Неистовое...

Генрих Фауст
       Молодая, по-своему прекрасная, женщина заявляет "Я хочу любви!!!" Отношусь с пониманием. Понимание безжалостное, как лучи палящего Солнца: " А ты, хорошая моя, готова, что бы Господь тебя оплодотворил, ты готова это потом нести, потом отдавать всю себя на то, что бы все "довести до ума"? Может быть, все проще, тебе просто не хватает энергии? Ведь только любящий человек может дать эту энергию просто так, без оговорок? И все это "хотение" просто как желание есть? Подобное к подобному. Человек тебя любит, положим, ты это знаешь, зачем куражишься, заявляя, что тебя любят как-то не так? Сколько мужиков от этого умирает, знает только ...Любовь - это то, что отдаешь, "не хватает любви" - значит нечего отдать, что-то куда-то делось, утекло, украли, съели...Голодно, бедно, зря... Женщины "в тайне" хотят быть мужчинами, не все, многие, удивительно, почему они не хотят быть Людьми. Куда уходит из нас Любовь? Да просто излучение Солнца души гаснет потихоньку, слишком много счетов к миру, слишком мало счетов к себе. Сердце Человека может пылать, тогда "хочу любви" - смешная фраза, "что бы делать Золото - надо иметь Золото." Вырасти золотое семечко, Любовь моя - и все будет, урожай ждать не заставит. А если впускать в Душу свою всяких пришлых инферналов, плоды чужой больной фантазии, то так и погибнуть можно. Они твой Свет сожрут и "спасибо" не скажут. Они, знаешь ли тоже "хотят любви".А еще любовь отворачивается от поверхностных людей. А еще от жуликов. И от лжецов. Я могу представить, что подумает женская часть аудитории. Достало, уж извините. Да, вот, выхожу, как Дурак, на ночную проповедь. Женщин жаль, они действительно ХОТЯТ ЛЮБВИ. А грехи простились той, что "возлюбила много..." Где тут слово "хотела"?
       2005-08-03