Жертва аборта

Валерий Сунцов
Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.

Господа учёные! Вы любите проводить в лабораториях свои «излишние», варварские, негуманные опыты и эксперименты над животными?! Помните: - В своё время, вы сами можете оказаться на их месте!!! Всё, что вы делаете над животными, то же самое сделают с вами черти и бесы в духовном мире, после вашей физической смерти!
Ещё пример: Господь Бог, после физической смерти врача акушера, попустит тёмным силам зла ввести душу этого врача акушера в образ эмбриона!!! – Нет, господа – я ошибся! Точнее будет сказать: - в образы всех эмбрионов, которых выскоблил данный акушер за свою непосильную трудовую деятельность!
Данный акушер почувствует все переживания эмбриона на своей собственной «шкуре», когда он своими руками разрушал щипцами и скоблил тельце эмбриона! Примерно, это звучит так: «Какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». «И так во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте, и вы сними; ибо в этом закон и пророки». (От Матфея, гл. 7.).
То есть, для ада это звучит так: - Какими аборт-цангами и кюреткой разрушали и скребли человеческий эмбрион именно вы – этим же самым инструментом и вас разрушат и выскребут черти в аду!!!
Как вы поступали с другими, так же поступят и с вами черти и бесы в аду! Другими словами: Обидчик встанет на место обиженного им человека (в данном случае – эмбриона), чтобы на своей собственной «шкуре» понять своё же зло, которое вы причинили другим людям (эмбриону)! Вот и говорят, мудрые люди, что зло обязательно возвращается обидчику! Либо в этом мире, но уж в духовном-то мире, в аду – обязательно!!!
Подумайте сами: Для того чтобы с вами этого не случилось в аду, нужно чтобы сатана, черти и бесы простили вас!!! Как вы думаете: Возможно ли такое??? Притом, что само чувство, как милосердие, у бесов и чертей, сатаны отсутствует напрочь! Мой вам совет: - Не рассчитывайте на милосердие сатаны!!!
Вы думаете, что этим самым всё и ограничится?! Как же вы ошибаетесь!!! Это будут делать с вами по кругу, например, лет двести, а может и триста, а может и того больше!!!
Вы проклянёте себя и свою мерзкую работу! У вас появятся такие боли и такое отвращение к абортам, что вы будете вопить на все просторы ада! В итоге, вы сами стали жертвой аборта!!!
Это вы здесь храбрецы и всё вам сходит с рук! Вы скажете мне: - Мы не верим вам! Отвечаю вам: - А, что с того, что вы не верите мне?! Разве, это вас освободит от наказания??? В аду, ваше неверие сменится – на рыдания и великое сожаление, что вы, в своё время, не поверили мне!!!

Для большей ясности, приведу вам ещё парочку примеров. И так, например, я покупаю на рынке мясо телятину и кушаю его дома, приготовив из него отбивные котлеты. Но лично я, не убиваю сам этого телёнка! Этого телёнка убивает, «боец», на мясокомбинате – «забойщик животных». Кровь телёнка будет на его руках! В этом мудрость!!! Главное, чтобы вы не делали абортов, для этого есть атеисты и грешники!
Другой пример. Раковый больной попросил вас задушить его, дав вам свой ремень, чтобы уйти из этого мира, от адских болей и страданий! И вы, берёте в руки его ремень от брюк, и собственными руками душите его, желая ему помочь!
Такое же преступное действие происходит с вами во время проведения аборта: вас попросили, вы – убили!!!
Вы скажете, что аборт не запрещён законом! Отвечаю: да, мирским законом не запрещён. Но, судить-то вас после смерти будет Господь Бог!!! То, что вы не верили в Господа Бога, не делает вам чести, и не освобождает вас от ответственности и наказания!!! К тому же, все атеисты попадают сразу – в ад!!!
Этой статьёй, я спасаю вам жизнь! Чтобы вы не корчились в адовых муках, находясь в образах всех ваших собственных же жертв, произведённых вами абортов! Что бы вы сами не стали жертвой аборта!!!
Акушеры, вам хочется жить хорошо в этой жизни?! – Да? Такое же самое желание возникнет у вашей души и после вашей смерти! То есть, вашей душе захочется пребывать – в Раю!!! По этому, господа акушеры, пожалуйста, подумайте уже сегодня наперёд, о житии своей собственной души в духовном мире!!!
Прочитав эту статью, вы уже предупреждены мной!!! Вы теперь не сможете сказать Господу Богу: - А, мы не знали!
Чем же вы отличаетесь от палачей?! Вы скажете мне, что работа такая! Отвечаю: Люди, с такой специализацией, в Раю не нужны!!! Вы сами, наверное, догадались уже, в каком именно месте потребуются сатане ваши профессиональные услуги.
Врачи акушеры делающие аборты, вы сами станете жертвой своих же абортов и познаете на себе шестую заповедь Господа – «Не убий»!!! Оно вам надо???


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ 13 сентября 2008 года, г. Киров.