рвется наружу

Эмо Ция
Всегда, когда руки тянуться к бумаге, нужно писать. И не важно, какой день недели и какое настроение. Важно содержание, то, что внутри, то, что рвется наружу по тем или иным причинам.
Четкая середина недели, совершенно пасмурная погода и тяжелый воздух за жалюзи. Тяжелая ситуация складывается. Впереди неопределенные дни, дни взвешенных решений и обдуманных поступков. Но для этого нужно напрячь мозг, который, ни в какую не хочет слушаться. Время перемен. Время грамотных решения и не опрометчивых поступков, в общем, того, что доселе было неизведанно и упущено. Великий шанс наверстать это.
Лень рождается вперед нас и всю жизнь руководит нами. Избежать и не попасть под его властвование удается не каждому, а только тем, кто находится в крепкой дружбе с собствен-ной волей. Решимость и нацеленность вот залог успеха. Залог абсолютной победы над собой и прочими вещами, которые вокруг нас. Ясность разума и логика вот истинная причина побед! Побед над собой и всеми теми, кто пытается руководить не теми. Те редкие шансы, которые выпадают на жизненном пути нужно увидеть, заметить порой даже не с полного взгляда. В моменты, когда принимаются решения и дается установка на цель, нужно отключать зрение, слух, все чувства, которые мешают сделать это верно. Спустя нужное время придет понимание верного решения.
Чтобы быть уверенным в абсолютной победе нужно принять одиночество. Ничто не делает человека сильным как одиночество. Ведь оно помогает углубиться в себе и найти то, что мы ищем всю жизнь.
Не важно, абсурдность выливается чернилами или мудрость, прочитав написанное, пони-маешь, что эмоция вышла наружи, и стало свободнее дышать.
Не обязательно быть красноречивым оратором, убежденным актером, вынужденным зрителем, чтобы растолковать мотивы письма – важно то, что есть внутри, а оно рвется наружу!