в поисках гармонии

Эмо Ция
Кто есть в этом скромном мире кроме тебя, способный любить тебя также сильно и обильно, как это делаешь ты сам? Где есть в этом мире человек, способный полюбить тебя так, как можешь ты полюбить другого человека как себя??? Зачем ты есть в этом огромном и бездонном мире один, со всем своими страхами, опасениями и рвениями, кому все это надо. Зачем людей разделили на две крайности, но при этом наделив их одинаковым набором чувств. Не для того ли чтоб они всю жизнь мучились в поисках себе подобных, и, отчаявшись, умирали, не наполнив свой внутренний сосуд гармонией. Почему человек не может быть собой, тем самым, кем рожден – человеком. Зачем он приобретает навыки актерского мастерства, которые не делают его счастливым. А может это все происходит из-за того, что поиски последнего трудны и тернисты, но в итоге возможны? Почему алгоритм поиска всегда меняется с дуновением малейшего ветра, зачем, вот вот находя, ты теряешь все?? Почему нельзя найти то, к чему стремишься? Может сперва нужно найти себя, а потом в гармонии с собой искать и помогать найти ее же другим? Я знаю, что к этому мы идем всю жизнь. За помощью или за гармонией? Ища гармонию, мы полностью изнашиваем весь ресурс и начинаем нуждаться в помощи, которую дают нам такие же ищущие себя и свою гармонию люди.
Всю свою эмоционально насыщенную, либо обездоленно опустошенную жизнь мы ищем. Кто что, кто кого. По различным причинам, при желании или без. По-возможности каждый ищет себя. И найдя, находит свое счастье. А затем в твое нутро заселяется напрочь гармония!!! Нужно не сидеть, сложа руки, а искать! Искать себя. Обретая себя, мы обретаем так необходимое нам счастье и гармонию.