На чердаке заброшенного дома

Саша Пара-Диз
Миша не пользовался успехом у девушек. Парень он был хороший, добрый, и даже симпатичный. Но сто килограмм веса и круглая фигура не придавали ему привлекательности. В итоге в свои двадцать лет он до сих пор оставался девственником. Неудовлетворенное сексуальное желание проявлялось в фантазиях, в которых он был готов сразу любить целые гаремы хорошеньких девушек. На практике же все обходилось порнофильмами и журналами, которые хорошо стимулировали его и без того воспаленное сексуальное воображение.
Месяц назад он обнаружил еще одно приятное развлечение, когда поздно вечером попал на чердак заброшенного дома и взглянул на окна расположенного неподалеку общежития строительного техникума. После этого он частенько приходил сюда с биноклем. За пару часов ему удавалось увидеть множество приятных и эротических сцен в горящих окнах. Самое простое – это девушка в нижнем белье. Но однажды он ему посчастливилось застать мастурбирующую девушку. А в другой раз целых полчаса вожделенно наблюдал занимающихся любовью девушку и парня. Как же он завидовал тому парню, когда тот положил свою стройную подругу на стол и трахал ее, закинув очаровательные ножки на свои плечи!
Чердак был небезопасен. Половицы, доски перекрытий достаточно прогнили, чтобы Мише не повезло когда-нибудь. И это произошло в один из вечеров. Пробираясь к выходу, он с грохотом провалился по самые плечи сквозь обветшалые доски и застрял в тесном проеме между чердаком и верхним этажом дома. Выбраться наверх, поднявшись на руках, не было сил. Но и спуститься вниз он не смог, хотя нащупал носком ноги строительные леса, сооруженные в комнате снизу.
Некоторое время он болтался в таком положении, безуспешно пытаясь проскользнуть вниз. Звать кого-либо на помощь не хотел. Его бы засмеяли, к тому же застав с биноклем и догадавшись, чем он здесь занимается.
Неожиданный женский смех внизу заставил его замереть. По скрипу половиц он понял, что кто-то вошел в комнату, но не мог видеть, кто это был.
- Эй, кто там? Помогите мне! – попросил он негромко и неуверенно.
В ответ услышал звучный женский смех. Похоже, что внизу было как минимум две девушки.
- Сейчас, толстячок, мы поможем тебе! – весело сказала одна из них.
Миша стал ждать, что предпримут его спасительницы. Но они почему-то не торопились освобождать его из объятий прогнивших досок.
- Ой, что вы делаете? – от неожиданности воскликнул он, когда чьи-то руки начали расстегивать ремень его брюк.
Миша не на шутку испугался, когда девушки, хихикая, сняли с него брюки и трусы. Он начал возмущаться громче, боясь, что они начнут издеваться над ним. Но удивленно замолк, неожиданно почувствовав, как одна из них целиком всосала в рот его член. Он не сразу начал понимать, что происходит внизу. Другая девушка сделала несколько поцелуев в его ягодицы. А первая мягко обхватила ладонью мошенку, выдвинула из кожицы головку члена и начала нежно, приятно ласкать его язычком. Он понял, что стал предметом сексуальной шалости тех, чьим невольником он оказался. Некоторый страх за возможные последствия вскоре прошел на фоне сильного возбуждения.
- Ого! Проснулся наконец! – услышал он возглас девушки, ласкавшей его член, и последовавшее за этим хихиканье.
Мише очень хотелось увидеть этих девушек. Хотелось не только чувствовать, но и видеть оральные ласки девушки, но это было невозможно. Ему только и оставалось представлять в своем воображении, как девушка внизу водит язычком по его члену, как она погружает его в рот – то почти целиком, то только головку, как руками мастурбирует, ускоряя приближение оргазма.
Девушки поменялись друг с другом. Вторая делала более страстный минет, а первая тем временем просунула голову между Мишиными ногами и ласкала его яички. Не в силах больше удержаться, закрыв глаза, Миша кончил незнакомке прямо в рот.
Однако после этого девушки не прекратили играть с парнем, продолжая ласкать и массировать его член, яички и ягодицы. Через пару минут Миша был снова на пике возбуждения. И в этот раз он почувствовал то, чего так долго ждал – обволакивающее член влажное тепло женского влагалища. Одна из девушек ласкала его ягодицы, а вторая пристроилась задом к члену парня и направила ствол в свое лоно. Миша начал делать энергичные и быстрые движения тазом, но девушка немного успокоила его, заставляя двигаться в такт своим движениям. Теперь Миша более глубоко проникал в девушку и практически полностью выходил из нее.
Парня хватило минут на пять. Он с еле сдерживаемым стоном наслаждения кончил прямо в девушку. Потом все повторилось снова. Ласки были более длительными и изощренными, но минут через десять Миша был готов в третий раз. Пусть даже не видел девушек, но почувствовал, что в этот раз он проник в другую девушку. И этот раз он продержался гораздо дольше, хотя сладостные стоны и возгласы девушки внизу буквально сводили его с ума от сильного ответного возбуждения.
Кончив, он устало и бессильно свесил голову себе на плечо. Ему очень хотелось вырваться из плена половиц и полежать, отдохнуть. Девушки о чем-то перешептывались, хихикали, но больше не стали играть с пленником.
- Спасибо! – услышал Миша голос одной из девушек и почувствовал ногами придвинутый ящик внизу.
Этой невысокой опоры оказалось достаточно, чтобы парень смог выбраться наверх. Отдышавшись с минуту, Миша неспешно вышел из чердака и вошел в квартиру на верхнем этаже, в которую он чуть не провалился.
Девушек уже не было. Осмотрев леса, на которых первые в его жизни девушки недавно вытворяли приятные шалости, Миша побежал вниз в надежде хоть краешком глаза увидеть их.
Он пробежал вокруг дома, но никого не застал. Скорее всего, девушки были с того общежития, окна которого он наблюдал с чердака. Но грозная вахтерша внизу только начала гнать его в ответ на вопрос, что за девушки недавно вернулись в общежитие.
После этого случая Миша часто прогуливался рядом с общежитием, тайком всматриваясь в его обитательниц и пытаясь хоть по взглядам угадать, кто же так приятно подшутил над ним в заброшенном доме. Но ему так и не удалось раскрыть эту тайну.
В одной из таких прогулок он случайно познакомился с Леной – очень скромной и симпатичной девушкой-ровесницей. По характеру она явно была не из тех, кого он искал. Но это не расстраивало Мишу, и вскоре он с головой ушел в свою первую в жизни подругу. Несколько раз они сходили в кино, кафе, несколько раз прогулялись по парку. И их отношения плавно перешли от поцелуев к более интимным. В первую ночь со своей девушкой Миша был просто ненасытен, любил ее до самого утра.
Через несколько месяцев она задала вопрос, какой задается практически у всех влюбленных пар:
- А у тебя был кто-нибудь до меня?
Миша решил признаться и рассказал о приключении на чердаке заброшенного дома, хоть и побаивался проявлений ревности своей возлюбленной. Но Лена только хитро улыбалась во время его рассказа, а потом совсем рассмеялась.
- Что такое? Зачем ты смеешься?
Лена замолкла, не переставая загадочно улыбаться. Потом поцеловала Мишу и, довольная, зашептала ему на ушко:
- Я, конечно, была не первой девушкой, которая сделала тебе минет, точнее, которой ты кончил в рот. Но все же я была первой, кого ты трахнул!
Шокированный Миша долго не мог прийти в себя. Такого чертенка в столь тихом омуте, как Лена, он не ожидал. Оказалось, что тогда действительно на чердаке были Лена и ее шальная подруга, приехавшая к ней погостить.
Впрочем, такое неожиданное для Миши раскрытие тайны нисколько не ухудшило их отношений. Через полгода они поженились. А еще через пару лет, когда секс стал слишком привычным и несколько прохладным, они его существенно оживили. По взаимному согласию и желанию пригласили на ночь ту самую подругу Лены, которая была вместе с ней на чердаке.