Надо писать письма

Любовь Нернфидж
Несомненно, надо писать письма, каждый день, каждый час, и не неизвестным чужим, которые вряд ли когда-нибудь удосужатся взглянуть на аккуратно подписанный конверт, а писать самым родным и близким, кто есть на этом свете - самим себе. И это не сумасшествие, а необходимость. Чтобы не забывать, или если забыли, чтобы была возможность вспомнить свои чувства и переживания, свои беды и радости, свою историю. Ведь наверняка лет в 30 вы даже и не вспомните как, будучи десятилетним мальчишкой или девчонкой радовались теплому летнему дождю, или играющим в паутине лучикам света, как величайшим счастьем на планете казался момент, когда уставший после работы отец приходил домой и приносил самое вкусное в мире мороженое. А мороженое было самым обычным, просто оно родом оттуда, из детства. А в 50 лет вы напрочь забудете, как звали того человечка, которого вы впервые полюбили и не представляли, как будете жить без него, или наверняка уже и не припомните, когда вы впервые сбежали из дома, чтобы сесть на поезд и уехать на три дня в поход с друзьями и гитарами.
Пожалуйста, не забывайте свою историю, помните, что важен каждый момент жизни, каждая улыбка и каждая слезинка, и пишите себе самые теплые и светлые письма. И не забывайте время от времени их читать.