Лола и Великан

Саша Пара-Диз
Лола была дочерью вождя, который погиб пять лет назад в одной из межплеменных стычек. Ее мать умерла еще при родах, и теперь стройная, красивая и молодая девушка жила одна в хижине на окраине деревни. Как дочь вождя она была свободна, могла совсем не работать – племя полностью обеспечивало ее пропитанием и одеждой. При ее своенравном характере ее никто так и не взял замуж. Поначалу она страдала от одиночества, но потом тайком к ней в хижину начали наведываться разные мужчины ее племени – от женатых пожилых старейшин до совсем еще молодых подростков, которые получали свой первый опыт любовной близости с Лолой. Ревнивые жены косились на девушку, злословили, но не могли ничего поделать с ней. Дочь вождя, погибшего на войне, по традициям была свободна и могла делать все, что ей пожелается. А мужчины поддерживали одинокую девушку, властно заставляя замолкнуть своих причитающих жен.
В то же время в огромной пещере рядом с одной из далеких деревень поселился великан по прозвищу Бо. Был он в десять раз больше обычного мужчины, и не мог с ним справиться никто. Бо обложил данью соседние деревни. Каждый день ему готовили еду, а зимой шили огромные одежды. Но это было не все.
Бо был юным великаном и каждый день требовал девушек с деревни, которые голыми должны были ласкать его огромный фаллос и доводить его до семяизвержения. Только так великан мог удовлетворить свою потребность в женщине, ибо не было такой же огромной женщины-великанши, чье лоно могло принять его огромный фаллос.
Все девушки с близлежащих деревень прошли эту дань, но Бо требовал новых и новых девушек. К старейшине деревни, в которой жила Лола, весной пришли посланники, которые попросили помочь умилостивить великана.
Лола, услышав об этом, сама пришла к вождю.
- Ты не обязана идти к Бо, ты – дочь вождя! Мы найдем, кого принести в дань великану, - сказал старейшина.
- Но я сама хочу идти! – возразила Лола.
Старейшине понравилось желание Лолы, так как она избавляла его от необходимости выбирать жертву для Бо.
- Хорошо, Лола, только будь осторожней! Если Бо что-то не понравится, он может разбить тебя о скалы! – старейшина был дядей Лолы и искренне переживал за ее судьбу.
- Не волнуйся, я знаю, к кому мне предстоит идти!
Через три дня Лола увидела Бо. Голый великан лежал у подножия горы. Он был действительно велик. Еще не проснувшийся фаллос великана был размером с рослого поросенка, как у соседки Лолы. И такой же розовый и нежный. Лола очаровано смотрела на фаллос великана, пытаясь вообразить, каким же он станет после пробуждения.
Лолу попросили подождать еще двух девушек, которые должны были помочь ей ублажать великана, но она заворожено зашагала к великану.
- Как он красив и велик! – сказала она Бо, - Я хочу видеть его в силе!
Бо был удивлен и смелостью, и желанием девушки. Все, кто был ранее, со страхом и нежеланием исполняли его прихоти, а эта была явно безумной.
- Как же зовут тебя, красвица? – погремел Бо.
- Я – Лола, дочь вождя с далекой деревни!
- Тебе и правда нравится мой фаллос, Лола?
- Он прекрасен! Я хочу обнять его!
Улыбнувшись, великан нежно поднял Лолу к себе на живот. Девушка перекинула ствол вверх и начала целовать, гладить и обнимать его повсюду. Великан смотрел эти страстные ласки, и вскоре его фаллос начал наполняться силой.
Лола повернулась к великану, села верхом на его фаллос, крепко сжимая между ногами самое большое мужское достоинство в мире. Затем обняла крупную, вылезшую из под кожицы, головку и прижалась к ней лицом. Она была без ума от счастья. И страдала от того, что никогда не сможет принять в себя этого великана. Как страдал и великан, понимая, что нашлась девушка, которая искренне желала его, но он все равно никогда не сможет насладиться вторжением в ее лоно.
Лола извивалась, обнимала, целовала огромный, с ее роста, фаллос, терлась о него грудью, всем телом, промежностью. Когда великан начал содрогаться от приближающегося взрыва, девушка пригнула упругий ствол к животу Бо, обняла головку руками, прижимаясь лицом к большой щели, из которой вскоре брызнул обильный любовный сок. Лола утонула в нем с ног до головы. Не удержавшись под бурным потоком вязкой и белой жидкости, была отброшена на несколько шагов. Вдохнув воздуха, девушка обессилено легла на мокрый живот, а Бо, руками продолжая выдавливать остатки своего сока прямо на девушку.
Лола была на небесах! Отдышавшись, она звонко рассмеялась. А вечно хмурый великан нежно улыбался ей.
С тех пор Лола жила рядом с Бо. Великан не отказался от других девушек, но Лола всегда участвовала в ублажении великана.