К 90-летию декрета О красном терроре

Валентин Грудев
«5 сентября 2008 года исполняется 90 лет со дня принятия советским правительством декрета "О красном терроре", ставшего законодательной базой для проведения масштабных репрессий в отношении имущих слоев населения – священнослужителей, интеллигенции, предпринимателей, офицеров, чиновников.

При этом физическое истребление неугодных режиму началось еще осенью 1917 г.

В первую неделю после Октябрьского переворота, 31 октября 1917 г., в Царском Селе в Петрограде красногвардейцами был убит протоиерей Иоанн Кочуров.

В декабре 1917-январе 1918 г. в одном Севастополе было зверски убито около 800 офицеров и гражданских лиц. В Евпатории казнили свыше 300 человек, предварительно подвергнув их мучительным пыткам. Казни производились на гидрокрейсере "Румыния" и транспортном судне "Трувор". Жертву выводили из трюма на палубу, раздевали, отрезали нос, уши, губы, половые органы, рубили руки и ноги и сбрасывали в море.

В Симферополе "врагов революции" убивали на железнодорожном вокзале. Несчастных избивали прикладами, кололи штыками, живыми бросали в паровозные топки…»

Читать далее: http://www.rusk.ru/st.php?idar=113235

* * *

Германцы, покоряя какое-нибудь славянское племя, вырезали племенную знать, а обезглавленное таким образом племя окатоличивали и германизировали.

Точно так же и в России народ сначала обезглавили, уничтожив его национальную элиту, а потом советизировали и оязычили. Так до сих пор и живём — безголовые и оязыченные.