Фанфикшен по Аниме Sailor Moon. 2004-2005 год. Нов

Маршал Тень
НОВЫЙ КОНЕЦ
ЧАСТЬ 1
Утро, дом Харуки и Мичиру. Мичиру в ванной, Харука смотрит новости, Хотару сидит за столом и ждёт завтрак, Сецуна его готовит. Мичиру возвращается в гостиную, а в это время по новостям передают: «С вами телекомпания «Best TV» и все последние новости. Начнём с удивительной находки археологов. На месте раскопок Американско - Японской войны была найдена видеокассета с записью убийства японца. Была ли эта война с Американцами, или этот факт изобрело японское правительство, чтобы скрыть какие-то неизвестные ранее факты. Также эксперты выявили некоторые несоответствия с теми временами. Например, на этой плёнке была запечатлена картина движущегося на молодого юношу смерча, при этом парень его не боялся и даже кричал что-то смерчу. И что самое важное, внутри этого смерча была замечена японская девушка, при этом она не была мертва, напротив, она смеялась, и в её руках был замечен очень длинный прозрачный меч, которым она впоследствии убила юношу. После этого, вопреки известной практике изучения смерчей, он исчез, а девушка упала на труп, засветилась и исчезла. На этой плёнке ещё много неразгаданных тайн. Первой версией происшедшего стала версия о спецэффектах, но её быстро опровергли, так как в то время не умели делать таких вещей, да это и сейчас весьма сложно. Так что же всё-таки произошло? Почему правительство не даёт ответа, был ли запечатлён на плёнке сверхъестественный факт? Далее в программе…» И телевизор отключился, но никто этого даже не заметил. Все сидели с лицами, не нуждающимися в расшифровке. Дело было в том, что на странной пленке было изображено не просто сражение, а убийство невинного, и убийцей была Плутон. Вдруг все услышали резкий звук упавшего на пол телевизионного пульта и тихое сдавленное дыхание.
Все сенши недоуменно повернулись на звук и застыли, не в силах что-либо сказать. В полном молчании прошло около минуты, потом Харука все-таки нашлась:
-Что… - она не договорила, увидев растерянно - шокированный взгляд печальных глаз.
-А я думала, что смогу навсегда забыть… - Сетсуна низко опустила голову и странно задрожала, не то от гнева, не то от еле сдерживаемых слез.
-Сетсуна, если не хочешь то…- начала Мичиру, но Сетсуна перебила ее:
-Нет, я объясню, - она глубоко вздохнула и подошла к недоумевающим войнам - Сатурн,
я…- она снова глубоко вздохнула - я должна перед тобой извиниться,…хотя извинением ничего не исправить, но…это я убила твою настоящую мать, Королеву Сатурна.
-Как?…- глаза девочки светились искренним удивлением - Мою…Маму?…
-Да, - у Мичиру в голове промелькнула мысль, что Воин Плутона сейчас наложит на себя руки - В то время я еще не была воином,…я была Мессией Тени,…не темной и не светлой принцессой Плутона. У меня был брат…- при этих словах ее кулаки непроизвольно сжались, а голос сорвался на крик -…И Я УБИЛА ЕГО, Я УБИЛА ВСЕХ!!!…А он до последнего не переставал верить,…что я стану прежней, и я бы даже смогла вернуть их всех…У меня были силы, но…я потеряла желание, когда тьма убила мою мать – эти слова она сказала с выражением, похожим не то на сарказм, не то на иронию. Они были сказаны с усмешкой. С усмешкой мертвого. - …Это была не та война,…это была война с апокалипсисом, настигнувшим Землю…- Она говорила необычно прерывисто, низко опустив голову. Казалось, что всегда невозмутимый воин сейчас развернется и убежит, убежит навсегда, но она продолжала - Мы с братом…были в засаде и видели ее смерть,…но мы были окружены и не смогли ничем помочь ей… А потом…потом все решилось само собой. …Я призвала темные силы Плутона,…потому, что лишь тьма могла уничтожить ту тьму. Но,…убив демонов,… я не справилась с той силой… Я совершила роковую ошибку, приняв силы, к которым не была готова…Я была более темной изначально, а брат - светлым…Мое тело уже не принадлежало мне, оно было захвачено тьмой… Первой я убила Королеву Сатурна…- она с болью в глазах взглянула на Хотару и тут же отвернулась -…Она первой заметила,…что я стала убивать невинных…Она пыталась…- но ее прервал крик Хотару:
-ХВАТИТ! ТЫ УБИЛА МОЮ МАТЬ!! Я НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!
-Я тоже себя ненавижу…, - абсолютно, до безумия спокойно сказала Сетсуна -…Ты можешь…убить меня, Сатурн, я этого заслужила…
Она подняла голову и посмотрела на ошеломленных девушек. В этом взгляде была мольба, но Плутон молила не о жизни, а о смерти. Внезапно осознав это, Нептун отшатнулась. А Хотару, до этого сидевшая на руках Харуки спустилась вниз и очень серьезно, не по детски посмотрела на Сетсуну и абсолютно ровным голосом сказала:
-Я не виню тебя, Плутон, я, Сейлор Сатурн, знаю, что такое смерть и жизнь. Ты была под властью тьмы и винить надо ее, а не тебя, но в следующий раз думай, что делаешь.
-Обещаю….- Еле слышно прошептала воин.
-А теперь, закончи свой рассказ.
- …Я крушила все на своем пути,…я убивала, не чувствуя ничего, я…хотела лишь мстить. И не важно, кому... Когда я подошла к еще тогда совсем маленькой Принцессе Луны, между нами возник мой брат… Он кричал мне, просил остановиться,…но я его уже не слышала,…- она говорила очень тихо, так, что девушки почти не слышали ее, но они не просили ее говорить громче, они знали, что она бы не смогла. - ...Я ударила его… Он упал… Я кричала ему…«Дерись, слабак,… почему ты не мстишь за нашу мать?!» а он отвечал,…что любит меня и…не сможет убить... И тогда я применила мое самое страшное оружие……. «Ледяной огонь смерти…» - при этих словах девушку передернуло, по ее телу пробежало несколько черных молний, она резко вскинула голову, покачнулась и упала.
-Сетсуна! – крикнула Мичиру и помогла подруге подняться.
-Все нормально,…Мичиру. – девушка подняла глаза. В них было мучительное сочетание ужаса и дикой, необузданной боли. Тем ни менее, она продолжила. – Это заклинание делает мага живой куклой… Он не может двигаться, но все чувствует, его тело…приносит ему непосильные страдания… и разум рассеивается… Он понял, что я сделала и изгнал душу из своего тела… Я это видела и все поняла. Я уничтожила в себе зло, полностью лишив себя силы. Я хотела умереть, но…поскольку мама и брат были уже мертвы,…меня выкинуло в безвременье, и я стала Вечной.
Девушка внезапно расслабилась, выпрямилась, смело взглянула на друзей и как-то нехорошо усмехнулась.
-Но скоро все решится, а сейчас мне надо к Вратам.
-Стой, а…- Но Мичиру не договорила, увидев, какими были глаза Плутон. Они ничего не выражали. Они были полны лишь пустой решимостью и каким-то пугающим облегчением.
-Что? - голос Плутон стал тверже - Ой, прости,…я не хотела говорить так резко.
-Ничего. Надеюсь, ты не…не…- Мичиру не хотела обидеть Плутон, но она просто не могла не спросить. - Ты не собираешься умирать? - Сказала девушка, собравшись с духом.
-…-Плутон немного помолчала, прищурившись смотря на Мичиру, от этого взгляда Нептуну стало как-то неуютно, и она поежилась. А Плутон все же ответила - Если это будет нужно.
-Сетсуна - мама, не надо! - по-детски вскрикнула Хотару.
-Не говори глупостей, Сатурн. Ты знаешь это не понаслышке. Ты- воин Возрождения и Смерти. Тебе ли ее отрицать.
-…Да, - сдалась Хотару, понимая, что притворяться маленькой девочкой бесполезно. - Но пообещай мне, Плутон, что сделаешь это, лишь если того будет требовать ситуация.
-Обещаю, - сказала девушка и обречено опустила взгляд. - Только если что, не держите меня. – она отрицательно махнула головой, подтверждая свои слова. - Я приму решение сама.
Ответом на ее вопрос стало согласное молчание. Все понимали, что тема закрыта.
-Сетсуна, - подала голос долго молчавшая Харука.
-Да? - девушка подняла глаза на Воина Урана.
-Мы еще увидим тебя? - Харука задала вопрос, который Мичиру и Хотару не решались задать.
-Что? - Сетсуна не ожидала такого поворота. Она была уверена, что им все равно.
-Ты когда-нибудь вернешься? - переспросила за Харуку Хотару.
-Вы…действительно хотите знать? - Одинокий Страж не привыкла к тому, что ее судьба кому-то не безразлична. Девушка боялась, что это просто глупая шутка.
-Да. - Сказала Мичиру и, подойдя к Плутону, обняла ее. Она не могла больше смотреть в эти одинокие, печальные, отчаявшиеся глаза, не верившие в то, что жизнь может нести радость. В них была боль и море невыплаканных слез, но, по иронии судьбы, Плутон не умела плакать. Ее примеру последовала Хотару, которая обняла Сетсуну за талию, так как не могла достать выше. Харука молча подошла и по-дружески положила руку на плече Воину Времени.
«Как вы не понимаете, это мой долг. Я не смогу вернуться, а теперь и уйти мне будет во много раз больнее». - Думала девушка, закрывая глаза и крепче прижимая к себе плачущую Хотару. Она не вернется. Это знали все.

Следующие несколько часов прошли в абсолютной тишине. Все поняли, что Плутон сказала, что ей надо к Вратам лишь для того, чтобы не видеть девушек и никуда ее не отпустили. Много раз они хотели ей что-то сказать, как-то поддержать Война, но они были слишком молоды и не могли полностью понять ее. Они боялись сказать что-нибудь не то, что бы еще больше не отдалить ее, поэтому они просто молчали. А она молчала оттого, что хотела забыть их, оставить в прошлом, что бы не так больно было их покидать. Она слишком любила их, что бы своим голосом или появлением напоминать о своей смерти. Они хотели ей помочь, спасти, она это понимала, но она слишком их любила. Мичиру…милая, добрая, но вместе с тем отважная и сильная, как океан. Харука…жаркая, смелая, но мягкая и понимающая, как небо. Хотару…маленькая Хотару…Никто бы не справился с такой судьбой, а она справилась. Заботливая, умная, но преданная долгу и своей миссии.
«Как я смогу жить без них?»- спрашивала себя Плутон, выпивая пятую чашку кофе, что бы хоть как-то объяснить молчание. –«Они стали целью моей жизни. Я осталась на Земле, что бы быть рядом с ними в трудные минуты, и я не хочу, что бы они страдали. Они первые за много тысяч лет, кто не считает меня странной, и…может…любит меня. НЕТ! Я не дам вам страдать, чего бы мне это не стоило. И ни одному демону не справиться со мной… Даже мне!»
Задумавшись, она не заметила, как с резким стуком поставила пустую чашку на стол. Но это не укрылось от глаз Мичиру, тоже в этот момент о чем-то думавшей.
-Что случилось? - обеспокоено спросила она, повернувшись к подруге. Харука и Хотару тоже оторвались от своих дел и посмотрели на старшего война.
-Я не дам вам страдать, чего бы то мне это не стоило! - воскликнула она и, мгновенно перевоплотившись в Плутон, телепортировала.
-Я…боюсь за нее. – После минуты ошарашенного молчания прошептала Мичиру, обмениваясь удивленными взглядами с Харукой и Хотару.
-Я тоже. - Ответила Хотару.
Харука кивнула.
И никто не заметил несколько теней, исчезнувших вместе с Плутон из комнаты.

- Так! И какой у нас будет план действий? - Харука казалась настроенной решительно, хотя внутри скребли кошки, и выли волки.
Дело в том, что со дня исчезновения Плутона прошло уже три дня. Сначала войны думали, что ей просто надо побыть одной, но, когда к вечеру второго дня она не вернулась, Харука и Мичиру решили, что утром начнут поиски. Хотару все это время ходила, как в трансе, бормоча что-то вроде « Плутон убила маму… Не верю. Сетсуна-мама, вернись». В такие моменты Хару и Мичи ничего не могли сделать, кроме как стоять рядом и гладить девочку по голове. Нечего сказать, а Плутон постоянно подстегивала их к действиям, учила… Харука и Мичиру решили пока ничего не говорить Внутренним Воинам, а попытаться найти ее самим. А тем временем ответом на вопрос Харуки стала гордая тишина. Мичиру сидела на диване и непрерывно смотрела в Зеркало Глубин, пытаясь вызвать видение, а Хотару сидела с ней рядом и бесцельно водила взглядом по комнате.
-Ладно, - Харуку немного огорчило такое безразличие. - Спрошу по-другому: Что мы будем делать?
-Харука, помолчи, дай сосредоточиться. - Проговорила Мичиру, не отрываясь от зеркала.
-Ладно! - Беспомощно всплеснув руками, Харука уселась на диван рядом с Хотару, но та этого не заметила.
Через минут пять тишину разорвал дикий вопль Хотару:
-Плутоон! Не надо! Нет! Нет! А-а-а… - Она бы продолжала кричать, если бы быстро соображающая Харука не прижала девочку к себе и не стала бы успокаивать испуганного и дрожащего ребенка и гладить Хотару по головке.
Мичиру машинально повернула зеркало в ту сторону, где, предположительно, что-то напугало Хотару, однако зеркало ничего не отразило, а сама Мичиру не увидела ничего, кроме ее собственной комнаты.
-Хотару, Хотару, малышка, мы с Мичиру здесь, ничего не случится…- Харука обменялась с Мичиру взглядом и поняла, что та тоже ничего не увидела.
-Нет! Случится! Она себя убьет! Сетсуна-мама умрет! - Хотару кричала, дрожа всем телом, крепко зажмурившись и, что есть силы прижимаясь к обнявшей ее Харуке.
-Детка, не волнуйся, ничего не случится, мы с Хару ее спасем, и ты нам поможешь, но почему ты думаешь, что она умрет? - Мичиру переводила растерянный взгляд с плачущей Хотару на Харуку и обратно.
-Я…я видела, как она кричала…кричала от боли. Мне казалось, что я тоже чувствую эту боль…- Чуть позже начала Хотару, немного успокоившись, но Мичиру ее перебила:
-Ей больно сейчас?
-Нет, но это будет. Она намеренно сама себя сожжет! Еще я видела, как она убивает женщину со змеями, растущими из рук, тем мечем, который показывали по телевизору! - Хотару резко замолчала, прижалась к Хару и Мичи, которые сели с двух сторон от нее и горько и долго заплакала.
Харука и Мичиру тем временем обдумывали сказанное их приемной дочкой. «Женщина со змеями наверно наш новый демон, - думали девушки, обмениваясь взглядами и мыслями, - а меч может означать лишь одно, - у девушек синхронно похолодело внутри - она призовет ту силу, о которой говорила!»
-Хотару, дорогая, а ты знаешь, когда это все случится? - Через некоторое время спросила Мичиру.
-Нет, но очень скоро. - Хотару уже не плакала, а просто сидела, безразличным взглядом смотря в никуда и лишь иногда вздрагивая, как будто от боли.
-Не волнуйся, мы не допустим, что бы она сгорела. - Уверенно сказала Харука, поглаживая девочку по головке.
-Нет! - неожиданно крикнула Хотару - Если вы это сделаете, то уже не сможете ее победить! Ее сила убьет и ее и вас, а мир будет разрушен!
-Хотару… - Мичиру не сразу нашлась, что сказать. - Откуда ты все это знаешь? Где ты все это видела?
-Я все это видела. Во сне. - Твердо сказала малютка.
-Хотару, доченька, а может это был лишь сон? - скептично спросила Харука, сама не веря в то, что говорит. Как никак, а Воин Разрушения редко ошибается.
-Нет, это был не просто сон, а видение. - Девочка уверенно мотнула недлинным водопадом черных волос. - Это будет. Я уверена.
Харука и Мичиру не нашлись, что сказать и лишь крепче прижали к себе девочку, так как от сказанного ей же она опять заплакала. Они были в безысходном положении. Они знали, что должны что-то сделать, но ситуация казалась безвыходной и им оставалось только ждать.

«Здесь, в безвременье всегда так тихо и спокойно…- думала Сейлор Плутон, привычно прислоняясь к холодным створкам Врат Времени. - Вот бы сейчас все забыть и стать такой же, как раньше. Ничего не видеть, не слышать, а просто знать, что будет, но не переживать ни о чем, не иметь привязанностей. Насколько было легче, когда ни что не связывало меня с этим жестоким миром. Харука, Мичиру, Хотару…а…- она судорожно вздохнула. Этот вздох был похож не то на отчаянный вскрик, не то на стон или всхлип. Но в нем было все это, все сразу. Все то, что приносило ей боль. И радость Девочки… Войны, знайте, я не позволю вам умереть».
девушка отошла от Врат и закрыла глаза. Вокруг нее стал собираться туман, хотя, если присмотреться, можно было рассмотреть миллионы теней, спешащих занять место в душе человека с чистым сердцем. Вдруг все стихло. Девушка хрипло вздохнула и взялась двумя руками за голову. Темные силы давили изнутри, стремясь разорвать ее душу на мелкие кусочки, уничтожить в ней все, что напоминала о том, что она борец за добро и справедливость. Боль была невыносимой, но, взяв себя в руки, она смогла-таки подавить в себе эти тени.
« Я не сдамся, вам не сломать меня. Я не стану злом…»- повторяла она, сдерживая крики боли. Через несколько секунд она резко выпрямилась и около минуты боялась даже вздохнуть, что бы не разбудить тьму, занявшую ее тело и с таким трудом заточенную. Затем она абсолютно ровным шагом отправилась к Вратам Времени и открыла их. Ее взгляд был пустым, как у трупа, а внутри коршунами бились души уничтоженной тьмы, еле сдерживаемые душой с чистым сердцем, хранящим почерневший талисман. Пришло время умереть. И не кому-нибудь, а его хранителю.

Где-то на ступеньках одного из небоскребов Токио.
-Я заберу твою чистую душу, Принцесса Луны. - Сказала на вид безобидная девушка, подходя к Усаги, прибежавшей вместе с девочками и Принцем Эндимионом на шум и крики. Уранус, Нептун и Сатурн тоже были здесь, не было только Плутона.
-Что? - Девушка удивилась, что ей угрожает человек.
-Сиринити, прячтесь, она демон! НЕБЕСНЫЙ ГНЕВ! - Первой опомнилась Уранус.
-ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП! ПЕЛЕНА МРАКА! - Поддержали Урануса Нептун и Сатурн.
-Зачем же вы так? Я же вам ничего не сделала. – Хищно улыбнулась демоница. Ей даже не пришлось уворачиваться от новых атак Внешних Воинов. Они просто растворялись, не долетая до цели.
Серенити была как будто под гипнозом: она доверчиво смотрела на демона и даже не попыталась помешать, когда та, в ответ на атаки воинов, запустила в них столбом темной энергии, которая достигла цели, не смотря на их оборонительные заклятия. Войны были сбиты с ног. У Венеры, Юпитера и Марса они были сломаны. Нептун, Сатурн, Уранус и Меркурий побежали к раненым подругам и были вторично сбиты с ног повторной атакой врага. Они лежали, не имея сил подняться или хотя бы повернуться. Эндимион, попытавшийся спасти свою невесту, был откинут головой об камень властным жестом руки.
-Принцесса, не слушайте ее, очнитесь! - Задыхаясь от боли, из последних сил кричали Усаги Воины
--Усаги, борись, она гипнотизирует тебя! - в отчаянии кричал Маморо.
-Замолчите вы все, никчемная кучка бессильных детей! - Прикрикнула демоница, и из ее рук стали расти змеи. Добираясь до Сейлор Воинов, они начинали их душить, одновременно забирая их жизненную энергию. Нептун, Уранус и Сатурн переглянулись: они знали, что сейчас будет. У младшего Воина на глаза навернулись слезы.
-СЕЙЛОР ВОИНЫ, КОГДА Я СКАЖУ, БЕЗ ВОПРОСОВ ОТОДВИНТЕСЬ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТ ДЕМОНА.- Прозвучал в головах девушек тихий и спокойный, привычный голос Плутон. Только Внешние Воины поняли, что такой они слышат свою подругу в последний раз.
Тем временем демон схватил подошедшую к нему Принцессу. Она засветилась, а поток ее жизненной энергии неотвратимо потянулся к чудовищу. Змеи по-прежнему не давали Сейлорам возможности вздохнуть, и Венера уже потеряла сознание.
-Не трогай Воинов в матросках, демон. - Спокойный голос был чуть напряжен, смелая походка, руки привычно сжимают ключ от Врат Времени, вот только глаза… они потеряли даже тот неявный и сбивчивый блеск, который появился в них с начала жизни Плутона на Земле. Плутон потеряла последний штрих, который делал ее хоть немного похожей на человека. Их Сетсуна умерла. Это Внешние Войны поняли сразу.
-Что? Ха-ха…Ты думаешь победить меня в одиночку, Страж?- демон залился отвратительным смехом. - Твои подруги уже почти мертвы. Не хочешь примкнуть к моей армии, Миссия Тени?
При этих словах Девушка пошатнулась, вскрикнула, чуть не упала. Было ощущение, что она не дышит, а рычит. Воины заметили, что гранатовый талисман потемнел, а с диадемы и с броши на банте капает кровь.
-Что… Брата вспомнила, да? Ну что, убивать то тогда понравилось? - демоница с явной усмешкой не направляла к Плутону змей, а давила на душу. При упоминании брата Плутон резко дернулась, зарычала и прижала руку к кровоточащей ране…в душе.
-Плутон!…А-а-а…- закричала Сатурн, и тут же была схвачена еще десятком змей, которые зажали ей рот. Эта слабая попытка вырваться придала Плутону сил.
-Я НЕ ПОЗВОЛЮ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОИМИ ДРУЗЬЯМИ! ГОТОВЬСЯ К СМЕРТИ, ДЕМОН!- этим криком демон был немало удивлен, и почти мертвая Серенити упала на холодный асфальт. А Плутон начала читать заклинание:
-СИЛА ТЕНЕЙ, ТАЯЩАЯСЯ ЗА ГРАНЬЮ МИРА, СИЛА АДСКИХ ДУХОВ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ ПЛАНЕТЫ ПЛУТОН, СИЛА ВРЕМЕН, СОЗДАННАЯ ОТЦОМ МОИМ, КРОНОСОМ, Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ, ВОЙДИ В МОЕ ТЕЛО, РАЗРУШЬ АД, НАКРОЙ РАЙ СВОЕЙ ТЕНЬЮ, УНИЧТОЖ ВСЕ И ВОЦАРИ БЕЗСМЕРТНЫЙ ХАОС, БЕЗ ДНЯ И БЕЗ НОЧИ. СЕЙЧАС, И НА МИЛЛИОНЫ ЛЕТ, ОТ МИРА ДО МИРА, ОТ ВРЕМЕНИ ДО ВРЕМЕНИ, ПРИДИ КО МНЕ, ВЕЛИКАЯ СИЛА ТЕНИ, УНИЧТОЖ ПРОТИВЯЩИХСЯ МОЕЙ ВОЛЕ, МОИМ БЫТИЕМ И ДУШОЙ, ЗАКЛИНАЮ!!!
Воины молча смотрели, как тело подруги обвивается лентами из теней, кружащих теперь по улицам Токио, как Сейлор фуку Плутона становится длинным черным платьем Темной Принцессы Плутона, как змеи, душившие воинов, были проглочены духами, пролетавшими мимо и, через почерневшую брошь, влетавшими в тело девушки, как будто она была сосудом для адских душ. Талисман на посохе лопнул и тоже был проглочен потоками теней. Сам же посох превратился в уже известный Внешним Воинам меч. Плутон приподнялась над землей, и за ее спиной раскрылись огромные черные кожистые крылья. Когда она взмахнула ими, Сейлоры увидели кровь, брызнувшую в разные стороны, Магия рвала тело девушки, но часть души, еще сохранившейся в нем, пока могла спасать его от смерти, но Плутон это уже не интересовало. Ее лицо казалось каменным и не выражало ничего. Глаза Плутон загорелись черным огнем, и она навсегда перестала быть собой. Это было так же очевидно, как и то, что демону не спастись.
-Ты оказалась смелее, чем я думала. - Спокойно проговорила демон и, тоже приподнявшись над землей, окружила себя мощнейшим защитным полем, от которого в разные стороны вились энергетические змеи. Сейлор Воины беспомощно прижались к земле.
-Тебя не спасет энерго-блокада. - Плутон подняла руку и послала в демона непрерывный поток темной энергии, от чего змеи исчезли окончательно, и осталась лишь защита.
-ЧТОО??!- удивленно взревела демоница.
-Не ожидала, да? Мои силы возросли за те годы, что мы не виделись,…мама. - Губы Плутон исказила страшная улыбка. Девушка немного прищурила глаза, полыхнувшие издевательским огнем. Воины могли лишь бессильно открыть рты: ТАКОГО поворота не ожидал никто. - Тебе конец… ЛЕДЯНОЙ ОГОНЬ СМЕРТИ!
Харуку и Мичиру передернуло, Хотару машинально подалась назад, все остальные поступили так же. Плутон выставила вперед меч и, порубая им брешь в пространственной защите, медленно полетела на демоницу. Она кричала и извивалась всем телом, он уже не пыталась атаковать или защищаться, она умирала, умирала в страшных мучениях. Это видели все.
-Плутон! Ну вспомни меня, я ведь твоя мать! Помоги! - тело демона вновь стало человеческим, и оно просто таяло на глазах - Дочь!!! - последний раз взмолилась почти призрачная фигура, но ответом на мольбу стала презрительно-издевательская полуулыбка. Плутону явно нравилось видеть боль существа. И тут она, размахнувшись, безжалостно разрубила демона пополам. От этого зрелища Венера упала в обморок, а все остальные неприятно поморщились.
До того, как бывший демон исчез полностью, Плутон, смеясь, еще несколько раз разрубила его мечем. Как ни странно, но кровь на хрустальном, полупрозрачном мече выглядела так маняще и красиво, что Войны уже не отворачивались при повторных его взмахах.
Когда тело полностью растворилось, Плутон, опустив меч и задумчиво шевеля крыльями, от чего порезы на спине начинали кровоточить еще сильнее, повисела в воздухе перед Сейлорами еще несколько минут. Они были слишком напуганы и ошарашены, что бы сказать ей что-нибудь. Да и интуиция им подсказывала, что лучше этого не делать.
Еще немного повисев и сделав едва уловимые движения крыльями, Плутон повернулась к девочкам. Они ожидали увидеть что угодно, только не это. Девушка вся была в крови, создалось впечатление, что ее кожа имеет миллионы мельчайших царапин. На шее, на венах, на сердце и на лице были видны гораздо более глубокие раны. Глаза уже не были светящимися и темными. Они стали обычными, но в них была боль. Дикая боль, по миллиардам сосудиков растекающаяся по ее телу.
Тут она резко опустила голову вниз, обеими руками сжала меч, замахнулась на Эндимиона, держащего бесчувственную Серенити, от чего Воины попятились еще сильнее, но потом так же резко его отпустила, направила его телекинезом на себя, и тихо, так, что казалось, что она вообще молчит, приказала: «Ледяной огонь смерти, уничтожь меня, такова моя воля, уничтожь себя, так я повелеваю».
То, что происходило дальше навсегда осталось в памяти Харуки и Мичиру и вечной раной залегло на сердце Хотару. Плутон с силой воткнула себе в брошь меч, и все тени тоже устремились к ней. Чуть ниже нее плотным кольцом кружили души, образуя что-то вроде ловушки.
«Простите…»- еле слышный шепот донесся до каждого Воина.
И тут кольцо призраков превратилось в огромный костер темного огня. Плутон кричала так, что ее крик еще долго звенел в ушах Воинов. Они видели, как оторвались ее крылья и почти тут же растворились, превратившись в еще десяток теней. Из ран на спине мощным потоком хлынула кровь. Духи пролетали сквозь нее, рвали плоть и трепали душу. Она постоянно теряла сознание от нестерпимой боли, но тени снова и снова выдергивали ее из забытья, что бы еще раз насладиться криками боли. Внезапно меч растворился, и все стихло.
Она висела в воздухе и невидящим, полным боли и отчаянья взглядом смотрела куда-то за горизонт. Она была жива. И это было самым страшным. Хотару то плакала, то кричала, Мичиру не смотрела и, уткнувшись в плече Харуки, пыталась заклинаниями спасти подругу, но Плутон была окружена слишком плотным энерго-полем, Харука просто сидела, тупо смотря на девушку и потеряв дар речи от шока. Пришедшая в себя и лежащая на руках Эндимиона Серенити молча рыдала, даже не пытаясь остановиться. Все остальные просто молча приподнялись на асфальте, даже не пытаясь что-либо понять. Тут Плутон резко упала на землю, но устояла, хотя через несколько секунд все равно упала на колени. Увидев это, Хотару было кинулась к ней, но страж, неимоверным усилием подняв руку, поставила твердый, но не причиняющий вреда девочке барьер. Сатурн в нерешительности застыла около защитного поля. Голова Плутон была низко опущена. Было ощущение, что она уже мертва, но лишь слабое дыхание, а точнее даже стоны удерживали ее в этом мире.
« Вздох…боль…Выдох… опять боль…и снова вдох…Темное… Нет, я не могу… У меня нет сил…- прорывались сквозь туман без сознания одинокие мысли. - Но и у них не хватит, а…значит я их…НЕТ!…Не позволю себе! Собрать все силы».
-Прости меня, Хотару. Простите, девочки, Принц, Принцесса… я не хотело, что бы это случилось у вас на глазах, но…- прошептала Плутон, зная, что ее услышат все. Хотару начала подозревать неладное и бить кулачками по барьеру. Плутон резко вскинула голову, при этом камень в диадеме, обрамленной каемкой крови, неистово блеснул, и губы прошептали роковые для себя слова:
-Темное пламя эпохи теней, забери меня! - И внутри всего барьера заплясали языки магического пламени, переливаясь от светло-серого до бардового и черного.
-НЕТ!!! ПЛУТОН!!! НЕ НАДО!!! - что есть силы кричала Хотару, пытаясь разбить невидимый барьер.
-Прости…- прошептали потрескавшиеся и пересохшие губы. - Это был единственный выход.
Девушка с трудом подняла и положила вторую руку на барьер, там, где с другой стороны застыла рука малышки, при этом с обожженной руки облетели остатки ткани перчатки и превратились в пепел, так и не долетев до асфальта, который плавился от магического огня, как воск от сильного пламени. Огонь усилился и полностью принял хозяйку в свои смертоносные объятья. Он почти полностью скрыл ее облик от девочки.
Невыносимая боль возобновилась. Горела плоть, сейлор-фуку, раскалились железные сапоги. Она хотела закричать, но лишь приоткрыла рот – легкие были обожжены до предела. Дышать было уже не возможно, да она и не пыталась – лучше пусть растворится сознание, чем она убьет своих друзей, а о боли даже не стоит говорить. Ее темная кожа стала краснеть от ожогов на всем теле, но потом быстро потемнела от цвета запекшейся крови и тлеющей плоти. Она была жива – это пугало больше всего. Лицо не было искажено гримасой боли, руки не двигались, она как будто застыла живой статуей – мышцы были полностью атрофированы судорогами. Живыми остались лишь глаза. Да и то, они были затуманены болью. А еще в них читалось раскаяние. За причиненную боль, за свою смерть…
Хотару почувствовала, что барьер слабеет, и с размаху ударила его Косой Смерти, от чего он треснул, мышцы заныли, а Плутон, слабо дернувшись, стала посильно его восстанавливать.
-Плутон, что ты делаешь?!! Я тебе помогу! Не надо!!! - Хотару непрерывно колотила Косой по барьеру. Пока силы были равные.
-Сатурн, это был единственный выход. Она так решила. Она говорила нам ее не останавливать. - Уранус неслышно подошла к девочке и положила руку ей на плече.
-Уранус, как ты можешь? Ее надо спасти! - Взмолилась Хотару.
-Я и сама этого хочу, но мы не должны вмешиваться, иначе мы не справимся. - Уранус покачала головой, намеренно избегая взгляда подошедшей Нептун.
-Харука, подумай сама, разве мы всегда делали то, что нам говорили? - никаким голосом спросила Нептун.
-Не всегда, но это не тот случай, когда можно…- но ее перебил крик Принцессы:
-ХАРУКА! Она наша подруга! Мы не можем ее бросить! - и она рванулась к барьеру, но Плутон этого уже не видела.
« Спасибо за все, друзья… Все так, как надо…»- услышали Воины тихий шепот, а потом барьер, вместе с телом Плутон растворился в пространстве.
«Этого не может быть». - Еще долго повторяли Хотару, Харука, Мичиру и Серенити.
Есть время для жизни,
Есть время для смерти,
Есть время для подвигов,
Разных миров.
Есть время для судеб,
Не слышишь? Не верьте.
Есть те, кому дороги,
Страхи из снов.
Не знаешь? А может быть
Скоро умрешь.
А знаешь – не смей любить,
Душу сотрешь.
Не главное – вырулить
Вниз в трудный час,
Помни, есть мира весть,
Помни о нас.

ЭПИЛОГ
«Еще один коридор тьмы и холода. Сколько я уже убила демонов? Сотни? Тысячи? – размышляла девушка, в развороте ударяя какого-то демона посохом. – А сколько лет прошло? Наверное, столько же. Где-то уже существует Серебряное Тысячелетие. Юная леди… Но почему, почему даже огонь ада не смог меня уничтожить?! Нет, я больше не могу этого вынести! Не могу вынести: жизнь… Что это?» – на зеркальной поверхности пола промелькнул силуэт в белом.
-Сестра, ты прощена… - послышался слабый голос.
-Что? – Плутон не поверила даже своему воинскому чутью.
«Как?» - мысленно спросила она саму себя, до боли в пальцах сжимая возродившийся вместе с ней посох Стража. «Но это не все. Далеко не все». - она судорожно вздохнула, сдерживая поднявшийся внутри гнев и темные силы, не до конца покинувшие ее. - «Ты меня простил, но теперь мой главный враг – я». - подумала она, посмотрев на все тот же, но уже темный талисман и послушав тихий шелест голосов всевозможных темных духов, которые теперь в какой-то степени стали ее частью. Где-то недалеко мелькнула тень. Она с легкостью энергии быстро развернулась и ударила находившееся там существо, оно издало душераздирающий звук, от которого внутри у девушки все встрепенулось, окуталось мраком, заликовало и добило существо, через рану в сердце выкачав всю энергию. Затем она поняла, что силы тьмы берут верх, и в который раз рубанула режущей струей воздуха себе по сердцу. Оно отдалось болью, но через несколько секунд она снова выпрямилась и прислушалась. Пока духи внутри затихли, но контролировать их становилось с каждым разом все труднее. «Что же мне делать?…» - спросила она пустоту, поднимая взгляд туда, где по идее должно было быть небо. «Да». - решила она. – «Шанс небольшой, но только они, может, смогут мне помочь» она еще немного постояла и исчезла.
ЧАСТЬ 2
Токио. ХХХ Тысячелетие. Глубокая ночь. Одна из спален хрустального замка.
Красивая темноволосая девочка лет пятнадцати бесшумно вошла в спальню Воина Урана. Та, казалось, безмятежно спала, но когда она подошла довольно близко Тенно моментально спрыгнула с кровати и со своим талисманом накинулась на девочку.
- Харука! Успокойся! Это я – Хотару! – закричала девочка, ветром проносясь между пролетающими копиями меча. Как ни как, а ее приемный «отец» - Воин полета.
- Хотару?!! – спросонья Харука была настроена лишь на оборону. – Что ты здесь делаешь в столь поздний час?
До воительницы начало потихоньку доходить, кто перед ней и она, опустив меч, лицом к Хотару пошла искать выключатель. Так, на всякий случай. А девочка, тем временем, ответила:
- Прости, Харука, я не хотела тебя будить. – Зажегся свет, и Харука, дематерилизов меч, села на кровать, жестом говоря Хотару, что бы она последовала ее примеру.
- Да брось, - девушка с улыбкой отмахнулась: это с внешней стороны во дворце было все хорошо, а на самом деле каждый день в разных концах Земли появлялись демоны и Воины почти и не спали, что бы не быть убитыми во сне. Хотару ставила защиты, но каждое утро все равно находили трупы слуг и других помощников Королевы. Одним словом, дела шли не очень. – Я же все – равно лишь дремлю. Так что там у тебя случилось?
- Да нет, ничего, это так… - девушка неопределенно качнула головой, - Это глупо.
- Что глупо? – Харука начала подозревать неприятности. – Хотару, если что-то случилось – скажи. Мы сможем помочь.
- Да нет, ничего не случилось, это просто был сон. – Хотару была смущена, что разбудила воина из-за пустяка.
- Сон? – Девушка была озадачена. – Но тебе редко снятся обычные сны. Рассказывай.
Она требовательно повернулась к девочке. С некоторых пор у той появилась способность предсказывать. Причем точно.
- Понимаешь… - девочка печально смотрела на Харуку, та, в свою очередь, отвечала внимательным взглядом. Сатурн вздохнула и продолжила:
- Мне приснилось, что тебя и Нептун убила…убила темная Плутон. Да, я знаю – это глупо, она давно умерла и уже не воскреснет, но… - Начала оправдываться девочка, но, увидев изумленный взгляд Харуки, замолкла на полуслове.
Сказать, что Харука была удивлена – ничего не сказать – с момента смерти Плутона прошло уже больше четырехсот лет, многое изменилось, да и Хотару перестала о ней вспоминать.
Тем временем девочка начала тихонько всхлипывать и Харука машинально прижала к себе ребенка. Но Хотару не плакала – она уже давно не плакала. И не смеялась.
- Мышка, - ласково начала Харука, по телепатической связи вызывая Нептун, которая тут же возникла в дверях. – Что тебе приснилось?
«Что случилось?» - мысленно кивнула Нептун.
«Хотару приснилось, что нас убили. Плутон» - ответила Харука.
« Что Плутон?» - от удивления не поняла Мичиру.
« Плутон нас убила». - вяло пояснила Харука.
« …Как?» - Нептун не сразу нашлась, что ответить.
« Пока не знаю». - Харука кивнула на тяжело дышащую Хотару у себя на руках. Мичиру молча села рядом и тоже обняла свою приемную дочку.
« Надо ее расспросить». - подумала Нептун.
« Знаю» - Харука грустно кивнула на Хотару – « Но не сейчас»
« Конечно». - кивнула Мичиру и положила голову на плече Харуки. Хотару доверчиво приобняла обеих.

- Вы были в каком-то огромном зале. Громко играла музыка, и пели невидимые певцы. – начала свой рассказ Хотару, через некоторое время. - это странно, но там, кроме вас двоих никого не было. Вы были в перевоплощении, стояли спина к спине и тут… Она не хотела вас убивать! Не хотела! Не хотела…
- Хотару, Хотару, детка, успокойся, этого еще не случилось. Расскажи по порядку, и мы сможем изменить будущее. – заговорила Мичиру, увидев, что дочь грозит ничего им не рассказать.
- …ладно…- безрадостно ответила девочка. - тут зал стал рушиться. Вы защитились атаками, но тебя, - она кивнула на Харуку.- зацепило куском балки. Ты упала, сбив с ног Мичиру. Балки повалились на вас, но тут появилась Плутон и остановила время. Вы встали и отошли от места обвала. Плутон стояла и улыбалась. Потом она опустила жезл и время пошло дальше. После обвала она подошла к вам и…- Хотару не договорила, но все и так было ясно. - первые атаки вы отбили, но потом…
- Потом не будет, если вы не убьете меня в течение трех дней. - спокойный, размеренный, голос внушил бы успокоение, если бы не смысл сказанных им слов. - не волнуйтесь, пока что я себя контролирую, но с каждым часом это дается мне все сложнее. Пожалуйста, соберите воинов, меня трудно убить.
Харука и Мичиру удивленно повернули головы к дверям, Хотару оборвала рассказ на полуслове, от неожиданности воин Урана вытащила из подпространства меч и нацелила его на Сетсуну. Видя это, девушка улыбнулась. Ее глаза нехорошо сверкнули в ночной полутьме.
- Если хочешь, можешь попробовать, Уран. Но вряд ли тебе станет лучше. Ну что, попробуешь? Ой…- она резко поменялась в лице и дернулась, будто отгоняя нехорошие мысли. - Я знаю, сейчас королевы нет, но, пожалуйста, найдите выход как можно быстрее. Второй раз со своей силой я уже не справлюсь. Увидимся утром.
И девушка растворилась, оставив остальных внешних воинов на какое-то время застыть в недоумении.

- Что будем делать? - спросила уже пришедшая в себя Харука.
- Харука, ты повторяешься. - не отвечая на вопрос, прокомментировала Мичиру.
- Знаю! Да наша жизнь и есть одно большое повторение одной большой ошибки! - воскликнула Харука, эмоционально всплескивая руками.
- Уран, ты о чем? - удивленно повернулась к подруге Мичиру, раньше за девушкой таких особенностей, как философия не наблюдалось. – Разъясни по подробнее.
- Да смотри! Жили мы жили, никого не трогали, потом стали воинами. Посыпались демоны, демоны, демоны… потом нас убили, потом мы воскресли, опять жили, опять никого не трогали, потом опять БАЦ! и снова демоны, демоны, демоны. И так много, много, много раз! Потом вроде бы и все! Нет демонов! Новое тысячелетие! И что? Еще демоны! Кошмар, а не жизнь!
- Харука, дорогая, ты, кажется, перенервничала за последний век.
- А вот и нет! Просто я говорю, что есть! - категорично объявила Харука, хлопнув себя по коленке.
- Ладно, - Мичиру качнула головой, отгоняя лишние мысли. - сейчас я уложу Хотару, и мы поговорим.
Девушка строго посмотрела на бывшую мотогонщицу.
- И если ты думаешь, что я уже что-то придумала, то ты глубоко заблуждаешься!
Харука не ответила, и, с улыбкой посмотрев на закрывающуюся дверь, отвернулась к окну.
- Да, Мичиру, мы всегда очень хорошо понимали друг друга…
В который раз выглянув в окно, девушка на мгновение застыла – все чаще и чаще, когда она смотрит в окно, ей приходят мысли открыть его и сделать свой последний шаг – ни одно сознание, даже сознание воина не может жить на Земле, не затрагивая своим бытием реальность, а они должны. Господи, как она ненавидит это слово – долг! Когда-то быть нужной миру ей нравилось… Когда-то, но не теперь. А может шаг из окна решит все проблемы? И плевать на долг? Рука сама легла на ручку створки. И плевать, что потом будет ад? А на улице выпал снег… Такой белый… И на нем так красиво будет смотреться красное пятно… рука сама повернула ручку, и в лицо дунул холодный ветер, такой же холодный, как ее теперь уже застывшая душа…
Хлопнувшая позади нее дверь вывела ее из транса. Мичиру. Уже в который раз она спасает Воина Урана от смерти. Неведомо как, но Нептун смогла сохранить в себе часть той юной прекрасной воительницы, которая так давно уговорила гонщицу Тенно Харуку стать воином Урана.
- Ну и что ты делаешь?! – девушка гневно наморщила носик, от чего стала похожа на ощетинившуюся ласку, готовую к атаке, но тут же, сменив гнев на милость, нестрого погрозила подруге пальцем. - Вот заболеешь - не буду тебя лечить!
В ответ девушка натянуто улыбнулась и быстро захлопнула окно.
- Прости, Мичиру, но на улице так красиво! – Харука хотела казаться веселой, но в самом начале фразы голос предательски дрогнул. Совсем чуть-чуть, но вот от внимательной Мичиру не могла укрыться даже такая малость.
- Харука? Что-то случилось? – девушка немного приблизилась к воину Урана.
- Нет-нет! – Харука быстро замахала руками, подтверждая свои слова.
- Не ври мне! – тихо, но очень властно сказала Нептун. Вот это и отличало ее теперь от той молодой душой наивной девочки, что верила всем словам подруги.
- Я не вру. – так же тихо, но более миролюбиво ответила Харука, ища варианты ответов. Она не могла сказать любимой, что уже давно не хочет жить. - Просто это все так неожиданно.
- Да. – Мичиру, совсем как раньше, так давно, положила голову на плече подруги. - Но мы ведь как всегда справимся? Ведь мы все еще вместе, правда?
- Да. – Харука улыбнулась. Почти искренно. «Да. Но мы ли?»- с грустью подумала девушка. – Давай ляжем спать. Завтра предстоит тяжелый день.
- Ладно. – кивнула Мичиру и, одарив Харуку мягким, поддерживающим взглядом, тихо вышла.
Кивнув самой себе и спешно отойдя от окна, девушка повалилась на кровать и заснула сном без сновидений с единственной мыслью: «Не сейчас».

Высокая, стройная, в облегающем серебристом платье, принцесса Нептуна быстро шла по коридору в сторону своей комнаты. Высокие прозрачные каблуки-шпильки ритмично стучали по мраморному полу. Ее красоту портило лишь задумчивое выражение лица. «Ей больше пошла бы улыбка» - подумал бы любой, кто встретил бы ее сейчас. Но была ночь, нападения продолжались и теперь только воины не боялись ходить по этим темным коридорам.
« Что-то происходит!» - билась тревожная мысль в голове девушки.-«Что-то, но что?!»
Если ситуация в замке еще поддавалась хоть какому-то объяснению, то то, что ей врет Харука просто не укладывалось в голове. «Этого просто не может быть!» Они столько лет были вместе и рассказывали друг другу обо всем, что с ними происходило… и вот теперь такой подлый удар в спину. Мичиру резко остановилась. « А что, если это не Харука?.. Нет, я бы почувствовала. Хотя кого я пытаюсь обмануть? Себя? Хм, а я думала, что забыла, как это делается». Мичиру возобновила шаг. Теперь она шла чуть медленнее – она никогда не умела ходить быстро, когда ей становилось грустно. «Мне тоже тяжело, Харука, тоже. Но это же ведь не повод, что бы бороться с самим фактом жизни. Ведь так?» Принцесса Нептуна подошла к окну, открыла форточку и прошептала холодному зимнему ветру: « Не бросай меня…». Затем девушка отвернулась и пошла дальше по коридору, зная, что Харука слышала ее. И действительно, где-то недалеко, в покоях Принцессы Урана, уже догорающий огонь вспыхнул с новой силой. Пусть не большой, но он перестал быть безнадежным.

- Ой! – Уже третья за сегодняшную ночь чашка полетела на пол.
- Целитель!!!! – взвыла доведенная до бешенства Воительница. – Ты хоть раз можешь вылечить свою дурную голову???!!!!
- Простите… - в который раз сказала девушка и села за стол.
- Ты точно не заболела? – еще раз переспросила сестру Творительница.
«Кажется ночь пошла по второму кругу…» - безрадостно подумала Воин.
- Нет-нет, все нормально. – девушка качнула головой и опустила голову на руки.- Все хорошо.
- Ну, как знаешь. – недовольно сказала Творец.
В комнате воцарилось молчание, и только старые Земные антикварные часы возмущенно сказали «ку-ку!!!» в три часа ночи. Воин с ними согласилась.
А началось это ночное бдение с дикого грохота на лестнице. Недавно вернувшиеся с трехдневного дежурства на границе Звездные Сейлор Воины наконец-то смогли отдохнуть. Даже не смотря на часы, девушки легли – таки спать. Они были почти самыми сильными воинами на Кинмоку, и им не требовалось спать столько же, сколько и обычным людям, но, тем не менее, отдых нужен всем.
Не прошло и часа, как на лестнице, ведущей вниз прозвучал вопль, а затем дикий грохот. Прибежавшие на шум Воин и Творец нашли лежащую без чувств Целительницу и разбитую любимую вазу Творца.
Прийдя в себя, Целительница почему-то не захотела ничего объяснять и молча прошла на кухню.
С тех пор прошло уже четыре часа, были разбиты три чашки с кофе и убиты многие тысячи нервных клеток, но девушка по-прежнему молчала.
- Так! – рявкнула Воительница. – Или ты сейчас же говоришь нам, что случилось, или я эти сведения из тебя вытряхиваю!
Творец осуждающе посмотрела на Воина, но, тем не менее, ничего не сказала. Для себя Воитель отметила это, как скрытое, но полное согласие.
Целитель подняла на сестер задумчиво-растеряный взгляд. На секунду Творцу показалась, что младшая сестра теряет сознание, но это было не так. Девушка положила голову обратно на руки и стала невидящим взглядом смотреть в стену напротив.
- Я точно не знаю… - через минуту начала она, затем сделала паузу и совсем тихо продолжила. – Мне кажется, на Земле что-то происходит…
Она на мгновение запнулась, а Воин напряглась – она не хотела видеть Землю, не хотела помнить о ней, помнить о боли, которую принесло ей то время, не хотела помнить Сейлор Воинов, неприветливых Внешних Защитников, смерть и воскрешение Оливии, Усаги… Не хотела помнить, но помнила, хотя прошло уже столько лет.
- Что? – так же тихо спросила Воин. Она очень, ОЧЕНЬ не хотела слышать ответ.
- Незнаю… Сейлор Воины как будто умирают…Я не знаю, как это объяснить, но… это страшно. – девушка беспомощно посмотрела на старших сестер. – Им не больно физически, но они умирают…
- Нет. – очень-очень тихо сказала Воин. Она не хотела смерти воинов. Ни в коем случае, никогда, ни за что… - Отправляемся на рассвете.
Звездная Воительница сказала это твердо и громко. Она обвела взглядом комнату, будто вспоминая… Хотя она сама знала, что ничего не забыла. Сестры молчали. Через минуту Творец и Воин ушли наверх собираться.

Целитель осталась так же сидеть на кухне и бесцельно смотреть на стену. Ей не за чем было собираться. Она не хотела уходить, но и не хотела возвращаться. «Что происходит?» - спрашивала она себя. – «А мне все-равно!» - отвечала.

«Опять. Опять! ОПЯТЬ!! Опять я увижу ее лицо! Опять я услышу ее голос! Зачем? Зачем??! ЗАЧЕМ???!!!» - мысленно кричала в пустоту Воительница, с остервенением кидая вещи в сумку. Она не знала, какая на Земле сейчас мода и поэтому брала все самые разные вещи. – «Зачем мне память о ней?» - девушка на секунду остановилась. – «А зачем мне память без нее… Господи, ведь я все еще люблю ее… Как она там?… что с ней?… А вдруг она страдает?… А если ей нужна помощь?…Неет… Нет-нет… я не допущу ее смерти… Никогда! Слышишь, не справедливый мир, Н И К О Г Д А !!!»
Последний фирменный костюм полетел в сумку, и девушка сорвалась с места, даже не до конца закрыв ее.

Творительница быстро, но аккуратно складывала свои вещи в дорожный чемодан небольших размеров. Она складывала и свои вещи и вещи Целительницы. Она решила не напоминать той о сборах. «Пока непонятно, что вообще происходит, ее лучше не трогать. Если Воины в матросках и правда в ТАКОМ состоянии, то девочке сейчас должно быть очень плохо. А Воин? Что с ней? Да, она очень любила Усаги, но это было так давно… Хотя настоящая любовь никогда не угасает… Я тоже помню их. Они действительно чисты. Если бы не они, мы бы не смогли воскресить Принцессу… что бы мы без них делали…Да». - девушка кивнула сама себе - «Мы обязаны им помочь. Тем более, что мы хотим». Она улыбнулась самой себе и, поскольку вещи были уже собраны, пошла вниз.

Холодно. Здесь так хорошо, но так холодно. И не только из-за колючего зимнего мороза. Этот холод не такой… Он обволакивает, затягивает, душит, не выпускает… Но девушка держится… Она сама приняла решение выйти на улицу в одном платье королевы. Она хотела прояснить свой разум. «Где Я? Где Я, та плакса и трусиха, вечно опаздывающая в школу Усаги Цукино, которая получает двойки, клянется подругам, что будет учиться хорошо, не делает уроки, потом опять получает двойки и пересдает экзамен под дружные упреки, девочек, которые сами-то набрали проходной бал с трудом, за исключением Ами, которая неустанно пытается помогать ленивым подругам… Девочки…Где вы сейчас? Далеко, так далеко от меня…А помните ли вы наше обещание никогда не расставаться? Помните? Ами, Минако, Макото, Рей?… Так странно. Так странно сейчас звучат их имена. Когда я последний раз называла их так? Семьсот лет назад? Девятьсот?! Тысячу??!! Как давно… Почему мы так изменились? Почему я сейчас не плачу, не кричу, что мне холодно и одиноко? Зачем я сейчас мерзну, если мысли все равно остаются? Зачем мне такая сила, если я не могу даже быть рядом с теми, кто мне дорог? Эндимион… Любимый… Где ты? Почему ты сейчас не подойдешь ко мне, не скажешь: Пончик, хватит хныкать!… Странно…но я не помню твоего настоящего имени… Что-то родное, нежное, теплое, мягкое… Зачем ты сейчас где-то далеко… зачем ты сейчас улетел на Луну, а ее не видно из-за зимних туч… Возвращайся ко мне, Любимый, возвращайся!!!!!… Возвращайтесь ко мне!!! Хоть кто-нибудь!!!» - последние три фразы королева прокричала, и эти слова далеким эхом разнеслись по лесному озеру и лесу, около такой красивой скалы, возле которой так любили отдыхать они с Эндимионом так невообразимо давно, в таком далеком мире, где все они были вместе и верили в светлое будущее.

«Господи!!!! Как меня достали эти новобранцы!!!» - Думала высокая девушка с собранными в хвост каштановыми волосами. « Не люди, а сборище дебилов!!! Как меня достала эта работа!!!»
- Мисс Принцесса Юпитера! Принцесса! – раздалось за спиной. Девушка с трудом удержалась от того, что бы врезать малололетнему солдату по лицу.
- СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ! НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ПРОСТО ЮПИТЕР!!!! ЮПИТЕР!!! ЧТО, ТАК ТРУДНО ЗАПОМНИТЬ????!!! – проорала девушка прямо в ухо мальчишке. Но, увидев его испуганное выражение лица, смягчилась. – Ладно, извини, говори, что случилось?
Под удивленным взглядом ученика Воин Юпитера даже покраснела. Совсем чуть-чуть.
- Понимаете, - паренек помялся и продолжил. – Я не как не могу сделать тройное сальто с захватом цели. Не могли бы вы…
- Могла, могла – Прервала его наставница. – Пойдем.
И повела его на свободную площадку посреди зала.
Вот уже триста лет она являлась неизменной главой Главного Центрального Военного Обучающего Комплекса Галактики. И то, что она сама еще и занималась обучением, это лишь следствие отсутствия профессионалов ТАКОГО уровня. Хотя у нее были перспективные ученики, но мастерство не могло заменить сочетание мастерства и практики. Ежедневные занятия уже очень давно перестали быть для Юпитера тяжелой необходимостью. Ее тело теперь могло бы называться совершенством, если бы оно так не бесило свою хозяйку. Она не хотела быть сильной, она не хотела учить убивать других, а ее единственная мечта стать хозяйкой маленького цветочного магазина провалилась еще в первое столетие правления Сиринити – демонов впервые года было так много, что они уже сожалели, что победили очередного владыку тьмы и возвели Серебряное Тысячелетие. Тогда Внутренние Воины бывали дома не чаще, чем раз в месяц, а Внешние вообще на двести лет пропали с Земли. Но то время закончилось. Как они думали до начала этого столетья. Семьдесят два года назад в Хрустальном Дворце начали пропадать слуги, а вместо них находили лишь с трудом узнаваемые тела. Начаться панике тогда не дал Эндимион, который с экстренной скоростью распустил всех слуг и пообещал народу лично разобраться в сложившейся ситуации. Зная о его прошлых заслугах, королю поверили, и бунт отменился. Но расследование не сдвигалось с мертвой точки около трех лет. А потом начались проблемы с границами. Причем не только галактики, но и Королевства. Расследование было перепоручено Винере, а Король и Меркурий срочно умчались на границу, а Внешние вообще на время забыли, что такое жизнь вне войны. Вот тогда Юпитеру и была поручена армия. Вся. Ее задачей было в кротчайшие сроки обучить как минимум сто человек так, что бы они стали лучшими полководцами за всю историю Земли. Не смотря на помощь Марса, все старания приходилось только усиливать – даже генералы гибли в этих боях как мухи. Тем более, что сразу после обучения их забирали на фронт, и обучением простых солдат также приходилось заниматься Юпитеру. 75 лет такой насыщенной жизни совсем расшатало нервную систему девушки.
По дороге в зал воительница думала лишь о том, что бы после работы прогуляться по своей любимой цветочной аллее.

«Ура! Наконец-то! Я свободна на целый вечер!» - Думала Юпитер, стоя у входа в ее любимый парк. « Теперь я, наконец, смогу отдохнуть!» Девушка присела на свою любимую скамейку перед огромной клумбой роз, посаженных в форме сердца. Народу было не много – люди боялись выходить на улицу с наступлением темноты. Но ее это мало волновало. Она просто наслаждалась видом блестящих в свете магических светильников роз и старалась забыть о том, что уже завтра многие из тех, кого она учила за последние месяцы, не вернуться из очередной атаки. Не зная сама, почему, она чувствовала себя виноватой перед теми, кто не вернулся. Она считала, что если бы она учила их лучше, они бы выжили. Жаль не было никого, кто мог бы сказать ей всю правду. Правду о том, что таких бойцов не было и не будет уже никогда и не в одной вселенной. Никто не мог сказать ей о том, что враги превосходили не боевыми искусствами, а арсеналом магических заклинаний. Некому было попросить ее, что бы она не винила себя. Кроме нее все воины знали, что она выкладывается так, как не может никто другой, вот только сказать не у кого не было времени. Так прошел час. Она не хотела уходить из парка, не хотела покидать эту умиротворяющую тишину. Странно, но птицы в городе поют лишь здесь. Юпитер уже почти заснула, поэтому не заметила, как ночные птахи испуганно притихли. И она не заметила, как подошедшее существо мягко накрыло ее теплым покрывалом. Она не заметила, что это был мрак. Она не знала, что это был демон. Она не увидела завтра, где дибилов-новобранцев обучать уже некому.

Странные тени гуляют по стенам, полу, потолку. Треск объятых пламенем поленьев отдается долгим эхом в пустой комнате. Молодая черноволосая девушка как всегда сидит у огня в часовне. Разница лишь в том, что раньше она не водила в нем руками, не обнимала… и, пожалуй, в том, что раньше огонь не был ее единственной радостью. Вот уже семь столетий она могла находиться в нем бесконечно долго. Она почти не замечала его, только родная, теплая энергия наполняла ее в такие моменты. А еще в такие моменты она думала. Думала о том, что было бы, не победи они тогда Галаксию и пришедшего за ней Тлантоса, с его созданиями тьмы. При мысли об этом ее бросало в дрожь. Когда она начинала думать, что же будет с ними дальше, ее бросало в дрожь еще сильнее. «Какой ужас! И мы хотели, что бы было ТАК?! Мы мечтали о ТАКОЙ жизни?! НЕТ! Мы хотели жить счастливо, но не обязательно вечно, а живем вечно, но не можем быть счастливы. НЕТ!» - девушка отшатнулась от огня. В нем плясали проекции Сейлор Воинов. Все они были мертвы. А за тем она увидела настоящее. Или Кошмар. По всей солнечной системе, даже на тех малых спутниках, где почти не жили люди, витали страшные очертания печатей зла. Это могло означать лишь одно – зло начало вторую столь масштабную атаку Системы со времен Тлантоса. Радовало только одно – в тот раз вместе с печатями приходили сильнейшие демоны, в этот же были лишь печати. Это вселяло робкую надежду, что эти враги не столь сильны. Но ведение о будущем эту надежду убивало. «Они просто затаились». - поняла Марс. – « Они ждут, когда мы ослабнем, и уже готовятся нанести последний удар. Надо всех предупредить». И девушка сорвалась с места и побежала связующую башню ее замка.

Дойдя до двери в отсек связи, девушка резко развернулась и наотмашь ударила ногой в темноту. Она не плохо видела в темноте и решила не тратить время на включение света. Зря. Когда она бежала по коридору, ей показалось, что ее преследует какая-то тень. Ответом на удар ей стал свист воздуха – показалось. Марс опять возобновила движение. Чувство преследования не исчезло. Первой мыслью было распустить по коридору сеть огненных шаров, но затем пришло понимание того, что ей не хочется этого делать – если эти тени и правда пришли за ней, то пусть забирают ее с собой. У Воинов есть Меркурий. Она сама все им расскажет о печатях. А ей не за чем и торопиться – ей нечего успевать. Остановившись и повернувшись лицом к теневой части коридора, она расставила руки в сторону и позволила мягкой обволакивающей тьме обнять ее. Она не услышала, как в соседней комнате запищал экстренный передатчик, по которому ее вызывали обычно раза два за столетье.

- Меркурий, она тоже не отвечает! – Король с остервенением в последний раз ударил по кнопке вызова и повернулся к Меркурию, которая спешно считала что-то на компьютере. – Что нам делать?
- Эндимион, подожди, сейчас я найду точку следующей атаки, и ты вызовешь… ох, черт, я забыла подключить сороковой поисковый спутник! Я сейчас, жди! – и девушка выскочила из кабинета пограничной подстанции связи, оставив Воина Земли с беспокойством следить за показаниями поисковых импульсов.

Тук-тук-тук… на право, потом налево, затем подняться на третий уровень и дойти до второго комплекса… На ходу вспоминая дорогу, синеволосая девушка-воин неслась к центру пилотирования поисковых спутников. Если она сейчас промедлит и не успеет вовремя подключить оставшиеся спутники, то, возможно, пострадают ее друзья, или еще хуже – умрут. «Что могло случиться на Земле, такой защищенной Земле, где даже этих печатей, и тех нет?!» - Одновременно думала девушка, вихрем проносясь мимо помещений программирования. – « Почему, почему Марс и Юпитер не отвечают? Где они? В их районах сейчас так много зла! Или…» - она не хотела верить в свою догадку. – « Или демоны нашли их раньше, чем мы их… Ни Марс, ни Юпитер сейчас не имеют оборудования, для определения такого рода зла…Нет, не хочу в это верить!» Девушка начала двигаться с еще большей скоростью, но тут словно налетела на невидимую стену. По давно отработанной реакции запустив в нее атакой, она чуть было не споткнулась – перед ней стояла Усаги. Да, именно Усаги. Не Сейлор Мун, ни Принцесса Сиринити, не Королева. Магические очки Меркурия сразу же выдали опасность, но девушка не обратила на это никакого внимания – так велико было ее желание поверить в сказку. Так сильно она хотела поверить, что ее настоящая жизнь – это сон, и пришла настоящая Усаги, ее Усаги, Что бы разбудить ее и вернуть в мир, в тот мир, где Меркурия называли ботаником и часто дразнили, но где были друзья, которые всегда всегда могли прийти на помощь и поддержать ее в трудную минуту. Тем временем только появившаяся Усаги стала медленно подходить к Меркурию. Ее улыбка так успокаивала, звала с собой, глядя на смешные косички-оданго нельзя было даже допустить мысли о том, что где-то в этом мире существует зло. Лишь в глазах на миг проскользнуло какое-то странное выражение самодовольства и презрительности. Такого никогда не было у Усаги.
- Ты не Усаги! – гневно закричала Меркурий, еще раз запуская в существо атакой.
Оно только что еще раз дало ей понять, что прошлого не вернуть, и она уже взрослая девочка, что бы верить в сказки. Атака не принесла существу никакого вреда. Оно лишь на миг сделало обиженное выражение лица. Совсем как Усаги. А потом хлестнуло по Меркурию непонятно откуда взявшейся стальной плетью. Она могла увернуться, резко уйти вниз, телепортировать, наконец, но она этого не сделала. Даже осколки мечты способны тревожить душу. Особенно, если этой бывшей мечте так о ней напоминают. Меркурий успела увидеть, как улыбка на лице существа стала оскалом, и оно превратилось в сгусток темной энергии. Где-то на грани сознания вспыхнула боль, но и она вскоре погасла. «В этом мире все угасает…» - была последняя мысль девушки, а потом сознание потемнело.

- Меркурий… - за последние десять минут Целитель сказала только три слова. Юпитер. Марс. Меркурий.
- Что? – Творец попыталась встряхнуть младшую сестру за плечи, выводя из транса, но та все так же оставалась недвижимой. Прошло десять секунд. После слова «Меркурий» девушка не дышала. Бледность ее лица за последние пять часов грозила теперь перейти в белизну. Творец с силой ударила Целительницу по грудине, что бы хоть как-то заставить ту дышать. Помогло. Правда, вместо нормального дыхания получилось что-то между стоном и бесшумным криком, но хотя бы теперь она не могла задохнуться. Тут старшая сестра заметила, что чуть выше того места, куда она ударила, бывшая когда-то белой рубашка, стала стремительно окрашиваться в красный. Открыв первые пуговицы, Творительница увидела длинную глубокую царапину, если не рану, проходящую от левого до правого плеча, ближе к шеи девушки.
- ,,,! – эмоционально сказала Воин. – Если с НЕЙ такое, то Меркури вообще наверно на кусочки порезали!
Она сказала это безразлично-удивленным тоном, хотя внутри все нарастала паника. Что это за демоны такие, если они за десять минут смогли убить троих сильнейших Внутренних Воина Солнечной Системы???!!!!
Творец поняла сестру правильно и даже не стала бросать на нее укоризненные взгляды. Рана на груди Целительницы опасений не вызывала и уже начинала затягиваться – за прошедшие годы их регенерация вместе с другими способностями, к счастью, возросла. А вот способность психического состояния девушки выстоять такое и то, что эта рана вообще появилась, вызывали гору вопросов и опасений.
Тем временем младшая сестра пришла в себя. Неестественно ровная и напряженная спина расслабилась и девушка упала бы, если бы ее не поймала сидевшая рядом Творительница.
- Мы должны помочь им… - слабо шевеля губами, прошептала Целительница. И из обессилено закрытых глаз лежащей на руках Творца младшей сестренки потекли слезы.
- Вот мы и на Земле… - тихо сказала Воин, переглядываясь с Творцом. Этот прилет запомнится им на долго. Даже сейчас, только прибыв на Землю в свою почему-то ни капельки не изменившуюся квартиру, они это уже знали.

- Нет! Ни в коем случае! Ищите! Ищите!! ИЩИТЕ! Нет! Предупредите Эндимиона! Пусть немедленно сворачивает войска! Да! Немедленно всех на Землю! На защиту Королевского Замка! Быстро!.. Уфф… - девушка в облегающей мини-юбке с остервенением отпустила кнопку переговорника и, откинув за спину длинные золотые волосы, быстрым шагом направилась в стартовой отсек.
Дел было еще уйма, а вот решаться ни одно из них не хотело. Сейчас она шла к капитану главного оборонного флагмана Земли, что бы приказать тому разблокировать посадочные шлюзы для дополнительных кораблей. Несмотря на большие потери в войне, количество целых кораблей составляло пятую часть всей армии галактики, и одной подстанции было бы сложно со всем справиться – кроме стрелковых «Пчелок» прибудут и корабли спасатели, а это означало кошмарную занятость Земных врачей и нехватку клиник. «Господи! Они могут хоть о чем-то подумать сами?! Если я сейчас и в Медицинский отсек позвоню, то перестраивать защитную цепь Земли придется в экстренном темпе. Нет, ну могут они хотя бы место для боевых кораблей отдельное вывести?! Что бы если что – сразу на позиции?! Р-р-р… Как меня достала эта война! Эта вечная война, которая вряд ли когда-нибудь вообще завершится! Я хочу отдохнуть! Никакой войны! Никакой политики! Только тишина и я вдвоем с… Господи! Да я ни с кем не встречалась уже 248 лет! Ужас какой! Ой, а это что?…» - внимание девушки привлекла сероватая дымка, скопившаяся под потолком. Вдруг серый туман пришел в движение и стал медленно тянуться к девушке, наполняя комнату и заглушая звуки, доносившиеся из ремонтного отсека. Туман пах розами и еще чем-то душистым и мягким. Винера уже не помнила чем – она слишком давно прикасалась к цветам и вдыхала ароматы бескрайних лугов.
- Венера! Венера! – из транса ее вывел громкий стук каблуков и звонкий голос ее первой помощницы.
Веста была довольно шустрой и сообразительной девушкой, которая, тем не менее, всегда беспрекословно выполняла приказы Винеры. За время войны девушки очень подружились, и Винера могла доверить ей почти все свои тайны. Кроме того, что она воин, конечно. Поэтому, еще раз взглянув на то место, где только что был туман, и не найдя там вышеозначенной субстанции, она скрыла удивление и поинтересовалась у Весты:
- Привет, ответ с третьего флагмана пришел?
- Да, капитан Эйер просит разрешение на отлет к Земле.
- Нет, разрешение не давать. Пусть пошлет сюда всех раненых, а вместо них пошлите 28, 31 и…да, и 40 полк. – Говоря это, девушка незаметно оглядывалась, велика была вероятность, что «нечто» все еще здесь.
- Хорошо. Вот. – Веста протянула Венере достаточно толстую папку с очередным номером на корешке. – Вы просили отчеты о поисках Юпитера и Марса.
Венера благодарно кивнула.
- Что с Меркурием? Эндимион уже отбыл?
- По поводу пропажи принцессы Меркурия мы пока не смогли выяснить ничего конкретного. Знаем лишь, что с 23.56 12 ноября наши сообщения она не получала. Король уже начал отступления.
- Понятно… Беги к шлюзам и прикажи активизировать все резервы. Будет что-то новое – доложи. Я буду в управлении.
- Есть!
И коридор снова огласился ритмом бега. Не раздумывая ни на секунду, Венера перевоплотилась в Сейлор Воительницу.
- Невидимое зло, что затаилось по углам и прячется в тени! Я, прекрасный Воин в матроске, не дам тебе и дальше свершать свои злодеяния! Мое имя Сейлор Венера! Во имя любви и красоты, я покараю тебя!
Ответом девушке стала тишина. Но не обычное отсутствие звуков, а что-то более глобальное. Ничто в коридоре не издавало звуков. Не было звука ветра в приоткрытом окне, не шелестела покачивающаяся занавеска, не издавала тихий низкий гул система оповещения. Звуки как будто растворились в этом в миг изменившемся месте. Даже сердце девушки стучало так тихо, что казалось невообразимо далеким и напуганным.
- Выходи! – крикнула девушка только что бы услышать свой голос.
К ее несчастью, ее все-таки услышали. В коридоре сгустилась мгла, снова появился тот странный туман, снова запахло летним манящим лугом. Прямо перед девушкой туман вдруг стал уплотняться, приобретать очертания…
- ТЫ?!!! – Вскрикнула Венера. Она хотела использовать свое оружие, хотела оповестить замок о нападении, хотела хотя бы просто, что бы сегодня она побежала в тот треклятый отсек по другой дороге, а потом бы пришла домой и, усталая, легла спать, думая о том, что уже забыла, что такое дискотека. Она много чего хотела… Она хотела жить... Она до конца сопротивлялась железным нитям, что резали кожу и мешали дышать, она хотела увернуться от непонятно откуда взявшегося толстого железного копья, которое медленно надвигалось на нее, метя в солнечное сплетение… Она не могла простить этого… Она боялась за непутевую когда-то принцессу, которая теперь могла перебороть любого из Сейлор воинов… И лишь потеря сознания заставила ее извивающееся в очередной бесполезной попытке выбраться тело безжизненно повиснуть на железных путах.

- А-а-а!!!!… Не надо! Не надо, пожалуйста, не надо!!! – Целительница упала на колени и прижала руки к голове.
«Зачем?! Что они хотят этим добиться?! Смерти Сейлоров? Но почему ТАК?!! Садисты!…» - Метались панические мысли. Девушка почти не могла дышать, в голове как будто вскипела кровь. Все тело словно покрывали мельчайшие порезы, а в районе солнечного сплетения била в гонг жалящая пустота и по животу потекло что-то теплое. Даже закрытые веки не спасали ее от цветных взрывов, что в ее глазах разукрасили мир. Но сердце билось, значит сейчас умрет только Венера. Где-то на грани восприятия слышны голоса. Сестры. Они беспокоятся. – «Надо приходить в себя, а то опять упаду в обморок…»
Девушка через силу открыла глаза.
- Венера…
Ментальная усталость все-таки взяла свое – к горлу подкатил комок тошноты, и сознание окуталось темнотой и чувства, наконец, перестали ее мучить.

- Надо что-то делать. – Подвела итог Творец, задумчиво бродя по комнате.
- Фррр… И так ясно! – Фыркнула Воин. – Нет, я не понимаю, демоны что, на кусочки там Сейлоров режут?!
Вопрос был задан просто в пример, не как версия, однако ответ Творца заставил Воительницу в который раз передернуть плечами.
- Знаешь, по-моему, ты крайне близка к истине.
Уже пришедшая в себя целительница только кивнула – раны еще не до конца зажили, и любое слово отдавалось болью в легких. Посмотрев на младшую сестру, Творец на секунду остановилась и покачала головой. «Бедная. Этот дар стал очень опасным для нее. Теперь наша цель спасти не только Сейлоров, но и собственную сестру, кто бы мог подумать, от ее собственного дара. Надо действовать как можно быстрее, нельзя допускать больше жертв. Она может и не выдержать еще одной ТАКОЙ гибели, хмм… как и Воин. – она посмотрела на напряженное лицо Воительницы, на котором сквозь напряжение неумолимо пробивалась паника. Они до сих пор не смогли найти Принцессу Луны, в замке Серебряного Тысячелетия ее ищут уже больше суток. Внутренние воины мертвы, значит Сиринити может быть следующей. – Эх… Малышки, что же мне с вами делать? Как защитить?» Творец еще раз качнула головой, обводя взглядом какую-то комнату, в которую они занесли Целительницу после ее обморока. О том, что ей сейчас можно ходить не было и речи, но у них были слишком серьезные проблемы, которые требовали решения немедленно.
- Мне жаль, но нам надо идти. – Медленно проговорила она, подходя к кровати и помогая Целительнице встать. – Давай те найдем маленькую принцессу, вдруг она знает, где королева.
- Хорошо. – Целительница немного подумала, и все-таки нашла в себе силы пойти самой. – Она в главном зале. Идемте.
Воин лишь рассеяно кивнула и двинулась вслед за сестрами. Слишком много опасений сейчас было в ее голове, что бы она могла сказать что-то конкретное.

- Нептун! Уранус! Где вы?! – Сатурн вот уже десять минут бегала по замку в поисках приемных родителей, но они словно сквозь землю провалились. Слуги их не видели, по крайней мере те, кто не успевал скрываться от вопросов. Люди и так были очень напуганы, а вид разъяренной Сейлор Сатурн, для безопасности матерелизовавщей Косу, наводил на людей допотопный ужас. – Да Ад вас поглоти, У НАС ПРОБЛЕМЫ!!!! Нептун! Уранус…
- Они в башне астрономии.
- А? – от неожиданности Сатурн затормозила слишком резко и дернувшаяся в сторону Коса разрезала пополам еще новую занавеску, висящую на окне приемного зала. – Плутон? Уже утро…
- Да. Сатурн, - она внезапно перешла на почти шепот и заговорила быстро. – Сатурн, остались только вы втроем и королевская семья. Найдите Звездных Сейлор Воинов. Они на Земле.
И воин времени телепортировала. Но не так, как раньше – вокруг закрутились языки темного пламени, а Сатурн обдало струей ледяного воздуха. Секунду постояв на месте, соображая, что ей делать дальше, Сатурн бросилась к Башне Астрономии. «Главное сейчас – собрать оставшихся воинов и защитить Принцессу… - Девушка на секунду споткнулась. – От чего защитить? Почему мы остались втроем? Неужели остальные Воины… О нет… Значит, она уже стала демоном…» И девушка бросилась к намеченной цели в два раза быстрее. «С бывшими друзьями всегда труднее сражаться…» - с какой-то необъяснимой злобой подумала Сатурн.

- Харука… - Мичиру стояла на крыше самого чудесного, по ее мнению, места в замке и наслаждалась редкой минутой уединения с Харукой. – Харука, а ты меня вчера слышала?
- Да. – Воин Урана улыбнулась. – Спасибо тебе… А ты давно знала, что я…ну…
- Давно, давно… - Мичиру как всегда все поняла и не стала заставлять Харуку говорить то, что ей было больно говорить самой.
- Ты простишь меня? – Уранус виновато заглянула в глаза подруги.
- За что? – непритворно удивилась та.
- За то, что я хотела бросить тебя одну в этом странном мире…
- Конечно прощу! А я и не злилась… - она подняла опущенную голову Харуки и заглянула той в глаза. – Ты не поверишь, но я понимаю тебя.
В ответ на удивленный взгляд Мичиру улыбнулась.
- Ты мне не веришь?
- Верю.
- Знаешь… - она на секунду замолчала, подбирая слова. – Мне иногда тоже приходят мысли о… такие мысли. Знаешь, что я тогда делаю, что бы не сорваться?
- Что?
- Думаю о тебе…
- Я тоже.
- Что тоже? – пришла пора Нептуну удивляться
- Думаю о тебе. – Уранус улыбнулась. – Все время.
- Правда?
- Конечно. – Харука утвердительно качнула головой. – Ты мне не веришь?
- Верю… Хоть что-то в нас осталось прежним… - Мичиру закрыла глаза и почувствовала почти невесомые снежинки, медленно опускающиеся на ее ресницы. Как не странно, но сейчас все казалось таким красивым, волшебным, чудесным, таким… добрым, светлым, располагающим. Она знала, что Харука тоже чувствует это тепло, исходящее из, казалось бы промезшего насквозь воздуха, смешанного с пушистым снегом… Зимний ветер и зимняя вода… измененные, но все еще те же стихии... и тоже вместе… и это никогда не изменится, никогда, она не позволит чему-бы то ни было разрушить эту хрупкую, но такую сильную красоту! Ни за что! Она победит всех! Всех врагов!…и друзей?… да…и друзей. Вдруг ей вспомнился тот вечер. Невообразимо давний, но такой запоминающийся. Это был бал. Грандиозный бал в честь коронования Сиринити. Тогда принцесса действительно вела себя, как настоящая королева. А на самой Мичиру было такое красивое платье! Ей самой оно казалось обычным, но Харука была просто в восторге, когда Мичиру одевала его. Харука тогда была одета в блистательный белый фрак, расшитый золотом и янтарем. Она выглядела как… нечто неземное, совершенное. Бал длился долго, очень долго, но для них время пролетело незаметно. Вернувшись в домой, они опять танцевали. В той же одежде… под тихие звуки магнитофона… Они танцевали долго, пока их держали ноги, а потом одновременно заснули под звуки медленного английского вальса…задумавшись, Мичиру забыла обо всем. О всех проблемах, о холоде, что теперь залезал под длинную юбку и холодил ноги. Тут она поняла, что думает не одна. Мичиру почувствовала Харуку в своих мыслях. Здорово! Они снова научились одинаково думать!
«Харука, - неожиданно для самой себя подумала Нептун. – а давай потанцуем…»

«Как мне сейчас хорошо! Не надо ни о чем думать, ничего решать… Мичиру рядом, что еще надо в жизни? Ничего». думала Харука, приобнимая Мичиру за плечи. Они обе уже начинали замерзать, но идти в замок не хотели. Мичиру… все такая же гибкая и изящная, как и раньше. Но очень сильная. Это сочетание всегда восхищало Харуку. Почему-то Харуке представилось одно из многочисленных платьев Мичиру. Снежно-белое, с большим темно-аквамариновым камнем чуть выше груди и множеством небольших аккуратных камешков, идущих сверху вниз по спине и животу девушки. Полупрозрачные рукава так красиво подчеркивали тонкие руки Воина Нептуна… тогда она не казалась Харуке принцессой…нет, даже не королевой – Мичиру была совершенством! Давай потанцуем… Да! Потанцуем! «Мичиру, давай! – неожиданно радостно подумала она. Счастье переполняло ее, не давало дышать… повинуясь порыву души, она подняла Мичиру на руки. Та прелестно заулыбалась.
- Только…- уже в слух сказала Харука. – давай, как тогда…
Мичиру молча кивнула. И они исчезли, лишь ветер понес дальше мягкий аромат их удивительно сочетающихся духов.

«Что я делаю??!!!» - Сейлор Плутон попыталась мощным ментальным ударом лишить себя сознания. Этого хватило буквально на секунды и вот она уже снова наблюдает за тем, как Харука и Мичиру медленно, но верно движутся к своей смерти. - «Я не хочу! Нет! Не их… только не их…» Но мысли не могли помочь, и она чувствовала нарастающую внутри нее же ликование. «Скоро! Уже скоро мы убьем всех защитников и уничтожим все!» - точно вслух кричали ставшие ей тени. Она больше не могла им сопротивляться. Тело больше не принимало приказы разума. Она поняла, что улыбается…нет, скалится. Обремененную клыками гримасу наслаждения смертью любимых людей нельзя было назвать улыбкой. Только оскалом. Оскалом, жаждущем крови, боли, смерти… а внутри была грусть. Хотя была ли? Девушке казалось, что в ожесточенном, ликующем хаосе не было места даже самому малому клочку обычных, человеческих чувств. Она медленно сходила с ума, она это понимала. Ей начинала нравиться эта прелюдия счастья, которая, наконец-то!, должна была завершиться, о красота!, смертью. Оставалось все меньше сил на сопротивление и ей все меньше хотелось сопротивляться. Но она по-прежнему помнила о том, кто она. Это хоть немного, но прибавляло ей сил. Они все умрут, у нее не было сомнений. Эти проклятые силы нашли способ. Незаметно проникая в сознания воинов, тени искали там то, что больше всего успокаивало или утешало воинов, а затем давали им это. Разумеется, не даром. Только вот тени не давали воинам возможности просчитывать варианты. Все попытки их сознаний подумать о ловушке плавно и незаметно сводились до абсолютного спокойствия. Это и было нужно демонам. Получалось, что Воины сознательно шли на смерть. Самоубийство. И эти души становились пищей. Для нее. Тоже воина. Тоже защитника добра и справедливости. Эти мысли, словно мечем, разрубали все попытки теней поработить сознание. До вчерашнего вечера. Тогда все и началось.
Плутон чувствовала какое-то странное напряжение. Попытки темных сил вырваться на свободу обретали угрожающий напор. Тогда она пришла к Воинам с просьбой убить ее. Но они не успели. Почти сразу по возвращении в безвременье она почувствовала, что теряет сознание. Очнувшись, она застала момент смерти Юпитера, однако помочь воину ничем уже не могла – она себе уже не принадлежала.
И вот сейчас, стоя на крыше башни астрономии и незаметно наблюдая за попытками сознаний Харуки и Мичиру вырваться из сети ее же чар, она поняла, что они все обречены. Они попали в мышеловку своих же чувств. Когда-то не раз спасавшая их любовь погубит их. В момент, когда Плутон не на долго смогла контролировать себя, она успела предупредить Сатурна. Но не обо всем и не вовремя. Она не успеет. Они умрут. «Нет. – очень спокойно подумала страж. – Я всегда была плохим стражем. Я всегда меняла будущее». И, собрав всю свою ментальную энергию, она разорвала связь с сознаниями Урана и Нептуна. Тени внутри протестующе взвыли и попытались одним рывком поработить ее. «Не выйдет».- хищно улыбнулась сама себе девушка. Натренированную за тысячи лет волю не так-то просто сломать. Бросив последний взгляд на дверь – за ней уже была Сатурн – Плутон телепортировала в лабиринт и из последних сил заблокировала свою способность к телепортации. Все. Теперь у воинов есть как минимум сутки на то, что бы собрать все силы. Потом тени все равно найдут выход, но теперь можно было отключаться и копить силы для последнего удара. И для нее и для сил тьмы, ставших ею. Темная пелена окутала взгляд. Где-то на грани подсознания все еще выли духи, но и этот гул скоро потонул в бесконечности.

- Нет, ну я не понимаю, где еще их можно искать?! – Воин в бешенстве стукнула кулаком по стене Лунного дворца. – Мы уже везде их искали! И не где нет!
- Целитель, - обратилась к сестре Творец. Слушать рассуждения Воина сейчас не имело никакого смысла. – Ты кого-нибудь чувствуешь?
Но никто ей не ответил. Творец обернулась в сторону ворот. Целитель вышла последняя и еще не успела их догнать. Сейчас она стояла и совершенно безразлично смотрела в стену.
«Что происходит? – думала она. – Неужели больше никто не хочет сопротивляться смерти? Почему они не бегут? Уранус… Нептун… они были на грани, но… не хотели возвращаться…Почему? Неужели им совсем все равно? Кто их спас? Почему я чувствую лишь тьму в этом существе? Тьма? Оно-враг? Без сомнения… Но, оно было в отчаянии. Зло – в отчаянии? А такое бывает? Боже, как же хочется, что бы все это закончилось… Победой, поражением – не важно… а может смертью? А что, это выход…» но тут резкая пощечина вывела ее из оцепенения. Девушка медленно начала понимать реальность. Но свое тело ее еще не слушалось. Ее держат? Почему? Где она? Что за стена? Крыша… «Нет!» Девушка резко отшатнулась и упала на руки сестрам.

«Да что же это такое?!!» - недоумевала Творец, очень быстро поднимаясь за младшей сестрой по лестнице.
- Целитель! – но она опять не отозвалась. Она шла так, будто не слышала их. «Такое уже было, но раньше она не могла даже пошевелиться. Еще что-то случилось с Воинами? Что? Крыша?» - перед девушками открылся красивый вид зимнего хрустального Токио, но им было не до созерцания так сильно изменившегося города – их младшая сестра шла к краю с явным намереньем не останавливаться. «Что делать?»…
ЧАСТЬ 3
«Дура! Что она творит?! Или это не она? Тогда кто? Усаги? Нет…не она. Знаю, просто знаю. Но что, черт возьми, происходит?!» - Воин была в не себя. Что с Целительницей? Где Усаги? Почему с Воинами что-то происходит? Вопросов было слишком много… «Да что она делает?!!!» - мысленно крикнула Воин, пытаясь удержать сестру от самоубийства. - «Что можно…» додумать она не успела. Ее рука инстинктивно ударила девушку по лицу. Подействовало. Целитель на мгновение застыла, потом упала на руки держащим ее сестрам. Еще один раунд был выигран. По крайней мере, Воин на это надеялась.

- Что ты делаешь? – Творец не решалась кричать, хотя очень хотелось. – Ты совсем не можешь ничего контролировать?
- Я…не…Я НЕ ЗНАЮ! – Целитель в отчаянии всплеснула руками. «Почему они не хотят меня понять? Я НЕ МОГУ себя контролировать! Я не хочу это терпеть! И…больше нет сил…Я устала. Я хочу отдохнуть. Долго. Вечно… Господи, о чем я думаю?!!» - Девочки, я не знаю, что это. Я совсем не могу это контролировать. Я просто… думаю так же, как и они…хочу умереть…
- Не говори так. – жестко оборвала сестру Воин. – Мы многое прошли. И еще многое пройдем. Целитель, сейчас нам сложно, особенно тебе, но мы обязаны через это пройти. Их осталось мало.
- Да, Целитель, если что – говори нам. Мы постараемся помочь. Мы знаем, тебе трудно противостоять этому, но, пожалуйста, постарайся.
- Ладно. – «Они все-таки поняли. Господи, как хорошо, что они со мной.» - Спасибо. Я буду держаться.
В комнате их квартиры воцарилось молчание. Каждая девушка думала о своем, но во многом они были похожи. Они устали, они отчаялись, им было одиноко, но они еще держались. Да, их всех все чаще посещали мысли о самоубийстве, но они еще были вместе, им не на кого было надеяться, но они держались друг за друга. Крепко, надежно, как привыкли с детства. Да, они уже почти не верили в победу, но они не потеряли веру в себя, друг в друга.
Они действовали как единый организм, пока их это спасало.

- Что с нами произошло? – Спросила Мичиру, лежа на кровати и со страхом глядя на Харуку. – Почему мы…
Она не договорила, но сидящей напротив девушке все было понятно.
- Я не знаю. Но, разве это важно? Мы выбрались, мы больше не повторим той ошибки, ведь так?
- Да, Харука, я надеюсь.
- Ты веришь в нас?
- Да. А ты веришь в то, что наша любовь нас спасет?
- Конечно. – девушка улыбнулась. – Я рядом с тобой, и это спасет меня.
- А я – с тобой, это мне поможет.
- Мы победим. – вместе сказали девушки и взялись за руки. Последние нити зла, опутывающие их, были разорваны.

«Они в опасности. Я убью их. Убью. Следующего удара они не выдержат. Целитель… Харука… Хотару, что бы не мешала… Потом Мичиру и Творец… потом Король… Воин сама захлопнет мышеловку, пытаясь спасти Королеву… Та отчается, будет разбита… Так легко будет нанести удар, не вступая в споры…» - тело Плутон ходит по безвременью, выжидая момента для атаки. Душа девушки, там, в самом дальнем уголке не бьющегося сердца, пытается не исчезнуть, найти выход. – «Нет! Я должна помешать! Не позволю… Я должна предупредить Звездных Воинов. Они должны знать. Господи, как трудно мешать самой себе! Но у них еще есть время… Они справятся…Как всегда… Даже со мной».
Больше не было сил нарушать течение уже чужих мыслей, и бывший Воин, а теперь убийца и угроза Земли погрузилась во тьму, ожидая следующего удара. По всему тому, что она когда-то хотела сохранить.

Сейлор Сатурн шла по коридору и думала. Когда она пришла на крышу, на ней уже никого не было. Это казалось ей странным, это пугало ее. Прежде, чем уйти она догадалась просканировать крышу на предмет энергии телепорта. Она присутствовала. Но это была темная энергия. «Живы ли Харука и Мичиру, свободны ли они, где Плутон?» - вопросов было много, а ответы узнать было не у кого. Только у Сиринити, но ее уже три дня никто не видел. Все были в панике, боялись худшего, но Хотару знала, что с Усаги все в порядки. Недавно ей было видение, сообщающее о том, что сначала убьют Целительницу, потом Харуку, потом ее… но она пока жива. И Целительница, скорее всего, тоже. Значит надо искать Звездных Воинов. Воин сможет найти Королеву. Сатурн была в этом уверена. Просто уверена.
Дойдя до поисковой рубки Внешнего Замка, она первым делом открыла архивы. Они не обновлялись уже более 500 лет. Сведения могли поменяться, но мало лучше, чем ничего.

…Имя: Воин
Статус: Основной Защитник Системы Планет Дальних Частей Галактики
Основная Функция: Оборона Межпланетного Альянса Дальней Системы Кинмоку
Последнее прибытие в Солнечную систему: 1236 год; 30 Июня.
Цель прибытия: Приглашен на коронование принцессы Сиринити
Псевдоним: Ко Сейя, певец.
Характеристики: КОД…_______…

Сатурн подивилась НАСТОЛЬКО устаревшей информации и пообещала самой себе отругать Харуку за это безобразие (В замке Внешних отделом Информации чаще всего занималась Уранус) и ввела код доступа на засекреченную информацию. Экран вывел информацию о физических данных, энергии атаки и, наконец, функцию поиска сущности. Вообще-то этот способ поиска был запрещен королевой в виду ущемления прав существа, но на замок Внешних по негласному правилу все правила не распространялись. Щелкнув на «Поиск», Хотару откинулась в кресле и стала ждать. Подумав немного, она заодно ввела в поиск «Целитель» и «Творец». Сатурн не знала, каким образом Звездные Сейлор Воины попали на Землю, и у нее не было твердой уверенности в том, что они вместе. Компьютер сначала вывел типичную информацию, а потом вдруг замигал и отключился. Совсем. Так и не выдав информацию о местонахождении Воина. Сатурн выдала тираду из таких слов, которые, казалось бы, принцессе говорить просто неприлично. Да и слова эти уже давно не употребляли в обществе Хотару. Но когда-то так говорила Харука. Причем непрерывно. Теперь Мичиру ее от этого отучила, но Хотару всегда отличалась хорошей памятью. Пробуя перезагрузить компьютер и снова найти Звездных воинов, Хотару вновь и вновь получала сведения об ошибки поиска. Совсем отчаявшись, девушка уже хотела искать их самой, но тут вспомнила про запасной вариант. Когда-то давно поисковая система уже выходила из строя, и тогда воины использовали «ИМПУЛЬС». Поисковую систему, основанную на телепатии. Ее использование было запрещено даже во Внешнем замке, но в экстренных случаях система все же использовалась. Сатурн, справедливо рассудив, что это именно тот случай, пошла в секретный отсек управления, находившийся сразу за главной рубкой.

«ОСТОРОЖНО! СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!» - было написано на двери секретного отсека. «Весело…» - подумала Сейлор Сатурн, толкая дверь. Перед ней открылась пыльная комната, с пола до потолка заставленная разного рода оборудованием. «И где мне здесь искать ИМПУЛЬС?» - подумала Хотару, обходя комнату уже по третьему разу. - «А что это за…»- договорить она не успела - кнопка, на которую она только что нажала, оказалась механизмом открытия люка, и она провалилась куда-то вниз. Еще раз «поблагодарив» Харуку за отсутствие полного плана запасных люков замка, она встала, потирая ушибленную коленку. Полет длился не долго, но столкновение с бетонным полом было довольно ощутимым. Перед Хотару открылась огромная круглая комната, с небольшим креслом и двумя панелями управления. Сатурн медленно подошла к одной из них и сдула сантиметровый слой пыли с кнопок. Инструкции, по закону подлости, пока нигде не было видно.
- Безответственная, необязательная, ленивая девчонка! – проворчала Хотару в адрес Харуки. «Ну, конечно в одиночку управляться со всеми системами замка – сложно, но за ТАКОЕ время!» - уже спокойней подумала девушка.
- Ну, если это обо мне здесь так плохо думают, то я пошла к себе. – Раздалось от выхода.
- Харука, Мичиру! - Хотару обернулась и обворожительно улыбнулась. - ГДЕ ВАС НОСИЛО???!!!
- Хотару, что сучилось? – Мичиру обеспокоено приблизилась к приемной дочке.
- Я вас очень долго искала. – уже спокойно ответила Сатурн. – Меня нашла Плутон. Что-то происходит. Что – она не успела сказать. Но у нас очень мало времени. Вы не знаете, где Сиринити?
- Нет. – Мичиру стала обходить зал в поисках чего-нибудь особенного – с момента ее последнего прихода в это помещение здесь все сильно изменилось. Она знала, что Уранус вместе с Марсом занималась модернизацией системы, но что б на столько. Мичиру поняла, что они вплотную занимались этим вопросом. «Интересно, зачем?» подумала она, подходя к Хотару. – А зачем ты здесь?
- Дело в том, что она сказала найти Звездных Воинов. Они на Земле.
- Что им здесь надо? – прошипела Харука. Не смотря на прошедшие годы и изменившиеся отношения между всеми воинами, разрешение ее с Сейей конфликта было все еще не возможно.
- Я не знаю, но нам лучше поторопиться – следующими жертвами, скорее всего, станут они.
- Ну и пусть! Мне их не жаль. Сидели бы у себя в системе – и ничего бы не случилось!
- Харука! – оборвала подругу Мичиру. – Мы уже давно не враги. И вообще, они много раз помогали нашей королеве, не пора бы тебе успокоиться?
- Нет! – категорично заявила блондинка и демонстративно вышла.
Мичиру и Хотару переглянулись. С Харукой и Сейей будет сложно. Это они знали.

«Нет! Ну это издевательство! Проблем у нас было мало! Еще и эти инопланетные пожаловали! Вот уж кого не ждали! Вот уж сюрприз, ничего не скажешь!» - думала Уранус, быстро идя по коридору. Ни Нептун, ни Сатурн за ней не пошли. «Молодцы, знают, что меня сейчас трогать опасно. Ну если я найду этих…» - она на секунду остановилась, удивляясь своей следующей мысли. - «Но… Они тогда все-таки защитили нашу Принцессу. Были на волосок от смерти, а защищали даже не свою, а нашу Принцессу. Может, им действительно стоить верить? Нет! Чушь! Они в любой момент могут напасть на нас, а то, что еще не напали – не показатель! Я им все равно не верю! И никогда не поверю!» - девушка обернулась и встретилась взглядом с какой-то недоросшей демоницей, желавшей, видимо, проследить за Уранусом. «Вот и отлично! Хоть пар выпущу!» - подумала Харука, тут же переходя в наступление.

«Найди замок Внешних…»
- Что? – Целитель резко вскинула голову. «Показалось?»
- Что-то случилось? – Творец оторвалась от центра связи и повернулась к сестре. Она уже полчаса пыталась найти хотя бы кого-то из Сейлор Воинов, но ни один центр управления не знал местонахождения ни одной из принцесс Солнечной системы. Девушка не ответила. – Целитель!
- А? Нет-нет, просто мне что-то показа…
«Найдите Внешних Воинов… Объединитесь…» - «Но они все равно не станут нас слушать». - «Станут. У них нет выбора». - «Но…» - «Будь осторожна. Ты следующая». - «Следующая в чем?»- не сразу поняла Целитель, но почувствовала что-то знакомое в том, что только что было в ее разуме. Это была тьма. Но тьма, которую она уже где-то видела…знала? Чувствовала? Недавно… Сегодня… «То, что помогло Харуке и Мичиру.» - поняла она. - «Но что это? И можно ли этому верить?» девушка очнулась от своих мыслей, почувствовав, что ее резко тряхнули за плечи.
- Да что с тобой? – Творец сидела рядом и обеспокоено смотрела на младшую сестру.
- Со мной? – медленно ответила Целитель. Заторможенные мысли никак не хотели вставать в голове по порядку. – Со мной все нормально…я просто задумалась.
- Задумалась? Да у тебя вид как у трижды покойницы! Надеюсь, больше никто из Воинов не умер? – поняв, что с Целительницей все вроде бы в порядке, Творец почему-то начала нервно шутить.
- Нет…- успела ответить она, прежде чем ее захлестнула новая волна мыслей. «Не случилось? Нет, еще нет… Покойницы? …Ты следующая… Это приговор? Предупреждение? Говорить им? Нет? Надо найти Внешних Воинов… Надо ли? А вдруг это ловушка? И я приведу в нее сестер? Пусть я умру сама, если так суждено, но не тянуть же их! Или все еще можно изменить? Господи, что же мне делать?»
- Целитель, не молчи. Скажи, если что-то случилось. – Творец поняла, что что-то происходит, но что именно, она не знала.
- Случилось… - эхом ответила Целительница, потом собралась, глубоко вздохнула и продолжила. – Только что кто-то говорил со мной. Я не знаю, кто это, нет, даже что. Это тьма. Это существо темное, но…по-моему, оно не желает нам зла…или желает, но хочет это предотвратить. Я не знаю, как сказать, Творец, это что-то… нереальное. Такое…ненастоящее. Я не знаю, можно ли этому верить.
Творец слушала не перебивая, прекрасно понимая, что сестре сложно справится с мыслями. Творец боялась сбить ее. Но, почувствовав, что Целитель очень неуверенна в том, что говорит, Творец села рядом и ободряюще взяла сестру за руку.
- Говори. Вместе будет легче разобраться.
Целитель еще раз вздохнула, и уже более уверенно продолжила – Творец хоть немного, но вернула ей уверенность. Действительно, вместе разобраться будет легче.
- Но… оно сказало, что бы мы нашли Внешних Защитников Системы. Я подумала, что они не станут нас слушать, но оно ответило, что у них нет выбора. А еще оно сказало, что я – следующая.
- Следующая? – Творца удивило упоминание Внешних Воинов, но она решила пока помолчать об этом. – В чем?
И только после того, как она спросила, она поняла. И конечно тут же пожалела, что спросила. Говорить такие вещи даже о других всегда сложно, а уж о себе…
- Нет, прости. Не отвечай, я поняла. Наверно это предупреждение. Все еще можно изменить.
- Творец… - как-то очень тихо начала Целитель. – Я не хочу менять.
- Что? – удивление смешалось с испугом и получилась отнимающая дар речи смесь.
- Я не хочу менять то, что будет. Если так суждено – пусть, но… я боюсь, что это ловушка. Я не хочу, что бы что-то случилось и с вами…я…
- Нет, Целитель. Ты не хочешь, что бы что-то случилось с нами, и ты должна понимать, что мы не хотим, что бы что-то случилось с тобой. Даже не думай об этом. Мы не дадим тебе умереть, даже не надейся. А на счет ловушки – ну и пусть. Справимся.
- А если нет? А если не справимся? Не суждено? – Целитель знала, что спорить с Творцом бесполезно, но сомнения брали свое.
- Целитель, ты перестала верить? – Творец внимательно посмотрела в глаза сестре.
- Нет, но…- «Что же мне ответить?» - Я… уже не знаю. Я верю в победу, но… НО Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ! МНЕ НЕ НУЖНА ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ! Я…больше не могу…
- Целитель… - Старшая сестра приобняла младшую за плечи. Та не плакала. Но не потому, что не хотела, а потому, что не было сил. Давно, после первого прилета на Землю, они спасли свою планету и …оказались ненужными у себя на родине. Да, они служили в обороне, но по-настоящему их даже дома никто не любил. Им всегда было одиноко, но Воин жила памятью об Усаги, Творец так и не разучилась думать лишь о сестрах, а Целитель… у нее действительно не было никого. Неудивительно, что ей сейчас плохо. А постоянное эмоциональное напряжение, сильно обострившееся в последнее время, вообще привело ее нервную систему в крайне опасное состояние. «Но как ее вернуть?» - Успокойся, поверь в себя. Нам же все равно придется победить, иначе мы себе этого не простим, ведь так?
- Да, но… - «Нет…НЕ ХОЧУ ПОМОГАТЬ ЗЕМЛЕ! НЕ ХОЧУ ДОМОЙ! Остается одно…»
Целитель скинула руки сестры и резко встала.
- Кто сказал?! Не хочу побеждать! Не хочу помогать Сейлор Воинам! Не хочу жить!
В коридоре раздались шаги. В комнату почти вбежала Воин. Целитель кричала на всю квартиру, и на балконе ее было слышно. В этот момент на нее налетела выбегающая Целительница.
- Что…- начала было Воин, но ее прервал крик Творца.
- За ней!
И девушки почти одновременно выскочили вслед за младшей сестрой. Пару минут назад, на балконе, Воину вдруг показалось, что все вокруг объято тьмой. «Неужели в тот момент что-то злое действительно пробралось мимо меня?» - размышляла она, резко сворачивая на кухню. Ни она, ни Творец еще не знали, что это только начало…

«Уже скоро. Да, им много лет, но они все еще те же дети… верят в справедливость, грустят в одиночестве. Чуть-чуть сложнее – срываются на самоубийство, чуть-чуть легче – радуются, как будто все хорошо. Как же глупо это все! Но скоро все закончится. Да, иди на самоубийство… отдай свою душу аду… мне… для тебя все скоро закончится…» Она видит. Она видит все, но не может помочь. Сил уже не осталось. Совсем. Теперь она даже на секунду не может справиться с собой. План теней становится все ясней, но помешать ему нет никакой возможности. Просто больше нет сил. И даже то, что ее сознание до сих пор существует, скорее ошибка, чем победа. Если ничего не сделать – девочка умрет. А сделать ничего нельзя…совсем ничего. Просто невозможно. Остается одна надежда – ее сестры. Если у них хватит сил… если они поймут вовремя… если они успеют…

- Харука! Харука! Не дури, я знаю, что ты меня слышишь! Выходи немедленно! – Мичиру уже битый час пыталась разыскать Харуку, но та упорно не желала снимать формулу невидимости и антипоиск. «И зачем я ее этому научила? Вот, а теперь мучаюсь!» - Харука! Это не смешно! Бросай вести себя как маленькая! Харука!
- Нептун, - из за поворота вышла Сатурн – Ты не нашла ее?
- Как видишь…Харука! Ты нашла Звездных Воинов?
- Да. Они у себя в квартире. Но там что-то происходит. Боюсь, нам надо поторопиться, датчики выдают присутствие очень мощной темной магии.
- Да? Ну тогда надо отправляться, а эта… - Мичиру специально усилила голос, что бы Уранус ее точно услышала. - …если найдешь где-нибудь наши обгоревшие трупы – это будет на твоей совести, поняла?!!
Естественно, Нептуну никто не ответил. Она обречено вздохнула, рассудив, что про анти-совесть Урана можно слагать легенды, и повернулась к Сатурну.
- Пойдем к телепорту. Если что-то серьезное – им может понадобиться помощь.
Сатурн кивнула и, развернувшись на каблуках, направилась к телепорту.
- А с тобой, - Мичиру на прощание погрозила воздуху кулаком. - я еще побеседую!
И, немного постояв, все-таки надеясь хотя бы на остатки совести Урана, она отправилась вслед за Сатурном. Совести у Урана нет, в этом Нептун убедилась.

«И все-таки правильно ли я делаю? – думала Уранус, сидя в этот момент на шпиле жилого комплекса. Благодаря целенаправленному усовершенствованию ее же способностей, она прекрасно слышала все, что только что сказала Мичиру. Только вот спускаться и выяснять все подробней не было никакого желания. Что-то подсказывало ей, что не смотря на все доверие их королевы и остальных Воинов в матросках к Звездным Воинам, от них можно ждать какого угодно сюрприза. Холодный зимний ветер не мешал размышлениям Харуки – она уже давно почти не различала тепла и холода. – Да, я ни капли не верю этим инопланетным, но, с другой стороны, почему? Они же ни разу не пытались напасть на Землю, не пытались ничего уничтожить. Но это еще не показатель, что не попытаются. Да и вообще, должен же хоть кто-то из обороны Земного альянса не доверять первым встречным! Хотя, они уже давно не первые встречные. У нас слишком мало союзников во вселенной, что бы вот так отвергать любые контакты. Да о чем, черт возьми, я думаю?! У инопланетных случилось что-то опасное, связанное с темной магией, внутренние принцессы пропали без вести, а моя дочь и подруга сунулись куда-то, сами не зная, куда, а я тут сижу и думаю о политике! Идиотка! А если их там убьют?!»
И ошеломленная своей непредусмотрительностью девушка бросилась по главному коридору, сшибая проходящих мимо служанок, и не замечая, спешащих за ней мелких духов, похожих на маленьких шипящих змеек.

…Девушки застыли как вкопанные. Их младшая сестра стояла посреди помещения с огромным кухонным ножом в руках. Она тяжело дышала, нож мелко подрагивал, но она явно не собиралась отступать. Заметив появление сестер, она резко шарахнулась в сторону окна, противоположенную двери, и взмахнула ножом по направлению сестер. Те интуитивно отшатнулись и сделали шаг по направлению к двери. Целительница, легко запрыгнув на окно и распахнув его пинком ноги, повернула нож обратно в сторону сердца и, повернувшись к сестрам, закричала.
- Не подходите, или я спрыгну! – она чуть присела. Казалось, что ноги ее почти не держат. Это было похоже на истерику, но это была борьба. Борьба между ее душой и поселившимися в ней отчаяньем, хаосом, страхом… Воин и Творец все это понимали, но что сделать - не знали.
Как это всегда бывает в опасных моментах, Воину эта ситуация показалась комичной. «Не подходите, или я спрыгну – отойдите и я зарежусь». – как она обозвала ее про себя. – «Нет, так нельзя! Нам что, ее связывать? Только сначала спасти надо. Что делать?»
«Вокруг нее темная аура. Значит, ей сей час кто-то управляет. Можем ли мы как-то помочь? Сможет ли она справится с этим самостоятельно? Что делать?» мысли обеих сестер зашли в тупик. Казалось, что-либо делать – поздно, но надо было.
- Помогите…- очень-очень тихо прошептала Целительница, медленно, но неумолимо приближая нацеленный в сердце кончик ножа к телу.
Это послужило сигналом. Не сговариваясь, интуитивно зная, что будет делать каждая, сестры кинулись к девушке. Творец крепко схватила ее за запястья, Воин выбила нож. Целитель стала отклоняться в сторону окна, намериваясь спрыгнуть, но Воин вовремя сделала подсечку и младшая сестра упала уже в сторону комнаты, и была поймана сестрами…
…И на мгновение все застыло. Не было слышно даже стука их сердец. Они будто бы боялись дышать. Они сидели на полу. Втроем. Как будто ничего не случилось, но на столько по-другому, что было ясно – произошло более, чем многое. Они чуть не потеряли одну из них. Никто из них никогда даже представить не мог, что было бы тогда - слишком боялись. Да и не было бы тогда ничего. Они бы тоже в какой-то степени умерли. Ведь если у бабочки оторвать крылья – она уже никогда не сможет летать и рано или поздно умрет. Каждая из них была для других двух этими самыми крыльями. По-своему упрямыми, иногда не желающими летать, иногда устающими, но такими родными и незаменимыми.
Им всем сейчас вспомнилось детство. Так давно и прочно забытое ими.
Как они вместе учились. Как Воин и Целитель всегда просили Творца помочь им с домашним заданием, а потом все вместе получали нагоняй от учителей, потом просили снова. Творец всегда им помогала. Даже под страхом исключения из школы. Но учителя все понимали и прощали их.
Как, только-только научившись более ли менее обращаться с энергиями, Воин, которая и так была у школы не на хорошем счету за свои вечные шуточки, упросила Творца с ней потренироваться. У Творца же был тогда испытательный срок в связи с переходом на высшие уровни Изучения Основ. Из-за любой ошибки их обеих могли отчислить с занятий, и Зал для тренировок, конечно же, был полностью разрушен. Тогда вину на себя взяла Целительница, сославшись на попытку самостоятельного изучения предмета. Она получила строгий выговор и тоже оказалась в списке «наблюдаемых». Так дурная слава об их троице навечно обосновалась в школе, как самый дурной пример.
Они вспоминали как в начале Первой Войны на Кинмоку, молодой солдат под именем Воин десять минут в одиночку держал оборону общежития, дожидаясь, пока прибудет помощь или очнутся сестры, заваленные деревянными перекрытиями при обрушении одного отсека.
Они вспомнили, как впервые прибыли на Землю в поисках их уцелевшей принцессы. Как долго и сложно было ее искать. Как больно было Воину расставаться с Принцессой Луны, даже зная, что они не могут быть вместе. Как потом еще долго Воин порывалась улететь на Землю. Творец и Целитель с трудом могли удержать ее от этого. А потом было коронование. Воин долго злилась, считая, что ее пригласили «в насмешку», и лишь много лет спустя она поняла, что Принцесса Луны просто не хотела никого обидеть. И что она тоже любили Воина, но она любила ТАК всех.
Как долго они пытались не попадаться на глаза своим родным и знакомым на воскрешенной планете. После воскрешения никто на планете не помнил их. Никто даже не подозревал об их существовании. Все, кто когда-то был счастлив с ними, были счастливы с другими людьми. Звездным Воинам было трудно и больно смотреть на все это. Принцесса была слишком занята, и они почти не видели ее. Они остались одни. Совсем. Но они выдержали. Тогда. И выдержат сейчас.
- Целитель, - через некоторое время обратилась к сестре Творец. – Ты как?
- Нормально. – не сразу, тихо, но уверено ответила девушка. – Просто… у меня такое ощущение, словно меня разорвали на кусочки, а потом собрали заново.
- И это нормально? – изогнула бровь Воин.
- Не придирайся. – слабо фыркнула Целительница.
- Точно нормально. – заключила Воин.
Творец лишь покачала головой. «Ну точно как дети. И все-таки странно, что она так быстро пришла в себя. После такого! Хотя темной ауры вокруг нее нет, значит все действительно в порядке, ведь получается, что это была не совсем она… Узнать бы кто!!!» - Творец непроизвольно сжала кулаки. От сестер это не укрылось. Воин положила руку на ее плече.
- Ты чего?
- Я? – Творец очнулась от своих мыслей. – Нет, ничего, просто интересно узнать, что за тварь такое тебе устроила.
Она посмотрела на Целительницу. Та еще не до конца привела в порядок свои мысли, так что ее это пока не интересовало.
- Ты точно хочешь это узнать? – от двери раздался непривычно тихий, но слишком уж знакомый голос. И повернувшихся на него Звездных Воинов ждало еще одно потрясение – в дверях стояла Уранус собственной персоной.
- Ты?!! – моментально и в своей манере ответила Воин. Она начала было подниматься, но Целитель успела-таки поймать ее за руку.
- Воин. Это то, что я не успела вам сказать. Мы должны объединиться с Внешними Защитниками. – твердо, на сколько было возможно, сказала Целитель – на долгие объяснения не было ни времени, ни сил, однако Воин должна понять все сейчас, или будет хуже. Всем.
- С НЕЙ?! – Взвыла Воин, гневно смотря на Урана.
- Да, со мной. – опять же слишком спокойно сказала Уранус.
- Что это ты так спокойно сегодня разговариваешь? Неужели тебе по голове, наконец, так стукнули, что мозги на место встали? – Воин нехорошо прищурилась.
- Воин! – в один голос попытались хоть как-то привлечь внимание сестры Творец и Целитель. Не получилось.
- Или нет, дай догадаюсь, убить меня пришла?
И тут Воин получила свою законную пощечину. Правда, не от Харуки, а от введенной в состояние безысходности Целительницы. Под удивленными взглядами Воина и Харуки она немного смутилась, но все же уверенно сказала.
- Воин, прости, конечно, но нервы у меня сегодня ни к черту, а по-другому ты не понимаешь. Нам НАДО объединиться с Внешними Воинами. А это подразумевает СОТРУДНИЧЕСТВО, поняла?
- Да, Воин. Будь добра, веди себя спокойно. – продолжила за сестру Творец, потому, что у Целительницы уже не было сил спорить с Воином.
Под перекрестным огнем Воин немного сбавила пыл, при этом ничуть не устыдившись. Слишком свежо было старое воспоминание. Тогда, очень давно, именно Харука не дала ей общаться с Усаги. Да и вообще, их разногласия всегда были не решаемыми. «Хотя, - почему-то подумалось Воину. – та встреча с Усаги была ошибкой, а Внешние просто занимались своей работой. Так что особых причин враждовать у нас нет».
- Ладно, - уже в слух продолжила она. – Только все равно ты себя как-то странно ведешь. И пришла одна. Без…Нептуна.
У Воина промелькнули еще несколько слов, но она решил помолчать, жалея и так безумно измотанные нервные клетки сестер. Она внимательно посмотрела на Урануса. Та, к ее глубокому изумлению, облегченно выдохнула, затем сделала резкий шаг вперед, от чего Воин сразу отшатнулась к стенке, по старой памяти. И…подала руку, предлагая помочь подняться.
- Воин, Основной Защитник Альянса Дальней Системы Планет Кинмоку, я прошу прощения за недостойное Внешнего Защитника Планет Солнечной Системы поведение и предлагаю перемирие и сотрудничество.
Уж чего-чего, а этого Воин не ожидала. Она очень внимательно посмотрела в глаза Харуки, не шутит ли она. Нет, не шутит. Затем Воин посмотрела на сестер. На их лицах были улыбки. «Они хотели нашего перемирия? – с удивлением подумала Воин. – Ладно. Смысла враждовать все равно нет. Тем более, что мы, возможно сможем друг другу помочь". И, поднявшись сама, Воин тоже протянула руку.
- И ты, Защитник Внешних Рубежей Солнечной Системы Уранус, прости меня за недостойное поведение. На перемирие и сотрудничество согласна.
И они пожали руки.
«Не верю». - одновременно и ехидно подумали они.

- Не верю!!! – взвыла Нептун, пиная ногой последний телепорт замка. – Еще вчера они ВСЕ работали!
- Нептун, успокойся. Криками все равно не поможешь. – примирительно сказала уже порядком оглохшая Хотару. – Значит пойдем пешком. У меня есть план города и мы знаем их адрес.
- Да, Сатурн, ты права. Их можно починить, но только это займет слишком много времени. – уже спокойно сказала Нептун, но потом все-таки прошипела – Но я знаю лишь одно существо, которое может за один день сломать шесть телепортов.
Мичиру сказала это тихо, настраиваясь на определенную телепат-волну.
«….Х А Р У К А ! ! ! ! !…»

…«Справились. Звездные Воины справились. Тени в бешенстве уничтожили три города с Земли. Ничего. Если Воины выживут – они вернут все. Но вот захотят ли. Лет двести назад, я бы не сомневалась, но теперь… хотя может ОНИ и захотят. Ведь это тени говорят им, что они не хотят жить, а не они сами. А вдруг и они? Они… да. Целитель, Воин… Творец устала, но она чувствует себя ответственной за сестер. Она не допустит даже мысли, что бы их бросить. И она удержит их. Я в этом почти уверена. Почти. Тени слишком сильно меняют варианты будущего. Уже ничего нельзя сказать наверняка. По большинству из них они погибнут. А я уже ничего не могу сделать. Если дать им повод, они могут решиться. Боюсь, им самим не справиться… Хотару? Они решили дать Звездным Воинам самим привести себя в ловушку… А пока заняться Сатурном… Разумно… Это плохо. Что же делать? Хотару уже не помочь… Господи, неужели я и ее убью… За королеву можно пока не бояться, пока жив король – она в безопасности. Не потому, что он ее защитит, а потому, что тени решили убить его у нее на глазах, заставить почувствовать себя виноватой в его смерти… Боюсь, исполнения этого их плана неизбежно… Хороших новости только две: Творец и Воин не отдали Целительницу; и Уранус объединилась с ними. Надеюсь, Нептун не успеет спасти Хотару, как странно это не звучит. Если успеет – погибнет сама. А значит Харука станет следующей, да и к Хотару опять же будет легче подобраться. Только бы Нептун не успела. Я не могу сейчас ей помочь. Жаль».

- Нептун, охранный блок отключен? – Сатурн безуспешно нажимала кнопку открытия запасного выхода. Он не открывался.
- Да. Все еще не работает? – Мичиру перегнулась через перила центра управления и, посмотрев на один из экранов, на котором Хотару безуспешно пыталась открыть проход. Дело в том, что основные выходы были блокированы неисправностью в системе управления, а у Мичиру никак не получалось ее починить – системы постоянно давали сбои и запрашивали несуществующие пароли. Потом, посмотрев на планы запасных выходов, крикнула в микрофон Сатурну. – Сатурн, попробуй найти экстренное отключение систем управления и переход на ручной режим!
- Хорошо! – и девушка побежала в соседнюю с выходом комнату охранных режимов.
«Так, дверь заперта. Ладно… нет времени. – немного подумав, Сатурн наискось разрубила дверь и без помех вбегая внутрь. – Теперь найти системы отключения. Что? Странно, раньше здесь на было этих кодов. Ладно…»
Девушка стала лихорадочно искать варианты дешифровок в карманном компьютере, параллельно удивляясь странностям последних дней.
«Да что же это происходит? Сначала меня посещает видение о том, что Нептуна и Урана убивает Плутон, потом она действительно появилась и попросила нас…убить ее. Но мы еще этого не сделали. Потом пропали внутренние принцессы. Потом Плутон опять пришла ко мне и попросила найти звездных Воинов. И вот мы их нашли, но пропала Харука, а я и Мичиру даже не можем выбраться из Замка! Ну почему все это происходит?! Такое ощущение, что это я накликала беду, тогда пойдя рассказывать о своем сне Харуке. Я всегда им мешала… Они всегда говорили, что любят меня, и я им за это благодарна, но…я же знаю, что я им мешаю, это из-за меня они тогда стали Воинами! Их миссией было убить меня! А потом, и до сих пор они мучаются, потому, что я опять воскресла! Неужели они тогда взяли меня к себе, потому, что боялись, что я не справлюсь со своей силой? А что теперь? Разве я научилась ее контролировать? Нет! Я просто не даю ей даже частично активизироваться, но вовсе ее не контролирую! Это значит, что я просто опасна! Опасна для них, для всех! Но я не хочу быть тем, чего бояться! Я не хочу повторить свою же ошибку! Я тогда чуть не убила папу… Заставила страдать Воинов в матросках – своих единственных друзей… А вдруг случиться такое, что я не удержу свою силу? Мне стало сниться будущее, значит мои силы возрастают. Значит у меня скоро перестанет хватать сил их удерживать! Что же будет тогда…»
От того, что ей представилось к горлу подкатил комок и дико захотелось плакать. Ей казалось, что это она виновата во всем, что когда – либо случалось с Воинами. Она не хотела быть причиной их страданий. Она не знала, что ей делать. Как ей одновременно помочь им, не угрожая? «Лучше бы меня вообще не было…» обречено подумала она. «А хочу ли я жить?» - спросил Сатурна ее внутренний голос. Девушка сидела перед экраном, сообщающим, что все выходы уже открыты. Она не замечала этого. Вокруг нее с восторженым предвкушением кружили тени, но она не видела их. Ей вспоминались лица. Лица тех счастливых людей, которые погибли когда-то из-за нее. Лица тех, кого она убила, во время Войны Эпидемии. Это было жуткое время, когда зло передавалось от человека к человеку и даже Сиринити не могла очистить зараженных. Тогда приходилось убивать многих. Целыми семьями. «Как я могла ТАК? У нас же всегда были несколько выходов! Мы же могли найти способ! А ведь это я предложила прекратить распространение эпидемии таким способом. Тогда мне казалось, что иного выхода не найти. «Так хочу ли после этого жить? Жить, и, возможно, так же убивать? А если мои силы еще возрастут? Я же тогда убью всех! Я могу это предотвратить? Да, есть один выход….» - продолжал внутренний голос Сатурна. По щекам девушки медленно катились слезы, первый раз, за много лет, но она этого не замечала. « Так хочу ли я жить?» - повторился внутренний голос.

- Сатурн, не надо… – Целитель почувствовала, что где-то далеко тьма обвилась вокруг горла девушки. «Почему?- удивленно спросила Сатурн. –Так будет лучше.» - Лучше? Нет! Уран, Нептун – они твоя семья. Ты нужна им!
- Целитель, что случилось? – Творец подбежала к упавшей на пол сестре.
- Са…турн. Ее…сейчас не станет… - Целитель сидела на полу и почти чувствовала тьму, объявшую Хотару. Было ощущение, что и вокруг ее шеи сейчас кружили духи, готовые моментально стянуться удушающим кольцом, что это она плачет,не в силах противостоять необъяснимой реальности, хотя, возможно, так и происходило. По ее лицу тоже текли слезы - ее дань безысходности момента. Она понимала, что вряд ли сможет помочь Сатурну, но если она все равно не может ничего сделать – зачем она сейчас это видит, чувствует?… Почему ей сейчас так же больно, как и умирающей Хотару?… Зачем она сейчас говорит с той, кому не суждено выжить?… Кто дал ей эти силы? И главное, зачем?… А Сатурн не переставала думать о смерти. «Но я могу их убить. Если я не смогу себя контролировать – я их убью. Я должна уйти». – НЕТ! Сатурн… этого можно было избежать…

В этот момент для Урана, безвольно застывшей в дверях, будто взорвали мир. Хотару…мертва. Она могла бы сейчас испытывать море эмоций, но она как будто перестала жить. Ничего. Не было даже намека на осознание того, что ее приемной дочери больше нет. Она не вспоминала того, что было. Она не думала о том, что будет. В ее голове смешались два чувства: нежелание понимать, что Сатурн мертва и беспокойство за Нептуна, которая этого еще не знает. Если бы знала – она бы уже позвала Урануса.
ЧАСТЬ 4
…Стало трудно дышать. Очень трудно. Потом невозможно. Кольцо теней замкнулось стальной удавкой. Кровь тут же прилила к голове и пошла из носа. Целитель схватилась рукой за горло, но это не помогло – ведь умирала сейчас не она. Она чувствовала, как начинает неметь тело, и она падает на пол, уже не в силах оставаться на коленях. Она чувствовала все, и тоже умирала, с той лишь разницей, что сердце не переставало биться. Кровеносные сосуды лопались, лишая организм последнего кислорода. Из-за напряжения видеть и слышать что-либо было уже невозможно. Только понимать. Понимать то, что она не смогла спасти Сатурна. Понимать и удивляться тому, что она хочет, что бы Хотару умерла быстрее – ведь тогда боль прекратиться. Прекратиться и для нее, и для Хотару. Она чувствовала все. И физическую боль, что испытывала Хотару, и ту смертную тоску, что сейчас разъедала сердце девушки. Только где-то в глубине разума, там, куда не доставала боль, она понимала, что смерть пришла не за ней, что рядом сестры и что все это скоро закончится. Скоро, когда Сейлор Сатурн будет убита. Цепляясь за эти далекие, призрачные мысли, она стала пережидать эти длительные мгновения. «Почему так долго? – иногда спрашивало сознание. – Почему боль не прекращается?» Она старалась не думать – каждая мысль приносила боль, в качестве платы за свое существование. Она цеплялась за реальность, пытаясь не потерять сознание. Если сделать это – слишком велика вероятность не вернуться. Сейчас – как никогда. Но вот боль стала утихать. Стало возможно дышать, правда, каждый вдох приносил адскую боль атрофированных легких. Стало возможно видеть, но свет обжигал и резал глаза. О том, что бы пошевелиться, не было даже мысли, и она отпустила свое сознание. Теперь можно. Сатурн мертва, и опасность умереть самой миновала. Целитель опустилась в обволакивающий мрак бессознательности.

- Что с ней? – тихо спросила Уранус, подходя ближе. Многие столетия на войне приучили ее скрывать все, что с ней происходит. Даже от самой себя. Так что ни боль, ни скорбь о потери дочери ее пока не беспокоили.
- Теперь она чувствует то же, что и умирающий воин, но остается жива. – так же тихо ответила Воин. Она не хотела говорить громко. Да и не могла. Целитель неподвижно лежала на полу, обеими руками держась за горло. Ее глаза были закрыты, из носа и ушей текла кровь, но она дышала. «Значит, все будет хорошо.» - то ли успокаивала, то ли настраивала себя Воин.
Харука лишь покачала головой. «Они сильно изменились с тех пор, как я видела их последний раз. …Теперь они вряд ли захотят петь… – почему то подумалось Харуке. – Тысячелетия жизни нигде не проходят бесследно. Ни здесь, ни на Кинмоку. Они уже совсем другие. Как и мы.»

- Сатурн, получилось! – крикнула Нептун, пулей сбегая с лестницы и направляясь навстречу Хотару в рубку охранных режимов. – Сатурн!
В ответ раздалась тишина. Мичиру насторожилась, но списала отсутствие ответа на то, что Сатурн могла о чем-то задуматься.
-Сатурн?! – еще раз позвала Мичиру, заглядывая в рубку. - Сатурн?!!
В рубке было пусто. Экраны горели, сообщая об открытии всех запасных выходов, но в комнате было пусто. Удивление Мичиру постепенно сменялось растерянностью, а потом уже тревогой. «Да где она? – не может быть, что бы она уже ушла. Она бы подождала меня. Неужели что-то случилось и ей пришлось уйти? Нет, не может быть, она бы меня точно предупредила. Неужели… нет, не верю. Сатурн сильнейший Воин. Даже если бы что-то смогло прокрасться, она бы подняла ментальный шум, и я бы все равно услышала. Но… когда нападали на пропавших Внутренних Воинов, никто ничего не замечал. Так, пока у меня нет достаточного количества информации. Надо найти Харуку.» И Мичиру побежала к уже заработавшей поисковой системе. Если враги все еще в замке – они могут засечь ментальную активность, так что пользоваться телепатией сейчас опасно.

- Я за Нептуном. – сказала Уранус, разворачиваясь и направляясь к двери.
- Стой! Как нам вас потом найти? – быстро обернувшись, спросила Воин.
- …через час на башне центра передач. – бросила Харука через плече, уже выйдя в коридор. «Странно. - подумала она, почти сбегая с лестницы. – Раньше они ни за что не упустили бы случая от меня отделаться. Вот именно. Раньше. Не теперь. В какой-то степени мне даже нравится, что мы с Воином помирились. Теперь у нас общая цель – спасти тех, кто нам дорог.»

«Цель… - сознание неясно, сбивчиво мерцает где-то вдалеке, сбегая от чужих мыслей. – Пока они в безопасности. Они смогли объединиться. Возможно, они даже успеют спасти Королеву без жертв. Без жертв? Ха, не позволим…»

- Сиринити! Сиринити! – Фигура в черном быстро движется по замку Луны. «Здесь так пусто… Странно. Неужели меня не было так долго, что все здесь успело так измениться? И где Усаги? Она еще никогда не пропускала моего возвращения. Боже, да где все?» - Сиринити, где ты?
Мужчина прошел еще по двум коридорам и, наконец, нашел одного из слуг.
- Где королева? – Жестко спросил он, хватая парня за руку.
- Я не знаю, Король, она приказала всем собирать вещи и бежать подальше от замка, а после этого пропала. Ее ищут уже несколько дней.
- Ладно, где все остальные принцессы?
- Их тоже уже давно никто не видел. – мальчишка отчаянно не мог понять, почему король так разгневан и посмел моргнуть лишь когда тот, резко развернувшись, быстрым шагом пошел к поисковым системам.

- Мичиру? – Харука удивленно посмотрела на стоящую у обочины фигуру. – Как ты здесь оказалась?
- Харука… - тихо сказала девушка, еще ниже опуская голову. – Я… я пыталась… Я… не успела… Я хотела позвать тебя, но тогда они бы меня услышали и нашли… Харука! Почему?! Почему все так?!! Зачем умерла Хотару???!!!!
Мичиру сорвалась на крик, и Воину Урана не оставалось ничего, кроме как прижать к себе плачущую подругу.
- Харука… - резко замолчав, через минуту позвала Мичиру.
- Да, Мичиру. – голос Урана тоже сел и теперь напоминал скорее хрип, чем речь.
- А давай уйдем? – голос Нептуна был тих, но уверен.
- Что? – удивилась Уран, немного отстраняясь. – О чем ты?
- Давай уйдем, Харука. Давай присоединимся к нашей дочери. – из глаз Мичиру продолжали течь слезы, но она говорила спокойно, с надеждой.
- Что? Мичиру… я тоже устала, но нам надо драться…
- Почему? – перебила Нептун. – Зачем нам драться? За что умирать в мучениях? У нас больше ничего не осталось…
Мичиру снова начала плакать, а Харука – напряженно думать. «А ведь правда… Нам больше нечего терять… Да, но есть Король и Королева… Наша миссия – их защита… Мичиру же это помнит! – В голове всплыли слова Мичиру, сказанные этим утром. Нам так тяжело… но пока у нас есть наш долг, мы ведь обязаны держаться, правда? – А что, если это не она? Вдруг это Плу…демон? Нет, не может быть… Это же моя Мичиру!»
- Мичиру… -из всех мыслей, она высказала одно слово. – у нас же есть долг…
- Долг? А не ты ли недавно, стоя у окна, хотела бросить все и уйти? – Мичиру подняла глаза на подругу. – Я устала, Харука. Давай бросим все. Сколько можно жить…
- Знаешь, Мичиру, я очень давно знаю тебя, а ты меня. Мы так давно вместе. Мы дали друг другу слово никогда не расставаться… Знаешь, тебе ведь первый раз приходит в голову мысль о том, что бы бросить все. Я не осуждаю это. Я тоже так думаю. Даже у нас может закончится терпение, ведь так? – Харука тепло улыбнулась, смотря в глаза девушке.
- Так ты согласна уйти? – с надеждой в голосе проговорила Мичиру.
Харука улыбнулась еще теплее.
- Мы же вместе навсегда, правда? Значит я…
- Всемирный потоп!
- Что? – опешила Харука, услышав атаку Нептуна откуда-то слева. «Мичиру», что стояла перед ней, была сбита с ног энергетической волной. – Не-нептун?
- Да, Уранус. Это, - она показала на принявшую вид сгустка энергии демона. – Не я.
«Раньше она бы подколола, что я ее от демона отличить не могу, а теперь… констатирует факт, и все. Как же мы все изменились…» - Как-то отстраненно подумала Харука.
- Но… - Харука было уже совсем растерялась, но, собравшись, продолжила уже более уверено. – Ты снова спасла меня. Спасибо.
Воин Ветра подошла к Воину Моря и поцеловала ее. Та не отстранялась, и они обе на несколько секунд вспомнили, как хорошо было жить тогда, раньше, когда они еще не были принцессами. Две стихии снова слились в одну.
- Нам надо идти. – сказала Харука, отстраняясь от Мичиру и смотря ей в глаза. – Звездные Воины ждут нас на крыше центра передач.
Мичиру только кивнула. Она не решалась сказать Харуке о том, что Хотару пропала. А Уран, в свою очередь, о том, что Сатурн мертва. Они шли молча. Они держались за руки. Как прежде.

- Ты как? – спросила пришедшею в себя Целительницу Творец.
- Как под трактором… - отшутилась девушка, на ощупь цепляясь за руку Воина и вставая.
- Что будем делать? – спросила Воин, когда все более-менее твердо стояли на ногах.
- Идем на место встречи. – предложила Творец. – Нам все равно надо найти Внешних. Чем скорее, тем лучше.
- Угу. – хором ответили девушки, выходя из помещения.
Больше их ни что не связывало с этой квартирой. Да и вообще, каждая пообещала самой себе, что при возврате на Кинмоку поменяет ее «рабочие» квартиры в высотках на первые этажи. «С нас хватит!» - синхронно подумали они.

«Планы меняются… Нептун… спасла свою подругу… А ведь она уже почти согласилась… ну ничего… тогда следующей жертвой станет она… хотя нет, пусть погибнут вместе… Воин и…» - тени ненадолго задумались. –«Эндимион… готовьтесь к тому, что увидите смерть… Это так же выведет из строя Целительницу и Сиринити…с ней будет справиться легче всего… Готовьтесь…»

«Сиринити, милая, где же ты? Почему ты пропала? Как мне тебя найти?» - Думал Эндимион, снова и снова вводя в поиск данные Королевы. Поиск выдавал отсутствие ее в звездных системах. «Не может быть! Нет… Она жива! Она не может умереть! Просто не может! Где ты, Сиринити? Где ты…»
Тут компьютер мигнул, и Король увидел мигающую точку на карте. А под ней надпись:

« ПОБЕРЕЖЬЕ ПОМПЕИ. ТОЧКА 45-30 СЕВЕР, ЛУНА, СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА. »

«Наконец-то!» - радостные мысли охватили Короля, и он выбежал из комнаты, не выключив компьютер.
Еще пару минут помигав, точка будто в насмешку загорелась ярче и исчезла.

- Здравствуй, Нептун. – поздоровались с Воином морей Звездный Воины.
- Воин, Творец, Целитель. – в свою очередь кивнула им девушка. «Они так изменились. – подумала она. – они выглядят такими уставшими…»
- Какие будут предложения? – напрямую спросила Воин. Раньше такой вопрос показался бы Урану издевкой, но теперь…
- Сатурн… - Уранус на мгновение запнулась, не зная, как продолжить. – говорила, что нам надо объединиться. Объединиться против…
Уран посмотрела на Нептуна, мотнула головой, отгоняя пришедшие воспоминания, и продолжила:
- …против Плутона.
- Плутона? – переспросила Воин. – Воина Времени?
«Так вот почему та тьма показалась мне знакомой…» - подумала Целительница, а в слух спросила:
- Она стала злой, да?
Никто не ответил. Все было ясно.

- Что нам делать? – после продолжительных размышлений задала вопрос Творец.
Ей ответили загробным молчанием и укоризненными взглядами.
- Я просто спросила. – развела руками девушка. Все понимали, что надо найти и уничтожить Плутона, но вот первая часть плана никак не хотела осуществляться – поисковым системам было не под силу найти «закрывшегося» стража.

«Как-то все странно получается. – думала Мичиру, невидящим взглядом смотря на бегающую стрелку настенных часов. После приветствия, Воины решили поговорить в более уютной обстановке и переместились в замок Внешних. С тех пор прошло больше двух часов. – Мы победили такое количество врагов, а подругу, пусть теперь и бывшую, победить не можем. Неужели мы на столько беспомощны? Не верю! Разве это справедливо? Вот сейчас, если мы не сможем хоть что-то сделать правильно, мы всю оставшуюся жизнь, если нас не убьют, будем сожалеть, хотя в сущности будем не виноваты. Ну мы объединились со Звездными Воинами, и что? Нам это ничего не дало! Ни-че-го! И что теперь делать? Повеситься от безысходности? Плюнуть на все и уйти вместе с Звездными, что бы не видеть конца этого мира? И все-таки какие мы жалкие… - с неожиданной грустью подумала она. – За два часа так ничего и не придумали. Что теперь делать? А может пойти искупаться? А вдруг утону? Или не вдруг?» На губах Мичиру заиграла нехорошая улыбочка, и она стала вставать с дивана, направляясь в бассейн.
«А вдруг утону? Или не вдруг?...» - Целитель резко подняла голову и предостерегающе позвала:
- Мичиру?...
- А? – опомнилась девушка. А за тем пришло понимание, что она только что чуть не натворила. «Как? Неужели меня только что тоже… Я даже ничего не заметила… Она…спасла меня…» - подумала Мичиру, после чего уже вслух сказала. – Спасибо.
Посмотревшие было удивленно Воины все поняли без слов. Харука приобняла Мичиру за плечи, решив ее больше никуда от себя не отпускать, а Творец и Воин на всякий случай сели ближе к сестре.

Тук-тук. – неожиданно громко стукнуло сердце Целительницы.
«Снег…Снег… Много снега. Такой белый и чистый. Но бегущего человека он не волнует. Холодно, но он не замечает этого. Он взволнован. Он ищет. Он боится за кого-то. Он надеется найти кого-то. Кого-то родного, близкого, любимого. А рядом с ним зло. Нет, он движется к злу. К чему-то, что хочет убить его.»
- Нет! – вскрикивает Целительница, когда понимает, что человек сам ведет себя к смерти. – Король сейчас будет убит!
- Что?! – Мичиру резко встает и подходит к взволнованной девушке. – Где он?
- Я не знаю! – выдержать и внутренне-ментальное и внешне-ментальное воздействие сложно, поэтому девушка тоже кричит.
«Сиринити… Ты всегда любила здесь отдыхать…Ты права, это самое прекрасное место на Луне. Я уже иду к тебе, где ты?» - пробежали чужие мысли в голове Целительницы.
- Он… То место любит Сиринити. Оно на Луне. Зло…близко от короля. Он ищет Сиринити. – было как-то странно быть двумя людьми одновременно.
- Помпея. – синхронно сказали Харука и Мичиру. – Мы телепортируем.
- Нет! Не ходите одни! – неожиданно даже для самой себя вскрикнула Творец.
- Это не ваше дело. – привычно встала в позу Уранус.
- Может и не наше, но я иду с вами. – необычно спокойно и серьезно сказала Воин. – И потом, мы ведь уже не враги.
Уранус хотела возразить, накричать, но, встретившись взглядом с Воином, она поняла, что та все равно пойдет с ними. В глазах Воина была любовь. Сильная, очень сильная любовь к Усаги. Уранус знала этот взгляд. Так она сама смотрит на Мичиру.
- Хорошо. Мы знаем, где это. Телепортируем? – сказала Харука, намеренно игнорируя ехидный взгляд Мичиру. «И это им говоришь ТЫ?».
Воин кинула благодарный взгляд на Урануса и повернулась к сестрам.
- А вы останьтесь здесь.
- Ладно. – без вопросов согласилась Творец.
- Иди с ними. – возразила Целитель. – А я останусь здесь. Я буду только мешать, когда…
Девушка осеклась, наткнувшись на гневный взгляд Нептун.
- Постарайтесь спасти их. – покорно опустив голову, закончила Целитель. «Не успеют». - мелькнула почему-то уверенная мысль, от которой стало страшно. «Я не достоин ее. Она прекрасна, а я просто ничтожество. Лучше бы меня никогда не было рядом с ней. Она может найти тысячи тех, кто лучше меня…»
- Телепортируйте! СКОРЕЕ! – заорала на неуверенно остановившихся Воинов Целитель. Из глаз против ее желания брызнули слезы. Эндимион знал, что умирает не по своей воле. Он очень, очень боялся за Усаги, грустно смотрящую на прозрачную гладь Лунного моря. Она сказала ему, что не счастлива с ним. То, что Сиринити никогда не сказала бы подобного, измененный разум Эндимиона не понимал.
А сидящей на полу в уже пустой комнате и обхватившей себя руками девушке впервые за много лет было по настоящему страшно. В голове все еще мелькали незримым эхом слова, только что сказанные ей чем-то странным. «Вскоре твоих сестер не станет…»

Ночь, хотя на этой стороне Луны почти всегда ночь. Звезд не видно. Их закрыли снежные тучи. Странно, но на Луне зима всегда приходила вместе с Земной, но вот уходила гораздо раньше. Поэтому даже снежные тучи не могли скрыть приход весны. Даже они были уже более легкими и казались пушистой ватой.
Серебряные качели медленно покачивали над водой сидящую на них фигуру хрупкой, но такой сильной девушки. Она смотрела вдаль, на далекое, казавшееся сей час таким черным, море. Моря на Луне никогда не замерзали. Но и не прогревались до достаточной температуры, что бы можно было купаться. Но в их отблесках всегда таилось неподдельное, поистине королевское величество.
Перед девушкой, по пояс в холодной воде, стоял ее любимый. Он смотрел на нее глазами, полными отчаяния, скорби и…любви. Над последним чувством девушка смеялась. А мужчина не понимал, что она не только бы не посмела, но и никогда не смогла бы смеяться над этим чувством.
- Я знаю, я причинил тебе очень много боли. Прости меня, Сиринити. – в голосе мужчины была мольба, какой еще никогда не слышала эта спокойная и беспечная местность.
- Простить?! Ты бросил меня одну! Я так долго тебя ждала! Ты даже не звонил! – притворно – плаксиво вскрикнула девушка, и из ее глаз стекли две…слезинки? Нет… скорее даже смешинки, но мужчина не понимал…
- Я знаю, я поступал просто ужасно, но у меня не было времени, Сиринити, я был на войне!
- У тебя не было времени…на меня? – в голосе нет даже намека на испуг, но Король, прошедший столько битв и испытаний Король, принял все за чистую монету.
- Я знаю, я не достоин тебя! Есть тысячи тех, с кем ты была бы счастлива!
- Так что тебя держит около меня? Иди, раз у тебя нет даже минуты, что бы позвонить и сказать, что у тебя все в порядке! – из глаз девушки уже непрерывно текли сухие слезы. Мужчина так и не понял, что Сиринити, его Сиринити, не дала бы ему даже договорить, оборвав на половине фразы и закричав «О чем ты? Я же люблю тебя!».
- Хорошо. Я не хочу больше причинять тебе боль. Я жалею, что когда-то был рядом и мешал тебе жить. Прощай. Я умру, что бы искупить вину перед тобой.
- Король, остановитесь! – Послышался недалеко голос Нептун. Ей вторила Уранус.
- Это демон! Король! – девушки бежали к воде в тщетной попытке успеть… но мужчина не слышал их. Он развернулся лицом к морю и пошел вперед. Сжимая кулаки и не обращая внимания на выступившие слезы.
- Демон? Какой демон? Звездные Воины? Что здесь вообще…Эндимион, что ты делаешь?! – раздался откуда-то сбоку мелодичный голос.
- Сиринити? – синхронно воскликнули Воины. Демона, сидевшего на качелях, уже не было. Король Эндимион все так же уверенно скрылся под водой. Сирините рванула к воде, Уранус побежала ей наперерез, Нептун ошарашено застыла. Творец и Воин переглянулись, а где-то далеко, на Земле, лежа на полу, Целительница задыхалась от несуществующей воды, сдавившей легкие.
- Сиринити, остановитесь! – кричала воительница Урана. Даже при ее скорости догнать перепуганную Королеву было сложно – Харука была слишком далеко.
- Это я виновата! Если бы я успела прийти раньше, то Эндимион бы…бы… НЕТ! Я не хочу верить в то, что он... – Она уже стояла по пояс в воде и все пыталась пройти вперед, к своей любви.
- Оданго, не надо! – тоже кидаясь вперед, закричала Воин.
Королева остановилась и обернулась. «Оданго? Это…я? Мое Земное прозвище… Мне его дал тот, кого я любила. Так же, как Эндимиона. Сейя. Сейя Ко. Воин? Я же люблю тебя!»
- Ты… Сейя… - нет, она не забыла про Эндимиона. В ее сердце была боль о его потере. Раньше она устроила бы истерику, но теперь… ей было больно, но она понимала, что слезами здесь точно не поможешь. Она так давно хотела увидеть Воина… На ее свадьбе Воин вела себя странно. Они даже не поговорили. А теперь она рядом. – Я ждала тебя на свадьбе. Почему ты даже не подошла?
Воин подбежала к Сиринити и обняла ее. Харука остановилась, когда королева обернулась на голос Воина. «Ну вот так всегда. Бежишь, успеть пытаешься, а Воин «Оданго!» и понимаешь, что бегать надо лишь на тренировках.» - усмехнулась сама себе Уранус.
- Я… я просто дура, Усаги, и все тут! – самокритично ответила Воин.
- Почему? – не поняла королева.
- Я…думала, что это насмешка, понимаешь? Что меня пригласили просто ради шутки. Я поняла все гораздо позже. Ты самая лучшая, Сиринити. Я…
Воин с сомнением посмотрела на остальных Сейлор Воинов. Творец делала вид, что ее очень интересует окружающий пейзаж, Уранус и Нептун, похоже, и вправду не обращали внимание на то, что происходит.
- Уса, я так долго ждала… Я так люблю тебя, Оданго! – Воин не сдержалась и быстро поцеловала королеву в губы. Та же ответила долгим поцелуем.

- Харука, - Уранус повернулась на голос подруги и подошла. Нептун еще немного помедлила, но все же сказала. – Знаешь, Хотару пропала.
Уранус как-то странно наклонила голову. «Прячет взгляд?»
- Я знаю… - после этих слов девушка помедлила. – Мичиру. Я сей час скажу очень неприятную вещь… она умерла, Мичиру.
- Все-таки умерла… - Нептун не то, что бы была ошарашена печальным ответом Урануса, но она все же надеялась услышать другой. Очень захотелось расплакаться, но она сдержала себя. Не время. – А как ты узнала? Тебя же не было в Замке. Это Целитель?
- Да. Дело в том, что теперь она чувствует все, что чувствует умирающий Сейлор Воин.
Мичиру не ответила. Но она представила. «Врагу не пожелаешь». - промелькнула отстраненная мысль.
- Что нам теперь делать?
- Не знаю, но теперь хоть Усаги, хм…, в безопасности. – Уранус сделала паузу, взглянув на Усаги и Сейю. «В безопасности… да-а… и это говорю я, видя как с ней целуется Воин?! Докатилась…»
- И ты позволишь ей вот так запросто целоваться с Сейей? – ехидно осведомилась Мичиру. Хотару была в ее сердце на столько долго, что Нептун до сих пор не могла поверить, что ее нет. Поэтому смех еще мог раздаваться из ее уст.
- Не трави душу! – фыркнула Харука. – пусть лучше так, чем непрерывный рев «что с моим Мамору??!!!»
- Как ты, однако, неуважительна к королевским особам! – пожурила подругу Мичиру.
Уранус лишь отмахнулась, и, повернувшись в сторону моря, заорала:
- Эй вы, господа в любленные, если немедленно не выйдите из воды, умрете в один день. От переохлаждения! И этим днем будет завтра!
Воин и Королева заметно смутились, Харука получила заслуженную затрещину от Мичиру (Что б неповадно было с королевскими особами так разговаривать!), судя по смешкам справа от Внешних Воинов, Творцу тоже приходила в голову подобная мысль.
Некоторых дельных мыслей Королева и Воин иногда все же слушались, так что из воды они все-таки вышли.
- Что теперь делать? – немного срывающимся, но все же уверенным голосом спросила Королева.
- Пока не знаем. – взяла на себя роль переговорщика Мичиру, так как Воин и Творец не знали всех деталей, а Харука все еще наигранно, но весьма явственно дулась на подругу. Та на гневные взгляды не обращала ровно никакого внимания. – Сначала надо вернуться к нам в замок. Там хоть немного, но безопаснее. Мы включим дополнительные системы защиты. Тем более, что там…
Нептун запнулась, думая, надо ли говорить Королеве, при ее то взвинчином состоянии, что еще даже неизвестно, что с Целительницей.
- У нас еще остались кое-какие дела и оборудование. – нашлась Харука, переставая играть в обиженную девчонку.
- Хорошо. – Королева обвела взглядом всех присутствующих. «Сейчас спросит обо всем». - поняли Воины. – А где Целитель и все остальные?
- Целитель осталась следить за замком, а остальные… - разборчиво, но тихо пробормотала Уранус
- Ваше Величество, - обратилась к Усаги Мичиру тоном, подразумевающим крайний случай. Королева это поняла и напряглась. – Они…боюсь, что остались только мы с Ураном, вы и Звездные Воины.
Нептун сказала это тихо, изучающее глядя на Королеву. На секунду в ее глазах отразился ужас, но Воин взяла ее за руку и Усаги смогла-таки собраться и скомандовать.
- Телепортируем.
Началось перемещение, но перед Воинами словно выросла невидимая стена, и их резко отбросило назад.
- Не так быстро. – послышался тихий, злой, но до боли знакомый голос. Быстро вскочив с песка, девушки стали оглядываться. Перед ними, над самой поверхностью воды, зависла Воин планеты мертвых.

«БЕГИТЕ!» - мысленно заорала сестрам Целительница, почувствовав около них неминуемую смерть. Она не знала, слышат ли ее, но очень на это надеялась. Вдруг перед ее глазами словно выключили свет. На секунду девушка подумала, что почему-то ослепла. Где-то в глубине души проснулось какое-то странное чувство. Девушка почувствовала за собой вину в том, что ее сестры сейчас умрут, а она ни чем не сможет им помочь. Стало очень грустно. «Стоп!» - резко мотнула головой девушка. – «Это не правда. Я не могу так думать. Это все иллюзия…» По спине словно полоснули чем-то острым – сначала стало холодно, потом очень больно. Резко обернувшись, она поняла, что находится в темной сфере перемещения, а вокруг кружат полупризрачные бесформенные существа.
- Что… - начала было она, но тут по голове будто бы ударили чем-то тяжелым, «Королева Сиринити» - успела промелькнуть мысль прежде, чем она потеряла сознание.

- Ты… - прошипела Харука, в которой почему-то проснулась боль о потери дочери и жажда мести.
- Я. А что, в это трудно поверить? – спросила демон, подлетая ближе и уже спокойно становясь на песок.
- Ты предала нас. Ты заслуживаешь смерти. – Сказала Уранус. Ее кулаки непроизвольно сжались. Демон лишь еще шире улыбнулась, показав заостренные клыки.
- Харука. Это провокация. – Шепнула подруге Мичиру. Было слишком сильно видно, что Харуке одной не справиться.
- Давай, отговаривай ее, Нептун. Возможно, ты сможешь хоть немного отсрочить ее смерть.
«БЕГИТЕ!» - резким эхом отразился в головах Творца и Воина крик сестры.
- Что будем делать? – растеряно спросила Воин, смотря на Творительницу.
- Не знаю… - протянула та, лихорадочно пытаясь найти выход. Телепортировать было бессмысленно, просто бежать - глупо. Со спины демон была защищена – море. Использовать совместную атаку – рискованно. Слишком велика была вероятность, что она увернется и тут же атакует сзади.
- А, спасибо что напомнили. – ухмыльнулась Плутон. – Я знаю, что делать.
Она резко подняла руку, и что-то темное резко метнулось к Королеве. Это что-то было так стремительно, что Воин даже не успела повернуться. Королева Луны была сбита с ног.
- Сиринити! – крикнула Воин, кидаясь к бесчувственной девушке.
- А теперь, - начала демон, медленно опуская руку. – Я хочу, что бы вы ВСЕ видели, что будет с Землей.
Она шевельнула кончиками пальцев, и перед Творцом материализовалась темная сфера.
- Забери свою сестру.
Сфера раскрылась и к ногам Творительницы упала Целитель. Девушка уже была в сознании, но пошевелиться было выше ее сил. Спина болела при каждом вздохе, глаза видели очень расплывчато, голова болела неумолимо.
- Целитель! – вскрикнула Творец, приподнимая сестру и кладя ее голову себе на колени. Потом обернулась к демонице. – Что ты с ней сделала?
- Да-а. Я тоже думала, что больше ничего не придется делать. Она оказалась сильнее… Хорошо же она натренировалась на чужих смертях. Пусть же все-таки увидит и смерть остальных.
- Творец… Следующей будет Воин… - прошептала Целитель. Голова болела все сильнее, она уже почти не видела.
- Воин! – крикнула Творец и заметила, что та готова атаковать. Королева Луны не лежала без сознания, как всем показалось сначала. Ее глаза безразлично смотрели в небо, золотые волосы были в крови. Она была мертва. – Воин, это ловушка!
Но девушка не слушала. Она с ненавистью смотрела на выжидательно сложившую руки демоницу. В ее глазах застыла боль.
- Звездный… - начала она, но была сбита с ног Уранусом, которая, сидя на ней, теперь крепко сжимала ее запястья.
- Дура! – буркнула Уран, лишь крепче стискивая ее руки, несмотря на все попытки вырваться.

Нептун, в свою очередь, кинулась на помощь Творцу.
- Как она? – Спросила Мичиру, садясь на колени около девушек.
- Плохо. – качнула головой Творец. По ее лицу было видно, что если случится еще что-то, то она просто сойдет с ума.
- Отойди, я помогу. – сказала Нептун, закрывая глаза.
- Ты лечишь? – удивилась Творец.
- Не очень, но хоть чем-то помочь смогу. – уклончиво кивнула Мичиру, закрывая гала и поднося руки к голове Целительницы с двух сторон. От ее рук полился мягкий аквамариновый свет. Доставая до ран Целительницы, он обволакивал их и насыщал энергией, необходимой для регенерации. Ткани девушки стали восстанавливаться, но крайне медленно.
Когда-то ей пришлось научиться лечить – Уран ввязалась в опасную драку с каким-то демоном, и проиграла. Она была уже присмерти, когда ее нашла Нептун. Телепортировать они тогда еще не умели, а в мире, где происходил бой, вообще не было ничего живого. Он был абсолютно пустынен. Помощи ждать было не от куда. Тогда Нептун решилась на крайний шаг – она смешала свою сущность с сущностью Урана. Это было крайне опасно – если бы состояние Харуки еще немного ухудшилось, то они бы погибли обе. Перепуганная Хотару нашла их только через трое суток. Они обе уже истекли кровью почти до грани. Мичиру до сих пор с улыбкой вспоминает концерт, который ей устроила Харука, поправившись. «Да как ты могла?! Это было опасно! Ты могла погибнуть! Что бы без тебя Хотару делала?!» - орала Харука, постепенно переходя на нервный хохот. После долгой и вдохновенной тирады Харука внезапно обняла подругу, после чего упала на колени и сказала одно слово: «Спасибо». Уже после Нептун стала вплотную изучать лечебную магию – она еще много раз была полезна и даже необходима.

- Отпусти меня, я ее убью! – крикнула Сейя, делая очередную попытку вырваться.
- Идиотка! Смотри правде в глаза! Одной тебе ее не победить! Сдохнуть хочешь?! – шипела Харука, дальше заламывая руки Воина. То ли организм девушки был немного другого строения, то ли гнев настолько ее ослепил, что она перестала чувствовать боль, но особого результата выкручивание рук не приносило. То, что Уран сидела сверху, пока давало ей преимущество, но если бы Воину удалось встать, то проблем стало бы больше.
- Давай, вырывайся! Попробуй убить меня! – хохотала демоница, наблюдая за этой сценой. – А я пока уничтожу кое-что еще.
Плутон обернулась к нависшему над Луной шарику Земли. Где-то в районе Хрустального Токио появилось и начало разрастаться черное пятно.
- Что ты делаешь?! – взвыла Уранус, понимая всю бессмысленность этого вопроса.
- Уничтожаю Землю. – лаконично ответила демоница.
- Стой! – крикнула Мичиру, на секунду отворачиваясь от Целительницы. Состояние девушки почти не изменилось, но она уже могла дышать ровно, и факт ее жизни опасения не вызывал. – Плутон, зачем? Ты всегда защищала ее!
- Всегда. Не теперь. – жестко оборвала Воин Времени.
- Почему? – две пятых Земли уже было объято тьмой. Мичиру понимала, что что-либо сделать теперь практически невозможно – если даже они смогут убить Плутон, тьма не остановится, не поглотив планету полностью. «Надо как-то вернуть Сетсуну. Сетсуну? А что, если…» - Сетсуна, вернись!
Девушка прокричала это, как заклинание, вкладывая в каждое слово особый смысл и долю магии.

…Где-то во тьме, где далеко и пусто, где нет света и тьмы, где нет низа и верха, сторон света, где холодно… Там, где невозможно увидеть свои руки. Не потому, что темно, а потому что их нет. Там нет ничего. Там нет тела. И глаз нет, так что видеть вдвойне труднее. «Сетсуна!...» Кто-то зовет ее? Кто-то… Кто? Кого она любила? Зачем… Ей не плохо здесь… здесь просто никак. Совсем. Нет проблем… Нет обязанностей… Обязанностей? У нее была одна обязанность… Почему ее больше нет? Она помнит, что ее долг – вечный. Она должна защищать ход времени и пространства… Землю и своих друзей… Друзей?! Она не может бросить их! Она не может их предать еще раз! Она должна вернуться! Должна! «Я должна вернуться…» - мелькает мысль, но резкий вой сил зла заглушает ее и сознание снова погружается во тьму…

« Демон…борется? С кем? Она раньше была Воином… «Я должна вернуться…» Вернуться? Ее сознание не исчезло?»
Целитель с трудом открывает глаза. По глазам сразу резанул свет, несмотря на то, что вокруг царила ночь. Даже тот свет, что отражался от оставшегося куска Земли, был невыносимым. Она закрыла глаза. Потом открыла их снова. В глаза ударил еще более яркий свет. Но он исходил не от Земли, а…
«Ауры? Я вижу ауры? Странно…»
Целитель лежит на спине, ее голова не коленях Творца. Ее аура с несильным зеленым оттенком. Рядом на коленях сидит Нептун. Оттенок ее ауры – аквамариновый. Обе девушки взволнованы – их поля волнами проходят по их телам. Чуть левее на песке лежит Воин. Ее аура с оттенком красного и как-то странно блестит. Не то ядовито, не то предупреждающе…
«Остро. – понимает девушка. – Воин в гневе».
На Воине, заламывая той руки за спину, сидит Харука, по мере сил прижимая ее к песку. Ее аура, с оттенком золотого, немного поблескивает, но в основном меняет яркость. Растеряна и немного недовольна.
«Уран растеряна? Мы ее такой не знаем…»
Боковым зрением видно плохо – далеко, но где-то за спиной Урануса разливается стремительно тускнеющее белое сияние.
«При жизни оно было очень ярким… - мелькает странная мысль. – При жизни? Сиринити…»
Целитель резко переводит взгляд почти к самой воде. Демон. Внешне она спокойна, но… Аура…отсутствует. Вместо нее вокруг тела Плутон кружат самых разных размеров и форм духи, которые в сумме образуют непробиваемый защитный экран.
«Атаковать бесполезно». – проносится обреченная мысль.
Целительница скорее отводит взгляд – эти духи притягивают, от них исходит какой-то странный гул, который нарастает, становясь почти невыносимым.
«Неужели мне показалось? Ее сознание мертво?»
Нехотя переводит взгляд обратно на демона и мельком видит серую, с бардовой сердцевиной, вспышку.
«Нет, жива… Она никогда не была настоящим борцом за добро и справедливость. Она нейтральна».
- Нептун… Она может вернуться. – шепчет Целитель и ужасается своему голосу. Тихий, измученный, севший, он обжег легкие, вырывая из них последний воздух. Вздохнуть не было сил. На секунду мелькнула мысль, что это конец, но, резко собравшись и сделав судорожный вдох, девушка снова вернула себя к реальности. Она и не заметила, как почти потеряла сознание.
- Целитель, держись… - так же тихо прошептала Творец. Ее голос мало чем отличался от голоса сестры, разве что отсутствие запекшейся крови на губах делало его более четким. Девушка взяла младшую сестру за руку, и начала понемногу смешивать их энергии, что бы не навредить – энергия Целительницы всегда очень сильно отличалась от остальных.
Нептун вскочила и сделала шаг по направлению к демону.
Целитель закрыла глаза и стала ждать. Чего – она не знала.

«Может вернуться? Надо как-то помочь… Эта сила ее слишком сильно контролирует. Но как?.. А может…»
- Плутон, возвращайся. Помнишь давно, за несколько дней до того, как ты исчезла, мы спросили, вернешься ли ты снова? Тогда мы были другими. А сейчас мы сами тебя вернем. – уверенно сказала Нептун, делая еще шаг по направлению к Стражу Врат.
Та стояла спокойно, не меняя позы, лишь чуть удивленно наклонив голову.
- А с чего ты решила, что я хочу возвращаться? – ядовитым тоном поинтересовалась демоница.
- Не ты, а Сетсуна. – мотнула головой Нептун, делая еще шаг.
Демон еле заметно скривилась, но тут же пришла в норму.
- Вашей… подруги уже давно нет в живых, разве не понятно?
- Ошибаешься… - вступила в разговор Уранус, отпуская-таки Воина и тоже делая шаг по направлению к демону. Воительница уже вышла из-под контроля своего гнева, и теперь вставала, попутно ворча и растирая руки – хватка у Воина Урана была железной. – Если бы ее не было, то ты бы нас убила, ведь так?
- Ты думаешь, есть что-то, что способно помешать мне это сделать сейчас? – хищно прищурилась Плутон.
- Нет. – спокойно качнула головой Нептун. – Но мы же до сих пор живы.
На лице демона отразилось какое-то смешанное чувство, после чего она исчезла.
«Пошла уничтожать свое сознание». – поняли Воины.

Темно. Здесь темно. Почти так же, как и в ее душе. Нет гнева. Нет злобы. Нет. Просто нет. Ее больше нет. Нет? Но тогда и этих несносных мыслей бы не было. Но они есть. Значит и она есть? Тогда зачем она ушла? Она хочет остаться с теми, кто ей дорог. Она хочет вернуться к ним. Помочь, вернуть тех, кто дорог… Хочет ли? Ей это нужно? Нет. Не нужно. Больше не нужно. Но она хочет. Если не вернуться, то хотя бы вернуть. Их. Тех, кого она уже убила, кого она, возможно убьет. Воин удалось спастись… Плохо. Плохо? Нет! И все же, как ей быть? Она снова стала собой, но изменит ли это что-нибудь? Она убила уже слишком многих. Остались только пятеро. И они не спасли Королеву. Хорошо. Хорошо? Нет! И все же так хочется убить остальных… но стоит ли? Она всегда была Воином в матроске, Хранителем Врат Времени… Она следила за тем, что бы миры не рушились, что бы они жили. Она была… Вот именно. Была. Теперь ее больше нет. Той, кого пытались дозваться Сейлор Воины, больше нет. Но все же стоит ли продолжать убивать? Да! …нет… Но она теперь убийца.
ЧАСТЬ 5.
«Больше нет… Вернуть Воинов?... Убить их…убить… Теперь убийца... Земля уже почти уничтожена… осталось немного…»
- Целитель! Очнись же! – из транса девушку почти вывел крик Творца и пощечина Воина. Огонь боли разлился по лицу, и это немного привело ее в чувство. Но не до конца.
- Земли больше нет… Она стала убийцей… Она не хочет бороться… - Целительнице казалось, что она кричала, однако на самом деле ее губы еле шевелились. Раны на ее теле почти зажили, но даже если бы и нет, она бы все равно этого не заметила. Она была собой и не собой одновременно.
- Целитель! – из глаз Творца против ее желания брызнули слезы. Воин, стоя рядом, уже была готова остановить собственное сердце. Еще одной смерти близкого человека она не переживет. Не теперь. Просто не сможет. На окаменевшем лице Воительницы отчетливо виднелась гримаса боли.
«Целитель!… Целитель? Мое имя… Эта девушка передо мной… кажется знакомой. Творец… Ей плохо? Почему? Ведь если я уйду, ничего не изменится… Совсем ничего. Совсем? Творец…плачет? Обо мне? Я не хочу, что бы обо мне плакали... Рядом еще один знакомый человек? Воин… Ей больно? Она страдает… Если я умру, умрет она. Я не хочу, что бы она умерла из-за меня! Сестры… Я смогу их бросить? Я же их люблю… Нет! Я не хочу, что бы они страдали!... Что я делаю? Я…»
- Нет! – задыхаясь, крикнула Целитель, резко садясь на кровати.
- Целитель? – неверяще спросила Творец. Видя осмысленный взгляд сестры, она улыбнулась сквозь слезы.
Все еще тяжело дыша, Целитель огляделась. Она лежала на незнакомой кровати, около нее сидела Воин, на полу, около кровати, сидела Творец и крепко держала ее за руку. Ее плечи подрагивали, но она улыбалась. «Она рада, что я вернулась».
- Я… Простите. – еле прошептала Целитель, сжимая руку Творца и беря за руку Воина. Ей просто вдруг захотелось почувствовать, что они рядом. Творец села на кровать и обняла девушку.
- Ты вернулась… - прошептала старшая сестра. Выражение лица Воина тоже ожило, и на нем проступил отчетливый ужас.
- Не делай так больше. Ты же знаешь, мы любим тебя. - Воительница обняла обеих сестер.
Целитель закрыла глаза и поняла, что тоже плачет.
Но самое страшное было позади.

- С морем что-то происходит… - Мичиру стояла на крыше королевского дворца на Луне и смотрела на черную Землю. – Оно… умирает.
- Ветер тоже. – ответила Харука и прижала к себе Нептуна. – наши стихии на Земле мертвы.
- Что нам делать? Как все вернуть? – Мичиру поняла, что от безысходности момента готова разрыдаться, но сдержала себя.
- Я не знаю. – голос Харуки был тих, несмотря на все ее попытки придать ему твердость. – Надо что-то делать. Можно вызвать Плутона, объединить силы с Звездными Воинами и…
Девушка не договорила. Не смогла.
- А это поможет?
- Не знаю… Вернуть ее у нас… нет шансов. Осталось только… - она снова не договорила.
- Вдвоем мы не справимся, а если сейчас Целитель… Они не смогут драться. Они предпочтут умереть.
- Остается только надеяться… - печально качнула головой Уранус, закрывая глаза.
- Да. – слабо согласилась Нептун, тоже закрывая глаза и крепче прижимая к себе Урана.
Им оставалось только надеяться. Надеяться на то, что Плутон сможет сохранить свой разум, надеяться на то, что Целитель сумеет выжить, на то, что они справятся.

Через полчаса раздался звук открывающейся двери. На крышу вышли Звездные Воины. На их лицах застыли безразличные маски. На секунду Нептун даже показалось, что они одержимы, но потом она поняла – так они защищаются от любых внешних проявлений. И внутренних чувств. За них можно не беспокоиться. «Беспокоиться? Я за НИХ беспокоюсь? Наверно я уже привыкла к тому, что мы союзники…» - удивленная собственным поведением, подумала девушка.
- Мы хотим предложить план действий. – безразличным голосом сказала Творец, подойдя на достаточное расстояние.
Харука открыла было рот, что бы ответить, но бдительная Мичиру, за года совместной жизни научившаяся по выражению лица подруги угадывать ее последующие слова, зажала той рот.
- Излагайте. – тихо сказала Мичиру, нехорошо поглядывая на Харуку. Та была недовольна, но пакостить, вырваться или скандалить не собиралась.
- Я могу на время отвлечь сознание Плутон. – Сказала Целитель чуть более живым, чем у сестры, голосом. Живым он был не из-за каких-либо чувств – девушка очень устала и немного нервничала, из-за чего ее голос немного дрожал. – А вы сможете победить теней, захвативших ее. Без тела они слабы.
- А у тебя хватит сил удерживать ее достаточно долго? – Мичиру хотела спросить скептично, но получилось как-то взволновано, так что она сразу получила от Харуки крайне изумленный взгляд.
- Да. – твердо, насколько могла, сказала девушка, тем не менее отведя взгляд.
- Чем это тебе грозит? – осторожно спросила Мичиру. Харука хмыкнула, намекая на то, что: «Так она тебе и скажет правду». Но Нептун почему-то знала, что Целитель не соврет.
- Минимум – полной потерей сил. – тихо ответила девушка, все еще блуждая взглядом по крыше, намеренно игнорируя внимательный взгляд Мичиру и растерянные – сестер. Они, конечно, хотели помочь, как-то дать силу младшей сестре, но они не знали, как. Целительница печально улыбнулась, поймав себя на мысли, что помочь смогла бы лишь Принцесса, которой на них плевать.
Мичиру, за многие года неплохо изучившая магию, поняла, чем это грозит в действительности и перестала смотреть на Ятен.
- А есть другие варианты? – неожиданно спросила Уранус, высвобождая свой рот из-под пальцев Мичиру.
- Да, но… - начала Ятен, уже готовясь жестко закончить фразой: «Он невозможен», но ее голос предательски дрогнул. Ей почему-то стало невыносимо обидно, что Принцесса не с ними, что они не знают, что делать – ведь этот план был почти обречен на провал, она уже слишком устала, что бы искать разум Плутона в сплошной тени духов ада, - Что она такая слабая… Закончить фразу она не смогла, но, почувствовав на своем плече руку Воина, она немного пришла в себя.
- Он неосуществим. – закончила за младшую сестру Творец. – Для него нам нужна сила нашей Принцессы.
Уранус и Нептун переглянулись, но спрашивать, что с ней не стали. Слишком сложно для Звездных Воинов это сказать – это было видно по их лицам.
- Ладно… - протянула Нептун, понимая всю безвыходность положения. Как ни трудно ей было в этом себе признаться – другого выхода все равно не было. Оставалось надеяться лишь на то, что Ятен сумеет сохранить свое сознание под натиском теней.
- Как нам найти Плутон? – спросила Воин таким голосом, что Мичиру почему-то представились бескрайние поля обледеневшей земли, где почти на каждом шагу можно было встретить обглоданные человеческие кости. Такую картину Нептун видела, прилетев однажды на какую-то планету, с целью проверить ее на наличие врагов. От этого воспоминания Мичиру передернуло.
- Мы можем попробовать притянуть ее сюда своими талисманами… - задумчиво произнесла Харука. Об этом они не подумали.
- Я здесь… - тихо, почти неразличимо прошептал кто-то, выходя из-за выступа зубца. Воины резко обернулись и увидели медленно приближающуюся к ним фигуру. Ятен неосторожно взглянула ей в глаза и с тихим вскриком стала падать, но Воин, поймав ее со спины, прижала к себе младшую сестру. Стало немного легче, но в голове все еще носились бешеным эхом неразличимые слова тысяч голосов, нечаянно услышанных девушкой при взгляде на ауру Плутон. В теле Воина Времени больше не было зла, но оно присутствовало рядом с ней и пыталось уничтожить все, что его заметит.
- Не смотрите ей в глаза! – через силу крикнула Целительница. Эхо отражалось стуком в ушах, болью в сердце и дикой слабостью. Она сильнее сжалась в руках сестры. Та сдавленно выдохнула через сжатые зубы, молясь о том, что бы суметь не расплакаться. К девушкам подбежала Творец. Видя их состояние, она почувствовала дикую злобу, которая внезапно предала ей сил.
- Что тебе еще от нас надо?! – закричала она, резко оборачиваясь к демону.
- Убейте…
- Воин, - тихо позвала сестру Целитель, так как понимала, что сказать громче, что бы слышала все, она не сможет. Боль прошла, голоса стихли, но слабость исключала любые попытки больше, чем шептать.
- Да, Ятен. – срывающимся голосом ответила Воительница, боясь смотреть сестре в глаза. Боясь, но смотря.
- В ней больше нет зла, оно рядом… Она каким-то образом привязано к ней... Мне кажется… Если… ее убить, зло распространится по миру... Сейчас оно ищет… кого-нибудь, что бы переселиться... Поэтому нельзя смотреть в глаза… - Целитель говорила прерывисто, но довольно четко. К концу фразы она бессильно закрыла глаза. – Простите... Я не смогу держать ее сознание…
- Ничего… - прошептала Воин, аккуратно прислоняя бессильную сестру к зубцу башни и вставая с одним только намереньем – драться насмерть. – Она больше не зло. Оно рядом с ней и пытается вселиться во все, что смотрит ей в глаза. Если ее убить, оно распространиться по миру.
Воин передала всем слова Целитель уверенным голосом, который перешел в злобу. Девушка сжала кулаки.
- Ах, вот значит как… - прошипела Уранус, поспешно отводя взгляд от демона. – Убить тебя, значит? А на вечно заключиться ты не хочешь?
Демон резко отпрянул и упал. Точнее, упало тело Плутона, снова одетое в Сейлор фуку. Резко что-то взвыло, а затем от тела Плутон по направлению к Воинам хлынули миллиарды теней, с явными намереньями разорвать тех на части. Воины уклонялись, посылали атаки, но Тени без труда огибали их – они могли принимать любую форму, а их скорость была очень высока.
«Странно… - как через туман подумала Целительница, сквозь приоткрытые веки наблюдая за происходящим. – Вокруг теней темная аура, но она не так сильна, как аура Плутон. Часть теней будто бы пытаются спастись, летя прочь, а часть – нападают. Как будто их что-то притягивает к Плутон, как будто они… - ошарашенная внезапной догадкой, Целитель широко открыла глаза. – бегут от того, что их поработило! Это не тени вселились в Плутон, это она увеличивает за их счет свои силы! Тогда проще будет…»
Девушка так и не поняла, откуда в ней взялись силы, но она смогла встать и, несмотря на атаки теней, атаковать.
- Звездный Свет Ночного Неба! – крикнула Ятен, направляя атаку на Плутон. Тело Воина Времени отлетело к другому концу крыши, а сама Ятен на секунду согнулась от боли, когда тени с новыми силами кинулись прочь. Творец тут же оказалась рядом и поддержала сестру.
- Что ты делаешь? – спросила Воин, оборачиваясь. Уранус и Нептун пытались отразить атаку сразу сорока теней, накинувшихся на них. Левая нога Урана была порезана в трех местах и сильно кровоточила, лицо и руки Нептун были сильно поцарапаны, но пальцы еще шевелились, и она дралась. До последнего. Как всегда.
- Я… ошиблась. – переведя дыхание, ответила Целитель. – Это силы Плутон пытаются притянуть сюда тени. Некоторыми они могут управлять, а некоторыми просто питаются. Ее придется убить. Без ее управления духи будут не опасны.
- Значит все-таки убить? – спросили Уран и Нептун, делая красивое сальто и приземляясь рядом с сестрами.
Целитель кивнула.
- Тогда вместе… - попыталась сказать Воин, на сколько могла быстро, уворачиваясь от несущегося на нее десятка теней. Увернуться совсем - не получилось и она, отлетев, ударилась головой о стену и не на долго потеряла сознание.
- Воин! - Вскрикнула Целитель. Она кинулась к сестре, но была сбита с ног.
- Купол Звездного Света! – крикнула Творец, ставя защиту на всех присутствующих Воинов. – Будьте внимательнее! Целитель, Воин, вы как?
Держать экран под натиском стольких теней было трудно, поэтому Творец не могла отвлечься и посмотреть на сестер.
- Нор…мально. – с трудом выговорила Ятен, поднимаясь и поворачиваясь к Сейе. Та лежала, закрыв глаза и держась за голову. – Воин?!
- Я… нормально…Больно… - прошипела Воительница, открывая глаза и приподнимаясь.
- Атакуем! – крикнула Уранус.
- Пока не поздно… - совсем тихо сказала Нептун. Эта война показалась вдруг ей бессмысленной. Ее друзья гибли, ее дочь мертва, их осталось пятеро, но зло явно сильнее… Все это пугало ее.
«Как я хочу, что бы все это кончилось… - как-то печально подумала Мичиру. – Неважно чем…но кончилось».
Девушка почувствовала на плече руку Воина Урана.
«Я с тобой, Мичиру. Мы победим». - Харука как всегда точно поняла подругу.
«Спасибо». – мысленно улыбнулась Мичиру.
- Сила Повелителя Ветров, в бой!
- Сила Королевы Морей, в бой!
- Звездный Свет Ночного Неба!
- Звездный Свет Яркой Стрелы!
- Звездный Свет Большого Воздуха!
Тело Плутон не выдержало даже одной совместной атаки Воинов, и было стерто в порошок почти моментально. Тени с диким воем и новыми силами бросились прочь.
- Купол Звездного Света!
- Водный Экран!
Нептун и Творец среагировали одновременно, что спасло остальных от гибели – ускоряясь, тени прошивали насквозь даже каменные стены и срывали со стен зубцы.
«Хорошая реакция…» - подумала Нептун, улыбнувшись.
«У тебя тоже…» - ответила Творец.
Совместная защитная атака получилась очень красивой – сплошная круговая стена, окружающая Воинов, была полупрозрачной. Она переливалась нежным аквамариновым цветом, светилась светло-зеленым, и иногда вспыхивала синим. Стена была на столько мощной, что даже такой натиск не требовал от девушек сильных затрат энергии.

- Воин, ты как? – спросила Целительница, оборачиваясь.
- Я то нормально. – пробормотала Сейя, пытаясь не поддаться головокружению – к своему глубокому разочарованию, ударилась она сильнее, чем думала. – Сама-то как? Бледная, как смерть…
- Нормально. – фыркнула Целитель, тоже немного пошатываясь – давала знать сильная усталость последних дней. – Ты, в таком случае, на зомби похожа. Говоришь неразборчиво, стоишь – зажмурившись, руки вперед вытяни, и я тебя сфотографирую!
- Вот! Теперь верю, что нормально! – победно провозгласила Сейя, от греха подальше присаживаясь на какой-то крупный осколок стены выхода на крышу, лежащий неподалеку.
- Нет, ну я не понимаю, почему, что бы ты поверила, что со мной все в порядке, мне надо на тебя наехать? – недовольно спросила Целитель, не рискуя и так сотни раз подорванным здоровьем и садясь рядом.
- Не знаю… - протянула Сейя. Она и сама не знала ответ. – Просто когда ты злишься или ехидничаешь, у тебя голос более… живой, что ли? Хотя… нет, не знаю.
- А ты можешь просто верить на слово? – спросила Целитель, тщетно пытаясь понять сестру.
- Могу. – невозмутимо кивнула Сейя. – Просто когда мне голосом дохлой мыши отвечают, что все в порядке, что-то не верится. А если у тебя есть силы возмущаться, значит все действительно в норме.
- Странная ты. – хмыкнула Целительница, потом представила все, сказанное сестрой, пришла к выводу, что какая - никакая логика у Воин все же есть и захихикала, представляя себя в роли голоса дохлой мыши, который угрожающим тоном сообщает Сейе, что с ней (с мышью) все в порядке. Сейя отвечает, что не верит, а «мышь», встав в позу, кидает в нее атаку в подтверждение своих слов. Наткнувшись на удивленный взгляд сестры, Ятен замолкла. – Что?
- Ты так давно не смеялась… - протянула Сейя, задумчиво улыбаясь.
- Что, и посмеяться нельзя? – надулась Ятен.
- Да что ты… – отмахнулась Сейя, улыбаясь еще шире. Ей было радостно видеть хихикающую сестру. Очень радостно и тепло. – Смейся на здоровье!
- Спасибо за разрешение! – скорчив презрительную физиономию, противным тоном ответила Целительница, шутливо кланяясь.
- Пожалуйста! – приблизительно так же сказала Воин.
После полуминутный тишины обе девушки, обнявшись, дико расхохотались. От части смех был нервным, от части искусственным, но все-таки что-то внутри у Воительниц смеялось по-настоящему, давая тяжелым мыслям забыться, а усталости смениться чуть заметной сонливостью. А главное – смех был. То, что он еще мог раздаваться в душе у девушек, уже было чудом.
Подошла Тайки. Оказывается, тени уже давно вернулись туда, откуда они прибыли и больше не угрожали. Земля, низко нависшая над горизонтом, начала потихоньку светлеть – люди не сильны, но их много, и, когда они хотят жить, их невозможно уничтожить полностью. Даже древней магией ада. Творец невольно улыбнулась, видя смех сестер. Она так давно этого не видела. Сейчас это все, что она хотела видеть – улыбки на лицах сестер. «Как мало человеку нужно для счастья… - пришла в голову старая Земная мудрость, и девушка улыбнулась чуть шире. – Действительно… так мало».

- Мичиру… - тихо позвала подругу Уранус, подходя к ней сзади и обнимая.
- Да, Харука. – тут же отозвалась Мичиру, закрывая глаза и мягко погружаясь в такие родные и знакомые объятия.
- Все? – спросила Харука, тоже закрывая глаза. – Мы победили?
- Да, Харука, победили. – Мичиру почувствовала, что ее ответ абсолютно успокоил Урануса.
- И больше не будет воин? Нам больше не нужно будет драться? – с надеждой спросила Уранус.
- Не знаю. – чуть печально ответила Нептун и спросила. – Как думаешь, мы сможем их вернуть?
На слове «их» два любящих сердца замерли и пошли дальше чуть быстрее – обе девушки вспомнили Хотару.
- Я тоже не знаю, Мичиру. – грустно ответила Уран, крепче сжимая в объятьях подругу, чьи плечи начали подрагивать. Я тоже так хочу, что бы она вернулась.
- Кто вернулась? – спросил из темноты до боли знакомый звонкий голос. Уран и Нептун подумали. Что им показалось и стали оглядываться лишь тогда, когда голос повторил вопрос. – Так кто?
- Хотару? – без особой надежды спросила Нептун, поворачиваясь к темной части крыши, где на развалинах лестницы стояла хрупкая фигурка в Сейлор фуку.
- Сатурн? – прошептала Целительница. Резко поднимая голову и смотря на Воина Разрушения. Она очень хорошо помнила смерть Хотару. Из всех умирающих Воинов Сатурну было больнее всего. И теперь…она вернулась. Остальные Звездные Воины тоже подняли взгляды на девушку, которая умерла.
- Ваша любовь, - Хотару с нежностью смотрела в глаза приемным родителям. – и твои слова, - она повернулась к Целительнице. – помогли мне не потерять веру в себя, в вас, в наш мир… они помогли мне видеть свет жизни даже тогда, когда смерть поглотила меня. Спасибо вам.
- Хотару… - неверяще сказала Уранус, глядя на то, как дочь легко спрыгивает с развалин и как Мичиру, аккуратно вывернувшись из рук Харуки, медленно направилась к Сатурну, но на пол пути она резко остановилась и с криком «Хотару!» бегом сорвалась с места. Через несколько секунд Внешние Защитники Солнечной Системы стояли, обнявшись, на крыше своего замка и боялись вновь потерять друг друга. Мичиру плакала, крепко прижав к себе Хотару и повторяя, что никогда больше не оставит ее одну. Харука улыбалась сквозь еле сдерживаемые слезы, но потом тоже не сдержалась и заплакала. Звездные Воины улыбались, наблюдая за тем, как Хотару пытается успокоить приемных родителей. Столь странная и страшная смерть, похоже, не капли не повредила девушке и она искренне удивлялась, что так расстроило Урануса и Нептуна.

- Домой? – с улыбкой спросила Ятен, переводя взгляд со счастливой семьи на сестер.
- Не попрощавшись? – вопросом на вопрос ответила Тайки.
- Они с нами тоже никогда не прощались. – напомнила Сейя.
- Ладно. – пожала плечами Творец.
Еще раз бросив прощальный взгляд на Землю, девушки исчезли.
«До встречи…» - прошептало пространство новым Защитникам Земли и Луны.
- До встречи. – тихо сказала Нептун, зная, что ее услышат. Уран ограничилась сдержанным хмыканьем, намекая на то, что встречи можно бы и избежать, а Сатурн улыбнулась, понимая, что у Харуки это напускное, и что она тоже рада концу напряженных отношений с Кинмоку. То, что две обитаемых системы никогда не станут врагами, можно было сказать наверняка. Еще немного постояв на крыше, Новая Королевская Семья Солнечной Системы по остаткам лестницы спустилась в свой замок. Они были готовы стать правителями их Системы. У них были силы и желание, а главное – они были вместе. И каждая из них надеялась, что когда-нибудь их силы возрастут на столько, что они смогут воскресить Лунную королеву и всех Сейлор Воинов. А еще каждая из них была счастлива, что они вместе. Вместе – навсегда.

- И как это понимать? – ошалело спросила Сейя, оглядывая огороженный предупреждающими знаками дом.
- Как хочешь, так и понимай… - не менее удивленно ответила Ятен, медленно переводя взгляд на Тайки. Та лишь пожала плечами – тоже не поняла.
Воины телепортировали в небольшую беседку около их дома. Вокруг него почему-то суетились люди. Кто-то плакал, кто-то явно нервничал, кто-то откровенно паниковал.
- Неужели опять война? – печально спросила Тайки, но тут она увидела странную картину. Перед их домом, задумчиво смотря на небо, стояла Оливия.
- Нет… - прошептала Ятен. «Нет. Еще одной битвы я не выдержу. Было бы у нас время хоть немного отдохнуть…»
- А может и не война… - с интересом в голосе сказала Сейя, следя за взглядом Тайки и натыкаясь на принцессу. – Ятен, там Оливия. Будь война, она была бы во дворце.
- Да. Но что она тут делает? – удивилась Ятен. «Ей же на нас плевать, так что она рада должна быть, что мы пропали. – как-то зло подумала Целитель, но потом сама удивилась своим рассуждениям. – А, если она не рада, то что могло привести ее сюда? Только новая война. Или… мы».
Тем временем к Оливии из дома выбежал невысокий мужчина. Звездные Воины явно его где-то видели. Наверно, он работал охранником при дворе. Что-то быстро сказав ей, он убежал, а Оливия… заплакала.
- Да что с ней? – от удивления забыв все ругательства, вопросила Сейя.
- Подойдем? – спросила Тайки. Сейя кивнула.
- Идите. – упрямо сложила руки на груди Целительница. – И передайте, что не хорошо с ее стороны было нас забывать.
- Ятен? – удивилась словам сестры Тайки.
- Знаешь, Тайки, я с ней согласна. – сказала Сейя. – Но все-таки тоже подойду.
Пожав плечами, Творец направилась к принцессе.

- Принцесса, а Принцесса, негоже королевским особам плакать при подданных! – ехидно сказала Сейя, подходя к Принцессе.
- Сейя? – абсолютно неверящим тоном сказала Принцесса, смахивая слезы с глаз. Не то, что бы она последовала совету – просто она хотела понять – не показалась ли ей фигура, приближающаяся развязным шагом.
- Здравствуйте, Принцесса. – одарив Сейю осуждающим взглядом, поздоровалась Тайки.
- Тайки? – на нисколько не изменившемся за многие тысячелетия лице заиграла легкая, неверящая улыбка.
- Простите, что не предупредили вас об отлете. – тут же покаялась Тайки. – Это…дело было очень срочным.
Девушка решила пока не вдаваться в подробности, а при случае даже никогда не рассказывать Оливии о том, что случилось. Она будет очень грустить, узнав, что почти все Воины Солнечной Системы погибли.
- Что вы! Не важно! Это все совсем не важно! Главное, что вы верну… - по детски счастливо начала Оливия, оборачиваясь, но она осеклась, поняв, что рядом с ней только двое Воинов. Резко поменявшись в лице, девушка сказала совсем не то, что хотела сначала. – Где…
- Я здесь. Только зачем я Вам? – подчеркнуто холодно и с ударением на слове «Вам» спросила Ятен, приближаясь. Эта фраза прозвучала так решительно и неожиданно, что принцесса даже не смогла улыбнуться, хотя хотела.
- Я… Ятен, я так рада, что вы вернулись, я не знала, где вы, я так волновалась… - начала то ли оправдываться, то ли просто изливать душу принцесса. Но Целительница и здесь не дала Принцессе порадоваться их прибытию.
- Мы тоже рады, что вернулись… И мы очень волновались, когда вы перестали с нами видеться. И ладно бы, если бы вы хоть сказали, что очень заняты… Так нет! Вы просто исчезли! – к концу фразы девушка уже почти кричала и с трудом сдерживала злые слезы.
- Ятен, не… - Начала было Тайки, но ладонь Сейи, легшая на плече, не дала ей договорить.
- Пусть. Она должна это сказать. Сейчас или никогда. – непривычно спокойно и уравновешено сказала Сейя и Тайки не стала ничего говорить.
- Ятен, милая, прости. Я и в правду была очень занята. На меня столько всего свалилось. – бледнея на глазах, ответила Оливия.
-Да. Конечно. Я понимаю. За все то время, что мы стали патрулировать границы, у Вас НИ РАЗУ не нашлось времени просто передать через главнокомандующего, что с Вами все хорошо?! Или мы Вам просто надоели, и Вы решили нас игнорировать, надеясь, что мы Вас забудем? – Ятен не выдержала, и, упав на колени, заплакала. Только сейчас она на самом деле поняла, КАК она соскучилась по Принцессе.
- Целитель… - Принцесса просто стояла, не зная, что сказать. Она и правда была очень занята, но это совсем не значило, что она не могла вместе с приказом передать записку, или хотя бы просто привет. Она была виновата и она это понимала. Опустившись на колени рядом с девушкой, она приобняла ее за плечи и попыталась заглянуть в глаза, но та упорно отводила взгляд. – Я… я действительно виновата перед вами, простите меня. Я… да, я была занята, но все же могла хоть как-то давать знать о себе, но не делала этого. Простите меня, девочки. Я ни в коем случае не хотела вас игнорировать, просто так вышло.
По щекам Оливии тоже потекли слезы. Она поняла, насколько больно она сделала тем, кто ее любил и спасал. Она раскаивалась, но не знала, как объяснить это девушкам.
- Вышло? А может, так выйдет, и мы уйдем, не попрощавшись? – почти прошептала Целительница, не в силах перебороть себя, обнимая плачущую Принцессу. Она уже жалела, что накричала на Оливию. Да, она была обижена на Принцессу, но ни в коем случае не зла. Воин и Творец тихо сели рядом и тоже приобняли девушек. Конечно, они понимали Ятен. Они знали, что она очень любит Принцессу. Они чувствовали все, что чувствовала их младшая сестра и тоже были обижены на Оливию, но они не хотели еще больше усугублять положение.
- Ятен… Я никогда вас больше не брошу. Никогда. Обещаю. – Оливия уже не просто плакала, она рыдала в голос на плече у притихшей Ятен.
- Теперь… - Ятен помедлила, не зная, стоит ли говорить то, что ее тревожит. - …все ведь будет… как раньше, еще до того, как мы первый раз отправились на Землю?
- Конечно. – прошептала Принцесса.
Воин положила голову на сгиб своего локтя, что бы никто не видел ее слез. Тайки видела, но промолчала и просто закрыла глаза, потому что сама она была почти в таком же состоянии.
Нет, Звездные Воины никогда не были плаксами. Они всегда были сильными и пытались не сдаться даже тогда, когда ситуации казались безвыходными. Но при всей своей силе они - живые. У них есть души, они умеют грустить и радоваться, обижаться и гневаться, смеяться и мечтать. Просто иногда нужно говорить о том, что чувствуешь. Держать боль в себе вечно – невозможно.

Все Воины очень устали, они почти потеряли друг друга, они отчаялись в жизни, но… это все прошло. Они перелистнули эту страницу своей жизни, как я сожгу в руках эту летопись и развею ее по ветрам времени. Воины начали новою жизнь, новою страницу. С нового листа, с новой надеждой и с новой верой.

Солнце клонится к закату,
Что предвещает новый день.
Пути людей все мчат куда-то,
На прошлое ложится тень.

Задую свечку на прощанье
Сожгу листы и снова в путь
Моему вечному скитанью
Не будет дарено уснуть.

Но я не в страхе – я спокойна
За тех, кто дорог был мне здесь
Они устали, было больно.
Но знаю я – надежда есть.

Всему плохому изначально
Придуман был судьбой конец.
И то, что было век печалью
Найдет любовь в свету сердец.


… Все снова случилось так, как должно было быть … Где-то неправильно, где-то несправедливо… А я снова осталась жива и увижу еще миллионы историй, похожих и непохожих на эту, миллионы сказок, прожитых или нет...