сеанс релаксации

Паола
СЕАНС РЕЛАКСАЦИИ
главное - это правильно себя настроить...встать на положительную энергетическую волну...
мы сейчас проведем сеанс который поможет вам расслабиться..
сядьте по удобнее в кресло...закройте глаза.... очень хорошо.... вы слышите только мой голос...он заполняет все пространство....вам хорошо и спокойно....все тело ваше расслаблено...нет никаких мыслей...вам тепло и спокойно...вы представляете себе дерево..оно большое...его ветви окутаны листвой...свежей...яркой...недавно был дождь...на листьях висят капли...они переливаються как миллионы брллиантов...в лучах солнца...все дышит свежестью...вы чувствуете аромат...сладкий аромат...это расцветают большие розовые цветы...вы видите как они красивы...они очень красивы...большие розовые цветы на фоне лазурного неба....вы видите небо...оно огромно...оно бесконечно...вы поднимаетесь все выше...как птица парите в небесной лазури...вы купаетесь в лучах солнца..вы свободны и счастливы...вы видите этот изумительный блеск..это звезды....миллионы светящихся звезд...они манят к себе...излучают свет....вы поднимаетесь выше и выше...к самым звездам...синий бархат окутывает вас...звезды все ярче...все ближе...вы уже можете дотянуться до них...вы парите среди звезд...в бесконечном пространстве...вы счастливы и свободны....
***
извените...но оплаченное вами время уже истекло...
надеюсь вы не сильно ушиблись ???