обнаженка души. Astarta

Джени Лу
Цветочная моя богиня любви (http://www.stihi.ru/author.html?alekma)

Однажды она смотрела в небо, и поняла, что видит дальше облаков. Сердце девочки стучало невозможно быстро и глаза ее были открыты, распахнуты для этого неба. Оно отражалось в них своим бездоным светом, приобретая зеленоватый оттенок. В руках девочки был шелковистый моток, запазухой кинжал с золотой рукоятью, а в темные длинные волосы вплетены серебрянные нити. Она всегда молчала, ведь ее слова были молниями. И они были слишком значимы для кого-то одного и незначительны для других. Ее чувственность отражала в кривых зеркалах безумие и страсть, которыми упивались миллионы глаз и получали лишь единицы душ... Она была несовершенным совершенством. Обжигаясь ее горячими руками люди теряли свои силы и отдавались ей с особым упоением. В ней была сила любви и ненависти...сила гармонии и хаоса... чистоты и порока.
Перед ней падали на колени и она садилась рядом.
Перед ней горели глаза и ее горели в ответ.
Перед ней безумство переходило все грани и она ступала за ним.

Попав в ее объятия однажды, не сможешь отпустить, цепляясь за ее подол холодными руками.
Astarta - богиня любви... дитя любви..

..моей любви..

Аригато. Ты уже в моем сердце.