Надо...

Тихонов Александр
Всё, спасибо, сил нет никаких, здравствуйте. Сегодня мы с вами, друзья, на вокзале, на вашем вокзале. Впрочем, какие же мы друзья? Покажите улыбку; ой, да мы враги. Смотрите, смотрите, пустая лавочка. Ценная находка, ведь хочется же отдохнуть, правда, хочется; и чтобы ветерок ласково шевелил волосики.

Уже идут. Одна высокая и почти стройная. Ножки прогульно вышагивают к месту привокзального отдыха. И даже странно, откуда такие мысли: если сложить её ноги вместе, и чтобы без шевелений, не надо никаких шевелений, так вот, в классическом варианте должно быть три просвета между ними. Совершенно не помню, какому из них положено быть больше. Да, о чём это я. Ах, да! Вторая женщина рядом с прежней. Тоже с ногами, маленькая, кругленькая, ещё с полуденным взглядом в совсем уже вечернем воздухе. Вы не уснули? Давайте уже. У них бутылка шампанского в руках. Высокая старательно открывает. Хлопок, пена, непослушная пена, как много её на лавочке. Одноразовые стаканчики. Вам нравится? А тем двоим на вокзальной скамеечке уже замечательно, уже хорошо. Вы же знаете, зачем они это сделали? Многие думают, что знают это. Надо, надо, надо… Здравствуйте, спасибо, сил нет никаких, всё!