Женщины - Добрый remix!!!

Чародей
Есть женщины черезчур красивые! Однажды попробовав быть с такой уже нельзя быть с другой! Или просто не хочется! Как не хочется проездив 5 лет в Ауди А8 пересесть на Славуту на всю оставшуюся жизнь! Обладание такими девушками в некотором смысле развращает. Ты становишься уже не простым мальчиком со сперматоксикозом, а пресыщенным, зрелым гурманом, которого трудно удивить и которому нужно что-то ну очень экстраординарное! Который хочет и может себе позволить выбирать! И выбирает! И малейшее отклонение от ожидаемого приводит к такому разочарованию, что даже потраченные на девушку тысячи денег не заставят 2-й раз с ней в постель лечь... Возникает апатия, а за ней и пренебрежение, отторжение...

Есть женщины, о которых мечтают! Они красивы, желанны и недоступны. Черезчур желанны и совершенно недоступны. Просто по своей прихоти, или по дикости своей природы. Своим равнодушием и безразличием они наглухо испепеляют всё, что есть внутри мужской души. Представь себе - есть такая! Не дай бог оказаться мужчине-охотнику рядом с такой! Все проверенные механизмы не работают! И не потому, что мужчина неправильно себя ведёт! А потому, что женщина - не стандартна... А результат - выжженная пустота и снова таки - апатия, паралич воли. Внутри мужчины, попавшего под "каток" влияния такой женщины не остаётся ровным счётом ничего! Одна пустота! Он, как правило, теряет способность любить и уже не обретает её вновь. А если и любит, то вяло, как-то даже словно "одолжение делает"... Ни запала, ни эмоций... Это как инвалидность.

Хотя на самом деле любому мужчине полезно встретить женщин таких разновидностей.. Это как испытание. Как урок. Часто они делают нас лучше. В основном. Мы меняемся, что бы в следующий раз уж точно соответствовать всем её критериям... И всё вроде бы ровно, но! Только есть одно НО!
Пока мы совершенствуемся, меняемся, развиваемся, растём - мы нечаянно, сами того не желая, вырастаем из наших прежних кумиров. Они становятся для нас неинтересными. Мы замечаем вдруг больше их недостатки, чем преимущества. Нас вдруг стало раздражать, что она курит. Мы вдруг поняли, что её внешность - это 99% макияжа, а без него она самая обычная. Даже дурнушка! Мы вдруг вообще задумались: "А что же я в ней тогда такого увидел, что так голову-то потерял!? И ведь шторило! Шторило не по детски! И нравилось мне и это чувство к ней, и она! А сейчас ничего. НОЛЬ! В чём же дело?"
Грустно это всё! И от этого всего. Очень грустно перерастать свою влюблённость. Тяжело. Но и эта тяжесть проходит. Как и любовь. И боли не остаётся. И иногда даже осадка никакого... А уж когда осадок растворился, так это жить можно снова! Таковы законы жанра под названием "жизнь"!

Мне "повезло"... В моей жизни были и те и другие. И не единожды. Как дорогие девушки будут со мной общаться - не знаю. Но прежнего уже нет. И как бы не был я рад повернуть всё вспять - это не возможно. Да и ни к чему! Я учусь теперь всему заново!




20 июль 2008,
 04:17