К человеку, открывшему заново мир для меня.В городской суете тебе все время некогда. Ты выкраиваешь лишь 3 часа в неделю для встречи со мной. Ты очень много работаешь, и тебе это нравится. И я тоже... Я забываю в городе о тех, возможно, самых важных вещах, которые ты научил меня ценить. Ты сейчас далеко. Ты как всегда на работе. Но забывая о себе, ты сказал: "Люби, наслаждайся и цени!" Три самых лучших слова. И я послушалась. Послушалась тебя, как первого мужчину, которому удалось меня убедить слушать себя.

Когда ты уйдешь золото слез на моих глазах превратиться в алмазы воспоминаний...

Да будет так! С любовью.