В магазине женского белья

Виктор Ковыль
Отпуская подругу или жену (это кому как повезёт) в магазин нижнего женского белья ты уверен, что она находиться в безопасности? Уверен!? И совершенно я тебе скажу напрасно!
Намедни затащила меня подруга в отдел новомодного женского белья и пока она выбирала разные прибамбасы призванные украсить её интимные места я от нечего делать начал озираться по сторонам.
Первое что я понял, разглядывая шедевры дизайнерской мысли направленные в область лобка, так это почему женщины практически ни когда не раздражает, когда белье застревает у них между ягодицами. Да просто потому что им это нравиться! Иного объяснения такому огромному количеству, пользующегося бешеной популярностью, белья где через всю задницу протянута лишь одна узенькая верёвочка, я не нашёл. Кстати умилила одна препотешная тётка с забавно огромным задом которая вертела в руках подобные трусики при этом совершенно искренне пытала продавца вопросом: «Как Вы думаете они мне будут к лицу?» Продавец, матёрая тётка с усиками, с невозмутимым видом отвечала: «Женщина вряд ли что может повредит вашему непоколебимому имиджу».
Продолжая озираться по сторонам, я отметил одну удивительную «вещь» - в столь специфическом месте необычно много особей мужского пола! Это меня здорово заинтересовало. Не много за ними понаблюдав, я сумел классифицировать их следующим образом:
«Романтики» - тихие онанисты мечтатели. В волю наглядевшись на раскинувшиеся по прилавкам будоражащие воображение красоты, они мечтательно закатывают глаза и засунув руки по глубже в карманы брюк отбывают в «Нирвану». Эти хоть и не приятны но не опасны, если их слегка спугнуть они трусливо ретируются восвояси.
«Подружки» - это геи, в отличии от «Романтиков» они бельё не созерцают они его внимательно рассматривают, выворачивают на изнанку и разглядывают отделку швов. Они всегда готовы поддержать разговор о достоинствах и недостатках той или иной модели. Вот только спорить с ними не надо, эти «твари» легко возбудимые и чуть что лезут в драку. Я думаю это именно для них, в магазине висит объявление «Отдел женских бюстгальтеров налево».
«Бедолага» - как правило это гость с Кавказа. Он бродит по магазину в поисках «дурочки» (а чует он их без ошибочно) и как только заметит подходящую, сразу заунывным, полным слёз голосом начинает ныть:
- Дэвушка! Помогите пожалуйста выбрать подарок для моей нэвесты.
Обязательно находиться какая-нибудь сердобольная «дурёха» которая клюёт на его просьбу. А дальше дело техники.
- А вот эти трусики, а вот эти, а вон те. А Ви не могли би их померить? У вас фигура ну точь-в-точь как у неё, такая же красивая и стройная как карельская бэрёза!
Интересно этот кретин карельскую берёзу видел? Но дело не в этом, его главная задача зацепиться, а дальше он как репей уже не отстанет, а раз он здесь толчётся то нет-нет да какая-нибудь «дурочка» клюнет.
«Растяпа» - на самом деле он ловок и «хитёр» (как он о себе думает) как сто лисиц. В магазине он появляется с пакетом набитом яблоками или апельсинами. По магазину идёт с видом безучастным пытаясь создать иллюзию, что сюда он попал случайно. Но стоит кому-нибудь зайти в примерочную как у него из рук пакет падает и содержимое рассыпается. Собирая свои апельсины мордой он обязательно влезет в примерочную. Разновидность «Растяпы» - «Растеряха». Этот отыскав жертву, как правило в мини юбке, и проходя мимо нечаянно её толкнёт, извиниться и что-нибудь уронит, кинется поднимать и обязательно своей физиономией влезет туда где её вовсе и не ждут.
Мелкий воришка «Фетишист», он норовит стащить снятое на время примерки нижнее бельё покупательницы, что бы затем уединившись в укромном уголке… Этого видно почти сразу он всегда трётся возле примерочной.
Редко но нет-нет да наведается в магазин наш старый знакомый по паркам и тёмным закоулкам «Трясун»- эксгибиционист. В длинном плаще он как правило подстерегает жертву на выходе из примерочной, когда она ничего не подозревает и думает о чём угодно но меньше всего о нём и тут он, с широко распахнутым плащом. Эффектно! У некоторых от неожиданности, на радость нашему герою, даже происходит самопроизвольное мочеиспускание. Но чаще его конечно бьют! Ну и поделом ему.
Так кого мы ещё забыли? Ах да! Наш «Старый «друг» из трамвая»- от этих спасения нет ни где, заметив скопление женщин (если их больше двух) подойдёт сзади и стараясь взять что-нибудь с прилавка, своими «затёкшими» гениталиями обязательно потрётся о ногу или бедро жертвы.
Но если у тебя сложилось впечатление что магазин нижнего женского белья это прибежище маньяков и сексуально озабоченных личностей, это не верно. Попадаются тут и нормальные мужики, они как правило стоят за спинами своих подруг, со зверскими лицами осматриваясь по сторонам, своим видом распугивая всякую озабоченную шатию – братию. Имя им «Гетеросексуалы» или мужики нормальные», смело вступай в их ряды. Если тебе доведется попасть в такой магазин и ты с таким же зверским лицом будешь стоять и оглядываясь по сторонам встретишься с ним взглядом и будешь ты рад ему как старому другу! Как брату! И вы обязательно улыбнётесь друг другу.