Зачем Америка возит памперсы в Грузию

Иван Подколодный
       «Корабль USS Mount Whitney прибыл в Поти. Он привез гуманитарные грузы, такие как четыре тысячи одеял, соки, пеленки, гигиенические принадлежности»- из новостей.

ЗАЧЕМ АМЕРИКА ВОЗИТ ПАМПЕРСЫ В ГРУЗИЮ.

       Данный материал является просто репликой по прочтении последней информации. А информация на самом деле тревожит. Что за сценарий задуман, никто не знает, но американцы везут на военных кораблях соки и памперсы. Для чего памерсы никто не сомневается, конечно же, для бравых грузинских военных, чтобы они не мочили штаны, убегая при малейшем намеке на российскую угрозу, будь то звук пролетающего самолета, или выстрел хлопушки. Но для чего соки везти из Америки в Грузию? Ведь в Грузии не знают, куда девать собственные. Лишившись традиционного покупателя соков- России, страна должна по идее утонуть в непроданных фруктах или соках, ан нет, в Америке считают, что Грузия без соков погибнет. А пеленки? Неужели в Грузии стали больше рожать? И от кого бы? Грузинские мужчины теперь или служат по контракту или подрабатывают за гроши за границей, посылая деньги своим родственникам. Может, Саакашвили собирается оплодотворить каждую женщину Грузии, чтобы там появилось больше преданных ему солдат? Мы этого не знаем, но возникают вопросы.
       Быть может, соки это какое-то секретное оружие США, которым пугают в последнее время Россию? А в пеленках завернуты новейшие системы слежения? Возможно, это вскроется в ближайшее время..
       С другой стороны, если верить Би БИ Си, в Крыму массово раздаются российские паспорта… Очередная провокация России? Или мы теперь собрались с Украиной воевать? Какая-то странная суета, не обещающая ничего хорошего. Если уж действовать стратегически, надо бы сначала с одним спорным вопросом закончить. Или мы считаем, что на южном фронте мы победили? Возможно, это и так, но не думаю, что американцы так быстро откажутся от своих амбиций..
       Перелом конечно же произошел, мы все таки наступили на пятки американцам, но почему-то Европа не хочет этого признавать. Неужели все главы государств, все журналисты настолько продажны, что наша истина их не устраивает? И к чему это противостояние может привести?
       Сценарий существует, но кто его автор и каков финал остается только гадать.