Глава 6

Анастасия Груздова
Джули сидела в кафе и нервно смотрела на часы. Когда прошло сорок минут с момента назначения встречи, а никто так и не появился, Режиссер позвонила Кармен. Трубку, почему-то взял Дэн.
-« Ой, милая, прости, мы проспали!»- сонно воскликнул парень, и было слышно, как он разбудил свою жену, нежным поцелуем.
-« ну и спите себе там!»- ответила Джули. Выключила телефон и вышла на улицу из, теперь уже ненавистного кафе.
На съемку режиссер приехала обиженная на весь свет и злая.
-« Всем привет», - обратилась она к своей группе.
-«Здравствуйте Джули!» - слегка улыбнувшись, произнесла Алекс.
-«Итак, давайте начнем. Алекс, я что-то не поняла, а где мой кофе?» - недовольно спросила Джули.
В следующий момент помощница сделала огромную глупость, решив оправдаться.
-«Но Вы же сказали, что будите встречаться в кафе с Кармен. Вот я и подумала…»- не успела закончить она и опустила глаза, не выдержав гневного взгляда начальника.
-«Чтобы через минуту кофе стояло на столе!»- закричала Джули.
-«Будет исполнено»,- последовал ответ и Алекс как, ветром сдуло.
Съемки прошли довольно быстро и практически безрезультатно, потому что в этот день режиссеру-сценаристу все казалось не так.
-«Как ты сидишь? Что это за эмоции, не верю! Почему не по сценарию?! Ты что не учил?»- рвала и метала Джули, последние реплики относились к недавно пришедшему Дэну.
-«Но Джу, ты же всегда мне позволяешь отступать от сценария!»- искренне недоумевая, произнес Дэн и даже немного обиделся за то, что на него наорали и поставили в один ряд со всеми.
-«Не сегодня! Все, закончили! Вы отыграли ужасно! Если так будет продолжаться, выгоню всех вас к…»- Джули не успела рассказать, к кому именно она выгонит своих актеров. Ей внезапно сделалось плохо.