Обретение людьми Исхода нового мировоззрения

Сергей Бородин
По логике истых адептов городской цивилизации поселенцы, включившись в движение Исхода из городов, должны не покладая рук заниматься обустройством быта – строительством жилища, возделыванием огорода, обустройством семейного очага, подгонкой одежды, обеспечением продовольствия и т.д. Однако в соответствии с заповедями Родостава все эти занятия, которые без всякого сомнения важны и которыми нельзя пренебрегать, всё же отходят на второй план. На первый же план выдвигается интенсивное вживание каждого поселенца в природную среду.

Естественно, при попытках бездумного культивирования в поселении городского  образа жизни, сохраняя в незыблемом состоянии свои городские привычки, и, самое главное, при нежелании перестраивать свой организм на природный лад поселенцы, в принципе, не смогут вжиться в окружающую их природную среду. У тех из них, кто рассматривает всё происходящее как некий растянувшийся на дни, недели или месяцы «пикник на природе», очень быстро возникают проблемные ситуации, которые со временем только множатся. Если мировоззрение этих поселенцев кардинально не изменится, отсутствие городских условий жизни в поселении рано или поздно вызовет у них раздражение, отчуждённость от других поселенцев, состояние перманентной  конфликтности и, в конечном итоге, стойкое желание бросить все эти селянские причуды и вернуться в город.

Если же у поселенца имеется чёткое осознание необходимости избавиться от  всего наносного, чуждого человеческому естеству, ради достижения максимально возможной гармонии с природной средой, то вхождение в неё в соответствии с первоначальным статусом человека как такового произойдёт органично и быстротечно. В результате такого процесса возвращения человека к своим истокам в организме человека, начнёт функционировать древняя «программа» проявления его скрытых способностей, которые за многие тысячелетия жизни человека под спудом городской неестественности оказались надёжно заблокированными. Полностью же уничтожить эти сакральные способности организма человека невозможно, поскольку тогда человек как уникальное существо биологического мира де-факто перестал бы существовать, в результате чего вместо природного человека возникло бы некое другое существо, которое без особых проблем  захватило бы ныне существующий на планете ареал обитания биологического человека.

В природной среде обитания разблокирование сокрытых способностей организма каждого поселенца происходит строго персонально. Однако при этом принципиально недопустима произвольная интенсификация данного процесса, к примеру, посредством организации массовых мероприятий ради ускоренного проявления у исходников изначальных человеческих способностей. Подобные действия могут нанести непоправимый вред психическому и физическому здоровью человека.

По мере проявления и закрепления у поселенцев этих хорошо забытых новых для современного человека способностей и резервных возможностей его организма картина окружающего мира для каждого из них поразительным образом изменится, засверкав ярчайшими красками природной истинности. При этом таким людям с возрождёнными древними способностями их организмов обычно за короткое время становится ясным, что как минимум 90% их городских потребностей на селе абсолютно не нужны для природного уклада жития. И в то же время за счёт своих вновь обретённых способностей они обретают возможность качественно иного мировосприятия, получая от внешнего мира на несколько порядков больше информации. Постепенно окружающая среда станет для них значительно более цельной, красивой, гармоничной и одухотворённой, в результате чего исходникам вдруг открывается простая истина, состоящая в том, что разнообразные машины, механизмы, электронные устройства, призванные вроде бы облегчать жизнь людей, на самом деле сковывают их естественно-природные способности, что обрекает их на судьбу заложников техномира с призрачной надеждой на избавление когда-нибудь от его цепкой хватки.

Поняв эту непреложную истину, поселенец, что вполне естественно, начинает выстраивать свой быт, свои условия проживания в природной среде на кардинально иных принципах, нежели он представлял себе об этом в городе. Поэтому-то обретение нового мировоззрения на начальном этапе Исхода однозначно стоит для всех поселенцев впереди всех других вопросов по обустройству своих бытовых условий жизни.

Сами же новые поселения на энергетически чистых природных ландшафтах следует рассматривать в качестве промежуточного звена более глобальной концепции по изменению образа жизни людей: всем, принимающим участие в великом Исходе из ада городов, в целом надлежит непрестанно прилагать усилия в части своего нравственного совершенствования ради возрождения древнего высоко духовного образа жизни наших предков.

В идеале же общепринятые жилища и поселки человеку могут оказаться вообще не нужными. Организм человека – это и есть самое лучшее поселение для той эманации божественного духа, которая спускается на Землю для осуществления задач божественного промысла с помощью биологической оболочки человека. Человеческое тело полностью самодостаточно. Оно сотворено самым идеальным образом для материального проявления духовных сущностей, приходящих в земные условия. К примеру, нашими древними предками руки-ноги рассматривались не только как части тела человека, ответственные исключительно за его передвижение и осуществление определённых манипуляций. По их представлениям руки-ноги – это полноценные органы по энергообмену с миром космоса наравне с другими системами человеческого организма.

После  восстановления древнего образа жизни людей Земли – Ведического Родостава – главным инструментом обустройства жизни в земных условиях снова станет мыслительная деятельность духовно развитого человека. Поэтому обеспечение жизнедеятельности человеческого организма в целом будет производиться на основаниях, принципиально иных по отношению к псевдоблагам технотронной цивилизации. Эти псевдоблагости базируются целиком и полностью на роботизированных действиях людей, что достигается посредством их узкой специализации. Специализация же человека осуществляется при помощи разнообразного набора тренинговых процедур в целях всесторонней механизации и рефлексивного закрепления взаимосвязи функций опорно-двигательного аппарата индивида с его животными инстинктами, искусственно активированными этими тренингами. При подобной роботизации людей главным  инструментом обустройства окружающего пространства служит их физическая деятельности по конструированию каких-то агрегатов, строительству каких-то чудовищ технического плана, выращиванию биомассы с искусственным геномом и т.д.

Проектные же решения по изобретению технических устройств и созданию искусственных веществ напрямую транслируются в мозг человека вышестоящими нечеловеческими кукловодами. Такой произвол по  использованию человеческого мозга внешними силами становится возможным при выполнении самим человекам всего лишь одного единственного деяния, заключающегося в том, что, руководствуясь навязанными ему провокационными посылами психического плана, он самолично до минимума сокращает взаимодействие своей духовной сущности со своим мозгом. Тем самым структуры мозга выпадают из потока божественной энергии, оказываясь при этом под полномасштабным воздействием мощных психических энергий инфернального уровня в виду утраты горней энергозащищённости.

В эпоху глобального миропереустройства землянам крайне необходимо ясно понять, что их мыслительный  аппарат способен генерировать мыслеобразы, посредством которых происходит подстройка окружающей среды обитания под их творческие процессы. Этим механизмом преобразования пространства нужно уметь пользоваться во благо всего человечества. Пришла пора, когда людям жизненно важно припомнить обо всех подобных процедурах, при овладении которыми любые проблемы жизнеобеспечения человеческого естества навсегда исчезнут. Это позволит решить и такую прикладную задачу, как грамотная организация жизни в сельских поселениях.

Подобно тому, как животный мир обитает в природной среде, используя её свойства и возможности, сегодня также и многие малые народы живут в состоянии полноценной биоценозной включённости в неё. Человек, как мощнейшее духовно-интеллектуальное существо Вселенной, с помощью своей мысли способен создавать в лесах, озерах, песчаных пустынях, скалистых горах, океанах и т.п. идеальную среду для гармоничной жизни всех природных сообществ. Этой благодатью  человек обладает с изначалия, что позволяет ему и сегодня достаточно результативно вершить все подобные итерации без каких-либо демонстративно напыщенных магических процедур. Однако для того, чтобы он смог натурно раскрыть все тайные возможности своего существа, ему необходимо чётко самонастроить своё сознание и весь свой организм на высочайший вибрационный уровень древнего образа жизни – Ведического Родостава.

И начинать такую самонастройку людям необходимо с отказа от любых агрессивных мотивов корыстного использования таких возможностей-способностей, например, в целях обмана кого-то, покорения кого-то,  проявления властных амбиций, обретения материального богатства, короче –  ради всех тех мерзостей и гадостей, которые  подразумеваются под общим понятием «зло». Свои исконные способности к преобразованию пространства жизни человек сможет вновь взрастить в себе только при неукоснительном выполнении перечисленных условий. Памятуя же о том, что означенная самонастройка собственного существа – это сложная и длительная жизнедеятельность, которая далеко не каждому по плечу, всем устремлённым к жизнестрою Ведического Родостава необходимо каждодневно прилагать усилия в направлении развития в себе сверхспособностей изначальных людей посредством духовно-нравственного  самосовершенствования.

Если человек сможет достичь нравственной зрелости, если в своём внутреннем мире он раз и навсегда определится с вопросом безошибочной идентификации любых проявлений зла и бескомпромиссно встанет на сторону добра, если он ответственно осознает, что после обретения им древних знаний и способностей любой его сговор или сделка с силами зла могут повлечь масштабные потрясения локального или планетарного уровня, в том числе, и его собственную физическую гибель, тогда в соответствии с этическими законами космоса могущественные знания основ мироздания проявятся в его сознании во всём своём блеске и совершенстве.


30.08.2006,
д. Тройня,
Смоленская область



Сергей БОРОДИН