Искусственный мужчина

Зигмунд Фрейд
       Маше было 20 лет и она была очень сексуальна. Она хотела секса почти всё время. Это было невыносимо. Она была готова наброситься на каждого проходящего мужчину. Она поменяла много любовников и секс-партнеров, но не была полностью удовлетворена никем из них. И вот как-то в Интернете она увидела объявление о продаже секс-машин мужского и женского пола. Это были новейшие разработки, которые были полностью компьютеризированы и обладали искусственным интеллектом. В описании говорилось, что эти роботы даже имеют человеческий голос, а в сексе превосходят любого мужчину, так как могут работать непрерывно. Хотя эти роботы стоили дорого, Маша взяла кредит и купила последнюю модель мужского секс-робота. Робота привезли ей на дом и Маша стала изучать описание, как его запускать и получать от него удовольствие. Оказалось, что робот имеет 150 заменяемых на ходу членов, работу по программе, в случайном и обучаемом режимах, имеет до 50 программно задаваемых мужских голосов, кричит когда "кончает" и даже выливает "сперму" от 0.1 до 2 литров! Маша посмотрела прилагаемый на DVD видеофильм о работе этого робота и кончила 10 раз, пока только смотрела его. Это было фантастично! Он трахал искусно и разнообразно, постоянно меняя тактику фрикций. Маше не терпелось быстрее испытать его в действии, и вот она разделась, взяла в руки WiFi пультик и выбрала программу случайного действия. Когда она включила машину, робот сказал приятным баритоном:"Давай познакомимся. Как тебя зовут?" - "Маша" - "А меня ты сама назови, я запомню" - "Ты будешь Петя" - "ОК" - "Ну начнём?" - "Давай". И она придвинулась к роботу и вдвинула его член в себя. Он начал медленно, но иногда вращал и вибрировал членом, такого никто из мужчин не мог. Она нажала на пультике кнопку ускорения. Петя начал применять быстрые вдвиги и медленный выход. Он был очень изобретателен - иногда даже вынимал совсем и заставлял её млеть от ожидания ввода. Он менял члены на ходу - разной толщины, длины и формы и Маша уже через 5 минут ощутила первый оргазм. Но Петя продолжал. Она простонала:"Петя, давай резче и энергичнее!". Он ничего не ответил, но выполнил её команду. И вот 2-й оргазм. Такого удовольствия Маша еще никогда не получала. Петя стонал искусственным голосом, и это возбуждало её. Вдруг он перевернул её своими механическими руками и сменил позу на такую, какую она и не могла представить. Это так ей понравилось! Петя работал волнообразно - то ускоряясь, то замедляясь то переходя на быстрые удары. Он был так изобретателен, что Маша была в восторге. Она уже кончила 10 раз, а Петя все продолжал. Но вот он ускорился и "кончил" с громким нечленораздельным мычанием; из него вылилось 0.5 литра теплой спермы. Запах был точно такой же, как у мужской спермы. Он постепенно остановился. Маша, обмякшая и полностью удовлетворенная, лежала на кушетке. "Петя, спасибо, ты настоящий мужик...!" - сказала Маша. Петя ответил:"Тебе было приятно со мной?" - "Очень!" - "Я очень рад, дорогая Маша..." - и Маша удивилась, что в его голосе была теплота и нежность. "Ты устал?" - "Нет, я же - машина; я могу работать беспрерывно неограниченное время" - "Ну, Петя, ты меня затрахаешь до смерти" - "Да, такие случаи бывали, но у меня есть автостоп, только настрой его по инструкции" - "Ладно, потом". Она пошла в ванную, помылась в душе и нежно обмыла инструменты Пети, которые были все в сперме и её маточной жидкости. Она заметила со странностью, что ей было приятно ухаживать за Петей.
   Ночью ей приснился странный сон, как будто они гуляют с Петей по лесу и собирают чернику и каждый раз, когда она нагибалась сорвать ягоды, Петя пытался её трахать сзади, в конце концов она сняла трусы и он оттрахал её прямо в лесу. Она проснулась....но рядом никого не было. Теперь Маше не нужны были никакие знакомства с мужчинами. Петя стал её постоянным секс-партнером.
Она, придя с работы, сразу набрасывалась на него даже не подмывшись - этого было и не надо, ведь это был робот, а не человек. Она получала полное сексуальное удовлетворение от этой машины. А Петя, поскольку обладал искусственным интеллектом и способностью к самообучению, узнал, какие позы и стили движения нравятся Маше больше всего, запомнил это в своей памяти и применял с Машей. Маша стала замечать, что у неё к Пете просыпается любовь.
Это было странно - она никогда раньше никого не любила и даже не знала, что это такое. А к Пете у неё возникло какое-то нежное почти материнское чувство. Когда он был выключен, он был такой беспомощный, жалкий....Маша мыла сменные члены Пети и протирала его тряпками. Она даже гладила его и ей это было приятно. Она как-то подумала:"Жаль, что с Петей у нас не может быть детей - это же машина, а то мне лучше мужа и не надо". Оказалось, что Петя может поддерживать довольно сложные разговоры, а не только сексом заниматься. Он имел прямую связь через Интернет со многими базами данных и если Маше что-то надо было узнать, она обращалась к Пете, и он мгновенно находил нужную информацию. Иногда на Машу находила апатия и ей не хотелось секса, и Петя рассказывал ей всякие истории, анекдоты и даже мог петь. В общем, их совместная жизнь становилась всё приятнее и приятнее. Но вот вдруг Петя сломался: из него повалил дым и запахло трансформаторным маслом. Он вырубился полностью, причем во время очередного секса. Маша испугалась, она еще не кончила и ей пришлось удовлетворить себя онанизмом. Но главная её забота была о том, как же она теперь будет без Пети. Она даже заплакала. Но вспомнила, что у Пети есть гарантия на 2 года. Она позвонила в службу поддержки, приехала машина и Петю забрали в ремонт. Маше опять пришлось встречаться с мужчинами, но она заметила, что никто из них не может превзойти Петю в длительности и изобретательности полового сношения. Большинство, кончив пару-тройку раз, обмякали и от них уже ничего нельзя было добиться, а Маше надо было больше. Но вот Петю вернули из ремонта и их любовь продолжилась. Его память была энергонезависимой, и поэтому он запомнил все предпочтения Маши. Она снова была счастлива. Очень счастлива.
       Кончилось все трагически. Маша так и не изучила инструкцию до конца и не установила тайм-аут автоотключения. И вот, при очередном сношении с Петей она впала в полный транс и потеряла способность соображать. А с Петей, видимо, произошел очередной сбой, и его тайм-аут, установленный по умолчанию на 2 часа, не сработал и он продолжал яростно трахать Машу, когда она уже потеряла сознание. Он трахал её и тогда, когда из её рта пошла пена - её сердце не выдержало и разорвалось. Только через пять дней соседи обратили внимание на какой-то стук из её квартиры. На звонки в дверь Маша не отвечала, поэтому вызвали дворника и взломали дверь. Когда вошли в квартиру, то увидели страшную картину - робот трахал кусок безжизненного и разорванного человеческого тела, которое уже почернело и почти разложилось. Стоял мерзкий трупный запах. Робот остановился только тогда, когда выдернули шнур питания из розетки. То, что осталось от Маши, увезли в морг.