Патриотическое

Ю.Золотарев
ПАТРИОТИЧЕСКОЕ

Последняя пара десятилетий жизни как-то исподволь убедила меня в том, что Большого Дядю (Сэма) вместе с его «матушкой» Европой (включая мелкую прибалтийско-грузинскую сволоту) вполне устраивает лишь одна Россия: на коленях.

Посему хочется рявкнуть (и одновременно ПОКАЗАТЬ!): А ВОТ вам!!!

Учтите, с-сявки, что Россия не теряет способности время от времени порождать Петра Первого, маршала Жукова, Президента Путина и т.д. – великих восстановителей и победителей, миссия которых – давать по харе сволочам, любителям потоптаться на достоинстве России.

Так что, господа вонючки, мелкие и крупные, лучше не ввязывайтесь в свои «грязные танцы» (включая инфовойны). Об-ло-мит-ся! Запомните это. Потому что Россия – скала. Была, есть и будет, нравится вам это или нет. Скалу не взорвешь и не утопишь, ее лучше обходить стороной.

Запомнили? Да ку-уда вы, н-на фиг, денетесь?! Конечно запомните. А если забудете, если понадобится «освежить» память-то, поглядите на российские корабли (в т.ч. космические), поглядите на дальние бомбардировщики, да подумайте о российских ракетах (тоже дальних). Ну и слегка припомните, к примеру, 58-ю (да-да, ту самую, прикавказскую) армию, которую остановил лишь приказ Верховного Главнокомандующего, иначе… Иначе кавказскому фюреру пришлось бы проглотить свой изжеванный галстук вместе с соплями.

И запомните, с-суки: если уж вы наступили русскому медведю на лапу – истерика вас не спасет.

И к хренам ваше продажное «демократико-правовое» мышление: вы давно уже показали, чего стОят истина и право в ВАШЕМ толковании. Россия терпелива, но ЛЮБОЕ терпение имеет свойство оканчиваться. Смотрите, как бы не пришлось постоять на коленях вам самим. Это не угроза, это – логичное продолжение вашей фальшивости.

Россию «с позиции силы» вы, скорее всего, не увидите, не надейтесь, но зато с позиции собственного достоинства (гарантированного собственной же СИЛОЙ) – извольте-с! А уж «Россию на коленях» - и подавно не дождетесь! Скорее сами на коленки бухнетесь.

Трепачи и мерзавцы, ваше время вышло! Не поймете сами – вас ЗАСТАВЯТ это понять.

DIXI!
11.09.2008