Улыбка жизнь

Эмо Ция
Я помню первый поцелуй, такой робкий и не смелый, такой наивный и не продолжаю-щийся, такой весенний и торопливый. Вокруг кроны родных берез, которые по словам отца, были им же и посажены.одна березка точно, остальные – одноклассниками. И поце-луй мой первый – одноклассника.
Больше помню беззаботное детское лето и почти не помню зимнюю школу. Не помню школьного снега, будто не было лыж на физре. Помню лишь школьную весну, первые солнечные прогулочные уроки физры, когда играли в волейбол с семечками. То настрое-ние, что не давало спокойно сидеть на уроках литературы. Заднюю угловую парту на вто-ром этаже в крайнем кабинете и соседей по парте и тех разговоров, что происходили с нами я не забуду никогда.
Выпускные годы самого беззаботного этапа своей жизни я провела как положено. Уже недетские, но еще невзрослые взгляды на жизнь, находили свое отражение в отношениях с ровесниками противоположного пола.
Первые многочисленные симпатии и вечерние подъездные гулянки. Это сейчас понима-ешь, что девушке не подобает 5-6 часов к ряду сидеть ан лестничной площадке с пивом, а тогда это не имело значения больше, ем времяпрепровождения.
Невольно, вспоминая юность, мурашки атакуют всю поверхность тела. Потому что ис-кренность всегда трогает, что уж говорить о воспоминаниях, которыми мы живем.
Не зря говорят, что время ускоряется с течением прожитых лет. Ведь на сегодня этап ста-новления тоже уже завершен. А ведь так не хотелось в него вступать. Но по его заверше-нию, не хотелось и покидать. В любом периоде есть свои положительные моменты. Ведь помним мы только их. Заметьте, вспоминая былое, мы часто улыбаемся, потому что пом-нятся лишь приятные события жизни. Плохое забывается, либо меняется наш взгляд и отношение на то прошлое плохое. Но как результат наша память положительна.
Мыслей в голове куча, но все их выливать на бумагу не разумно.
Пусть ваши воспоминания продлевают вашу жизнь.
Улыбайтесь.